3DMGAME论坛

标题: 质量效应1通关,我选拯救议会。帅呆了! [打印本页]

作者: sd151024    时间: 2010-9-18 21:12
标题: 质量效应1通关,我选拯救议会。帅呆了!
游戏最后,我选择了拯救议会。
我月~真是太帅了,感动死我了,尤其是星联不计伤亡的往前冲。
我月~太帅了~~
最后我选的舰长当议员。
小弟在此感谢轩辕众汉化此游戏,跪拜.m(_ _)m
对了,偷船任务时,很安德森舰长的对话完全没有翻译~
再次感谢~
嗯~我通关的游戏不多,像质量效应1这样花将近三十个小时通关的游戏就更少了。
我感觉他的优点就是系统简单,剧情又很棒,所以我爱上他了,虽然画面很差劲。
作者: Timba1and    时间: 2010-9-18 21:18
- -||
作者: ming1314    时间: 2010-9-18 21:29
我支持楼主,你是好样的
作者: 南方公园    时间: 2010-9-18 21:30
至今没时间玩呢。。。。
作者: cheme9    时间: 2010-9-18 21:31
标题: 回复 1# sd151024 的帖子
一直选择乌迪纳的路过
作者: dboy1207    时间: 2010-9-18 21:33
恭喜楼主。刚刚开始玩的路过~~~~
作者: Dark_gr    时间: 2010-9-18 22:07
议会一定要保留啊,没有议会怎么去压制突锐人的舰队,怎么去调解各个种族,那些选择干掉议会的,质量3你们一定会后悔的
作者: sd151024    时间: 2010-9-18 22:14
质量3我估计就不能让他继承记录了~
作者: h3h5d3u4    时间: 2010-9-18 22:33
游戏最后,我选择了拯救议会。
我月~真是太帅了,感动死我了,尤其是星联不计伤亡的往前冲。
我月~太帅了~~
最后我选的舰长当议员。
sd151024 发表于 2010/9/18 21:12:00

我擦跟我一样啊[em09]
作者: poseidonz    时间: 2010-9-19 14:43
那个楼主最后说画面差劲,是和ME2比还是和同期的其他游戏比??
作者: 肥皂大叔    时间: 2010-9-19 15:19
LZ是大好人,不过我一向选择灭掉议会,这个世界只有利益才是最真实的
作者: zxclark    时间: 2010-9-19 15:27
议会一定要保留啊,没有议会怎么去压制突锐人的舰队,怎么去调解各个种族,那些选择干掉议会的,质量3你们一定会后悔的
Dark_gr 发表于 2010/9/18 22:07:00

后悔?质量2默认的就是议会被消灭掉............................

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2