3DMGAME论坛

标题: 暴雪终于承认自己在D3设计上的失败和弱智--神坛已倒,暴雪自我爆菊 [打印本页]

作者: bigsharks    时间: 2012-7-5 12:13
标题: 暴雪终于承认自己在D3设计上的失败和弱智--神坛已倒,暴雪自我爆菊

暴雪已经早不是以前那个“暴雪出品,必属精品”的暴雪了,如果现在还有人和SB似的那么一直铭记这陨落八字经,恐怕要穿越回去了。

曾经无比辉煌的暴雪,其实已经随着一个个主创团队的离开而陷入瓶颈艰难的发展地步。这些主创团队的离开,大部分都已成为暴雪的对立敌人。像这么优秀的的一个游戏制作公司,人才也纷纷流失不能不说是游戏业一直以来一个生生不息的“怪圈”。

我们都知道,如果要制作出来一个优秀的游戏,必然要有一个优秀和谐和才气横溢的优秀团队,但是这样的团队可遇而不可求。团队之间的协调和各种利益平衡确实很让管理层费脑筋。基本上大多很有天赋的游戏制作人,如策划,美工和游戏架构设计等等人员都有各自较强个性和理解,如果不能在创作产品中实现自己的想法和执行能力,必然会导致分歧和辞职,而这些人大多又都很自负,天才又有那个不是这样。

D2的创作团队,北方暴雪的集体离职,WOW前主要创作团队也都基本不剩了,现在的暴雪也是苦苦得在靠以前的老本过活。D3出来后,经过玩家两个月的洗礼后,现在骂声一片,和D2相比简直是另一个游戏。D2那么多优秀的传承基本都放弃了,取而代之的是WOW传承。WOW真的已被暴雪榨取的非常可怜了。这只能说是游戏研发团队的理解和研发能力了。如果没有优秀的制作团队,暴雪也不过就是个平庸的暴雪,即便你制作游戏多么严谨,研发费用多么高周期多么长和无尽的跳票,那又有什么用,因为你最终端出来一坨屎,那也不过最后被唾弃而已。

我们都知道,这些年暴雪一直自我感觉良好,在游戏设计上一直不管玩家想怎么玩总在强硬的设计它们想让玩家玩的那种玩法,美名其曰--革新或者叫创新。于是,星际二代出来了,没有局域网要全程接互联网,D3出来了,也是如此没有局域网只能互联网。更要命的是,D3推出来后似乎在和全世界玩家作对,就是不让玩家玩的爽快玩的舒心.
D3首先在难度和装备上完全脱节,玩家要靠不断去AH买装备才能得以在炼狱艰难的生存,这还不算什么,正常来说,一个游戏的最好的装备应该来自游戏里最强的怪物----BOSS,这是无可置疑的一点!连WOW也老老实实遵循的这一点,但是到了D3这里一切都变了,BOSS在D3不再是刷装备的热门怪物了,它们仅仅只是作为剧情转接而存在的!最让人难以接受的是,你要在炼狱中叠加5层BUFF找那些三五成群有着本该是BOSS才该有的不和谐不和谐技能的精英怪物来挑战,才有可能获得的那点注定99%是垃圾纯度的可怜装备,同样让人最为闹心的问题来了,你根本不知道你需要的装备该去哪里刷,面对D3这样一个以N亿计算的装备池,即便你刷到老也可能很难刷到你想要的装备。玩家和无头苍蝇一般,打到哪算哪,反反复复又无任何可让人提起兴趣的挑战和研究。就是这样还不能随意切换技能,因为随意切换技能就会失去BUFF......再说装备系统吧,那更是渣的一塌糊涂,和D2相比,这样的装备系统可以说简直就是业余脑残设计,哪里还像一个PRO素质的团队设计呢。尤其像暗黑这样以装备系统为卖点的游戏,能设计成如今这样,我估计前暴雪北方团队的人员看到了肯定要哭了。像很多这样让人无法理解的设定实在不该出现在具有暴雪LOG的游戏中。在等待了十来年后,玩家们期待和想要的基本上没有,有的只是无尽的枯燥和很快的厌倦。

在现在这个不断推出新产品和核心技术还要不断地适应消费大众,才能得以很好生存的经营之道里,暴雪几乎不存在任何优势
,产品老化不说,研发新产品周期漫长又无尽的跳票,不去适应玩家的玩法潮流反而有意无意的和玩家唱反调。

难怪D3推出后不久,暴雪东家就急于要抛售整个动视暴雪,只有他们才最清楚目前暴雪存在的问题。

以下是暴雪官方论坛蓝贴中终于低下高调的姿态,开始承认D3有些失败了它们有些白痴了.............

