3DMGAME论坛

标题: 【量子破碎】亲测win8.1-64位系统可玩。谁说不能玩。能玩。补图为证.补VC2015问题图 [打印本页]

作者: 小鹿哥    时间: 2016-10-2 09:46
标题: 【量子破碎】亲测win8.1-64位系统可玩。谁说不能玩。能玩。补图为证.补VC2015问题图

而且本人是旧电脑。以前是460显卡。昨年换成了A卡7970。中等特效流畅运行。VC++2015安装。我个人没有这个问题。所以不知如何说起。只能补图证明。win8.1是能安装VC++2015的。安装第一个要等一分钟左右。。第二个就秒安。

作者: 小鹿哥    时间: 2016-10-2 09:48
说下小插曲。就是百度云下载。会有几个错的卷。下了两次都有三个有问题。运行就停止工作。

用迅雷把这三个单独下载放进去。。。。一次成功。根本没有后来发的补丁。来解崩溃问题。没有的。
作者: Death·K    时间: 2016-10-2 09:58
羡慕啊,我是迅雷下载的,下载的时候没什么问题,但是就是启动不到游戏的,我win8
作者: v丿Vtisin灬醉烟    时间: 2016-10-2 10:32
你把影像提升关了再试试
作者: 小鹿哥    时间: 2016-10-2 11:57
v丿Vtisin灬醉烟 发表于 2016-10-2 10:32
你把影像提升关了再试试

嗯我关了的。一开始运行停止。就各处看贴子找问题。最后试下原来是下载源的问题。

如果有朋友遇到类似的问题。运行停止功作。下载时又有几个文件有问题。那么不防试下我这样处理。

作者: wmzaaa    时间: 2016-10-2 14:30
太好了等得就是这个
作者: 小鹿哥    时间: 2016-10-2 22:27
wmzaaa 发表于 2016-10-2 14:30
太好了等得就是这个

谢谢你的花花。第一次在这发贴。嘻嘻嘻

作者: 小鹿哥    时间: 2016-10-2 22:50

作者: 6351851631    时间: 2016-10-3 04:56
我win10 不能玩0.0

作者: Death·K    时间: 2016-10-3 09:21
我用迅雷下载的,都没有什么文件的下载问题和解压问题耶
作者: Death·K    时间: 2016-10-3 09:22
我用迅雷下载的,都没有什么文件的下载问题和解压问题耶。但是就是启动不到游戏!!!!
作者: 小鹿哥    时间: 2016-10-3 09:27
Death·K 发表于 2016-10-3 09:22
我用迅雷下载的,都没有什么文件的下载问题和解压问题耶。但是就是启动不到游戏!!!! ...

什么提示也没有吗。你看看你的驱动。还有组件更好没有。还有就是你的硬件相当吗。就这几个问题啦。

作者: YD_DP    时间: 2016-10-3 09:32
这steam版win7 8 10都能玩好吗

作者: 小鹿哥    时间: 2016-10-3 11:55
YD_DP 发表于 2016-10-3 09:32
这steam版win7 8 10都能玩好吗

我不是有懂。不过我觉得win7都说可以。那win8怎么不可以。本来这个游戏是以高系统来说的。低系统都可以。高版的系统更不说了。

作者: h5m1007    时间: 2016-10-3 17:13
LZ 我的也是 WIN8.1 专业版 X64的 但卡在了VC2015这里呀 开游戏弹出"丢失api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll"  LZ 你是怎么安装的???难道没遇上这问题么???
作者: 小鹿哥    时间: 2016-10-4 10:55
h5m1007 发表于 2016-10-3 17:13
LZ 我的也是 WIN8.1 专业版 X64的 但卡在了VC2015这里呀 开游戏弹出"丢失api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dl ...

看吧。我补了三张图。我可以安装的。我不知道为什么你们不能安装VC++2015.我没有这样的问题。在一楼有三张安装VC++2015补图

作者: h5m1007    时间: 2016-10-4 10:59
小鹿哥 发表于 2016-10-4 10:55
看吧。我补了三张图。我可以安装的。我不知道为什么你们不能安装VC++2015.我没有这样的问题。在一楼有三 ...

不是 我不是卡在安装VC2015 安装我是可以的 但开游戏依旧提示丢失api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll
LZ 安装的VC2015是游戏压缩包里自带的安装包吗?

作者: 小鹿哥    时间: 2016-10-4 11:01
h5m1007 发表于 2016-10-4 10:59
不是 我不是卡在安装VC2015 安装我是可以的 但开游戏依旧提示丢失api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll
LZ  ...

api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll。这个提示。就是我在没有安装2015前有。但是安装后就没有。所以你确定你安装成功了吗。

作者: h5m1007    时间: 2016-10-4 17:55
小鹿哥 发表于 2016-10-4 11:01
api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll。这个提示。就是我在没有安装2015前有。但是安装后就没有。所以你确 ...

嗯 能看到安装vc2015后能看到设置成功的界面  而且在卸载程序哪里也能看到vc2015 [attach]3920555[/attach]

但开程序依旧提示api-ms-win-crt-runtime-|1-1-0.dll

LZ 你系统有开自动更新吗?  
我系统打的补丁有:

[attach]3920556[/attach]

跟你一样吗 还是你多了什么 百度了下 vc2015没安装完全 是缺少某些补丁

作者: wudipilihuo    时间: 2016-10-4 21:10
谁和你说win8不能玩的,win7都能玩win8为什么不能玩?真搞笑
作者: 小鹿哥    时间: 2016-10-4 21:53
h5m1007 发表于 2016-10-4 17:55
嗯 能看到安装vc2015后能看到设置成功的界面  而且在卸载程序哪里也能看到vc2015

有两个。一个64一个86都安了吗。都安了也这提示。我就没招了。今天的镜之边缘也安成功了。

作者: 小鹿哥    时间: 2016-10-4 21:53
wudipilihuo 发表于 2016-10-4 21:10
谁和你说win8不能玩的,win7都能玩win8为什么不能玩?真搞笑

你看前面的贴子吧。他们说玩不了。你说的我懂呀

作者: pliskin\(^o^)/    时间: 2016-10-4 22:43
~\(≧▽≦)/~
作者: jiashen13    时间: 2016-10-6 08:03
小鹿哥 发表于 2016-10-3 11:55
我不是有懂。不过我觉得win7都说可以。那win8怎么不可以。本来这个游戏是以高系统来说的。低系统都可以。 ...

我也是卡在这上面安装不上VC2015 就是提示这个

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2