3DMGAME论坛

标题: 北欧女神2 希尔梅莉亚 [JPN 日版] [打印本页]

作者: 无心者    时间: 2008-4-27 23:52
标题: 北欧女神2 希尔梅莉亚 [JPN 日版]

游戏中文名称: 北欧女神2 希尔梅莉亚
英文/日文名称: Valkyrie Profile: Silmeria
游戏平台: PS2
游戏类型: 角色扮演
游戏发行: SQUARE ENIX
游戏制作: SQUARE ENIX
发行日期: 2006.06.22
官方站点: http://www.square-enix.co.jp/vp/

经测试,还有种~~需要的朋友加速啦~~当然最好多多转帖~!

友情提示:用迅雷拖的一律封IP。

昏~~~附近单个大小限制太有限了。。。只能这样发了

种子:http://disk.iqho.com/mcncc.php?Mcncc=M-HFaud23zMZ
作者: wuguaqq    时间: 2008-4-28 10:14
标题: 回复:北欧女神2 希尔梅莉亚 [JPN 日版]
[em61] 好游戏,支持LZ
作者: athlen    时间: 2008-4-28 19:34
[em04] PS2上我最想玩的游戏就剩这个了,可惜可惜,不能模拟......
作者: couragecl    时间: 2008-4-28 21:59
多谢LZ分享[em24]
作者: zay19890124    时间: 2008-4-29 10:49
好游戏,话说买了盘一直没玩--
作者: 无心者    时间: 2008-4-29 10:59
标题: 回复: 北欧女神2 希尔梅莉亚 [JPN 日版]
原帖由 zay19890124 于 2008-4-29 10:49:00 发表
好游戏,话说买了盘一直没玩--

话说。。我正好相反=。=

苏州这早没卖日文版的,全是欧美的,巨恶心~~[em60]
作者: su2353    时间: 2008-4-29 14:56
PS2上的RPG我没有一个是有玩通关的,汗
作者: metooyou    时间: 2008-4-29 17:09
原帖由 su2353 于 2008-4-29 14:56:00 发表
PS2上的RPG我没有一个是有玩通关的,汗
同感,我也最讨厌通rpg,只有影之心2通了...
我的结论是ps2最好玩的是这个rpg
恶搞的神作,却能塑造深度的剧情
作者: zay19890124    时间: 2008-4-29 17:30
那啥。。。。。日文的我MS有两张。。。。不过我也是在苏州啊
作者: 狂人京    时间: 2008-5-1 20:31
问题是无法模拟~~~~~~~~~~~[em10]
作者: xfamily    时间: 2008-6-23 13:25
画面很精美,可惜买不起PS2啊
作者: powerjjb    时间: 2008-6-24 18:01
原帖由 athlen 于 2008-4-28 19:34:00 发表
[em04] PS2上我最想玩的游戏就剩这个了,可惜可惜,不能模拟......
和我想法一样啊。。。残念!
作者: chael    时间: 2008-6-24 18:17
玩过1 [em04]
作者: darkular    时间: 2008-6-25 15:22
画面不错的 下载看看吧
作者: evaboy01    时间: 2008-6-29 23:15
感謝大大~ 在這版好像挖到寶藏 好多之找不到的遊戲都能在一次體驗了
作者: whiz    时间: 2008-7-1 16:57
下载看看吧
作者: duziwer    时间: 2008-7-7 15:38
没玩过呀,想试一试[em61]
作者: mandycat    时间: 2008-7-9 00:29
买不到盘 居然在这里遇到 天对我不薄呀[em04]
作者: SEEXC    时间: 2008-7-9 18:28
看看日版的
作者: zxyderr    时间: 2008-7-10 15:53
dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: jessebenben    时间: 2008-7-13 04:42
这个东西看起来满不错的,可惜最近好游戏太多了。。。

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2