这是个相当惊人的声明,一位暴雪代表在《暗黑破坏神3》官方论坛承认,这个让玩家等待了很久的ARPG系列的“后游戏持续时间”并不让人满意,尽管游戏有些进步,但“为延续后游戏时间做的努力”还是失败了。

以下是完整申明,最后一段是回帖:

“我们必须承认,要将后游戏时间延续较长,只靠搜索物品是远远不够的。现在还是成千上万的玩家每天在玩我们的游戏,玩的时间很长,但他们终究也会感到厌倦(如果他们现在还没有的话)。”

“杀死敌人,寻找物品,这些很有趣,我们也认为游戏的系统挺不错的,或者至少在经过修复和调整后变得不错。但诚实的说,《暗黑破坏神3》不是《魔兽世界》,我们不可能隔几个月就放出一些新系统和新内容。这个游戏需要有另一些吸引玩家继续的东西,但我们知道,现在并没有。”

“我们还在制作1.04,这个版本会尽力修补好所有你们提出来的问题,1.1的PVP竞技场也在进行中。我相信这些补丁都能让玩家找到新的乐子,对游戏重拾兴趣,但这些都不是最终极的解决方案,至少没有达到我们曾经对《暗黑破坏神》系列后游戏时间的预期。对于如何改善系统我们还有一些主意,但说实话,如果我们想要把一切做到最好的话,那是个大工程。至少在1.1版本之前我们不会动工,而1.1版本也没那么快完成。”

“虽然这么说很事后诸葛,但在游戏发售前我们以为物品搜索会具有一定的耐玩性,后游戏时间会持续的久一些,但很显然,这些都没成真,我们也已经意识到了这点。”

不由想起,在D3还在BETA阶段,有人还在没体验整个游戏之前就叫嚣“D3是个神作”这样的弱智言语...........

暴雪目前唯一让我还肃然起敬之处就在于还有勇气承认D3在设计架构上出了问题。按我对暴雪以前的理解和敬仰之心,像D3这样的游戏应该是会被雪藏封存永不会面世的,但那仅仅是多年以前的暴雪,就如同那个简单的早期LOG一般,简单而又执着,认真而又严谨一般。

作者: cici小猪妹    时间: 2012-7-5 12:21
官方发言的连接在哪里····
作者: 紫色天    时间: 2012-7-5 12:30
链接 http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/6019511928#17

原文
We recognize that the item hunt is just not enough for a long-term sustainable end-game. There are still tons of people playing every day and week, and playing a lot, but eventually they're going to run out of stuff to do (if they haven't already). Killing enemies and finding items is a lot of fun, and we think we have a lot of the systems surrounding that right, or at least on the right path with a few corrections and tweaks. But honestly Diablo III is not World of Warcraft. We aren't going to be able to pump out tons of new systems and content every couple months. There needs to be something else that keeps people engaged, and we know it's not there right now.

We're working toward 1.0.4, which we're really trying to pack with as many fixes and changes we can to help you guys out (and we'll have a bunch of articles posted with all the details as we get closer), and we're of course working on 1.1 with PvP arenas. I think both those patches will do a lot to give people things to do, and get them excited about playing, but they're not going to be a real end-game solution, at least not what we would expect out of a proper end-game. We have some ideas for progression systems, but honestly it's a huge feature if we want to try to do it right, and not something we could envision being possible until well after 1.1 which it itself still a ways out.

