3DMGAME论坛

标题: 关于这个游戏可玩性探讨 [打印本页]

作者: cenpjp    时间: 2010-1-24 20:33
标题: 关于这个游戏可玩性探讨
内涵不错,画面稍差,配置要求较高,遗憾的是没有汉化
哥蹩脚的鸟语实在看不懂内里面写的都是什么单词~
现在等汉化吧~~不汉化这个游戏就杯具了~注定成为天朝的小众游戏,配置也是个大难题~
另外问下,我的是e8500,和4850,大点的场景能卡到啥样?
作者: cenpjp    时间: 2010-1-24 21:51
2楼的游戏里竟然没有GTA4
作者: dnadna333    时间: 2010-1-24 23:31
这游戏的游戏性比很多欧美RPG大作好玩多了
作者: ogloc    时间: 2010-1-24 23:55
个个评价都那么高  那就要下个试试啦~
作者: cenpjp    时间: 2010-1-25 03:55
最蛋疼的是没汉化,会玩的不明不白啊
作者: 半根毛笔    时间: 2010-1-25 08:33
GTA4我不是不喜欢,是玩着头晕,唉
作者: havoc123    时间: 2010-1-25 08:34
很好玩,装了高材质包后画面上乘。。。已经通关的飘过
作者: atievil    时间: 2010-1-25 10:22
标题: 回复 3# cenpjp 的帖子
gta 那是垃圾.......怎麼比的上前那幾代.....可悲的垃圾優化
作者: elvakyo    时间: 2010-1-25 12:22
这游戏 质量挺高的 如果引擎换个或是游戏优化下  好东西哦!
建议不要错过
作者: soo_il    时间: 2010-1-25 12:37
真那么好玩?。。。。那看来一定要试试了
作者: ★★    时间: 2010-1-25 16:44
标题: 回复 9# atievil 的帖子
通关了[em60]算了我不玩了
作者: sunkaifeng00    时间: 2010-1-25 17:04
开头剧情很俗……另外出现伪奎爷让我很震精。
画面就不多说了,风格如此,实在打不起哪个材质MOD,太大了= =有那容量我还不如装上DAO或者ME2
比较不理解的是技能和物品装备界面都集成在角色菜单下,有些麻烦不是很体贴。还好剧情多少能听懂一些。目前研究中
作者: cenpjp    时间: 2010-1-25 20:06
GTA4的杯具就是无法适合天朝的市场,买得起高档cpu的人很少,虽然这些东西对于欧美人来说很便宜,但换算成天朝币可就贵 了
作者: jy02701621    时间: 2010-1-26 01:20
GTA4的杯具就是无法适合天朝的市场,买得起高档cpu的人很少,虽然这些东西对于欧美人来说很便宜,但换算成天朝币可就贵 了
cenpjp 发表于 2010/1/25 20:06:00
的却是啊
作者: 幸福的胖子    时间: 2010-1-26 09:44
作者: Potemkin    时间: 2010-1-26 09:48
挺好玩的,不过对我来说难度有点低。
作者: hsj522729    时间: 2010-1-26 10:26
看画面没下载,观望
作者: zx88866865    时间: 2010-1-26 10:45
本人玩GTA 4 的时候就是在放最后的结尾动画挂掉了一次...
       非常蛋疼...为了再看一遍,我又从新通了一次关...[em54]
作者: nero516    时间: 2010-1-26 20:08
都说好 下来试试
作者: 305911995    时间: 2010-5-2 15:19
[em57]
作者: quaker211    时间: 2010-5-2 20:52
坐等汉化。。。嗯嗯。。。

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2