3DMGAME论坛

标题: 美剧看不了 是少解码器 还是网速不够快 [打印本页]

作者: mfboy    时间: 2016-10-1 22:43
标题: 美剧看不了 是少解码器 还是网速不够快
美剧看不了 是少解码器 还是网速不够快

花了不少时间 我还是 找不出原因啊

作者: 寂寞式、无奈    时间: 2016-10-1 22:47
网速问题 美剧不同于游戏 需要良好网络支持
作者: mjeva    时间: 2016-10-1 23:24
我能看.基本不卡.视频应该早就本地化了.下载的大概是drm许可证数据.
作者: osilence    时间: 2016-10-2 10:38
不卡的说
作者: mfboy    时间: 2016-10-2 11:16
跟 影片解码器 完全没关系吗
作者: 741小鸡蛋    时间: 2016-10-2 11:59
看了那么多帖子,我觉得很多人的情况根本就跟我们的情况不一样,他们说的好像都是看真人剧的时候缓冲;我和楼主一样是一到真人剧就闪退。试了无数方法,不行就是不行,感觉是WIN7的锅。
作者: hanhao3356    时间: 2016-10-2 17:18
你升到百兆就不卡了不是系统问题是网络问题
作者: mfboy    时间: 2016-10-2 17:56
根本连卡都没卡

一点美剧就闪退回桌面

可能真的是win7造成
作者: shuiyuedao    时间: 2016-10-2 19:44
感觉和网速关系不大,我是开头缓冲一下之后就全程流畅看!如果是看的途中缓冲就是网速问题!
作者: kenzou    时间: 2016-10-3 12:56
741小鸡蛋 发表于 2016-10-2 11:59
看了那么多帖子,我觉得很多人的情况根本就跟我们的情况不一样,他们说的好像都是看真人剧的时候缓冲;我和 ...

我是win7的,也一样卡。。应该是这个剧情过关。是在线播放,视频不在本地的原因

作者: adsl_95    时间: 2016-10-3 13:15
肯定不是win7问题.我一切正常,看之前会有字眼显示正在缓冲.
所以不是你系统播放器问题就是网络问题
播放器对游戏也是有影响的
作者: 741小鸡蛋    时间: 2016-10-3 13:27
adsl_95 发表于 2016-10-3 13:15
肯定不是win7问题.我一切正常,看之前会有字眼显示正在缓冲.
所以不是你系统播放器问题就是网络问题
播放器 ...

需要什么播放器呢,要是能解决这个问题就好了,我现在都玩的差不多了,就差真人剧没看

作者: adsl_95    时间: 2016-10-3 15:47
741小鸡蛋 发表于 2016-10-3 13:27
需要什么播放器呢,要是能解决这个问题就好了,我现在都玩的差不多了,就差真人剧没看
...

我用的完美解码,解码器设置主要用的mpc+ffdshow+lav

作者: freeskyboy    时间: 2016-10-3 16:31
作者: 阿莫你妹    时间: 2016-10-3 16:45
好像网络情况下,美剧的清晰度会高  
作者: 741小鸡蛋    时间: 2016-10-3 16:56
adsl_95 发表于 2016-10-3 15:47
我用的完美解码,解码器设置主要用的mpc+ffdshow+lav

感谢,我去试试,之前也试过装完美解码跟Shark007,都没有用,我再试一次吧

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2