3DMGAME论坛

标题: 成都地图2.3版,BETA放出!!! [打印本页]

作者: 悲伤的柏林    时间: 2011-11-30 01:26
标题: 成都地图2.3版,BETA放出!!!

[attach]1507715[/attach]

谢谢各位2个多月以来的等待与关注,成都地图2.3.0.0 beta 于今日正式放出了~!

首先声明一点,这仅仅是beta,未来的正式版还在努力中,我本人需要大家的帮助,放出beta正是出于这个目的,希望大家在试玩过beta后能将自己的意见以及建议跟帖发上来,我会认真考虑并加以改进,保证最后高质量的完成全部地图的建设任务~!

以下是基本信息。

作者: 悲伤的柏林
地图尺寸: 特大(1280x1280)
地图区域: 中国大陆,四川省成都市主城区
地图类型: 现实
地图需求:1.0.19版本以上、东京DLC、地铁站DLC(以上两个DLC可以直接通过“DLC合集”下载)、东京建筑(不是装饰物)通用于其他地图Mod(本贴下载区有链接);不建议使用机场火车站人流量10倍Mod

地图介绍:
成都,被世人美誉为天府之国,“中国第四城”;是四川省的省会,也是大熊猫的故乡。她原本只是一个宁静的城市,进入本世纪后却有了长足的发展,但是这同时也造成了严重的交通问题。现在,是时候为解决这些问题而好好表现了!

地图安装路径:Windows XP 用户:复制文件夹"maps"到"C:\我的文档\Cities In Motion\”下
                    Windows  Vista/7 用户:复制文件夹“maps”到 库>文档>Cities In Motion 下

地图截图:
[attach]1507712[/attach]

[attach]1507713[/attach]

[attach]1507714[/attach]

115网盘下载:
http://115.com/file/bhyfcgqq# maps.rar

都市运输中文网下载:
Maps

DLC合集链接:
http://bbs.3dmgame.com/thread-2386740-1-3.html

东京建筑通用Mod下载(115网盘):

http://115.com/file/e6emndt0# CombinedMod1.3.zip
作者: 梦佳音    时间: 2011-11-30 02:14
沙发                     .支持!
作者: AISPs    时间: 2011-11-30 08:44
果断下载
作者: 204zby    时间: 2011-11-30 08:54
难道登到了地板
作者: haobin333    时间: 2011-11-30 08:56
网盘下不了啊
作者: gy11567    时间: 2011-11-30 09:45
下不了啊、、、、
作者: 悲伤的柏林    时间: 2011-11-30 10:33
回复 5# haobin333

更改了链接,可以下载了
作者: teddysheng    时间: 2011-11-30 11:22
实在是太棒了,感谢LZ的努力!!!!!!
作者: raychen046    时间: 2011-11-30 11:29
东京建筑通用的MOD是哪个。。是那个各种各样官方DLC的帖子里面的吗?下哪个文件。。求助。。
作者: raychen046    时间: 2011-11-30 11:52
我升级到1.19,也装了东京DLC。也装了那个各种各样官方DLC的整合,也装了东京DLC装饰文件MOD,也没有用火车站机场热闹MOD,为什么成都地图不能显示东京建筑啊。。。求解?
作者: 魔力1    时间: 2011-11-30 13:25
网盘肿么下载不了啊...
作者: 沉默的    时间: 2011-11-30 15:09
支持一下~~
作者: 老牛无敌    时间: 2011-11-30 15:24
发布了啊,帮楼主测试了,嘿嘿。。。
作者: flakfrigate    时间: 2011-11-30 15:29
感谢LZ分享!
作者: 沉默的    时间: 2011-11-30 16:07
我也不能显示东京的建筑~~求解~~
作者: numendly    时间: 2011-11-30 16:19
好好好好好
作者: snowmanhehe    时间: 2011-11-30 16:56
好东西 我追来 我追来了
作者: hcwty289    时间: 2011-11-30 18:29
不想编辑LZ的帖子,但是有些会员可能没有账号。传在论坛里了
[attach]1509367[/attach]

