3DMGAME论坛

标题: 疤面煞星 win7 贴图 乱七八糟的 [打印本页]

作者: sekzhao    时间: 2011-2-12 22:48
标题: 疤面煞星 win7 贴图 乱七八糟的
画面    渣得狠   win7下    哪位大大知道方法解决啊  不胜感激·····
作者: lchunghan    时间: 2011-2-12 22:53

作者: sekzhao    时间: 2011-2-12 23:15
回复 2# lchunghan

呵呵   ····  谢谢哈
作者: sekzhao    时间: 2011-2-14 21:57
有大大知道解决方法么   谢谢······
作者: allen7856    时间: 2011-2-14 22:37
花屏?
还是怎么回事
作者: め梦の遇见£    时间: 2011-2-14 22:57
驱动?显卡废了?别超频事事看
作者: 小小的水水    时间: 2011-2-15 00:32
或许是驱动太新了,或许是2012要来了。
作者: sekzhao    时间: 2011-2-16 02:29
回复 5# allen7856
正因为不知道 所以来求助···
作者: sekzhao    时间: 2011-2-16 02:30
回复 6# め梦の遇见£

显卡没问题的  刚玩过死亡空间2  才下个新的来玩  结果出状况了
作者: め梦の遇见£    时间: 2011-2-16 09:27
不过这又不是花瓶。。。不清楚了
作者: jyy198786    时间: 2011-2-16 14:02
作者: sekzhao    时间: 2011-2-16 15:37
回复 11# jyy198786

谢谢了   我知道xp能用   但是不想换系统了   所以才来求求win7下的解决方法
作者: qinzehua    时间: 2011-2-27 14:19
解决方法很简单。在图标右键属性里的兼容性里把最后一个高DPI时显示缩放这一项给打上勾就解决了。
作者: sekzhao    时间: 2011-2-28 20:26
回复 13# qinzehua

呵呵  谢谢啊   问题是我把游戏删了   晚上冲下
作者: sekzhao    时间: 2011-3-1 10:46
回复 13# qinzehua

试了  还是不行   ····
作者: jialiduu002    时间: 2011-3-27 21:10
搜索msconfig----选第二项“引导”----高级选项-----处理器数设成1,打上勾-----重启系统,开始玩
作者: sekzhao    时间: 2011-3-28 12:20
回复 16# jialiduu002

早就试过了   但是不管用·····虽然这个游戏删了   但还是谢谢了·······
作者: hqqttjiang    时间: 2011-3-31 12:06
回复 1# sekzhao

这游戏在win7下对多核心CPU不支持,解决办法就是使用一个核心进行游戏,具体办法为 msconfig进入系统配置,在进入引导选项选择高级选项,将处理器数设为1,画面就正常了
作者: sekzhao    时间: 2011-3-31 17:39
回复 18# hqqttjiang

先谢过····ls有人告诉我这个方法···但是没用···
作者: hqqttjiang    时间: 2011-3-31 17:56
回复 19# sekzhao

有效的啊,我也是WIN7,就是这么搞的
作者: sekzhao    时间: 2011-4-1 18:04
回复 20# hqqttjiang

真的不行···可能是我显卡问题     hd5650····
作者: qinzehua    时间: 2023-7-17 18:31
jialiduu002 发表于 2011-3-27 21:10
搜索msconfig----选第二项“引导”----高级选项-----处理器数设成1,打上勾-----重启系统,开始玩 ...

你这个老六,我差点开不了机了,单核带不动WIN11,还好用安全模式改过来了,吓死我了,我以为要重装过系统了

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2