◕小莫◕ 发表于 2019-1-20 11:36

3DM Mod组 成员召集中(长期有效)

http://att.3dmgame.com/att/forum/201812/17/160202mcbue789wg9mibs2.png

为了3DM Mod领域的发展,我们决定创建一个3DM MOD组
从现开始面向所有 有原创能力的Moder和对Mod感兴趣的Mod爱好者 发出邀请
如果您对Mod的制作非常感兴趣,有时间愿意来免费分享自己制作的Mod,能从中感受到乐趣
那么您就已经符合我们的招募邀请了,如果您愿意跟我们一起“用爱发电”,欢迎加入我们的3DM MOD组

加入3DM Mod组即可获得以下特权:
      意见官方直达
      优先体验测试功能
      与其他Mod组不冲突
      随机特殊"赏金任务"[任务奖励:金元或贡献/现金/游戏 随机]
      其他特权的与其他Mod组相同
      [论坛]
                可设置回复可见
                发贴回复无CD限制
                每日上传附件大小无限制
                可使用标签将自己的所有Mod汇总到一起
                游览论坛无广告

“3DM Mod组”专属头衔(可免广告)
                发布作品优先审核(在线催审)
                内测功能优先体验
                Mod站无广告

加入方式:
       >>>点击加入我们<<<

其他要求:
      需要拥有独立原创(或汉化)Mod的能力
      至少已经完成过一个原创(或汉化)Mod
      制作的Mod上传到3DM MOD站
      3DM MOD组目前只招募【Mod原创组】和【Mod汉化组】

逍遥绝尘lcj 发表于 2024-5-14 12:11

在mod站发了一个原创mod,申请加入mod组,继续学习。

不完美的紫色 发表于 2024-2-22 07:16

异星工厂模组 (factorio.com)

https://bbs.3dmgame.com/thread-6454723-1-1.html
https://bbs.3dmgame.com/thread-6487315-1-1.html

异星工厂 传送和雷电(Teleportation and lightning) Mod V0.2.3 下载- 3DM Mod站 (3dmgame.com)
异星工厂 SE-永远明亮 Mod V0.0.5 下载- 3DM Mod站 (3dmgame.com)

这是我发的原创MOD 申请加入3DMMOD原创组

StingLee 发表于 2023-9-7 13:00

.........................

我是demo 发表于 2023-7-7 09:30

3dm mod站已加入 mod组,申请论坛加入mod原创组,需要权限更改3dm同步过来导致的错误,{:3_92:}{:3_91:}
【D2RMM】【组件】自定义加快角色升级速度,可以急速升级,也可以较慢速升级,自定义提升升级速度的开始等级
【首创】模拟战网联机物品交易方式配方,你也能自己开一个新赛季,符文换装备,装备换符文(D2RMM)
将 非D2RMM 的 Mod 整合到 D2RMM,D2RMM新手攻略,附 D2RMM 汉化包和组件包【D2RMM】【组件】【教程】

3dm_19420510 发表于 2023-5-21 17:07

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

一小希丶晴空 发表于 2023-5-7 19:28

https://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6417089&page=1#pid321260146 这是我发的原创MOD 申请加入3DMMOD原创组

DMIKUO 发表于 2023-4-29 21:58

已申请,等待回复

aireol 发表于 2023-2-7 19:14

已加入匠心精神用户组,就不重复加入原创MOD组了,组长大大看到QQ和discord申请请忽略

158534276 发表于 2023-1-17 01:37

现在还能加群?怎么我加群好几天了没反应。

av8dfe 发表于 2022-12-4 05:33

申請加入,無mod基礎,但很願意學習,請問可以嗎?

yy4521950558 发表于 2022-10-13 11:34

想要学习mod制作可以加吗0.0

zhang9q1 发表于 2022-10-9 23:50

伸手党联合会全体支持{:3_148:}

3dm_21963527 发表于 2022-10-9 20:17

消逝的光芒2 发了几个原创mod,希望能够设置回复可见,申请加入用户组

糖糖小羽桐 发表于 2022-9-30 23:20

gm2099 发表于 2022-9-27 15:34

申请加入,游戏软件汉化作品及原创mod在论坛和Mod站均有发布。

gdffqet1111 发表于 2022-9-27 03:42

MOD该放哪个文件夹啊?我不知道在哪里开

shb466524613 发表于 2022-5-4 13:56

申请加群,艾尔登法环MOD区发了好几个自己做的MOD,有两个上传到MOD站了,还在审核

李天邪 发表于 2022-3-16 23:39

在吗在吗 想加入 目前有3-4个原创MOD

血衣橘子 发表于 2022-3-15 13:02

在这申请吗,申请原创组,目前算是有3个原创MOD,希望能通过

ι典礼中场๓ 发表于 2021-12-27 14:48

申请加入mod汉化组。mod站已经上传了5个mod。加群没回复。

GothicDiviner 发表于 2021-11-6 19:02

您好,我自己非常喜欢制作MOD,博德之门3版区的多个MOD都是我自己创作的,希望能加入Mod原创组,分享自己制作的MOD,已经加群可是没有回复

TWSx 发表于 2021-10-3 21:52

现在还能加群?怎么我加群好几天了没反应。

邝kuangsam 发表于 2021-8-20 12:52

①申请加群,请问还收吗?我做生化危机社保mod的。在mod站发了3个mod了,本来一共想发5个,但现在mod站是不是维护,不能编辑和发布mod

云闪互联 发表于 2021-6-20 22:16

纪元1800发了两个原创mod,不能自己设回复可见,每次更新都要版主帮忙设置太麻烦了,希望给个用户组,这样就可以自己更新了

3dm_18199552 发表于 2021-4-19 19:24

3dm_18199552 发表于 2021-4-19 19:23
感谢大佬带来欢乐

没玩明白啊怎么办{:3_101:}

3dm_18199552 发表于 2021-4-19 19:23

感谢大佬带来欢乐{:3_92:}

qqrn008 发表于 2021-3-31 09:30

话说用QQ是啥毛病,我自己的QQ号码都差点忘记了.

aszhaojin 发表于 2021-3-31 08:52

我也想要个回复可见的功能{:3_111:},再带个组织更香。

qq1026222101 发表于 2021-3-28 21:13

limaosheng123 发表于 2021-3-25 19:39

水一下
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 3DM Mod组 成员召集中(长期有效)