3DMGAME论坛

标题: 回帖就能拿壕礼!麦本本庆元旦新年活动火热来袭! [打印本页]

作者: 3DMGAME    时间: 2015-12-31 16:54
标题: 回帖就能拿壕礼!麦本本庆元旦新年活动火热来袭!
3DM的童鞋盆友们;
    灰常开森能在3DM跟大家一起来进行互动,初次见面,或许你我还不认识甚至不了解,但是,这不重要,重要的是,现在我来了,更重要的是,还带来了见面礼,先保密哟,下面会公布,快先来猜猜是什么咧?
2016年,麦本本将会在3DM上为大家提供更多的福利,是不是很期待呢?还希望大家能多多支持哟。
元旦新年来临,活动跟福利所谓是必不可少的啦,首波活动,麦本本将携手火影笔记本、建兴固态硬盘为大家共同迎接新年!
当然,中奖几率也是灰常高滴,总之来参加就对了。
怎么参加活动呢?很简单,只要照以下方式跟我们进行互动,各种奖品轻松领到手。
寒冷的冬天,火辣辣的活动来袭,新年狂欢,嗨起来吧!

活动时间:
1月1日-1月7日

活动范围:
所有“3DM”论坛注册用户

参与方式:
回帖说出你2016年的愿望,或者你2016年最想完成的一件事;

活动奖品与中奖设置:
麦本本炫麦战甲游戏键盘*1 (15%)
麦本本麦刃游戏鼠标*1 (33%)
麦本本校园多彩双肩包*1 (50%)

建兴128固态硬盘*1 (66%)

火影笔记本双肩电脑包*2 (88%、99%)

中奖说明:
本活动中奖计算方式为:本活动结束后的最后一天楼层*以上设置的百分比。

比如:是
活动结束时间是1月1日,即最后一个有效楼层为1月1日23:59分回复的楼层,如最后楼层为1314楼,那么,就是1314楼*以上所有设置的百分比得出的楼层即是中奖楼层。

中奖规则:
1:中奖楼层必须符合参与要求;
2:每个ID可多次参与活动,但每次要求回复内容一致;
3:回贴内容必须为自己原创的,复制他人抄袭等行为则取消中奖;
4:为保证活动秩序,请不要灌水;
5:严禁使用灌水软件、马甲进行抢楼,中奖名单审核时会根据您的发帖行为(如发帖间隔时间、发帖的IP、时间)进行过滤,一旦发现您的发帖行为类似软件灌水,将直接取消中奖资格,不予通知;
6:计算结果采用四舍五入,同一用户只有一次中奖资格,如若重复中奖,则进行顺延,只顺延3次,如果仍然没有符合要求的用户,奖励自然取消;
7:本次活动最终解释权归麦本本,建兴,火影笔记本与3DM所有;

麦本本介绍:

麦本本公司正式成立于2013年11月,是一家致力于电脑技术研发,生产,销售为一体的互联网公司。与一线代工厂合作,为用户提供最具性价比的笔记本电脑。
麦本本作为天猫笔记本销量领先品牌,一直强调以用户极致体验为核心,专注做产品,专心
于服务,专业供售后。

麦本本官网:http://www.maibenben.cn/
麦本本天猫旗舰店:https://qrtech.tmall.com/
麦本本京东旗舰店:http://maibenben.jd.com/
麦本本官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%C2%F3%B1%BE%B1%BE&fr=ala0&loc=rec
麦本本官方微信:

火影笔记本介绍:

火影,为极速游戏而生!
火影可定制游戏本品牌诞生于2014年,是全新可定制高性能游戏本品牌,是由全球专业游戏硬件厂商和一线电脑整机厂商联袂打造,本着为玩家个性发烧的游戏体验而生的理念,采用互联网直销形式,为玩家提供专业的个性定制服务,隶属于广州清芬挺秀信息科技有限公司。
我们深知,电脑在游戏世界里,是玩家们并肩作战的同伴,在战场上玩家与电脑有着不可分割的羁绊,火影可定制服务,专门为玩家而打造可定制性服务更让玩家对自己的装备拥有完全的自主权利,打造更个性,更适合自己的装备,体验更极速的激情。

2016年,火影新品”金钢T1”,将搭载4G 965M显卡,I7-6700HQ处理器,8GB运行内存,1TB机械,LG高清IPS屏,敬请期待。天猫平台收藏火影旗舰店,获取新机第一资讯。
火影笔记本官网:http://www.fireying.com/
火影笔记本天猫旗舰店:https://huoying.tmall.com/
火影笔记本京东旗舰店:http://mall.jd.com/index-138499.html
火影笔记本官方贴吧:
http://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=%E7%81%AB%E5%BD%B1%E7%AC%94%E8%AE%B0%E6%9C%AC&fr=search
火影笔记本官方微信:

