3DMGAME论坛

标题: 终于用reshade调出了自己满意的画面,可以安心打游戏了。附原版reshade的使用方法。 [打印本页]

作者: boubled001    时间: 2017-5-15 00:24
标题: 终于用reshade调出了自己满意的画面,可以安心打游戏了。附原版reshade的使用方法。

使用了reshade 3.0.7 调色参考了无心大大的补丁参数,尼尔世界终于告别了昏黄雾霾天,清爽了不少,可以安心撸游戏了。

放几张图:

附上我的配置文件,有兴趣的可以自行导入,然后把游戏自带的抗锯齿关了,用N卡驱动程序的程序设置开抗锯齿,就能得到这样的画面了,但是会掉帧、会掉帧、会掉帧。。。

原版reshade的使用方法:

我用的是原版reshade安装程序,也就是reshade官网下载的那个,https://reshade.me/downloads/ReShade_Setup_3.0.7.exe,这个是下载链接,下载完后运行安装文件,会出现select game,点击进去后找的你的尼尔安装文件夹里的NieRAutomata.exe,然后点Direct3d 10+选项前面的那个黑点,问你是否需要自动联网安装插件文件,选是自动下载,如果目录下存在dxgi.dll,会提示是否覆盖,选yes覆盖。然后运行游戏,进入游戏后左上角会出现reshade启动的信息,第一次加载由于要加载几十个功能插件,启动会要比较长的时间,配置不好的机器会有卡顿,然后进入游戏,按shift+f2进入控制台,第一次进入会有初始设置,一路下一步,一般是在第2步,会有一个让你建立配置文件,按输入框后面那个+的按钮,会出来一个小输入框,输入一个名称比如我的这个123,然后一路点确认,finish完成。之后在目录下就会找到你的那个123.ini配置文件,好了,用我的那个文件覆盖再进游戏就有效果了。然后到目录reshade-shaders/shaders下删除多余的插件文件,具体我是用了那些插件,在123.ini中找Techniques=这行后面的插件名称就是我用到的,其他不用的都可以删除,但是一定要保留ReShade.fxh,这个是主插件,不能删除。

按以上方法会把你以前安装的插件覆盖掉,包括FAR,如何取舍看自己。如果你需要同时安装FAR的话看下面----

FAR与reshade共存的方法:

参考http://bbs.3dmgame.com/thread-5575358-1-1.html,我也是同时用FAR和reshade的,可以同时起作用。

最近流行的Flarejune补丁,我使用时会与reshade冲突,启动游戏后黑屏,但是如果是FAR+reshade就能同时启动,感觉很神奇。

17.05.17:更新了配置文件,将自适应锐化改成了LumaSharpen,这样掉帧能少一点,效果差不多。

17.05.18 感谢  疯魔之火  玩友 提供的打包方法 再次更新单独的ini文件及打包文件和教程   详情请看第47楼

作者: 752962673    时间: 2017-5-15 01:33
放出来啊楼主,调人啊
作者: 皮特来了    时间: 2017-5-15 01:39
这个颜色好,楼主放出来吧,感谢
作者: wupeilun456    时间: 2017-5-15 01:44
很不错 铜球
作者: xyq046131    时间: 2017-5-15 02:10
感觉还是锐化过度了,失真严重
作者: 绿箭口香糖123    时间: 2017-5-15 02:56
表示还是喜欢原来的场景 虽然看着不舒服。。但是强迫症 强迫要和大背景搭配。。。
作者: fldbxla    时间: 2017-5-15 02:59
说实话最好用原版,画质补丁都是锐化+SMAA或FXAA补丁,长时间玩的话对眼睛伤害很大.
作者: boubled001    时间: 2017-5-15 13:23
fldbxla 发表于 2017-5-15 02:59
说实话最好用原版,画质补丁都是锐化+SMAA或FXAA补丁,长时间玩的话对眼睛伤害很大. ...

