3DMGAME论坛

标题: 国外这种破解游戏的受到什么法律制裁,求科普~~~~ [打印本页]

作者: 兽捕鸟    时间: 2017-10-12 08:21
标题: 国外这种破解游戏的受到什么法律制裁,求科普~~~~

用的系统不是微软就是苹果,用的网线,全世界管控,我不信美国,欧洲真的要搞这帮人,会查不到,那么问题来了,这些破解组织是不是真的违法?破了游戏图个什么?只是为了虚荣心,好玩?

如果世界上存在正版必然存在盗版,那么正版加密就不应该出现,全部解除加密出售不是更好吗,问题不是解决了吗?

如果这些人身份互换,还会不会这么做?人之初到底是性本善还是性本恶?

作者: x999999    时间: 2017-10-12 08:25
这种玩意不是逮到才搞你,逮不到就不管吗??
作者: liang88tao88    时间: 2017-10-12 08:28
好像是可以破解,只要不拿破解去卖钱,就行!
作者: CHD天下无我    时间: 2017-10-12 08:30
破解后卖钱就违法!
作者: 白夜之城    时间: 2017-10-12 08:30

作者: dfp2243    时间: 2017-10-12 08:30
有正版就有盗版,有联机对战就必然有外挂,有好人就有坏人呗,
法律是人类自己编织的,如果你够强大你自己就是法律,世间万物只有一条规则:弱肉强食
在人类还没出现之前就已经是了
作者: 吾妻春夏    时间: 2017-10-12 08:33
这个好像老生常谈了吧,百度搜一下有不少说法
作者: woshihuang123    时间: 2017-10-12 08:33
呵呵,这是买了正版心里不平衡了,赶紧去举报啊
作者: 玄亟天    时间: 2017-10-12 08:34
可能是他们破解损害的利益还没到需要ZF部门来出动的程度吧,而下面小地方的部门出动也找不到人吧。。。。大概
作者: LORDMW    时间: 2017-10-12 08:35
是为了体现人生价值吧,当然说成虚荣心也没错,不过这很正常,不追求人生价值的话很多人根本就不知道自己活着到底是为了什么,哈哈
作者: 兽捕鸟    时间: 2017-10-12 08:36
dfp2243 发表于 2017-10-12 08:30
有正版就有盗版,有联机对战就必然有外挂,有好人就有坏人呗,
法律是人类自己编织的,如果你够强大你自己 ...

简单的说就是人之初性本善还是性本恶的问题。

作者: z25611233    时间: 2017-10-12 08:37
我是台灣人 如果在台灣破解 就會被抓
大陸我比較不熟 求你們 解說
我只知道 CPY/CODEX/S組 他們的國家
破解幾乎都是合法 除非你賣錢
而且 有人破解 才有升級 才有進步

作者: firsttank1    时间: 2017-10-12 08:37
多看总监直播,这些东西粗鄙在直播里都聊过多次了
作者: g9561196    时间: 2017-10-12 08:37
有能力能支持還是支持吧 不然誰花那多時間精力與錢去研發好遊戲
作者: 兽捕鸟    时间: 2017-10-12 08:38
CHD天下无我 发表于 2017-10-12 08:30
破解后卖钱就违法!

他们破解了,是对游戏公司的损失,比他们卖钱更可恶。。。

作者: 兽捕鸟    时间: 2017-10-12 08:39
LORDMW 发表于 2017-10-12 08:35
是为了体现人生价值吧,当然说成虚荣心也没错,不过这很正常,不追求人生价值的话很多人根本就不知道自己活 ...

换个角度,他们跟游戏制作者换个身份干2年出的游戏,被人家秒破是什么心态?

作者: Ljv4.00    时间: 2017-10-12 08:40
管那么多干吗,水至清则无鱼 的道理古人都懂,你以为国外的黑帮是合法的么(小日本儿除外)
作者: 祈-糖    时间: 2017-10-12 08:40
主要是游戏的销售大头还是主机上,PC版目前还威胁不到厂商,PC现在销量提高的很快,厂商也会越来越重视的~
作者: wo1314886    时间: 2017-10-12 08:43
理论上可以坐牢。实际上屁事没有。

作者: kozlavender    时间: 2017-10-12 08:46
兽捕鸟 发表于 2017-10-12 08:39
换个角度,他们跟游戏制作者换个身份干2年出的游戏,被人家秒破是什么心态?
...

