fanzhaos 发表于 2018-3-3 12:43

那些说这游戏难的,是不是玩骑砍玩傻了

骑砍是冷兵器,需要接近解决的,队伍直接都是突脸
这tm是枪战,你没事把兵拿去突脸是有毛病?

你拿维基亚弓箭手去突脸骑兵步兵试试看是不是刷屏?

383461666 发表于 2018-3-3 17:20

我玩的非常困难模式,也没感觉太难,稳打稳进不强攻,急救多加几点,兵不容易死。

夏日午觉 发表于 2018-3-4 10:39

现在的年轻人群体多数都被开发商惯坏了。 手把手的教你玩游戏啊,稍微遭受一点挫折就怨声载道,真是太贫弱了

一楼依然度娘 发表于 2018-3-4 19:48

游戏没开发完,地方ai很高的。打不过很正常

YRHX 发表于 2018-3-5 12:21

其实不难,除了守城.....真tm守不住啊.....全满级的90多人 硬生生让人磨死......遇到星级的更是死的贼惨,,,,,,,,,,,

19811229 发表于 2018-3-5 16:42

大神 发个视频看看怎么打的星级部队 和防卫战   我也学习下怎么都打不过

lanyunsheng 发表于 2018-3-5 17:36

我也觉得这游戏难度高,说容易的发视频,让人学习一下和多星级敌人对战,怎么刷屏。

jlcsacs 发表于 2018-3-6 13:59

你这么一说我突然觉得这游戏不适合走骑砍的路线,还是走走战地、武装突袭的路线吧,相比火器对射,骑砍的冷兵器远近配合反而显得可玩一些,而且骑砍的二战啊现代战争的mod也不是很火。

这游戏有个奇怪的地方,不知道制作组怎么想的,对射的能力永远是对面高一截,所以我少数几次打高星级都是放两队狙击手猥琐,其他兵包着打的,但是更多时候是开局就被推土机一波了,因为不知道人会从哪冒出来

喜欢隐藏的兔子 发表于 2018-3-6 14:21

好不容易攻下一个城.结果来了N多星级部队打我..50人打90人的星级部队真总是被刷屏...

nilite 发表于 2018-3-8 19:08

我都是一个人拿着一把狙击枪攻城的,打到最后几个小兵实在找不到,就派出部队帮我找。很简单,找个地方埋伏起来,用狙击枪一个一个打。

页: [1]
查看完整版本: 那些说这游戏难的,是不是玩骑砍玩傻了