3DMGAME论坛

标题: 请问RELOADED的官网网址是多少??? [打印本页]

作者: Whitemr    时间: 2011-10-1 15:19
标题: 请问RELOADED的官网网址是多少???
如题,谢谢。。。
作者: 风灵月影    时间: 2011-10-1 15:20
两个字...没有
作者: ccl5408    时间: 2011-10-1 15:23
破解小组一般都木有
作者: Whitemr    时间: 2011-10-1 15:23
回复 2# 风灵月影

那3DM的RELOADED游戏是从哪下的???
作者: 风灵月影    时间: 2011-10-1 15:28
回复 4# Whitemr

Scene Release
简单来说,就是从服务器拿的
作者: 我是saviola    时间: 2011-10-1 15:28
RELOADED是个破解小组,好多游戏公司对他是恨之入骨,现在这个时候EA的律师肯定也在找他
就算他有官网,恐怕也开不了一天就会被关
作者: Whitemr    时间: 2011-10-1 15:32
回复 5# 风灵月影

这么说的话,能得到reloaded游戏的组织或个人只有那些少数的经过其允许的,像是3DM,是这样吗?
作者: bottleelf    时间: 2011-10-1 15:33
地下党啊这是
作者: kingsong1980    时间: 2011-10-1 15:35
回复  风灵月影

这么说的话,能得到reloaded游戏的组织或个人只有那些少数的经过其允许的,像是3DM,是这 ...
Whitemr 发表于 2011-10-1 15:32

人家破解了就是要免费发布出来的,还少数经过其允许,在网络上发布的东西能够限制么。楼主对网络真的太不了解了,像那个TYPEX 游戏的发布一样,有些人以为自己真的是独家,一副了不得要死人的样子,结果人家还不是从其他地方下来玩了个爽。
作者: 风灵月影    时间: 2011-10-1 15:35
回复 7# Whitemr

...不一定要直接从RELOADED那里拿,具体从啥服务器下的管理员才知道...
作者: 博治    时间: 2011-10-1 15:39
有官网不是早就被封了?那是破解组织啊,一般是地下工作
作者: Whitemr    时间: 2011-10-1 15:47
回复 10# 风灵月影

据说reloaded那里有零售版的光盘镜像,其实我是想找到reloaded下载下来。。。
作者: cabecabe    时间: 2012-7-2 08:46
skidrow 官网是这个http://skidrowcrack.com/
作者: cabecabe    时间: 2012-7-2 08:46
reloaded的就不知道
作者: gleamt    时间: 2012-10-12 01:00
我妈的右下角那垃圾广告 呕吐
作者: B1ZZfVK5    时间: 2013-3-28 00:15
跨国的东西,恨也管不了。
作者: 去也无踪    时间: 2013-9-16 09:08
也想知道答案。游戏有了新patch向看看RELOADED补丁是否也有更新
作者: JackGreen    时间: 2013-11-26 13:11
作者: 救世主_043    时间: 2016-1-25 20:51
就去cabecabe说的那个SKIDROW官网吧,SKIDROW、RELOADED和CODEX破解小组出的游戏都在上面,游戏文件名字后有标注是哪个小组的,比如:Reloaded小组出的就写着XXX-Reloaded

作者: d0ne    时间: 2016-4-20 18:39
cabecabe 发表于 2012-7-2 08:46
skidrow 官网是这个http://skidrowcrack.com/

请问这个网址里的游戏怎么下载呀?

作者: cabecabe    时间: 2016-4-23 10:24
救世主_043 发表于 2016-1-25 20:51
就去cabecabe说的那个SKIDROW官网吧,SKIDROW、RELOADED和CODEX破解小组出的游戏都在上面,游戏文件名字后 ...

这不是官网,当时搞错了

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2