想多了,有公司做过统计的,有破解和盗版反而会增加正版的销量。

其实游戏公司真的要防范盗版不要太容易,全程联网服务器端验证就行了,技术上一点都不难。说白了人家没有那么想要反盗版

作者: Jian7    时间: 2017-10-12 08:50
有的国家不违法,
作者: daren5313    时间: 2017-10-12 08:51
估计楼主刚买好,看到个晴天霹雳。其实楼主没啥不爽的,至少也早玩了数十小时,想想破解版人家下载还要时间吗,其实早玩了也不止十几小时,况且真喜欢的游戏买了也没啥胸闷的。像我以前买的D加密也都破了,破就破了吧。自己很喜欢的,不想等就买,买了看到破了,就破了,买的人多了,又不是你一个,况且也是自己喜欢的。像近期的游戏只要是大作,都是D加密(估计除了《仁王》会出学习补丁),早买早享受。《最终幻想15》出的话,我就会买,买后没多久就出破解,也没啥后悔
作者: 傑洛特    时间: 2017-10-12 08:52
公司是没有执法权的。只能报安,,找不找的到?当然找的到!但花费的时间成本可不值得。。最后能关你多久?交点钱就能保出来了

毫无意义。。

像索尼抓破主机的那就是动了真格

作者: 兽捕鸟    时间: 2017-10-12 08:53
kozlavender 发表于 2017-10-12 08:46
想多了,有公司做过统计的,有破解和盗版反而会增加正版的销量。

其实游戏公司真的要防范盗版不要太容易 ...

国产游戏全程联网的,最后都觉得服务器是比很大的开销和维护,最后取消,这个事情没几个人愿意干,不知道EA这种大厂极品飞车19的全程联网会不会有生之年取消掉。

作者: 182858    时间: 2017-10-12 08:53
这也是加密公司的一面镜子,促进他们发明更好的加密。大家互相激励,索尼还默认PS4金手指存在呢,而且欧洲有组织调查发现,盗版游戏会促进正版的销售量,例如你先下了盗版,很喜欢这款游戏,但盗版跟不上更新,或者不能线上,一些更好的体验不能玩,就会去买正版,这种情况确实有,例如我就是玩了盗版的骑马与砍杀才入正的。

作者: ddrayking    时间: 2017-10-12 08:54
前不久就有一篇類似的,盜版對正版到底是危害還是幫助
結論是正面大於負面,論述很多,
雖然我還是都先玩盜版,地雷太多傷不起
但有口碑或是自己已認可的公司,我還是都正版買下去,像戰錘1全買,2我也買,文明5~6也都買
作者: 兽捕鸟    时间: 2017-10-12 08:55
傑洛特 发表于 2017-10-12 08:52
公司是没有执法权的。只能报安,,找不找的到?当然找的到!但花费的时间成本可不值得。。最后能关你多久? ...

全世界的正版都没加密了,这个问题也解决了,让破解的下岗。。。

作者: 单机才是王道    时间: 2017-10-12 09:01
管它违法不违法你买了正版就是好事。PC游戏破解是没办法的事情,系统决定的东西。再说PC游玩的代价那么高,很多外国人都不玩PC(显卡越来越贵还容易淘汰),只要主机游戏不被破解就行。
作者: fatezeroart    时间: 2017-10-12 09:01
屁大点事还法律,苹果手机破解越狱打官司还被判合法的呢,真以为老美们对盗版问题意见很大?人家重心早已不在争论这些而在关注游戏本身质量上了,做的好自然就卖的动
作者: krawllin    时间: 2017-10-12 09:02
看LZ反应这么大,我唯有摆出一副滑稽脸了。
作者: waww    时间: 2017-10-12 09:04
steam补票的越来越多,这说明什么?
作者: kt880706    时间: 2017-10-12 09:06
赶紧退款啊  太不平衡了
作者: chenx2019    时间: 2017-10-12 09:09
国外暗网拐卖人口都睁一只眼闭一只眼,请不要再说盗版问题。请自知

