3DMGAME论坛

标题: 现在是凌晨2点20分,刚关灯玩好玄月命案,也就是黑色大丽花……大家来发表一下对此系列案件的感受 [打印本页]

作者: 568931    时间: 2012-1-10 02:26
作者: kshinichi    时间: 2012-1-10 02:29
我觉得那个地球仪那里最让你渗的慌
作者: shirleyqq    时间: 2012-1-10 02:52
我也刚破完弦月。。
最讨厌的是美术馆的迷宫。。
虽然一下就找到证物了,可是那绕来绕去好慌
到了最后教堂发现充满血迹和凶器的地方,我也忍不住飙国骂了
倒霉的那五个人虽然最后都会无罪释放
但到头来还是悬案啊!为这些失去心爱的人感到心疼。。。
主角进了谋杀科所做的一切瞬间化为乌有
作者: zabe    时间: 2012-1-10 02:54
我跟你一样,也是剛剛破,好恐怖
作者: ling8431717    时间: 2012-1-10 04:46
恩~深夜玩这关挺刺激的~~
作者: junkycat    时间: 2012-1-10 05:30
我还是更喜欢破贩毒相关的案件。
作者: 125142948    时间: 2012-1-10 09:15
问题是追那个贱人的时候  刚跑到拐角   他突然放一枪   我音箱开很大声    吓尿了
作者: txzyzw    时间: 2012-1-10 09:45
这一关在上Intolerance Set 时,走到一个木浮桥处,不断摇晃,等同伴扔木板过来,
才能跳过去,我是怎么也没过去,每次都坍塌掉下去了,以失败告终,
只好按系统提示跳过不做,继续往下走,
不知大家是怎么做的?
作者: 葱包烩    时间: 2012-1-10 10:18
txzyzw 发表于 2012-1-10 09:45
这一关在上Intolerance Set 时,走到一个木浮桥处,不断摇晃,等同伴扔木板过来,
才能跳过去,我是怎么也 ...

要不断移动位置来保持平衡

作者: 教父迈克尔    时间: 2012-1-10 10:20
txzyzw 发表于 2012-1-10 09:45
才能跳过去,我是怎么也 ...

注意保持平衡,浮桥往左歪,你就赶紧往右,如果浮桥向前倾斜,你就向后退。坚持一会就好了。
作者: 萧条冷漠    时间: 2012-1-10 11:47
我那天过那关那时也是对那教堂地下通道甘到恐惧。。。。。。。
结果在这里发帖说游戏恐怖给人笑话。。。。。。。。。。。。
作者: shellbay    时间: 2012-1-10 12:00
前面的坑太假...那个西班牙女孩结案时候有明显破绽 最后一个见女孩的分明是那辆福特棕色双门小跑 这么重要的线索不差下去么
然后坑里又留线索让你去抓他 找到他了 他居然一点防备都没有 太假
作者: 19204679    时间: 2012-1-10 12:10
我机器不行阿
作者: 568931    时间: 2012-1-10 12:22
作者: qq867478623    时间: 2012-1-10 12:30
作者: fwknight    时间: 2012-1-10 21:43
shellbay 发表于 2012-1-10 12:00
前面的坑太假...那个西班牙女孩结案时候有明显破绽 最后一个见女孩的分明是那辆福特棕色双门小跑 这么重要 ...

对那些心理不和谐的罪犯,你用正常人的眼光来看待他们,你就输了
作者: shenjianb    时间: 2012-1-11 01:18
问下LZ  去完图书馆(就是诗里面写的什么知识起源之地什么的地方)之后, 再去哪个景点?
我发现这里我只要超过时间没找到下个地方,系统自动提示去某个地方的时候, 游戏就会报错..

作者: shirleyqq    时间: 2012-1-11 01:46
shenjianb 发表于 2012-1-11 01:18
问下LZ  去完图书馆(就是诗里面写的什么知识起源之地什么的地方)之后, 再去哪个景点?
我发现这里我只要 ...

图书馆下个是 沥青湖

作者: shenjianb    时间: 2012-1-11 01:54
shirleyqq 发表于 2012-1-11 01:46
图书馆下个是 沥青湖

多谢,兄弟!!

作者: tgfgf    时间: 2012-1-11 02:44
玩的比较混乱,记得之前有个案子开了个密码盒,里面有3件受害者的首饰,怎么酒保谜题里又出现了首饰?之前那家伙是如何收集到的首饰?
作者: ooofffccc    时间: 2012-1-11 03:07
刚玩掉the golden butterfly...

我觉得好奇怪为什么所以线索都指向他们 为什么被冤枉的那些人都拥有一些带血的证物?
作者: 568931    时间: 2012-1-12 01:16
作者: genu    时间: 2012-1-12 02:39
确实!!这关真相终于解开了..
作者: shenjianb    时间: 2012-1-12 17:29
568931 发表于 2012-1-12 01:16
教你个办法,实在不知道哪里,地标还没探索过也没关系,开大地图,所有的地标都显示了,没探索过的是“? ...

嗯嗯,已经过啦!

作者: magic2642    时间: 2012-1-12 18:01
tgfgf 发表于 2012-1-11 02:44
玩的比较混乱,记得之前有个案子开了个密码盒,里面有3件受害者的首饰,怎么酒保谜题里又出现了首饰?之前 ...

你没仔细看线索,线索描述的那个项链和水果市场里找到的3个不是一个。
作者: GaGa2011    时间: 2012-1-12 19:19
其实在游戏里的气氛有了但是我们自己身边的气氛没有还是感觉不到恐怖
作者: a77852432    时间: 2012-1-19 02:46
這遊戲真的很不錯啊
氣氛營造的很好

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2