3DMGAME论坛

标题: 关于几个地宫的发掘地点!外带不得不吐槽的地宫僵尸 [打印本页]

作者: lks2327    时间: 2014-9-4 00:47
标题: 关于几个地宫的发掘地点!外带不得不吐槽的地宫僵尸
1.吴越西道的地方在:从吴越东道到吴越西道传送阵出来直线向下走,过小溪的那块石头的右下角!
2.西施捧心图的:陈仓道出来到无锡官道传送阵往下直走,一块假山的阴影中。
3京X道:就是搜集了九章藏宝图碎片之后得到的地宫图。那个繁体字不认识╯▂╰!具体是在:华山山道出来的地图,京X道那张图往左下角走,绝情谷那个传送阵右边不远,一颗大树和一朵百花之间,没有在草丛里哈。在大路正中间。吐槽一句:这个里面的僵尸太生猛了。外防内防老高老高!只有无视防御的技能能打动!但尼玛他们的攻击力那么高是搞毛线啊!穿上鳌拜的金丝软甲丫的也把我挠死了!擦,这就不说了,尼玛打死还复活是闹哪样?话说有谁知道这个地宫怎么过!要打僵尸么?打死几次啊?

作者: v2seraph    时间: 2014-9-4 07:34
僵尸得等主线快完的时候才能用地雷搞死, 不用地雷杀的话就会无限复活

凌云窟里打火凤凰会掉地雷道具。。。凑够10个再回去地宫埋下后等僵尸踩就行了
作者: lks2327    时间: 2014-9-4 08:52
v2seraph 发表于 2014-9-4 07:34
僵尸得等主线快完的时候才能用地雷搞死, 不用地雷杀的话就会无限复活

凌云窟里打火凤凰会掉地雷道具。。。 ...

我去,我说怎么杀不死,轮了两遍,实在打不动了
作者: haohao168168    时间: 2014-9-5 09:57
1.吴越西道的地方在:从吴越东道到吴越西道传送阵出来直线向下走,过小溪的那块石头的右下角!这个找不到啊
楼主有图吗
作者: lks2327    时间: 2014-9-6 16:57
haohao168168 发表于 2014-9-5 09:57
1.吴越西道的地方在:从吴越东道到吴越西道传送阵出来直线向下走,过小溪的那块石头的右下角!这个找不到啊 ...

手机上网呢,发不了图,看这个吧!
http://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4408063&mobile=yes

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2