3DMGAME论坛

标题: 制作骨头镇的D-Dub软件公司2010最新作品!!!兄弟姐妹们尖叫吧!!!(附体验版下载) [打印本页]

作者: BSWZ    时间: 2010-10-15 13:55
标题: 制作骨头镇的D-Dub软件公司2010最新作品!!!兄弟姐妹们尖叫吧
制作骨头镇的D-Dub软件公司2010最新作品!!!兄弟姐妹们尖叫吧!!!附体验版下载
核心提示:D-Dub软件公司为泰格-伍兹的事迹量身定做了个工口网游!赶在五一长假前,他们特地新推出了一款名为《泰格-伍兹2010偷腥之旅》(Tiger Woods Affair Tour2010)的电子游戏。这款游戏可以让玩家在虚拟世界中体验泰格-伍兹的双面人生,像他那样与各种女性发生婚外情。
  2010年初,名人泰格-伍兹的性丑闻让许多企业看到了前所未有的商机,这其中游戏厂商不少,不过最近盯上老虎同学的,是国外一家专做工口游戏的D-Dub软件公司。

D-Dub软件公司为他的事迹量身定做了个工口网游!赶在五一长假前,他们特地新推出了一款名为《泰格-伍兹2010偷腥之旅》(Tiger Woods Affair Tour2010)的电子游戏。这款游戏可以让玩家在虚拟世界中体验泰格-伍兹的双面人生,像他那样与各种女性发生婚外情。

《泰格-伍兹2010偷腥之旅》网站截屏图——这个算是比较纯的一张了

1  2  3楼游戏介绍,4楼体验版下载和泰格-伍兹人品介绍  5楼个人感受
作者: BSWZ    时间: 2010-10-15 13:59
官方体验版下载地址(去空格)  ht tp://ebaumnation.com/tiger-woods-sex-game/

百度的泰格·伍兹 介绍          http://baike.baidu.com/view/124613.htm?fromenter=%CC%A9%B8%F1-%CE%E9%D7%C8

看过南方公园的某集应该对他有印象,就是那肥仔和朋友在玩360,开始是高尔夫游戏,后来就是各种老婆和情人乱入和男猪格斗,老婆开车撞男猪的游戏,原来说的就是这家伙
作者: crow1983    时间: 2010-10-16 13:23
我的电脑里有骨头了,下了后怎么是升级包啊?也没看到EXE文件,就是骨头的游戏文件。。请问怎么进这个泰格·伍兹啊?
作者: GOTOOO    时间: 2010-10-16 17:12
骨头镇换个男主就当另个游戏卖了?连人物和场景都一样[em55]
作者: BSWZ    时间: 2010-10-16 19:50
我的电脑里有骨头了,下了后怎么是升级包啊?也没看到EXE文件,就是骨头的游戏文件。。请问怎么进这个泰格·伍兹啊?
crow1983 发表于 2010/10/16 13:23:00
我也是有骨头了,没出现你的情况啊,,,
作者: BSWZ    时间: 2010-10-16 19:51
试玩版而已,到时正式版应该有全新的内容吧。。。
作者: slimeking    时间: 2010-10-17 01:43
希望有進步, 看圖好像是一樣的東西...
其實除了h外也有很多惡搞, 好像摩西, 耶穌, 星戰, "butt man" 等等, 而且用這些身份h時的對白也有不同
作者: tutu9999    时间: 2010-10-17 18:03
无论是喜是悲,这是一个惊人的举动,证明他们开始行动了,期待发布新的游戏!
作者: 6886314    时间: 2010-10-17 23:12
就是泰格补丁版把..
作者: xzxccv    时间: 2010-10-21 11:02
昏倒。。这样也行?
作者: crow1983    时间: 2010-10-21 15:44
补丁更新怎么进这个资料片啊?
作者: aed12    时间: 2010-10-26 21:18
老虎也不放过。。真是十分无语
作者: z.js    时间: 2010-10-30 16:30
那还不如玩骨头好些!
作者: leikeshihaoren    时间: 2010-10-30 18:20
骨头好玩
作者: a6635647    时间: 2010-11-3 13:25
作者: dengtao545    时间: 2010-11-9 16:41
画面好点就好咯
作者: 我游戏王    时间: 2010-11-10 12:46
装完这个把骨头镇覆盖掉了,还要从新装。拿个高尔夫球杆掉了怎么拿不起来了。
还不错但是就和楼主说的改动不大呀。
作者: liuxvyan135    时间: 2010-11-11 10:31
这夸张
作者: klosebt    时间: 2010-11-15 17:28
画面一摸一样。。。。
作者: chuantiaoyu    时间: 2010-11-15 22:00
画面看上去还是一样
作者: vlong    时间: 2010-11-22 16:53
可惜画面不是太好~~不然~~
作者: xbn2000    时间: 2010-11-22 22:06
这公司好制作这类游戏啊,呵呵
作者: zc1900    时间: 2010-11-24 17:45
感觉全都一样啊 有没有什么新鲜的玩法
作者: stormlovexy    时间: 2010-11-27 09:23
女人建模都一样!
作者: raofenglin    时间: 2010-11-27 13:13
老虎伍兹也够倒霉的 这么多明星婚外情都没事 就他连游戏都做出来了,搞偷情搞到他这个份上也算到了境界了
作者: boueblue    时间: 2010-11-28 08:06
安装骨头中,希望好玩,呵呵

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2