话说为什么要用画质补丁,因为主机移植来的游戏PC上很多都会感觉画面灰蒙蒙的,包括我最近玩的黑魂3,就是因为厂商在移植过程中根本没有根据PC去优化,电脑上的灰阶和电视上的不一样,所以要用到LEVEL插件还原灰阶,剩下的就看个人喜好了,包括这个尼尔也是一样,去看看PS4版的直播录像,画面颜色就跟PC不一样,包括PC上全屏只有900P分辨率一样,就是因为PS4上的分辨率就是900P,移植过程中连这个都懒得改,所以还要玩家自己动手去调整。

作者: 白色黄昏丶    时间: 2017-5-15 13:24
用N网上巫师3的reshade,非常完美, 自己再微调下全局光照和泛光,画面等级提升几个档次。
作者: boubled001    时间: 2017-5-15 13:32
白色黄昏丶 发表于 2017-5-15 13:24
用N网上巫师3的reshade,非常完美, 自己再微调下全局光照和泛光,画面等级提升几个档次。 ...

我这个只能算微调,调光照泛光我也试过,太复杂,调不好会丢失过明过暗的纹理细节,而且调高了会掉很多帧,本来这游戏优化就不好,帧数低于50我这个强迫症就没法玩了。

作者: a6265789111    时间: 2017-5-15 14:42
第一眼看上去不错,长期看的话感觉有点怪怪的
作者: 整形大师F    时间: 2017-5-15 15:41
boubled001 发表于 2017-5-15 13:23
话说为什么要用画质补丁,因为主机移植来的游戏PC上很多都会感觉画面灰蒙蒙的,包括我最近玩的黑魂3,就 ...

PS4上和PC上这游戏的画面完全一样。。。。至于你说的灰阶问题早就自适应了,开发商不会傻到连这个也不会调。

作者: 十二周目    时间: 2017-5-15 16:39
这色调不错
作者: 黒羽雪子    时间: 2017-5-15 17:37
用N网上巫师3的reshade,非常完美, 自己再微调下全局光照和泛光,画面等级提升几个档次。 ...

哇跪求你那个,我用来用去没有一个满意的……

作者: fox78911    时间: 2017-5-15 19:00
如何导入啊?

作者: 疯魔之火    时间: 2017-5-15 19:24
只可惜用了后不能全屏,全屏后就特别模糊了,还是用回了FAR.不知道我是个案 还是都这样
作者: 白色黄昏丶    时间: 2017-5-15 19:26
黒羽雪子 发表于 2017-5-15 17:37
哇跪求你那个,我用来用去没有一个满意的……

N网上巫师3的Fantasy 4.0.3 Ultimate。reshade基本所有游戏都通用的,只需要修改成dxgi或者d3d11之类的。不过这个reshade掉帧会很多,关了环境光的话大概能提升7,8帧。
作者: 黒羽雪子    时间: 2017-5-15 20:08
白色黄昏丶 发表于 2017-5-15 19:26
N网上巫师3的Fantasy 4.0.3 Ultimate。reshade基本所有游戏都通用的,只需要修改成dxgi或者d3 ...

感谢,赶紧试试去

试了一下感觉Fantasy 4.0.3 Realistic更合我的口味,Ultimate主菜单太亮……掉帧倒是没怎么掉帧,谢谢了。

下载链接:http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/35/?

作者: c4123456    时间: 2017-5-15 23:15
楼主发个完整文件吧
作者: ljw82413    时间: 2017-5-15 23:27
看来我的显卡跟不上了。。。

作者: asl99031    时间: 2017-5-15 23:28
“优化”后就是千篇一律的pc标准色调,个人觉得没啥意思。
未“优化”的画面很有主机版画面的感觉,有特点~
作者: boubled001    时间: 2017-5-16 11:26
疯魔之火 发表于 2017-5-15 19:24
只可惜用了后不能全屏,全屏后就特别模糊了,还是用回了FAR.不知道我是个案 还是都这样  ...

我这个只是抛个砖,毕竟每个人眼睛对颜色的感觉都不一样,显卡、显示器都不一样,有的人觉得这种好,有的人就觉得根本受不了,好在reshade调整起来不是那么反人类,有图形界面,我这个只是我自己认为看起来舒服,配置文件也只是供大家研究,我的调整也参考了坛子里其他优化的参数,而且现在这个游戏各种插件太多,优化方法也很杂,每一个因素都会导致画面上的变化,还是请各位自行调整参数,调出属于自己的尼尔。
PS:我这个画面也有用FAR,不冲突。

作者: ruiqianwang    时间: 2017-5-16 13:14
总觉得玩的不是一个游戏- -
作者: 疯魔之火    时间: 2017-5-16 14:19
boubled001 发表于 2017-5-16 11:26
我这个只是抛个砖,毕竟每个人眼睛对颜色的感觉都不一样,显卡、显示器都不一样,有的人觉得这种好,有的 ...

