3DMGAME论坛

标题: 玩了火与剑,有了当年义和团的感觉拉 [打印本页]

作者: conneyzyx    时间: 2011-5-16 20:54
标题: 玩了火与剑,有了当年义和团的感觉拉
这下明白什么叫功夫再好一枪潦倒了....我也是个老砍杀了,刚下了火与剑,上手打土匪每压力,随便打打,后来加了势力和瑞典打....我还是老战术,长枪冲杀,我断着长枪,一路冲向敌人,只见对方队伍中一阵白烟,我摔了个嘴啃泥,我爬起来还每找到方向,又是一通乱射,我直接翻了白眼....我考不是吧,以前弓箭,我可以躲掉,子弹...不是人能躲的,这下我我只能下马,混在火枪队里,用火枪和对方对射....悲剧啊,看来火枪果然是欧洲骑士的终结啊.
作者: sammili007    时间: 2011-5-16 22:08
呵呵,看来玩的很爽啊
作者: 我不安全    时间: 2011-5-16 22:28
别提了,每次攻城的时候都会被火枪手秒掉,一次在从城墙上跳下来的过程中被火枪手爆头了,实在是强悍,现在队伍里面远程都换成了火枪手,站在高地上,敌人完全近身不得
作者: eyekey    时间: 2011-5-16 22:47
火枪很强大,不过你要是快速绕着火枪手转圈他们很难打到你。。。
作者: ABC5782    时间: 2011-5-16 22:59
火枪很强大,不过你要是快速绕着火枪手转圈他们很难打到你。。。
eyekey 发表于 2011-5-16 22:47

呵呵,我就是这样的,让火枪手站在高地上放排枪,自己带着骑兵围着敌人兜圈,分散他们的火力,效果非常好
作者: hlc0511    时间: 2011-5-16 23:56
钢盾能挡子弹
作者: henry1467    时间: 2011-5-17 00:18
我现在都是打一半了才冲,等他没子弹,新敌人出来站他后面砍他

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2