你插入上面这个就可以了[attach]1509367[!attach]将!改成/就可以了
作者: snowmanhehe    时间: 2011-11-30 18:57
柏林啊 我下载了beta版 可进去为什么没有什么建筑物呢?是不是必须安装什么插件啊?还是beta版没有建筑物的?在线等解答啊~!谢谢
作者: 285562762    时间: 2011-11-30 20:55
哈哈 我成都的  支持下哈
作者: gy11567    时间: 2011-11-30 21:39
哇塞。。荷花池出来到火车站那里人满为患啊。。
作者: 玛瑞咖    时间: 2011-11-30 22:59
这个必须顶了
感谢楼主!~~
作者: ambersoul    时间: 2011-12-1 03:02
期待已久的beta!!!

我大力顶支持楼主!
作者: kooya    时间: 2011-12-1 10:51
地铁站DLC是哪一个?
作者: kooya    时间: 2011-12-1 11:13
地图赞一个 唯一觉得那啥的就是地图上那成片的密密麻麻的小树 看着浑身不舒服。。。。
作者: 悲伤的柏林    时间: 2011-12-1 14:32
回复 25# kooya

地铁站DLC下载方式已更新,请参见一楼。
作者: 悲伤的柏林    时间: 2011-12-1 14:38
回复 20# snowmanhehe

谢谢建议~
首先,当时在做北站附近地区的时候就考虑过要不要用火车总站,但是经过反复尝试,发现如果用总站的话则需要极大的空间,这势必会压缩五块石片区,并且无法做出人民北路北沿线,因此只能用日式车站代替。
其次,目前做出来的公交总站包括了火车北站公交站、金沙车站、新南门客运站等,到最后的完成版会有更多的公交总站,请放心~
作者: yanzihan2011    时间: 2011-12-1 16:53
太伟大了!顶起来
作者: njsam    时间: 2011-12-1 19:04
果断下载 好久才出张新地图。。。
作者: njsam    时间: 2011-12-1 19:29
楼主太有才了 强烈期待完整版
作者: snowmanhehe    时间: 2011-12-1 21:59
回复 28# 悲伤的柏林

那就太好了,如果方便在进度图里把公交站发出来瞧瞧,呵呵 我自己也设计了个公交集运站 http://bbs.3dmgame.com/viewthread.php?tid=2361659&pid=45132426&page=4&extra=#pid45132426 献丑了 借你的地图 我设立了34路环线 完全模仿真是线路 感觉地图还原度还是挺好 只是有一点:九眼桥南道一环路菊乐路口在地图上显得有点压缩、、、、、而中医附院到西门车站这一段稍微有点拖长,和现实有一点差距,但是不影响游戏性 呵呵 总府路往北走 太升南路-太深北路-曹家巷-李家沱小区-二环路北四段这条线路 应该是笔直的!(中途会有成大附中和416核工业医院) 该路段和红星路 -府青路处于平行 并且在府青路和一环、二环交接处均是立交桥 该处可以由小道架设立交,实验可行!地图中驷马桥位置错位了、、、应该在高笋塘十字路口衔接、、、不然您以后的昭觉寺方位也会错位的!五块石属于批发市场 可以用些小的地摊 商铺什么的铺设 荷花池同样~~~呵呵 我对北门 东门 较熟悉所以提出上述几点 或者我修改后发您参考!谢谢
作者: 老牛无敌    时间: 2011-12-1 22:48
地铁碎屑太多了,下次出完整版还是都拆除吧。。。玩游戏就是要自己设计线路的,不必拘泥于现实的走向。。。
作者: Venming    时间: 2011-12-4 13:02
楼主 你太太太牛逼啦啦  哈哈哈哈哈哈哈
作者: 悲伤的柏林    时间: 2011-12-4 15:25
回复 32# snowmanhehe