无心大大那个我也试过了。原版的我也试了。不知道咋回事。用了这个就无法全屏了。

现象为:全屏后,四周有黑框。而且非常模糊不清晰。就像装了far之前那样。
而且用了这个,far无法调出了

无奈我只好换回far,我这个可能是个案吧。显卡是1060 6g

作者: seedking    时间: 2017-5-16 14:21
怎么导入。。。楼主发个完整版的吧
作者: moonero    时间: 2017-5-16 15:21
求发个完整版吧
作者: g852257892    时间: 2017-5-16 15:52
boubled001 发表于 2017-5-16 11:26
我这个只是抛个砖,毕竟每个人眼睛对颜色的感觉都不一样,显卡、显示器都不一样,有的人觉得这种好,有的 ...

和FAR冲突怎么办??

作者: 爱你‘宛若流年    时间: 2017-5-16 16:00
作者: boubled001    时间: 2017-5-16 21:27
g852257892 发表于 2017-5-16 15:52
和FAR冲突怎么办??

请在论坛搜FAR与画质补丁冲突的解决方法,FAR是可以和reshade共同起作用的,我的也是同时开FAR和reshade的。
可以参考这个http://bbs.3dmgame.com/thread-5575358-1-1.html

作者: boubled001    时间: 2017-5-16 21:30
疯魔之火 发表于 2017-5-16 14:19
无心大大那个我也试过了。原版的我也试了。不知道咋回事。用了这个就无法全屏了。

现象为:全屏后,四周 ...

http://bbs.3dmgame.com/thread-5575358-1-1.html

参考这个帖子,FAR与reshade的共存方法,成功后左上角会同时出现FAR与reshade的启动信息。

我也不是什么高手,所有东西都是从坛子里的帖子里总结的。

作者: boubled001    时间: 2017-5-16 21:44
ruiqianwang 发表于 2017-5-16 13:14
总觉得玩的不是一个游戏- -

是的 ,自己调完画面感觉已经是两个游戏了,本人是真的受不了原版灰黄雾霾画面,所以游戏完了5个小时,画面折腾了5个小时。这就是PC平台的优势所在吧。

作者: g852257892    时间: 2017-5-16 23:16
boubled001 发表于 2017-5-16 21:27
请在论坛搜FAR与画质补丁冲突的解决方法,FAR是可以和reshade共同起作用的,我的也是同时开FAR和reshade ...

这个方法我试过表示是失败的。。
进有游戏点击 Scroll Lock 没有任何反应
[attach]4191035[/attach]
游戏里提示
[attach]4191039[/attach]
作者: bashi1    时间: 2017-5-17 02:27
楼主,怎么导入呀,给个教程呗?或者给个完整版,多谢!
作者: 疯魔之火    时间: 2017-5-17 10:02
boubled001 发表于 2017-5-16 21:30
http://bbs.3dmgame.com/thread-5575358-1-1.html

参考这个帖子,FAR与reshade的共存方法,成功后左上角 ...

谢谢我回去试试

作者: boubled001    时间: 2017-5-17 10:38
g852257892 发表于 2017-5-16 23:16

我用的是原版的reshade,其他的画面补丁没有试过如何共存,你可以试试原版的共存。而且要用最新的FAR,好像现在是5.7.1了吧,用旧版可能不行。

作者: g852257892    时间: 2017-5-17 12:12
boubled001 发表于 2017-5-17 10:38
我用的是原版的reshade,其他的画面补丁没有试过如何共存,你可以试试原版的共存。而且要用最新的FAR,好 ...

我用的是无心的reshade 没使用其他画面补丁,另外用的FAR是5.6.12的。。5.7.1还支持盗版吗?

作者: boubled001    时间: 2017-5-17 12:17
g852257892 发表于 2017-5-17 12:12
我用的是无心的reshade 没使用其他画面补丁,另外用的FAR是5.6.12的。。5.7.1还支持盗版吗?
...