作者: lt39619    时间: 2012-7-5 12:31
楼主你不给链接,那我就默认你是TX员工了
作者: zzhfree    时间: 2012-7-5 12:33
12年最大的坑,幸好我已经跳出来了
作者: tony3723    时间: 2012-7-5 12:40
还是玩WOW 至少这游戏玩了很多年
作者: Starrywings    时间: 2012-7-5 13:00
lt39619 发表于 2012-7-5 12:31
楼主你不给链接,那我就默认你是TX员工了

现在链接出现了,那么我们默认您是?
作者: 轩辕小云    时间: 2012-7-5 13:02
呵呵~官方都承认了还能说什么呢?1.1版本之后~好长远啊
作者: tq08rsu    时间: 2012-7-5 13:02
早就说啦饱学名气大。热得快凉得也快
作者: luckhyj    时间: 2012-7-5 13:07
暴雪狠狠的抽了他那些暴白儿子们的耳光!!
作者: dokidoki    时间: 2012-7-5 13:13
前倨后恭真是可笑
作者: 我来伸手的    时间: 2012-7-5 13:14
”游戏设计上一直不管玩家想怎么玩总在强硬的设计它们想让玩家玩的那种玩法,美名其曰--革新或者叫创新 “  我是来顶这句的   理念确实变了

记得wow 推出前, 我看过一本游戏杂志, 上面介绍wow, 设计师说,” 我们考虑有些玩家喜欢探索地图,不喜欢做任务  所以现在探索地图也可以获得经验“     游戏设计理念的变化可见一斑

作者: 我来伸手的    时间: 2012-7-5 13:16
顺便上个图,  增加喜感!!!!!!!!!!!!

[attach]1961134[/attach]

作者: Starrywings    时间: 2012-7-5 13:19
官方原帖的发帖人,就是他们的公关经理Bashiok嘛,他这回怎么不说“Aren't you thankful?”了呢?太没骨气了……
作者: muchicken    时间: 2012-7-5 13:21
...前排?
作者: cycloned    时间: 2012-7-5 13:21
作者: archmagee    时间: 2012-7-5 13:28
D3我理想当中应当是一个介于D2和无双之间的游戏...既要有操作.不像无双那样割草又不能像D2那样重复的打打打,啪啪啪...
但D3让我失望了..他是另一种形式的无双.
作者: yuyan009    时间: 2012-7-5 13:43
cycloned 发表于 2012-7-5 13:21
不是有人说要玩这游戏10年的嘛。。求图啊~~~

我就是要刷个10年啊只要战网一天不倒,可惜没图啊~等10年后哥在上图~
作者: asadcat    时间: 2012-7-5 13:47
D3我一直认为不配那么高的评分,暴雪显然已经准备把魔兽味腌制进其属下的所有的游戏里。
很可惜我不好那口,我更喜欢D2那种风格
作者: laray2006    时间: 2012-7-5 13:48
暴雪的市场营销比做游戏强太多了,不管好坏天天有新闻
作者: hyh9000    时间: 2012-7-5 13:50
垃圾游戏还摆在论坛第一的位置 应该摆在看不到的位置才符合它现在的状况
作者: aerochen    时间: 2012-7-5 14:09
就算是感谢diablo2吧,毕竟那时候都是玩盗版
作者: 清灭    时间: 2012-7-5 14:20
我也觉得现在暴雪的市场营销能力比它做游戏的能力强太多了......  所以大家也不要担心暴雪会死掉 至少就算他以后做不了游戏了 难道还不能专职去为别人做营销么...
作者: 列宁在一九一八    时间: 2012-7-5 14:32
其实也没那么糟啦,只要取消全程联网,回归单机,还是很不错的嘛。。。。
作者: ZL004    时间: 2012-7-5 15:11
意思就是说,钱赚到了,该闪了。
作者: r12100122    时间: 2012-7-5 15:37
做暗黑3的不是原来那批人了。。暴雪无非找了群人糊弄个暗黑online而已。

暴雪老实说你根本不配承认D3设计上的失败,你把设计暗黑的人赶跑了,自己狗尾续貂做了玩意出来,然后就扣上暗黑3的帽子。

你该承认的是团队管理上的失败,你逼走了北方,逼走了WOW大批主力核心开发人员,可笑你人才流失这么严重,还留仅存的几个招牌跟着往里砸,暴雪的没落已成必然了
作者: Tomi_Lyn    时间: 2012-7-5 15:46
已经放着2周没玩了,没劲的游戏。
作者: 22894823    时间: 2012-7-5 15:47
其实喜欢的 自然会一直在玩  在论坛讨论好坏没啥意义。。毕竟最多就4个人组队··该干嘛的还是干嘛。。 甚至有一些没玩过的 到处转帖来证明怎样不好玩  其实好不好玩还是要看你自己  真正一个不好玩的游戏 没人会天天到这个区来说明怎样怎样的不好玩 而天天泡在这个不好的专区来说··
作者: jojoem    时间: 2012-7-5 15:57
主要是掉到錢眼子裏面去了
作者: ilovewow    时间: 2012-7-5 16:20
我来增加喜感

