犟牛 发表于 2018-3-1 16:46

来来,我们来讨论下,红衣土匪为啥比奥托夫精英小队还牛逼!!!

五个奥托夫精英,端着SCAR,穿着牛逼的防弹衣带着牛逼的墨镜,尼玛5V5居然射不过红衣土匪???

第二次带和Fca精英来火力交叉,尼玛红衣直接吧FCA日翻了。。。对面才趟几个。最后还得靠我来点射翻盘!

这带的不是精英而是拿着最好的武器的那啥玩意儿吧!?

犟牛 发表于 2018-3-1 16:47

什么时候玩家才能拿SCAR这些枪支哦。

fanzhaos 发表于 2018-3-1 17:00

红衣土匪里面那个头目不是一般的厉害........打死头目其他全是菜

犟牛 发表于 2018-3-1 18:39

fanzhaos 发表于 2018-3-1 17:00
红衣土匪里面那个头目不是一般的厉害........打死头目其他全是菜

头目还好吧,就打死我一个精英。不是说FCA是近战大佬么。为嘛死的梆硬~?还是制高点还有 掩体,对面就连树都没得呢。

一楼依然度娘 发表于 2018-3-1 19:53

你搞错了并不是恐怖分子厉害,而是敌方ai自瞄的尤其星级的,而我方的跟傻吊一样。不信你俘虏几队恐怖分子,一样是个弱智

yang361530 发表于 2018-3-1 20:06

在制高点是个误区,在制高点死的更快,你应该把兵放在制高点周围,让敌人上制高点,来一队死一队

犟牛 发表于 2018-3-1 21:10

yang361530 发表于 2018-3-1 20:06
在制高点是个误区,在制高点死的更快,你应该把兵放在制高点周围,让敌人上制高点,来一队死一队 ...

而且子弹能穿透泥土打到我??。我表示我趴下的前面有的土包,然而我还是挨打了。我的兵还是被打死了。敌人就在前方

ldjp 发表于 2018-3-1 21:14

平地上的树林里,周围都是空地,这样的地形,2队奥托夫重型步兵 2队FCA精英游骑兵3对波兹纳神射手 对付二星FCA军团 ,一般不用自己怎么出手。

yang361530 发表于 2018-3-1 21:15

要找掩体,树木是最好的

犟牛 发表于 2018-3-1 21:18

yang361530 发表于 2018-3-1 21:15
要找掩体,树木是最好的

确实,我发现房子门可以直接传过去。我表示无语!!!
页: [1]
查看完整版本: 来来,我们来讨论下,红衣土匪为啥比奥托夫精英小队还牛逼!!!