我的可以用

作者: l2455697356    时间: 2017-5-17 12:35

作者: g852257892    时间: 2017-5-17 14:02
boubled001 发表于 2017-5-17 12:17
我的可以用

你的5.7.1可以传一份吗?谢谢了

作者: roy2008    时间: 2017-5-17 14:11
楼主这个调得不错,保持了原版的色调,饱和度更高了,和FAR配合效果很好
作者: boubled001    时间: 2017-5-17 18:31
g852257892 发表于 2017-5-17 14:02
你的5.7.1可以传一份吗?谢谢了

https://github.com/Kaldaien/FAR/ ... _057/FAR_0_5_7_1.7z  可以直接下载

作者: 101432    时间: 2017-5-17 20:12
能把画质补丁传一份吗?谢谢
作者: 疯魔之火    时间: 2017-5-17 20:17
reshade 有没有绿色版啊 比如无心大大那种。因为这个安装板会覆盖,造成新手不变。

用共存方法共存后:

无心大大那个使用后没有ini文件,也就是说楼主这个ini,我都不知道替换到哪里。
作者: mzb520    时间: 2017-5-17 20:30
支持下。
作者: boubled001    时间: 2017-5-17 20:39
疯魔之火 发表于 2017-5-17 20:17
reshade 有没有绿色版啊 比如无心大大那种。因为这个安装板会覆盖,造成新手不变。

用共存方法共存后:

这个就没办法了,无心大大的那个reshade是1.0版本,我用的这个是3.0版本,配置文件格式都不一样,自然是不通用的了。

作者: 坏温柔    时间: 2017-5-17 20:41
确实掉帧不少
作者: 疯魔之火    时间: 2017-5-17 20:54
我把三种效果对比图放上来。
原版有点模糊不清晰
无心大大的颜色偏冷
楼主的取决于中间

但是楼主的跟原版颜色上有点像,不过锐化效果啥的是有的。
也麻烦楼主帮忙看看,我自己折腾的,楼主的文件,颜色啥的是否对了?
作者: 疯魔之火    时间: 2017-5-17 21:05
如图 不解释 换了个场景不黄了 楼主好棒
作者: g852257892    时间: 2017-5-17 22:23
boubled001 发表于 2017-5-17 18:31
https://github.com/Kaldaien/FAR/releases/download/far_057/FAR_0_5_7_1.7z  可以直接下载

用了你的FAR 0 5 7 1 还是没生效。。。
[attach]4192228[/attach]
还是这样的提示。。
直接把补丁放在尼尔的目录里就正常,但是和FAR的dxgi.dll冲突,按照FAR放在指定文档目录里就不生效。。

作者: lbsolo    时间: 2017-5-17 22:52
弱弱问下2b姐姐的这件衣服是怎么来的?

作者: boubled001    时间: 2017-5-18 19:22
疯魔之火 发表于 2017-5-17 20:54
我把三种效果对比图放上来。
原版有点模糊不清晰
无心大大的颜色偏冷

能否截个有天空的图,比如刚出反抗军据点那个有草地小溪的场景,我感觉画面有点偏黄,因为我的色调参数就是借的无心大大的LiftGammaGain和Tonemap参数,然后加开了Colourfulness使颜色更鲜艳一点,开了LumaSharpen锐化。

作者: boubled001    时间: 2017-5-18 19:24
lbsolo 发表于 2017-5-17 22:52
弱弱问下2b姐姐的这件衣服是怎么来的?

777大大的mod

作者: boubled001    时间: 2017-5-18 19:47
疯魔之火 发表于 2017-5-17 20:48
我自己解决了
1 用的版本:http://bbs.3dmgame.com/thread-5574528-1-1.html  这个里面跟楼主一个版本,绿 ...

我明白了,你借用的那个画质补丁里缺了很多必要的插件,所以颜色根本没有调过来,事实上我的基本色调与无心大大是一样的,因为就是无心大大的基本色调参数,但是你这个思路真的很好,我一开始都没有想到,谢谢你帮我打包,这样我又重新把插件添加完全了,更新了我的色调参数,放到附件位置,也请你更新一下插件包,体验一下跟原版完全不同的蓝天白云,绿草茵茵的尼尔吧。

作者: 疯魔之火    时间: 2017-5-18 19:55
boubled001 发表于 2017-5-18 19:47
我明白了,你借用的那个画质补丁里缺了很多必要的插件,所以颜色根本没有调过来,事实上我的基本色调与无 ...