爆血出品必属精品爆血就是神,OY~
作者: K_nakata    时间: 2012-7-5 16:23

看到LZ的最后一句话我只想问一下,暗黑破坏神3正式版出来了吗?

现在这个不是全球付费网络测试版么?那正式版到底啥时候推出啊?

作者: dkdk99    时间: 2012-7-5 16:58
直接改成暗黑传奇3就行了,弄个四不像的假单价版压根就是决策上的失误
作者: luckhyj    时间: 2012-7-5 18:36

楼上,如果你有其他事情干,觉得很好玩,跑这里干嘛?真正觉得好玩和忙的人才不会跑这里看,也不会感到心理不平衡!就像你自己说的,玩自己喜欢的就行,那你跑过来干嘛?自己玩去啊。
怎么,暴雪自己承认失败你就心理不平衡了?别人跟风?官方自己承认失败的,这也叫跟风?是你自己心理过不去了吧!被“暴雪亲爹”扇了耳光,心理郁闷了吧!

作者: benlau2    时间: 2012-7-5 18:46
虽然很欣赏暴雪的游戏, 但是D2的老人走了后, D3感觉会丧失很多东西啊....D2很经典...唯一想说的一句话...
作者: kuaik2011    时间: 2012-7-5 18:54
luckhyj 发表于 2012-7-5 18:36
楼上,如果你有其他事情干,觉得很好玩,跑这里干嘛?真正觉得好玩和忙的人才不会跑这里看,也不会感到心理 ...

抱歉,我只是偶尔路过发现有人在骂我(那最后一句明显指的是我的发言),你看我平时来这发帖么,别太绝对了

在一个月前,别人问我暗黑2内容丰富吗,我原话是这么说的:很单调,就是个刷装备的游戏

实事求是一点吧,说你自己的感受,你觉得好就说好,你觉得不好就说不好。别去搬别人的说法来证明自己的观点,没用。

作者: youxidown    时间: 2012-7-5 20:05
其实感觉这游戏最大的败笔在于把难度增加了一档,变成了4档,有点投机取巧、黔驴技穷的感觉。。。。。
作者: 往日时光    时间: 2012-7-5 20:55
公关经理Bashiok怂了??他之前不是很NB的吗???让他知道中国还有这么多无脑暴白会不会找回自信呢??Bashiok爷求威武霸气的制造更多欢乐啊
作者: apple524    时间: 2012-7-5 21:35
但是还应该挣了不少钱了,捞一票可以了
作者: yuskyone    时间: 2012-7-5 22:13
暗黑3的确是非常失败,寿命才1个月
作者: yuskyone    时间: 2012-7-5 22:14
暴血出品必属废品
作者: 623325460    时间: 2012-7-5 22:24

我不算暴白,但我觉得道歉和承认应该是一件值得尊重的事。无论如何都比坚持嘴硬更需要勇气。史克威尔也承认FF14失败,并进行了重置,所以希望暗黑系列能以此为转折,找到逆袭的关键。我想这才是更多喜欢暗黑系列的人期望。

作者: ynqy    时间: 2012-7-5 22:32
一般来说一个游戏产品的生命周期是10年,10年意味着什么:一代人。开发d2的是70后,而现在d3则是80后,换句话说,如果不是挂着暴雪的名片那就是个盗版。人换了还想挂着羊头卖狗肉注定失败,游戏界都明白这个理,这也说明在魔兽和泰坦之间这段时间空白暴雪没有能拿的出手的作品。
作者: wangruolin    时间: 2012-7-5 22:32
作者: libindi    时间: 2012-7-5 22:38
还好我没买这个游戏,本来痛恨那些哄抬价格的奸商,现在真想感谢他们
作者: xiazhi18    时间: 2012-7-5 22:48
22894823 发表于 2012-7-5 15:47
其实喜欢的 自然会一直在玩  在论坛讨论好坏没啥意义。。毕竟最多就4个人组队··该干嘛的还是干嘛。。 甚 ...