作者: ipal    时间: 2017-10-12 09:11
只要是自己喜欢的游戏,同时价格在可承受范围内,那就支持。
作者: 761117128    时间: 2017-10-12 09:15
人家破解就是为了好玩,我觉得没什么理由在里面,近期的D加密,一出就被秒破,还记得之前,各种新闻报道d加密如何、如何难以破解以后玩不着盗版了,人家现在就是来打脸秀操作的,

你看看人家巫师3 就直接不加密,他们非常清楚,不愿意买正版的人,即使不出破解人家也不会买,而加密,反而会给正版玩家带来不必要的麻烦,为此有一个专门的支线任务去吐槽这一点。

有能力就支持正版,无可厚非,玩盗版的你也不需要去指责,你只会和他们喷起来而已,自己玩盗版的时候,只需要知道这是不对的就行了,以后有钱再补上。
作者: 绝对天王    时间: 2017-10-12 09:16
哪那么多废话和哲学,恶灵附身2赶紧的。。。
作者: a149111430    时间: 2017-10-12 09:20
卖游戏也是生意人,自然要算算账的,如果抓人的成本过高,付出与回报不成比例,那还是算了吧~~

另外,荀子说:人性本恶,其善者伪也。
作者: hh2940176    时间: 2017-10-12 09:20
无妻徒刑
作者: 玛丽安    时间: 2017-10-12 09:21

2000年时欧美还有很多正版游戏CD不作加密的,最多只需验证光盘,游戏发行若干年后还提供官方免CD的合集产品或最终补丁官方免CD,怕正版玩家光盘玩久了磨损,这才叫“人之初性本善”

对游戏加密意味着游戏公司不相信玩家,视玩家皆为破解者、传播者和贼。特别是steam这种DRM平台上,DRM平台本身已经算是一个加密了,还要在加密上再套加密,这种行为相当无耻,这才是真正的恶。
举个例子:全面战争系列开始全面steamworks化之后我一直很都支持,每一作都在steam上买,旧作登陆steam炒冷饭我还补全,直到CA决定在steamworks上再套一个D加密。

之前花了那么多钱支持正版就是这个结果?DRM上还再要套加密?!说明游戏公司根本没有感恩的心,玩家买了再多正版,一样当你是破解嫌疑者、传播嫌疑者。

所以:

不加密=善
加密=恶

看问题先看源头,人之初性本善,加密为恶,破解只是应对恶的手段。

作者: 風木    时间: 2017-10-12 09:41
woshihuang123 发表于 2017-10-12 08:33
呵呵,这是买了正版心里不平衡了,赶紧去举报啊

举报也沒有卵用。資源国外來的。国外举报有用,游戲工司早就举报。等不了你來。

作者: 花哲南    时间: 2017-10-12 09:43
笑话,没有破解哪要什么加密,两者是共生的。就像若世界上没有犯罪了,还要警察干什么~~~估计LZ是买了Z版看到出破解了心里不平衡了,想开点吧,Z版有D版比不上的好处,这钱绝不是白花的。
作者: 888sunge    时间: 2017-10-12 09:49
有的游戏,评分不高且有破解,还没时间没动力去玩,我一样买了下好放硬盘,因为我爱;
有的游戏,如这款,就算破解了,哪怕我迅雷v7下载癖,我挂电影也不会下载试玩,也因为我喜欢。

作者: zzyczc00    时间: 2017-10-12 10:00
楼主太极端了吧,破解跟什么善恶有什么关系。倒是从游戏产业发展的角度说,破解要比加密好太多
作者: 104563572    时间: 2017-10-12 10:07
ddrayking 发表于 2017-10-12 08:54
前不久就有一篇類似的,盜版對正版到底是危害還是幫助
結論是正面大於負面,論述很多,
雖然我還是都先玩盜版, ...

差不多,先玩玩盗版的,只有自己喜欢玩的游戏才会买正版,跟风买游戏的结果就是烂尾
作者: zzyqjljl    时间: 2017-10-12 10:16
楼主淡定,别因为一个游戏被破解了就把肝气炸了,身体重要
作者: CHD天下无我    时间: 2017-10-12 10:20
不会是刚买系列吧?
作者: nikecool    时间: 2017-10-12 10:22
我玩D无人深空,又在Steam买了入了正,就是觉得游戏不错,工作室也很认真,支持一下。
作者: ts120490630    时间: 2017-10-12 10:22
761117128 发表于 2017-10-12 09:15
人家破解就是为了好玩,我觉得没什么理由在里面,近期的D加密,一出就被秒破,还记得之前,各种新闻报道d加 ...