好的我来试试新的配置

作者: 疯魔之火    时间: 2017-5-18 19:58
boubled001 发表于 2017-5-18 19:47
我明白了,你借用的那个画质补丁里缺了很多必要的插件,所以颜色根本没有调过来,事实上我的基本色调与无 ...

我的方法会不会有缺失?你最后咋弄的有具体一点的说明么? 或者干脆插件打包,我来试试看

作者: boubled001    时间: 2017-5-18 20:00
疯魔之火 发表于 2017-5-18 19:58
我的方法会不会有缺失?你最后咋弄的有具体一点的说明么? 或者干脆插件打包,我来试试看
...

附件已传

作者: boubled001    时间: 2017-5-18 20:10
g852257892 发表于 2017-5-16 23:16

你确定my mod新建的文件夹名字没问题吗?应该是Plugins而不是Pluglns,你那个plug后面应该不是大写的I而是l吧,你在检查检查

作者: 疯魔之火    时间: 2017-5-18 20:12
boubled001 发表于 2017-5-18 20:10
你确定新建的文件夹名字没问题吗?应该是Plugins而不是Pluglns,你那个plug后面应该不是大写的I而是l吧, ...

[attach]4193116[/attach]
如你所说,我的方法没有完全生效,之生效一部分。
谢谢楼主传的新附件,我去试试

作者: 疯魔之火    时间: 2017-5-18 20:20
boubled001 发表于 2017-5-18 20:00
附件已传

[attach]4193132[/attach]
谢谢楼主,新版的成功了,看天空

作者: g852257892    时间: 2017-5-18 21:27
boubled001 发表于 2017-5-18 20:10
你确定my mod新建的文件夹名字没问题吗?应该是Plugins而不是Pluglns,你那个plug后面应该不是大写的I而是 ...

是大写的I 如果不是大写的I 或者路径错误 运行游戏后那个 FAR里的Plug 会提示把Reshade64.dll放在My Mods 下。。
就不会提示这个了
[attach]4193223[/attach]

作者: FinalFate·    时间: 2017-5-20 02:37
想问一下最后的版本是 直接复制到指定目录就可以用了吗?还是还要安装那些东西
作者: boubled001    时间: 2017-5-20 09:05
FinalFate· 发表于 2017-5-20 02:37
想问一下最后的版本是 直接复制到指定目录就可以用了吗?还是还要安装那些东西 ...

直接复制

作者: 火鸟    时间: 2017-5-20 10:52
裤裤是怎么没的
作者: FinalFate·    时间: 2017-5-20 17:44
boubled001 发表于 2017-5-20 09:05
直接复制

还有用这个调色是必须要关掉游戏内的抗锯齿然后在N卡里设置吗?设置的话是开MFAA还是FXAA还是都开啊?

作者: boubled001    时间: 2017-5-20 19:39
火鸟 发表于 2017-5-20 10:52
裤裤是怎么没的

777大大的mod

作者: boubled001    时间: 2017-5-20 19:42
FinalFate· 发表于 2017-5-20 17:44
还有用这个调色是必须要关掉游戏内的抗锯齿然后在N卡里设置吗?设置的话是开MFAA还是FXAA还是都开啊?
...

不是必须的,但是游戏自带的抗锯齿效能比较差,掉帧比较多,本身我这个补丁就会掉大概3-4帧,所以我建议关了游戏的开N卡驱动的抗锯齿,效果还好,掉帧还少,mfaa不用开,fxaa可以开,但是开了画面会有一点模糊,开不开看个人

作者: 64404442    时间: 2017-5-20 19:48
感谢楼主分享大作
作者: FinalFate·    时间: 2017-5-20 22:44
boubled001 发表于 2017-5-20 19:42
不是必须的,但是游戏自带的抗锯齿效能比较差,掉帧比较多,本身我这个补丁就会掉大概3-4帧,所以我建议 ...