现在不上线,就喜欢来看各种吐槽,哥喜欢这样,不行?

作者: JKXANDWSJ    时间: 2012-7-5 23:25
神话终究有结束的一天,想象一下如果不是顶着Diablo和暴雪的名头,这款游戏不算失败之作,好比之前的星际2。
作者: 日死北辰一刀妈    时间: 2012-7-6 00:54
神坛当然是不会倒,今天出暗黑星际限量版,明天出暗黑魔兽珍藏版,送各种宠物武器!只消三千暴白,保证游戏大卖、股票大涨
作者: reaper1129    时间: 2012-7-6 01:06
验证的我的说话。。哈
作者: catona    时间: 2012-7-6 02:39
没有北方暴雪的暗黑这是必然的结果
作者: eternalkevin    时间: 2012-7-6 03:57
暴雪何必要这样说呢。要知道,暴雪官方什么都没说。
那些买了正版的,还可以 “没玩过你懂个XX,没过炼狱你懂个XX”
好了,现在官方自爆了。以后卖号得便宜多少啊。
作者: kowch    时间: 2012-7-6 06:19
我玩了大半个月台服。。感觉现在动力严重不足。。感觉没啥劲了。。可能d3也就这么走下神坛了。
作者: wangruolin    时间: 2012-7-6 07:44
作者: zxykaol    时间: 2012-7-6 08:28
已经一个月没有参加了
作者: sth830410    时间: 2012-7-6 08:45
D2刚出时候也是各种问题 慢慢出补丁 慢慢改吧
作者: suai    时间: 2012-7-6 09:30
kuaik2011 发表于 2012-7-6 08:30
我敢公开表达喜欢一款游戏,你呢?你敢吗?是不是只有批判别人游戏不好才能显出自己有多牛B?

至于“神作 ...

我觉得大多数的人都有勇气说自己的喜好和厌恶
问题是你只能接受别人喜欢D3,而不能接受别人从心底里厌倦和厌恶D3,这就显得你很幼稚

作者: kuaik2011    时间: 2012-7-6 09:59
suai 发表于 2012-7-6 09:30
我觉得大多数的人都有勇气说自己的喜好和厌恶
问题是你只能接受别人喜欢D3,而不能接受别人从心底里厌倦 ...

你错了,如果你敢大胆的在论坛上发帖子说哪款游戏多么多么优秀,你也会被一堆人喷,论坛就是这样的一种地方

别人不喜欢D3,我没有喷他们,但我喜欢D3,别人喷我,这就是差别。   

就好比你说我幼稚,这已经算是用词最轻的了

点评的蚂蚁哥:你累吗?我写的不是红楼梦,不用你这么上心的研究和评论,都快倒背如流了吧?  让你毕生心血耽误在我的一篇小文上我真心过意不去。

作者: bigsharks    时间: 2012-7-6 14:07
kuaik2011 发表于 2012-7-6 08:30
我敢公开表达喜欢一款游戏,你呢?你敢吗?是不是只有批判别人游戏不好才能显出自己有多牛B?

至于“神作 ...

人们在评测一件事情至少在公正客观地完整体验后,才会给出结论吧。

像您这般BETA还没玩明白就跳出来说D3是神作,前无古人后无来者等等满嘴一厢情愿和疯狂的瘾想者,比较显得二吧。那我们可不可以这样理解,是否您就是TB的某位奸商呢,在囤积了大批货源后,然后公然来各个论坛渲染和鼓动呢。我是否还可以这样理解,像D3这样垃圾的游戏,能翻倍卖到国内还异常难求,是否其中也有您的一份功劳?!

