3DMGAME论坛

标题: 最新《海岛大亨5》卡车办公室变超级仓库+码头出入口控制MOD 3.0版,已汉化!支持1.04与1.06!亲测有效! [打印本页]

作者: q345911220    时间: 2014-9-25 15:18
标题: 最新《海岛大亨5》卡车办公室变超级仓库+码头出入口控制MOD 3.0版,已汉化!支持1.04与1.06!亲测有效!

首先感谢a85422让我知道了有这个MOD存在,不知是我游戏版本问题还是什么原因,a85422的汉化版我发现在我这边无法正常工作,会出现不开船,没宫殿等BUG,后来发现国外的一个论坛,上面有很多MOD,不敢私吞,放出来与大家分享。

强调:
1. 该MOD并非我原创,我唯一做的仅仅只是非专业汉化!大家发现BUG可以回帖,但是我也无法解决。。。
2. 我用1.04版测试,确实有效,原作者帖子里写的是对1.06有效,未提到1.04,猜测1.03也支持
3. 原帖有一句话:WARNING: Upgrading to 3.0 will break save games created with previous versions!
Only use on new games.我的英语太烂了,只是大概看懂说是,这个版本会破坏游戏以前存档,只用于最新游戏之类的,英语好一点的同学可以跟帖帮忙翻译下。

4. 原帖地址:http://www.tropicomodding.org/re ... 9dd2c589e76b6a751b5

功能:
1.修改卡车办公室为超级仓库,可以储存资源(貌似我测试存储无效,欢迎大家测试后回帖告知)
2.卡车办公室仅需2名工人,自动对每一个产业建筑派出专属运输车(原帖貌似是这个意思,我自己测试也是,2人办公,很多辆运输车)
3.每次运输都会收取商品物价的一定比例作为车费扣除,并且有一部分存入瑞士银行账户(具体数量可以在文件中修改设置)
4.可以对码头所有资源进行单独进出口控制,并且有全部允许和禁止进出口功能(亲测1.04有效,大爱)
5.应该还有其他功能,没翻译看懂。。。

安装步骤:
1. 下载Mod Loader加载器:[attach]3066820[/attach]
2. 解压Mod Loader文件,直接放到游戏根目录下
3. 下载原版超级仓库3.0 MOD:[attach]3066822[/attach]
4. 解压 ResourceManager v3.0.zip 文件,同样放到游戏根目录下,提示文件夹合并选择允许即可。
5. 下载汉化文件:[attach]3066823[/attach]
6. 解压 ResourceManager-English.zip 文件(虽然文件名写的是English,但我已经里面内容汉化了),一样放到游戏根目录下,提示文件夹合并选择允许即可
7. 打开游戏,重新开档,就可以看到效果了(未测试对已有存档是否有效)

修改配置:
配置文件在Tropico 5\Mods\Configs\MainConfig.lua中有一段以下内容,非专业翻译,翻译有误的请及时提出:
<后记:
原帖所在论坛有很多优秀的MOD,比如一些建筑升级等等,有兴趣的同学可以去看看。

作者: a85422    时间: 2014-9-27 07:48

支持LZ,顶顶顶

作者: mimisyt    时间: 2014-9-29 18:36
支持~  宫殿终于出来了

作者: 如幻泡影    时间: 2014-10-9 14:37
感谢分享。
作者: 堕落刚刚    时间: 2014-10-9 18:53
使用心得  游戏刚开始没问题 但是由于卡车好像无限多,玩了一会就卡机了   我的电脑配置不错
作者: Yooooooo~    时间: 2014-10-10 18:32
斯巴拉!
支持!!!
作者: loveit    时间: 2014-10-17 23:35
标记
~~~~~
作者: nizhengaiqiu    时间: 2014-10-26 23:36
码一个,明天测试
作者: nizhengaiqiu    时间: 2014-10-27 09:46
1.01测试无效
作者: 糖果の妖精    时间: 2014-11-1 23:19
1.03有没用
作者: jlhstc11    时间: 2014-11-10 05:34
我只想说....有个蛋用!!
作者: gxy643215    时间: 2014-11-14 21:37

1.06版本功能正常 但是为毛特么的港口拆除了就不能再建了呢- -
作者: juanmata    时间: 2014-11-15 03:16
卡车建好后没办法删除了!!!
作者: bsg852    时间: 2014-12-6 17:47
已有的存档貌似有问题,  我的朗姆酒场 不运输了, 全堆在场里
作者: acer1232    时间: 2016-1-1 11:52
感謝大大分享好物
作者: tangya60    时间: 2016-1-10 23:33
作者: jukic    时间: 2016-8-4 17:46
1.10支持么?
作者: 前尘如梦03    时间: 2016-8-7 13:11

1.10也可以用,赞
作者: 有始无回    时间: 2018-2-12 02:04
谢谢LZ分析!!!!
作者: Pinkmanz    时间: 2018-4-18 10:54
到了冷战船不进口了,郁闷啊!
作者: jiyifeiyu    时间: 2018-6-20 12:57
这样合理多了~~~~
作者: lw237312466    时间: 2020-1-6 11:12
DFDSFGSDFGSDFGDSFGDFSFGSDFG

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2