3DMGAME论坛

标题: 安装完汉化2.5死机的都进来 我有解决的办法 [打印本页]

作者: 38502625    时间: 2017-5-6 21:13
标题: 安装完汉化2.5死机的都进来 我有解决的办法
从汉化2.1开始  每次安装完汉化进游戏都会假死机 只能重启 然后游戏不能玩  正确的方法是重新安装升级补丁 所以在下了最新的升级补丁以后 不要升完就删  留着  最新的2.5汉化 需要重新安装5号(v1.0.2)升级档 然后在安装汉化 就可以了  
作者: kane1884    时间: 2017-5-6 21:16
汉化包都有回复到英文状态的选项,升级前先回复到英文再用新的汉化不可以么?
作者: 嘉【奉孝】    时间: 2017-5-7 10:37
kane1884 发表于 2017-5-6 21:16
汉化包都有回复到英文状态的选项,升级前先回复到英文再用新的汉化不可以么? ...

貌似这样不彻底,还会有类似的情况出现,所以,你可以试试,如果不行,再用楼主的办法~

作者: jinglc    时间: 2017-5-7 10:46
没卵用,我全重装。再汉化,还是崩
作者: LWJ7391431    时间: 2017-5-7 12:42
谢谢楼主分享,解决了
作者: rcftotti    时间: 2017-5-7 13:10
这个汉化补丁不能退回英文 不信自己试试 必须要从新覆盖
作者: hitdddm    时间: 2017-5-7 13:55
我也遇到同样的问题,看看楼主的办法是否有效,有效回来顶帖
作者: hitdddm    时间: 2017-5-7 13:58
亲测有效
作者: zcbm70332076    时间: 2017-5-7 14:23
嘉【暗】 发表于 2017-5-7 10:37
貌似这样不彻底,还会有类似的情况出现,所以,你可以试试,如果不行,再用楼主的办法~
...

游戏根目录有名叫“不要删除”的文件夹是英文版的文件啊。
还原英文版完全不行,只有打开“不要删除”的文件夹,把英文版的文件夹覆盖游戏根目录下,相当还原英文版。

作者: zouyaneyes    时间: 2017-5-7 14:36
每次装新的升级等和新的汉化都要重新开档吗???删除了游戏存档还在???

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2