当然,我从不否认暗黑系列是个经典(D3排除在外)就因为如此经典,我们大家在等待12年后在面对接受新一代暗黑游戏D3时才会如此心疼和痛心。像您这般现在还玩得津津有味的,我看您未必玩过D2和D1,因为真正喜欢前作的人面对D3时(尤其是玩了2个月后)已经很难再有任何兴趣了。您到现在还恋恋不舍,其实我完全可以理解,那是因为,您真心没见过好游戏是什么样的。

当然,您还是有勇气的,因为,您敢公开表达由于对自己所不了解事物的深深喜爱和迷恋而给出的斩钉截铁,气壮山河般定论。所以,作为一个正常人,我们没您那份勇气。希望您再接再厉,继续靠猜测和臆想来给事物定论,希望您早日走上精神病疯狂臆想研究院的讲台。

作者: zsllll    时间: 2012-7-6 14:55
市场走的太快了,技术跟不上。。。嘴皮子谁都会说,真的去做又有几个
作者: wxdxy1212    时间: 2012-7-6 14:57
从来没认为D3是神作,但是在近几年ARPG里面真没其他游戏比得上,暴雪就算倒闭了也不关你的事,一副唯恐天下不乱的样子,没游戏能完全符合你的口味,要是每个玩家都你这样想,游戏也不用出了,出出来都是给你们挑刺的,回到原始时代去吧。
作者: kidpenny    时间: 2012-7-6 15:00
暴雪的问题其实是很多公司发展中都会遇到的问题

暴雪初期做的是游戏,是趣味和创新

而现在,他们做的更多的是营销,一切都是为了营销
作者: tankwazza    时间: 2012-7-6 16:00
玩wow不玩d3
作者: thisism    时间: 2012-7-6 16:17
别挫了,还敢公开表达喜欢一个游戏。那么多人说喜欢这个那个游戏了,看不见是怎的?菠萝2老玩家都喜欢菠萝3?你在搞笑吗?

你没在喷人?一会孩子,一会毛孩子,一会无知少年,一会小丑。这算是好好交流吗?别逗人了好不好,不喜欢菠萝3就是这个那个?你又是什么。

还什么菠萝老玩家,我是菠萝老玩家啊,我就对菠萝3的质量很失望,非常失望。这个失望是玩到后面才涌现出来的,和我当年激动的去买血狮然后发现满是bug的失望没有什么两样,和我满心期待的玩C&C4发现整个系列的完结那么挫比的失望没什么两样。
这使我看菠萝3像在看ff14笑话一样。

菠萝3给我什么了?魔兽2在那时代精致的高分辨率画面?星际的平衡性?菠萝1的令人激动?菠萝2的装备系统?魔兽3的自制地图?还是哪怕天地劫系列的剧情?仙剑的煽情?cod的火爆?闪点的仿真?ff系列的卖萌?哪怕彻底完蛋了的厕所门轮蹲的盔甲美术设计?

就这样吧。太过自大的公司总要经历失败才能认清自己是什么。
作者: DUKETQ    时间: 2012-7-6 17:37
wxdxy1212 发表于 2012-7-6 14:57
从来没认为D3是神作,但是在近几年ARPG里面真没其他游戏比得上,暴雪就算倒闭了也不关你的事,一副唯恐天下 ...

还真有游戏我们不挑刺的
shinobi忍最高难度老子过不去老子也不BB,反而到处说忍是个好游戏
泪指轮物语老子打到便秘老子也不BB,到处说是个好游戏
魔界村老子每次都是内裤男3步倒老子也不BB,说是个好游戏
为啥就暗黑老子BB到现在说不是个好游戏。。。。
真的就不是暗黑的问题??

呵呵,暴白就是这幅嘴脸
人家谈的是游戏品质,他给你绕到正不正版
还好人家玩泪指轮觉得不正对不起最后补了个正版
要不还是让你说中了对不
你知道你的点评只会论证暗黑3的弱爆了懂不
好多游戏都是玩了盗版觉得爽再去补的正版
你暗黑3有这水准??

作者: BATMANLOG    时间: 2012-7-6 17:41
这游戏关键还跳票....
作者: bigsharks    时间: 2012-7-6 17:43
thisism 发表于 2012-7-6 16:17
别挫了,还敢公开表达喜欢一个游戏。那么多人说喜欢这个那个游戏了,看不见是怎的?菠萝2老玩家都喜欢菠萝3 ...