建兴介绍:

谈到建兴LITENON,给人印象最深的必定是其光驱产品,然而作为品坚质优的外设供应商,LITENON同时深耕硬件存储领域,拥有自己完整的固态硬盘生产线,OEM出货量达全球前三,同时在消费领域亦占有举足轻重的地方。建兴投注巨大心力加强产品的性能、稳定度以及使用体验,固态硬盘产品拥有上百项专利技术,采用行业少见的严苛检测标准,一直以来坚持提供顾客专业、优质的,深受消费者赞誉。

建兴官网:www.liteonit.com.cn
建兴百度贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=liteon&fr=wwwt
建兴官方微信:

作者: z68208463    时间: 2015-12-31 17:02
2016愿望:有个女朋友
==============================
楼层征用
麦本本炫麦战甲游戏键盘*1 (15%)
kirby3dm  
麦本本麦刃游戏鼠标*1 (33%)
xjy422
麦本本校园多彩双肩包*1 (50%)
justme47
注,因兜里豆豆已经获得99%的奖品顺移

建兴128固态硬盘*1 (66%)
yangfan261
火影笔记本双肩电脑包*2 (88%、99%)
gulser
兜里豆豆

备注,本站只负责根据厂商给出的要求整理获奖名单并提交。
对奖品交付过程和交付以后产生的一切矛盾不予负责。

作者: peenama    时间: 2015-12-31 17:04
绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下

作者: 灿烂星空    时间: 2015-12-31 17:07
2016愿望:平安顺利健康!
作者: 史提芬楊    时间: 2015-12-31 17:12
2016愿望:我可以實現所有我的愿忘
作者: Z洛君    时间: 2015-12-31 17:13
作者: PLus加加    时间: 2015-12-31 17:13
2016,希望有一个让自己惊喜的事情!
作者: xia1981hui    时间: 2015-12-31 17:26
2016愿望:有个老婆
作者: 嘉【奉孝】    时间: 2015-12-31 17:29
2016愿望:这次活动可以成功举办,这次活动可以让我,完成在3DM第一次中奖的夙愿!
作者: severunit13    时间: 2015-12-31 17:35
作者: 2212545    时间: 2015-12-31 17:37
2016的愿望:就是英雄联盟段位能上白银
作者: spider22    时间: 2015-12-31 17:37
来参加!2016愿望:我就要活动奖品
作者: ChatGPT777    时间: 2015-12-31 17:42
2016愿望:可以实现所有我的愿望
作者: 狂斩天下    时间: 2015-12-31 17:44

作者: 12131424343    时间: 2015-12-31 17:46

作者: an748512369    时间: 2015-12-31 17:52
作者: Seven_years_of_    时间: 2015-12-31 17:57
大奖来来
作者: 张杰123    时间: 2015-12-31 17:58
2016有个女朋友

作者: 圣约    时间: 2015-12-31 18:00
希望我在2016年能找到一份满意的工作
作者: vandattaz    时间: 2015-12-31 18:13
大奖就是我的

作者: cty666    时间: 2015-12-31 18:19
愿望:3DM越来越好

作者: lanzailanzai    时间: 2015-12-31 18:19
2016愿望:平安顺利健康,事业爱情双丰收!
作者: z202201    时间: 2015-12-31 18:19
作者: ylyllykyo    时间: 2015-12-31 18:25
新的一年 祝愿我身边的人都能幸福安康 万事如意 笑口常开 那些曾经帮助过我的人 我铭感五内 并将谨记一生
谢谢在我身边一直陪伴着我的老婆 你辛苦了 我爱你
还有正在茁壮成长的两个双胞胎女儿 但愿你们的眼睛只看得到笑容 但愿你们的每一滴泪都让人感动 但愿你们做的每一个梦都能够实现 爸爸会在你们身边一直守护着你们
还有我最亲爱的父母 在我生下双胞胎以后 顾虑我工作无暇分身 过来帮助我把小孩照顾得很好 谢谢你们  祝福你们福如东海 寿比南山 身体倍倍棒
2016年 崭新的一年 也祝愿3DM越来越好 坛友事业顺利  生活开心

作者: 2855827073    时间: 2015-12-31 18:26
2016有个好电脑
作者: h11565    时间: 2015-12-31 18:26
我也想要个美女当女朋友啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 发棵真人    时间: 2015-12-31 18:30
这种抢楼活动,先发的人都是炮灰……

