12708876 发表于 2021-12-20 01:38

快跑!!!快,时长74小时,实在忍不住要写篇长差评!!!

快跑!!!快!
时长74小时
实在忍不住要写篇长差评!!!
游戏品质明显跟不上宣传!!!!这是在诈骗!!!!强烈抵制这种宣传远大于游戏品质的公司!

整个游戏你不知道在玩什么,几乎就是为了那点货币在无限的刷地图,极其恶心
我来分析一下你的活动
1.简单地图:90%时间在跑步
2.中等地图:80%时间在跑步,10%的时间在盖房子
3.困难地图:50%的时间在跑步,40%的时间在找金矿

哦我的天啊!这是个微信刷步数游戏吗?
我们这就不说这游戏是优化的地下室18层地板,单游戏内容来说
1.每次任务重新了地图所有东西。包括除异矿的所有东西
2.地图每次都是同一张,给你圈了个99.9%的人不知道的淡XX来表明那里不能进入。
3.从A点到B点,明明有条路可以让你在1分钟内过去,但地图就是把那时封了,让你跑10分钟才能到B点
4.为了点货币,刷花刷花刷花,刷异矿,无聊到爆,太恶心了,极其恶心,无法想象这个是单机联机游戏。
5.每次任务为了给你拖时长,故意给你放在很远很远的地方,然后要你一路跑过去,我这里也不吐槽从火箭下来连个手电筒也不带了,但这路实在是太太太远了!
6.90%的小伙伴估计还不知道采矿机是什么样的,因为4阶电力的难度简单是脑子有病!而当你好不容易做出来之后,下个任务又没了。。
7.强烈不推荐这种流量远大于品质的游戏。建议看到这差评的小伙伴快跑!!!

12708876 发表于 2021-12-20 01:38

这种游戏不配在你硬盘里面占用50个G

活丑… 发表于 2021-12-20 10:05

最近流行这种游戏《赶路模拟器》其实任务逼着玩家各种赶路啥的都还好。
主要是每次登陆都要重投开始就非常让人头疼。

虽然可以刷一些黄币紫币做可以带下去的装备。
但是每次只能从空间站带下去10个东西。
正常情况下:
纳米套要带吧,5个格子没了
两个加移动速度的组件要带吧,毕竟是赶路模拟器。
氧气瓶,水壶要带吧,不然自己做容量足够的氧气瓶和水壶也太磨唧了。
就只剩一个格子可以根据任务去带物品了。
他要是再加5个格子,可以带一套弓/矛,刀,斧,镐,开局就好多了。

后面基本就是各种找矿,挖矿,来回跑,做出任务物品,任务结束,回去一无所有。

其实我感觉联机时,设备制作难度倒是还行,人多还好,从头开始做,也很快可以做出来。
但是单机玩。。。四阶的东西做起来就太复杂了。

联机的进度时不能把房子和设备留在地面就算了,毕竟涉及到按谁的地图为准的问题。

离线的进度为啥不能让玩家把东西存在地面呢?哪怕让玩家在每个区域只能留2个房子(及里面的物品)也行啊。

xinna201 发表于 2021-12-20 15:13

不会啊,和朋友一起玩很开心

lacrudas 发表于 2021-12-20 18:50

反正玩的是学习版,又没花钱,不好玩就删掉玩其他游戏不就行了。不用特意发个帖来吐槽

12708876 发表于 2021-12-20 19:40

lacrudas 发表于 2021-12-20 18:50
反正玩的是学习版,又没花钱,不好玩就删掉玩其他游戏不就行了。不用特意发个帖来吐槽
...

学习版能知道自己玩了几个小时吗?

lacrudas 发表于 2021-12-21 01:58

完蛋去了 发表于 2021-12-21 15:08

我认识一个叫修改器的高手朋友,他带我玩这款游戏,我现在已经上瘾了!!
页: [1]
查看完整版本: 快跑!!!快,时长74小时,实在忍不住要写篇长差评!!!