迄今为止 真正玩家说的中肯的话。

作者: mengjing    时间: 2017-10-12 10:41
反正就我个人来说...我是必须先试试再决定的那类型...
而实际上很多D版游戏...我根本都没通关就删掉了...而如果我真的都买正版却没一个玩通的...心里不平衡的人应该就只有我自己吧....
实际上我也有买了正版又完全通关了的游戏...甚至现在都还放在硬盘里面..偶尔上去逛一逛....
D版的估计也就只有老滚会长期活着的....
作者: 苦涩的沙    时间: 2017-10-12 10:52
761117128 发表于 2017-10-12 09:15
人家破解就是为了好玩,我觉得没什么理由在里面,近期的D加密,一出就被秒破,还记得之前,各种新闻报道d加 ...

巫师开发商是游戏界难得的清流,标杆。他的理念很前卫,关键不像有的开发商一样一件皮肤武器就当dlc卖钱。巫师3只有两个资料片收钱。看看EA,育碧之流吧
作者: 乐丶未断    时间: 2017-10-12 10:58
这种破解属于灰色地带,好像有个法律就是我付钱了我想怎么样就怎么样。
作者: NetGod    时间: 2017-10-12 11:08
作者: yaoxian    时间: 2017-10-12 11:13
可惜,破解并没有违法~继续酸吧
作者: guboyu2008    时间: 2017-10-12 11:33
1:系统,你让UNIX及类UNIX系列情何以堪,这帮人应该能把LINUX在内核级修改。另外他们的IP都会经过很多级的加密,远非一个魔法上网那么简单,找是肯定找得到的,问题是花大价钱动用各种机构真的值吗。
2:为啥一个存在一个就得灭亡呢,这完全不符合辩证唯物主义啊,这东西就像硬币的两面,光明和黑暗。。。。。扯远了。个人觉得游戏销量主要还是取决于质量,但是制作方算了笔帐,觉得把一些用来增加游戏内容的钱花在加密上赚的更多,于是就加密了呗,另外像世嘉等日本厂商那些加密狂,恨不得扫雷都来上最新版的D加密,这就已经上升到情怀了,对他们而言,加密是种生活态度。。。
3:互换了就都迷失自我了,我们也就没游戏可玩了。另外,人性本恶,基督教/天主教认为,人生下来都是有罪的,只有在世上经历苦难洗清罪孽,才能到天堂与主团聚,人需要时刻控制自己与生俱来的罪恶想法,这东西有个名字叫原罪(Sin),没错就是那个游戏的名字,和犯罪的罪不是一个东西。有一句话,由简入奢易,由奢入简难,就是体现这个道理。
作者: 兽捕鸟    时间: 2017-10-12 11:50
guboyu2008 发表于 2017-10-12 11:33
1:系统,你让UNIX及类UNIX系列情何以堪,这帮人应该能把LINUX在内核级修改。另外他们的IP都会经过很多级的 ...

我就喜欢听你们的分析,这本来就是个讨论的帖子。

作者: 迎风射尿三尺远    时间: 2017-10-12 11:51
智障ZZZZZZZZZZZZZZ
作者: oo1230321    时间: 2017-10-12 12:11
破解研究不犯法,只要不涉及金钱利益就没事,。那是学习用的。
作者: devilmaycry001    时间: 2017-10-12 12:21
或许颠覆你的惯有认知喔
作者: sageFromThe1    时间: 2017-10-12 12:29
玛丽安 发表于 2017-10-12 09:21
2000年时欧美还有很多正版游戏CD不作加密的,最多只需验证光盘,游戏发行若干年后还提供官方免CD的合集产品 ...

主机的那些独占游戏也是一样
索尼的升级补丁一个接一个,为了防止破解,如果你不升级补丁,都不准你联网!

最近PS4的一个为了防止光驱破解的升级补丁出来之后,很多光驱坏了的ps4玩家升级这个补丁之后,系统都进不去!

