3DMGAME论坛

标题: 3dm网站的发展迟早是要涉足家用机领域的,大家还是趁早适应吧. [打印本页]

作者: lk206    时间: 2012-12-20 00:13
标题: 3dm网站的发展迟早是要涉足家用机领域的,大家还是趁早适应吧.
锁pc贴得罪人,不锁得罪家用机那边,两头都不是人
作者: 2287129    时间: 2012-12-20 01:56
都是游戏何必吵来吵去
作者: "_吢伤    时间: 2012-12-20 02:20
真心喜欢游戏为什么要这么针对平台。。。
作者: 8024    时间: 2012-12-20 08:01
出不出专区无所谓,就是反感那些主机优越党,主机移植的游戏专区装逼的和人生攻击的NC最多,比如黑暗之魂区早期,好好的PC论坛就这么被这批人污染了。
作者: a522986719    时间: 2012-12-20 08:02
很简单,两边扣完分一起锁
作者: drahcir    时间: 2012-12-20 13:30
其实这有什么好吵的,话说哪个有主机的没有电脑?
难道主机的就不玩电脑游戏?
要优越的话先把你的电脑扔了再说吧
作者: lgy778    时间: 2012-12-20 13:53

要涉及主机的话。个人观点还是汉化。A9有玩家讨论群体。巴士有资源。但是可利用资源总的来说没有3DM那么庞大。如果3DM要开讨论板块的话。相信战贴非常之多。就像牛羊不是一个群体!

其次 3DM要做的是把所有吸引玩家的信息。归纳在一起。简单来说。就是垄断!不喜勿喷!

作者: zzejie    时间: 2012-12-20 15:59
我是先玩PC再入主机的,两样都玩,没有什么好说的
作者: lsc567    时间: 2012-12-20 19:01
呵呵    新人报道,,,,,,,,,,,
作者: JADDAJ    时间: 2012-12-20 19:04
看到这个发帖量我就想肯定是对喷喷出来的
作者: gzfmu88    时间: 2012-12-20 19:32
不说别的,主机玩家在天朝基本上属于PC玩家起家的,毕竟在天朝,主机的宣传并不怎么给力。
作者: guoanhun    时间: 2012-12-20 21:14
PC和主机需要对喷吗。。。。。  两者本来就是共存的,有主机的人不会没有电脑,有电脑的人不一定有主机,但是自己不买也没必要排挤主机群体吧,要是这样那是不是高配电脑和骨灰电脑玩家也应该对喷一下,那些电脑不给力的玩家是不是也强烈要求关掉高配游戏的专区
作者: divo    时间: 2012-12-20 21:17
适应个毛啊,大不了我去隔壁家串门去。
作者: guoanhun    时间: 2012-12-20 21:20
drahcir 发表于 2012-12-20 13:30
其实这有什么好吵的,话说哪个有主机的没有电脑?
难道主机的就不玩电脑游戏?
要优越的话先把你的电脑扔了 ...

所以现在很明显的是都在喷主机

作者: xixier59    时间: 2012-12-20 21:36
支持游戏发展 多点平台是好事 我们玩的是好的游戏 又不是电脑或者游戏机
作者: y2k2045    时间: 2012-12-21 17:13
开区也是正常,不过版块最好分开,如果三大妈的人希望两帮人互喷来提高人气的就算了吧
作者: guanjibawudi    时间: 2012-12-23 17:36
8024 发表于 2012-12-20 08:01
出不出专区无所谓,就是反感那些主机优越党,主机移植的游戏专区装逼的和人生攻击的NC最多,比如黑暗之魂区 ...

主机优越党比游民那2X网站少多了,问题是这边PC至高党就是压倒性的。不得不说暗黑之魂主机版确实很好很强大,PC版比起来 我真不知道该咋说。
多年的多平台,我就死活没想通玩个游戏 非要分个高低贵贱。

作者: 丁申培(Simon)    时间: 2012-12-25 11:35
偶是FC-MD-SS-PS-PS2-Xbox360一路过来的,那有什么,电脑上的95年红警 帝国时代 星际争霸 暗黑破坏神 仙剑奇侠传 轩辕剑 CS 魔兽争霸,咱不也照样玩,只要游戏好玩,平台无所谓,有条件就全平台制霸,没条件,PC兼容一下也行,何必分那么清楚!!
作者: dongchaowei    时间: 2012-12-28 15:06
主机平台用户越来越多啦!

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2