woshileini 发表于 2018-3-10 21:05

没更新的先别更新!

:L好多的BUG!部队人数显示错误。五个人一部署就变四个人!还有其他一些BUG反正!没法欢乐的游戏!

fanzhaos 发表于 2018-3-10 21:08

没发现啊
你是不是买的新兵啊
有的新兵买来人就不满的

砸扁你 发表于 2018-3-10 21:11

感谢提醒,省流量了

仰望骑士的小孩 发表于 2018-3-10 21:24

BUG,夜视仪用不了,已经装备上了

大家闺秀品牌女 发表于 2018-3-10 22:13

夜视仪用不上+1.NPC升不了级,永远是2级,好鸡肋啊,还有,维护部队费用变高,还只要死超过5个,基本是亏死了。夜视仪 用不了,到夜晚我就是个瞎子

woshileini 发表于 2018-3-11 00:38

fanzhaos 发表于 2018-3-10 21:08
没发现啊
你是不是买的新兵啊
有的新兵买来人就不满的

我才打完补完的兵继续打就显示不满少一个人,部队是红的,应该是士气变零了。

woshileini 发表于 2018-3-11 00:39

夜视仪用不上+1.NPC升不了级,永远是2级,好鸡肋啊,还有,维护部队费用变高,还只要死超过5个,基本是亏死 ...

我已经歇着了。

yang361530 发表于 2018-3-11 00:41

士兵费用贵了几倍,真要命,基础班2000多一队

woshileini 发表于 2018-3-11 00:47

夜视仪用不上+1.NPC升不了级,永远是2级,好鸡肋啊,还有,维护部队费用变高,还只要死超过5个,基本是亏死 ...

不用夜视打的,因为点m屏幕左上角有个可以调白昼的。

Αιι 发表于 2018-3-11 05:05

按照官方提示需要重新开档,你试试?

jyacang@126.com 发表于 2018-3-11 07:34

的确需要重开档,并且更新没有对游戏有质的改变,增加的都是鸡肋装备和鸡肋英雄

woshileini 发表于 2018-3-11 11:15

Αιι 发表于 2018-3-11 05:05
按照官方提示需要重新开档,你试试?

肯定是开新档玩的呀。

killer1979 发表于 2018-3-11 11:41

没有读档键!!!!!这样的问题你们没有碰到么

gameclamp 发表于 2018-3-11 11:55

killer1979 发表于 2018-3-11 11:41
没有读档键!!!!!这样的问题你们没有碰到么

昨天第一次下载这游戏玩,今天想读档发现没有按钮……

ldjp 发表于 2018-3-11 13:08

这么多bug,我不更新了,坐等下次更新

killer1979 发表于 2018-3-11 13:21

gameclamp 发表于 2018-3-11 11:55
昨天第一次下载这游戏玩,今天想读档发现没有按钮……

上一版至少存档读档没问题,这版貌似不少人没有读档键了,但是游戏里存档会提示覆盖,所以说存档文件是有的只是没有读档键而已,这算恶性BUG了

agou 发表于 2018-3-11 17:18

感谢楼主,刚下完,正准备解压呢,还好没删除旧版

987424 发表于 2018-3-11 17:51

没了护膝装备,RPG变成重型武器只能装备到主武器栏,多了巴雷特,但是没增加高倍镜,MB高级狙击枪配2倍镜吗??老的消音狙变成用7.62子弹卧槽,还多了把什么狙但是武器类型是重型武器,我要怎么加点?这次更新真的烦

woshileini 发表于 2018-3-11 19:58

987424 发表于 2018-3-11 17:51
没了护膝装备,RPG变成重型武器只能装备到主武器栏,多了巴雷特,但是没增加高倍镜,MB高级狙击枪配2倍镜吗 ...

先别急,这次更新感觉很失败,感觉很是仓促,伙伴无法升级获取经验。还有一些其他bug慢慢等吧

19811229 发表于 2018-3-11 21:51

BUG确实非常多等等再说吧
页: [1]
查看完整版本: 没更新的先别更新!