基本上老玩家的感受都是如此。
D3连D2老玩家的一半期望几乎都没有达到,尤其是从WOW过来的玩家,看到的那也不过是---暗黑魔兽世界而已。

我所看到的D3完全就是D2,WOW,SC2的合体,可惜的是基本上合成了一个怪胎。

作者: 不死的风    时间: 2012-7-6 21:01

楼主应该是没有玩过WOW的,有那么大惊小怪吗? WOW每次补丁暴雪都会修正很多东西,补丁出来后会根据玩家的意见和反映也会去承认一些内容的不足,之后在下个补丁继续修正,如此反复很多年了,现在暗黑3也是一样,补丁都是根据玩家的反映慢慢修正的,世界上没有哪个游戏是完美无缺,包括暗黑3,但能面对问题并且修正这个是好事,好过那些游戏发售后赚到玩家的钱就消失得无影无踪的公司。

只有暴白和暴黑会认为暴雪是神不会犯错,但暴雪自己从来都没有这样认为过。暴雪在蓝贴上对自己的游戏和补丁发表评论看法和承认不足,这已经看了五六年都看到腻了,想不到你们现在看到竟然会那么惊天动地,题目都起得那么给力。

作者: 不死的风    时间: 2012-7-6 21:02

2连了.....

作者: cool0000    时间: 2012-7-6 21:05
人马换了 ,只不过都叫暗黑罢了
作者: 不死的风    时间: 2012-7-6 21:12

暴雪在蓝贴上对自己的游戏和补丁发表评论看法和承认不足,这已经看了五六年都看到腻了,想不到你们现在看到竟然会那么惊天动地,题目都起得那么给力,还走下神坛咧,我该说你们火星了吗
作者: pskl    时间: 2012-7-6 21:34
哦,真滴会承认?
作者: 挤奶龙抓手    时间: 2012-7-6 21:41
不玩就不要玩就是咯,天天口水战有意思嘛?不玩没人逼你玩,玩了觉得垃圾又没有人逼你买!

作者: 乐平    时间: 2012-7-6 22:23
MD,买游戏的钱都收好了。现在开始自己吐槽自己了。早干嘛去了!尼玛。
作者: kmppp    时间: 2012-7-6 22:51
我觉得认识到一些东西,总比一味清高要好些吧
作者: bigsharks    时间: 2012-7-7 00:15
不死的风 发表于 2012-7-6 21:01
楼主应该是没有玩过WOW的,有那么大惊小怪吗? WOW每次补丁暴雪都会修正很多东西,补丁出来后会根据玩家的 ...

有些妄断了吧,WOW本人不但玩过,还是从九城公测第一天开始玩的,而且第一个职业是盗贼。

目前为止,WOW部落联盟所有职业全都玩了一个遍。说实话,WOW是我可能此生最沉迷过的一个游戏了,这同样也是个悲剧,因为玩过WOW已经很难再接受别的网游了。WOW玩了7年多,期间时断时续的AFK过,但是不过怎样,每年还是沉迷一段时间。

D3能和WOW相提并论吗,WOW自出世以来就品质精良傲然独立,D3正好相反吧,这两个游戏本身就不一样,wow是越改越妥协了,以前每个职业各不相同特点鲜明下个副本少了那个职业还真是难搞(如SM的嗜血,LR的假死)但是现在,职业特点已经趋于同化了。

作者: darkillison    时间: 2012-10-19 19:32
libindi 发表于 2012-7-5 22:38
还好我没买这个游戏,本来痛恨那些哄抬价格的奸商,现在真想感谢他们

嗯,我是受害者!千万别买~~~玩玩老滚5陶冶下情操,也比那玩意强
作者: 牧色迷离    时间: 2012-10-21 03:46
论坛里的人真是一个比一个厉害,我真无语
作者: sparklord    时间: 2012-10-21 07:21
kuaik2011 发表于 2012-7-5 18:54
抱歉,我只是偶尔路过发现有人在骂我(那最后一句明显指的是我的发言),你看我平时来这发帖么,别太绝对 ...

暗黑3才是纯刷装备的单调烂游戏。
作者: mordor10    时间: 2012-10-21 13:24
其实暗黑一才是神作,暗黑2也不如一的,地牢深处,那一声声若隐若现的婴儿啼哭。。。。
作者: xiongrb329    时间: 2016-5-13 05:31

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2