希望新的一年里,能找个善解人意的女朋友……
作者: 太阳典狱长    时间: 2015-12-31 18:36
作者: syq163    时间: 2015-12-31 18:42
新年梦想,全家幸福安康!
作者: 橙子味的你    时间: 2015-12-31 18:43
2016年,找到一份好工作。
作者: afeiiove    时间: 2015-12-31 18:47
2016愿望:我可以找到女朋友
作者: SKY2011    时间: 2015-12-31 18:48
时光如流水,一去不复返。转瞬间,我们又迎来了新的一年,2016。
在全新的一年开始前,我想新的一年,新的开始,我是不是该改掉以前的坏习惯呢?懒惰、粗心都是我致命的小漏洞,我下决心,一定要把这两个缺点改正。
在这儿,我祝老师身体健康,希望和朋友友谊比山高,祝爸爸妈妈天天开心。

最后,祝福大家新年快乐。

作者: 葬殇    时间: 2015-12-31 18:51
我只想有个女朋友
作者: woodaxsa    时间: 2015-12-31 18:51
2016年希望能在学完当前的Java软件工程师的课程后找个好工作,至于女朋友嘛就算了。
作者: 海斯古飞    时间: 2015-12-31 19:01
2016年,过四级!
作者: MKHW5678    时间: 2015-12-31 19:03
愿望:一份工作
作者: X.re    时间: 2015-12-31 19:04
2016,只希望有惊无险。
作者: bios_vmd    时间: 2015-12-31 19:05
胡乱回复
作者: wfbaxihuan    时间: 2015-12-31 19:06
2016年希望改掉自己的一些坏习惯

作者: wscqzy    时间: 2015-12-31 19:14
2016年的愿望:事业蓬勃发展,再找到一个温柔体贴的女朋友!

作者: 砸扁你    时间: 2015-12-31 19:16
2016、不要毕业啊
作者: 网名太俗气    时间: 2015-12-31 19:16
2016愿望:过德语专四

作者: EX嘎小子    时间: 2015-12-31 19:20
2016年的愿望,希望找到女朋友吧
作者: alucard_2005    时间: 2015-12-31 19:21

作者: fxxkjp    时间: 2015-12-31 19:26
2016希望出来更多好游戏
作者: 韶华未逝    时间: 2015-12-31 19:28
2016年愿望:开心过一年~
作者: innnet    时间: 2015-12-31 19:31
2016工作生活愉快,也祝认识的不认识的工作生活愉快,同时祝3DM越办越好!
作者: 幸福滴嘟嘟    时间: 2015-12-31 19:35
健康~平安~顺利~~~

作者: 青云1234    时间: 2015-12-31 19:40
作者: 迷上天蠍    时间: 2015-12-31 19:41
2016愿望:身边的人健健康康,事业爱情大丰收
作者: s304367728    时间: 2015-12-31 19:47
2016年,希望家人都健康~~~~~~~~
作者: zm4186    时间: 2015-12-31 19:50
2016愿望:希望遇上一些比较好的人
作者: 礼绅    时间: 2015-12-31 19:50
我想每天都能吃好吃的

作者: 1071671289    时间: 2015-12-31 19:54
能用心感受一些大作就可以了~
作者: 23110000    时间: 2015-12-31 19:56
这个容易,

回帖说出你2016年的愿望,
继续健康平安,

或者你2016年最想完成的一件事;
长期:辐射4完成,
短期:拿到 麦本本炫麦战甲游戏键盘,
作者: cailei110    时间: 2015-12-31 20:01
作者: KubitsuriKoujaku    时间: 2015-12-31 20:04
2016希望去二次元.
最想完成的是把地球变成百合星,然后作为百合星上的最后一个不和谐生物被百合们XX死!
作者: 老衲罪孽深重    时间: 2015-12-31 20:07