谢谢赐教,不胜感激~!
作者: 悲伤的柏林    时间: 2011-12-4 15:28
地铁碎屑太多了,下次出完整版还是都拆除吧。。。玩游戏就是要自己设计线路的,不必拘泥于现实的走向。。。 ...
老牛无敌 发表于 1-12-2011 22:48

嗯,我只是提供一个大致的现实走向,因为地图本身的限制,没有很多空置的土地可以使用作为地铁站入口,同时这也只是个beta,允许作弊(拆地铁赚钱~),重点是看看线路赚钱与否。正式版的是不会有这些预置地铁的。
作者: iamtheend    时间: 2011-12-4 18:58
Great!!!
作者: gy11567    时间: 2011-12-5 20:26
[attach]1523263[/attach]哈哈。模拟现实公交车,难啊!!我才开了1-4路现在城市里除了公交还是公交,哈哈!还是拉不完的人。
作者: 悲伤的柏林    时间: 2011-12-6 01:13
回复 38# gy11567

嗯,不错,能提供一点具体的公交跟地铁的载客量数据么?不胜感激~!
作者: gy11567    时间: 2011-12-7 10:48
具体是什么意思?每个站拉人数?或者其他人数数据?
作者: 悲伤的柏林    时间: 2011-12-8 01:41
具体是什么意思?每个站拉人数?或者其他人数数据?
gy11567 发表于 7-12-2011 10:48

大致每条线的载客量就好
作者: mereincd    时间: 2011-12-11 13:35
成都的来支持一下楼主啦~好开心的~
作者: scnbczp    时间: 2011-12-11 13:46
果断支持!!!终于等到了。感谢LZ的辛勤劳动。四川人来给你顶起,哈哈

期待正式版
作者: scnbczp    时间: 2011-12-11 19:35
发现一个问题。进去游戏之后,稍卡,过一会儿它居然自动退出到桌面了。也没有任何错误提示!
玩游戏自带地图没出现卡和退出的问题。不知道是那个东京通用建筑的bug还是成都地图的问题?

LZ帮帮忙
作者: 悲伤的柏林    时间: 2011-12-12 05:43
回复 44# scnbczp

这个……呃……因为其他人貌似都没啥问题……所以说不应该是地图本身的问题……
你重新安装DLC跟Mod再试试看吧……
作者: hustar9895    时间: 2011-12-13 09:56
还是要回复帖子不然没钱下老
作者: Mixton    时间: 2011-12-19 15:31
期待正式版,现在二仙桥那一带还是白地。
作者: bb7763    时间: 2011-12-19 15:42
作者: xeon137    时间: 2011-12-20 09:54
作为成都人一定要支持
作者: qdwy69    时间: 2011-12-20 10:34
看起来不错
作者: gn8520    时间: 2011-12-20 13:40
楼主辛苦了哈!顶顶!
作者: wlx901118    时间: 2011-12-21 22:18
LZ,麻烦问下,进入游戏就弹出来了,是怎么回事呢?
作者: liao02gg    时间: 2011-12-22 01:03
回复 1# 悲伤的柏林

来个比较狠的测试。一天24秒,无私家车,把EvoUrban的载客量改到105当做是成都的6121,每四站一班车,目前开了这些线结果如下
[attach]1561002[/attach]用过这个插件的都知道怎么回事吧
P.S.我的也是不时跳出,现在是每开一条线存一下档
作者: 悲伤的柏林    时间: 2011-12-23 23:32
回复 52# wlx901118
可能是你安装过一些mod或者是dlc有问题,重装游戏然后只打上介绍里面的补丁再试试。