天下乌鸦一般黑,别老盯着那些用D加密的,游戏大厂都一样的。

作者: overlord    时间: 2017-10-12 12:31
万物皆虚,万事皆允!
作者: wwd1724887997    时间: 2017-10-12 13:45
兽捕鸟 发表于 2017-10-12 08:38
他们破解了,是对游戏公司的损失,比他们卖钱更可恶。。。

codex在俄罗斯 他们是黑客 我只知道这么多了 抓他们费钱费力 人家也没有用破解收益 咋抓
作者: wwd1724887997    时间: 2017-10-12 13:50
兽捕鸟 发表于 2017-10-12 08:39
...

只能是自己的加密技术不行认命啊 继续提高加密难度啊 cpy用了1年多才彻底弄明白d加密还提高破解技术  就是技术竞争
作者: lacrudas    时间: 2017-10-12 13:59
kozlavender 发表于 2017-10-12 08:46

其实游戏公司真的要防范盗版不要太容易 ...

说的很有道理。可这是为什么呢?为什么有破解反而能增加正版的销量?

作者: loserwind    时间: 2017-10-12 14:53
我觉得和破不破解没什么关系,想玩盗版的就算游戏永远不破解也不会买的
作者: yklkankan    时间: 2017-10-12 15:00
加密是为了让一些等不及的和花钱的先购买赚一笔,被破而不抓,1是没有直接存在出破解的收益,2是可以免费做广告,还有可以在小赚一笔,破解公司就有些郁闷了。只要游戏做的好销售不会差那里去。个人观点。
作者: starerror    时间: 2017-10-12 15:07
破就破了,何必这个纠结,我很早就买了,也不觉得有什么。。。
作者: kk55rr    时间: 2017-10-12 15:15
就好像为什么 美国禁不了枪一样
就好像美国为什么有色人种受歧视一样
就好像中国steam卖游戏给中国交1毛钱税一样
就好像3dm不是转发破解的网站一样
就好像苹果强行收税一样
就好像你不会去贴吧bb正版一样
就好像这买个jb正版多值得炫耀一样
就好像国产不花个几千不好意思说玩过一样
就好像di宁可花几千玩国产网游一样
就好像di一毛也不愿意花钱买单机
就好像di还是会考虑买一些单机一样
就好像di愿意打字说你一样

作者: Kiryu_Zero    时间: 2017-10-12 15:26
盗版正版个人意愿,谁也不能左右谁,谁都想成为引导者和领导者,但往往都不是,除非你有强大的权力,强大的影响力,强大的财力,否则还是网上喷喷得了,没人听你的也不会有人听的,你的存在感,能力摆在那,别认为自己多吊,实际你也就能控制好自己而已。
作者: rainy_lam    时间: 2017-10-12 15:27

能破,但是不盈利好像就没事,都是技术达人,虽说都通过网络,但是数据可以加.密,不是那么容易抓到的,就算抓到了一个,还有千千万万个崛起。其实这种东西存在即是合理吧,有好人就有坏人,有加.密就有crack,有需求就有供应,很多东西只能说尽可能的制约,不太过分就行了,完全禁.止不可能。他们大多是技术爱好吧,可以炫技,有成就感,不过我相信背后应该有贩售D.版的组织在供养。
作者: furisa    时间: 2017-10-12 15:53
版主 干什么吃的。还不来删帖?
作者: cyt133    时间: 2017-10-12 16:32
作者: jinder1127    时间: 2017-10-12 17:07
哪里有什么善恶,你看到一个0-1岁的小孩子有善恶这回事?
作者: krawllin    时间: 2017-10-12 17:15
furisa 发表于 2017-10-12 15:53
版主 干什么吃的。还不来删帖?

没看出这是“官方引战贴”么~

作者: mmrozen    时间: 2017-10-12 17:18
跟善恶没关系,只有在法律框架下的对错。破解和传播破解肯定是不合法的,最直接的例子就是海盗湾。
作者: 241586362    时间: 2017-10-12 17:34
多大个事,你吃方便面都是交了税的,怕毛啊
作者: kissxue    时间: 2017-10-12 18:11
简单跟你说吧 就像你卖水果一样 你卖了水果 然后别人把你水果免费送给别人了 你利益损害了 你压根赚不到钱了  为什么索尼这SB 一直防破解 PS4  要是PS4破了 索尼就自己像PSV那样自己走了 也不会再PS4这个行业做下去了 这也就是我们想看到的

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2