好的谢谢,我去试试,很喜欢楼主的调色

作者: FinalFate·    时间: 2017-5-21 00:36
为什么我用了以后效果是这样的,感觉饱和度好高,人物的皮肤都有点发红
作者: 852400395    时间: 2017-5-21 03:06
顶顶顶顶顶
作者: boubled001    时间: 2017-5-21 13:36
FinalFate· 发表于 2017-5-21 00:36
为什么我用了以后效果是这样的,感觉饱和度好高,人物的皮肤都有点发红

嫌饱和度太高的可以把Colourfulness这个关了,最简单的办法,把shades文件夹里的Colourfulness那个文件删了就行了

作者: ShadowGlory    时间: 2017-5-23 13:40
mark一记
作者: 3DM-GAME.    时间: 2017-5-25 17:15
复制游戏目录里了 不好使啊
作者: 47145187    时间: 2017-5-27 13:51
为升级,见谅!
作者: s291387551    时间: 2017-5-27 15:29
地址失效了  能不能再发一下原版地址

作者: s291387551    时间: 2017-5-27 23:01
这个插件到底有多大   没完没了等了一个小时还没有安装完

作者: boubled001    时间: 2017-5-28 08:44
s291387551 发表于 2017-5-27 23:01
这个插件到底有多大   没完没了等了一个小时还没有安装完

网速问题,这个是外网下载,有时会安装挺长时间

作者: boubled001    时间: 2017-5-28 08:45
3DM-GAME. 发表于 2017-5-25 17:15
复制游戏目录里了 不好使啊

不能直接复制到游戏目录里,后面那个插件是需要和far共存时用到的

作者: 3DM-GAME.    时间: 2017-5-28 16:23
boubled001 发表于 2017-5-28 08:45
不能直接复制到游戏目录里,后面那个插件是需要和far共存时用到的

我没按far怎么办

作者: s291387551    时间: 2017-5-28 21:03

作者: s291387551    时间: 2017-5-28 21:03
插件下载好了,但是游戏一打开就是左上角有三行英文,然后一直没有画面,一直黑屏,等了好久就这样
作者: 哈哈哈我是哈哈    时间: 2017-5-28 22:11
楼主我想问一下  你是怎么把FAR和reshade 和MOD公存的?   
我用了reshade就用不了MOD
作者: boubled001    时间: 2017-5-29 16:02
哈哈哈我是哈哈 发表于 2017-5-28 22:11
楼主我想问一下  你是怎么把FAR和reshade 和MOD公存的?   
我用了reshade就用不了MOD ...

主贴里有教程链接呀
作者: boubled001    时间: 2017-5-29 16:08
3DM-GAME. 发表于 2017-5-28 16:23
我没按far怎么办

把文件拷到游戏目录,把reshade64的文件名都改成dxgi就行了,运行游戏左上角会出现信息提示

作者: boubled001    时间: 2017-5-29 16:10
s291387551 发表于 2017-5-28 21:03
插件下载好了,但是游戏一打开就是左上角有三行英文,然后一直没有画面,一直黑屏,等了好久就这样 ...

不然就下载我的附件,把文件拷到游戏目录,把reshade64的文件名都改成dxgi就行了,运行游戏左上角会出现信息提示,你这样再试试

作者: s291387551    时间: 2017-5-31 23:22
boubled001 发表于 2017-5-29 16:10
不然就下载我的附件,把文件拷到游戏目录,把reshade64的文件名都改成dxgi就行了,运行游戏左上角会出现 ...

可能是我笔记本配置跟不上  我弄成窗口化就能进去  然后在用工具切换到全屏就能玩了

作者: bigbigboom    时间: 2017-8-16 23:50
请问下楼主我用了Reshade和far以后不能全屏了 一调到全屏就闪退这是什么情况?
作者: Ji7eon    时间: 2018-5-16 12:35

楼主大大用的什么果体补丁,能分享下吗
作者: Ji7eon    时间: 2018-5-16 13:48
黒羽雪子 发表于 2017-5-15 20:08
感谢,赶紧试试去

试了一下感觉Fantasy 4.0.3 Realistic更合我的口味,Ultimate主菜单太亮……掉帧倒是没 ...

老铁,能分享下Fantasy 4.0.3 Realistic吗,能给个百度云吗,网址能连上就是不能下载了

作者: rongzi12    时间: 2019-5-27 21:10
谢谢分享,,

作者: a3428825737    时间: 2019-6-7 17:52

感谢楼主分享
作者: 风恋杀    时间: 2020-12-5 18:56

大佬,文件损坏了,能不能更新一下附件啊
作者: chxttxs    时间: 2021-1-3 22:24
感谢楼主分享!
作者: s1736952126    时间: 2021-5-15 11:06

给份配置文件呗

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2