作者: 河圖洛書    时间: 2011-12-27 18:30
好东西  每天上下班堵得要死
作者: hykwolf    时间: 2011-12-29 11:20
我也有跳出的问题,只装了地图上说明的东京和地铁dlc。
玩的时候不卡,只是按照原有的地铁位置布置了2条地铁线,开通1-2条公交,有时候玩2,3个月跳出,有时候1个月就跳出,悲剧啊。
不是个例情况,这个跳出的问题还是蛋疼啊。
作者: 恋去    时间: 2011-12-29 21:50
这个好,很熟悉的感觉~~~
作者: iyan1999    时间: 2011-12-29 22:21
不错哦~~~~我喜欢成都
作者: ppwb    时间: 2011-12-29 23:26
问一下哈,地铁中医附院那个站3线换乘应该怎么设站啊?试了一下怎么都不行,一直是红的。。。
作者: 江天晓    时间: 2011-12-30 02:11
请教个问题,怎么能编辑更大的地图呢?
作者: leonardo412    时间: 2012-2-1 21:27
不错不错~工程浩大楼主辛苦 下载试试
作者: lldsolitude    时间: 2012-2-1 23:39
升级1.0.22后就进不去了,每次都在载入阶段最后跳出……
作者: xNie    时间: 2012-2-2 01:56
苦了楼主了,好棒!!!成都的地图啊
作者: enrrpt    时间: 2012-2-4 17:34
整合的很好 很完整
作者: okze521    时间: 2012-2-4 23:38
下载来看看
作者: xjxjr    时间: 2012-2-6 22:33
看着很不错.....
作者: williamluyi    时间: 2012-2-14 12:15
作者: williamluyi    时间: 2012-2-17 17:26
作者: jx714764812    时间: 2012-2-22 20:04
这个支持下
作者: yb750213    时间: 2012-2-23 20:52
谢谢分享》》》》》》》》》》》》》》》》》》
作者: alosin    时间: 2012-3-11 21:04
有点卡啊
作者: 悲伤的柏林    时间: 2012-3-12 00:51
alosin 发表于 2012-3-11 21:04
有点卡啊

因为图太大了……

作者: 愛妳永不变    时间: 2012-3-12 12:27
实在是太棒了,感谢楼主
作者: yingluer    时间: 2012-3-12 17:27
估计我的带不起,但这张地图确实很好
作者: 753183951    时间: 2012-3-12 21:33
顶。。。。。。。。。。。。。。。成都啊 看看我学校怎样
作者: 753183951    时间: 2012-3-12 21:38
顶 目前在成都。。
作者: jackey_tu    时间: 2012-3-13 21:41
虽然没去过成都,但还是很向往去的一个地方,谢谢分享了!
作者: 某小白    时间: 2012-4-23 12:59
太感谢楼主了身为成都人太激动了膜拜啊期待完全版
作者: 某小白    时间: 2012-4-24 01:56
我中医院那里都要挤爆了800的红脸地铁怎么分散也分不完果然符合实际
作者: cnd    时间: 2012-4-24 12:36
无法下载。。。。
作者: №音速幻想    时间: 2012-7-14 18:59
一定要顶啊
作者: 535958089    时间: 2012-7-15 11:58
蹲在厕所里,想着500万……
作者: 炫蓝落叶    时间: 2012-7-30 08:08
不知道地图会不会成长,喜欢这地图看着就美美的。
作者: 0561    时间: 2012-8-2 15:34
LZ你发的倒数第一图的时间是晚上,怎么设置啊?我想弄晚上的地图!
作者: h88815    时间: 2012-8-4 17:11
下不了呀~~
作者: 北瀚    时间: 2012-8-7 11:29
楼主,你上传可能已经不能用了
作者: secrets_16    时间: 2012-8-13 21:01
115太可恶了。。。。
作者: 49768    时间: 2012-8-13 21:06
太厉害了。。。。。。

作者: buptguo    时间: 2012-8-14 00:15
不给下载了……可恶的115
作者: ttdu1234    时间: 2015-9-2 17:16
牛逼啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊啊

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2