3DMGAME论坛

标题: 黑河!大家觉得这游戏咋样! [打印本页]

作者: plavb123    时间: 2011-2-14 14:55
标题: 黑河!大家觉得这游戏咋样!
说说心里话,这样我才决定下载值不值!
作者: yycool0410    时间: 2011-2-14 16:17
你黑河的吗?
作者: roy12237    时间: 2011-2-14 16:25
如果你玩过盟军敢死队和赏金奇兵系列并且有爱,而且对僵尸灾难有爱,可以去玩玩,故事剧情什么的都还可以,就是操作比较别扭,需要习惯。
如果对此类游戏不熟悉,还是别玩了。
作者: xiaohaozi2018    时间: 2011-2-14 16:44
很好玩。这种题材很少。
作者: fallrain    时间: 2011-2-14 17:15
300多M,很袖珍的,分分钟就可以下来体验了~
作者: xiaohaozi2018    时间: 2011-2-14 17:27
回复 5# fallrain

安装完成后是1G
作者: 我不好意思    时间: 2011-2-15 07:06
操作感很差,又繁复。画面还可以。只值C+的游戏
作者: kenergy77    时间: 2011-2-16 07:04
這個遊戲還不錯. 滿緊張的. 不過.. 有點慢...人物們都慢慢行的...
為了留體力打怪... 都不敢跑....
不過. 這遊戲是那種. 只值玩一次性後就刪的那類型...
玩一次. 是為了體驗生活....
要不, 你就當是生化危機前的模擬演習吧. (若未來真的有生化危機的話... 玩了這個遊戲, 你就會知道要去那裏躲...)
作者: 952409997    时间: 2011-2-18 01:06
操作太别扭。。。被一大堆怪物围住就心慌手乱的....
作者: yzk302    时间: 2011-2-18 08:31
操作感很差
作者: 66610606    时间: 2011-2-18 22:39
玩过盟军敢死队之类的都会觉得这游戏操作很简单。。。其实就是一个习惯的问题。。不过在今天开发这种游戏倒是有点落伍了
作者: yangjianwei120    时间: 2011-2-19 14:25
操作很不爽,而且角色反应迟钝,我也觉的C左右
作者: tanzheng    时间: 2011-2-19 21:26
哇哈哈哈 楼上说的太好玩了
作者: 啰哩八嗦    时间: 2011-2-19 21:27
LS太强大了....

很不错的解释!
作者: yamasama    时间: 2011-2-19 21:32
難度底操作痛
作者: a2518382    时间: 2011-2-19 23:03
我笑了·
作者: qyg123    时间: 2011-2-20 19:33
19L说得好
作者: lyqno1    时间: 2011-2-20 22:16
不错了,你一定是在开扩地开的枪,我在屋里开的枪,用SHIFT+右键,对着墙这顿打呀,一个僵尸都没打到。

进入一个新场景或新房子,要先ADWS一圈,还要随时QE,否则会被门后了,墙角的僵尸打死。

有记录点一定要随时用,否则你就可能要重打一次。
作者: zhangxueve    时间: 2011-2-20 22:24

不算单机D+ 联机B-   
虽然联机很多BUG,但是相当舒适,开着YY跟人合作通关简直爽死了!!
操作也不是那么恶心,间隔可能是游戏公司特设的反映时间,有时候需要你计算僵尸的速度,比如僵尸影子到哪里又能吸引僵尸,又不被咬。至于鼠标左右键的问题,看小脑发不发达,能不能很快适应的问题了。
不过联机好是好,最不真实的事,联机的时候可以无限重生。。这个倒是悲剧。

这游戏不体验联机永远也体验不到乐趣的所在。磨炼团队配合的好游戏。

19楼无脑喷,不解释。自己智商不高,不要怨游戏,复不复杂也要看你水平怎么样。
作者: ztmsm    时间: 2011-2-21 01:53
挺好玩 不过玩一次通关就没有二周目的欲望了
属于快餐类游戏
鉴于人物必须慢慢走 还是叫做慢餐类游戏吧
500M的游戏做这样挺好了~
作者: welo000    时间: 2011-2-22 03:55
看情况这游戏当反面教材难度不大。。。。。。。。。
作者: plavb123    时间: 2011-2-22 11:38
回复 2# yycool0410

不是!俺字打错了!
作者: JafeHan    时间: 2011-2-23 20:26
还没玩,幸好我能接受盟军敢死队的操作方式,哈。
作者: lzds    时间: 2011-2-24 12:33
老游戏人基本上都玩过盟军的 基本上差别不大 还能承受
作者: BENXU49    时间: 2011-2-25 00:05
这个游戏。。。。有一个很神奇的键。。。。空格键。。。。。。。。
作者: 小颗粒    时间: 2011-4-1 21:49
本人电脑配置差的缘故吧。鼠标老是飘。。。郁闷啊

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2