3DMGAME论坛

标题: FNIS不管怎么更新都是47个动画加入角色? [打印本页]

作者: 啊啊1233    时间: 2016-4-21 00:06
标题: FNIS不管怎么更新都是47个动画加入角色?
怎么弄啊,装了其它MODE,也只有47个动画。。。。没有变过,怎么用FNIS,用MO安装一次?再把FNIS放到DATA里?
作者: 7016973    时间: 2016-4-21 00:08
换个6.2的看看
作者: loudynandia    时间: 2016-4-21 00:12
该勾的勾了吗
作者: 啊啊1233    时间: 2016-4-21 00:13
女性骨骼: Default (99 个骨骼) 男性.: Default (99 个骨骼)
补丁: "GENDER Specific Animations"
补丁: "SKELETON Arm Fix"

读取中 FNISBase V6.2 ...

已扫描所有所有动画文件列表,生成行为文件中 ...
没有性别文件夹(女性/男性) male
没有性别文件夹(女性/男性) female
0_master 使用: 1.1 %   ( 0 paired, 0 kill, 0 alternate animations)
Alternate Animation mods: 0 sets: 0 total groups: 0 added file slots: 0 alternate files: 0

没有安装生物包(自选安装,非错误)

47 动画成功融入了 1 mods (character)

作者: 啊啊1233    时间: 2016-4-21 00:16
7016973 发表于 2016-4-21 00:08
换个6.2的看看

已经是6.2了。。。

作者: 啊啊1233    时间: 2016-4-21 00:25
感觉是设置或者路径不对啊。。。完全不明白。。。我的游戏文件夹下有一个TSEV Skyrim LE,这里面有一个DATA文件夹,里面有TOOLS,安这里对不对啊。。。
作者: 啊啊1233    时间: 2016-4-21 00:26
动画文件列表从哪里来呢。。。
作者: 我是失魂落魄    时间: 2016-4-21 00:37
你这骨骼也没装吧?不知道有没有影响

MO的话,要用MO里面的启动FNIS吧,MO傲娇

以上大概 应该 也许
作者: 7016973    时间: 2016-4-21 00:39
啊啊1233 发表于 2016-4-21 00:16
已经是6.2了。。。

那就说明你没有多余的动作包了!!
作者: yhg195518    时间: 2016-4-21 08:22

作者: qiuyucyy    时间: 2016-4-21 09:46
应该是只安装了FNIS没有安装动作包吧,可能,大概,也许就是这个问题,要么就是你用mo没有在Mo里启动FNIS。
作者: 狐狸、、、    时间: 2016-4-21 11:45
没装性别补丁吧
作者: 啊啊1233    时间: 2016-4-21 17:57
我是失魂落魄 发表于 2016-4-21 00:37
你这骨骼也没装吧?不知道有没有影响

MO的话,要用MO里面的启动FNIS吧,MO傲娇

怎么算启动啊,我启动了就是47个动作啊。。。

作者: 我是失魂落魄    时间: 2016-4-21 18:14
你安装什么动作MOD吗? 没有的话,本来就是47个啊

如果安装了动作类MOD,那就不对了吧

你是用MO里面的按钮打开FNIS吗?! 反正MO我也不懂

作者: gengyun    时间: 2016-4-21 20:38
建议你换成nmm,我原来用mo也是这个问题,因为mo的mod安装的位置不再游戏目录下,所以fins找不到那些mod
作者: 啊啊1233    时间: 2016-5-12 14:51
gengyun 发表于 2016-4-21 20:38
建议你换成nmm,我原来用mo也是这个问题,因为mo的mod安装的位置不再游戏目录下,所以fins找不到那些mod ...

无语啊。。。以前看别人说MO好用。。。。惨兮兮。。。

作者: Zero·Adam☆    时间: 2016-6-9 17:26
要在MO里面打开FNIS 在编辑里面设置就行
作者: 751086760    时间: 2016-9-6 14:28
什么版本的NMM才能让FNIS读取到MOD啊     火速求大神指点  我都要疯了   
作者: mgpori    时间: 2016-9-6 14:35
MO不好用么? 单独建立一个FINS文件夹在 MO的根目录 mods里面    然后  把你要的FINS版本文件全覆盖丢进去 然后在MO界面点击刷新 你发现你有了FINS这个单独的MOD 然后鼠标拖住 放到所有MOD的最下面这样就是这个FINS覆盖所有的其他需要的文件最高优先级。
至于怎么启动FINS 必须在MO的左上角 第4个图标 修改一个可执行程序的路径 点击更改 这样你的MO就安装成功了 他更新的所有动作就全都有了
作者: mgpori    时间: 2016-9-6 14:36
如果是47个动作的话  是原版游戏就是40几个
如果你安装了带动作的MOD 这样FINS才能增加其他动作。
作者: johnor    时间: 2016-9-6 14:46
MO比NMM好用多了,不过首先你得会设置。推荐去看看帖子:http://bbs.3dmgame.com/thread-5257287-1-1.html
作者: 751086760    时间: 2016-9-7 06:45
感谢大神指点
作者: 751086760    时间: 2016-9-7 09:49
我发现个细节    为什么装实验室的教程视频中 他的MOD文件有NMM的图标啊   怎么弄的
作者: 751086760    时间: 2016-9-7 09:50
求解答。。。
作者: lianjinghui    时间: 2016-9-7 10:05
明显路径不对,还有一定要用mo开
作者: 751086760    时间: 2016-9-7 10:09
MO没有中文版啊  不会用啊   谁有中文的    我倒是有教程但是英文版的用着实在难受
作者: 751086760    时间: 2016-9-7 16:54
用MO装也是一样     加载不了动画啊   教程也看了       彻底。。。
作者: 751086760    时间: 2016-9-8 10:33
没人吗  
作者: 751086760    时间: 2016-9-8 11:30
终于解决了    把FNIS文件复制带游戏目录读取动画了   终于结束心烦的事了
作者: anroira33    时间: 2016-11-7 18:06
751086760 发表于 2016-9-8 11:30
终于解决了    把FNIS文件复制带游戏目录读取动画了   终于结束心烦的事了

楼主求详细。。没看懂。我也是跟你一样47动画什么的

作者: 愛銓寶缘文兔    时间: 2018-11-8 11:02
作者: 2389041871    时间: 2020-4-7 18:10
anroira33 发表于 2016-11-7 18:06
楼主求详细。。没看懂。我也是跟你一样47动画什么的

虽然已经2020了,但都是过来人
lz的意思是直接打开fnis压缩包里面的data文件,然后拖到TSEV Skyrim LE\Data里就好,可能会有替换文件提示,然后到TSEV Skyrim LE\Data\tools\GenerateFNIS_for_Users 文件夹里运行这个程序你就会发现可以导入了

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2