2016愿望:平安顺利健康
作者: foolishwolf    时间: 2015-12-31 20:08
新年愿望,是希望家人都健康!
作者: njw1    时间: 2015-12-31 20:16
2016年 有个好工作
作者: 字母君sss    时间: 2015-12-31 20:18
降低中奖概率
作者: 慵懒的小老虎    时间: 2015-12-31 20:18
2016年了,希望~家人、朋友身体健康,希望~自己可以勤奋、努力、奋斗。
作者: 逍遥の冒险家    时间: 2015-12-31 20:20
希望能拿个键盘
作者: 疯狗丶戏诸侯    时间: 2015-12-31 20:26
作者: 狸猫—    时间: 2015-12-31 20:46
谢谢xixeixie
作者: 3dm438    时间: 2015-12-31 20:54
愿老爸身体健康!
作者: siva206    时间: 2015-12-31 20:58
2016年最想换台好电脑
作者: FENGDAGE    时间: 2015-12-31 21:02
2016 能中彩票大奖.哈哈哈.....................
作者: aa6854095    时间: 2015-12-31 21:12
2016 希望能事事如意 全家平安快乐
作者: zengpower    时间: 2015-12-31 21:14
2016愿望:大宝健
作者: Code:97    时间: 2015-12-31 21:23
2016愿望:想把电脑配置更新一下
作者: ylyllykyo    时间: 2015-12-31 21:28
新的一年 祝愿我身边的人都能幸福安康 万事如意 笑口常开 那些曾经帮助过我的人 我铭感五内 并将谨记一生
谢谢在我身边一直陪伴着我的老婆 你辛苦了 我爱你
还有正在茁壮成长的两个双胞胎女儿 但愿你们的眼睛只看得到笑容 但愿你们的每一滴泪都让人感动 但愿你们做的每一个梦都能够实现 爸爸会在你们身边一直守护着你们
还有我最亲爱的父母 在我生下双胞胎以后 顾虑我工作无暇分身 过来帮助我把小孩照顾得很好 谢谢你们  祝福你们福如东海 寿比南山 身体倍倍棒
2016年 崭新的一年 也祝愿3DM越来越好 坛友事业顺利  生活开心

作者: can1234    时间: 2015-12-31 21:29

2016愿望:身体健康,合家幸福!
作者: number121    时间: 2015-12-31 21:37
2016愿望:有个女朋友,希望能中奖

作者: 纳兰宸歌    时间: 2015-12-31 21:41
2016 希望自己司法考试和考研顺利
作者: mengyuexunyi    时间: 2015-12-31 21:50
作者: 莪会、一直等    时间: 2015-12-31 21:54
回帖5毛

作者: 瞧我这暴脾气    时间: 2015-12-31 21:54
2016愿望:走出现在的困境
作者: zhang27330215    时间: 2015-12-31 21:56
2016年愿望:希望3DM多出一些破解游戏,也希望Denuvo加密早日解决。
作者: jialiqi    时间: 2015-12-31 21:56
找到迷路的女朋友
作者: l776183603    时间: 2015-12-31 22:01
谢谢分享。
作者: 一婊人才    时间: 2015-12-31 22:06

2016 愿望:来个美女朋友呀
作者: hanchan2    时间: 2015-12-31 22:07
2016年的愿望:苍龙城这个MOD能出个正式版
作者: hanchan2    时间: 2015-12-31 22:09

2016年的愿望:苍龙城这个MOD能出个正式版
作者: zhuzhun    时间: 2015-12-31 22:13
2016愿望:考出好成绩,去美国高等院校留学深造
作者: winiso    时间: 2015-12-31 22:15
2016愿望:我要发财
作者: 偶系口    时间: 2015-12-31 22:16
离自己目标越来越近 直到水到渠成 可举足轻重
作者: billliu67    时间: 2015-12-31 22:17
2016年,希望孩子能健健康康~~
作者: 1234纸老虎    时间: 2015-12-31 22:22
2016愿望:有个配置高的电脑
作者: jessybin    时间: 2015-12-31 22:24
2016的愿望:就是魔兽世界我能够获得7.0世界首杀!
作者: wywwyw    时间: 2015-12-31 22:24
2016年的愿望:当然是家人都健康快乐!
作者: waq9999    时间: 2015-12-31 22:29
平安顺利健康
作者: 良辰服了    时间: 2015-12-31 22:29
2016愿望:我可以實現所有我的愿忘~
作者: lvyan2015    时间: 2015-12-31 22:35
2016年的愿望:天天快乐
作者: MLGByie    时间: 2015-12-31 22:38
2016愿望:变成一个吃货
作者: 来自外星    时间: 2015-12-31 22:39
2016愿望之一,3大妈依然坚挺就OK了。
作者: 落花飞雪    时间: 2015-12-31 22:41
希望新的一年,能挣很多很多钱,改善家里的生活
作者: number121    时间: 2015-12-31 22:42
2016愿望:家人健康,万事如意
作者: 本兮尐虎    时间: 2015-12-31 22:42
2016愿望:我的愿望是买双色球中大奖
作者: wjq_xp    时间: 2015-12-31 22:43
2016年的愿望是平安、健康、发财!

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2