3DMGAME论坛

标题: 本以为这游戏在欧美受欢迎能早破,结果比一般的游戏还晚,是怕吃官司吗 [打印本页]

作者: jyh770130    时间: 2017-11-22 09:18
标题: 本以为这游戏在欧美受欢迎能早破,结果比一般的游戏还晚,是怕吃官司吗
已过7天了,铁拳和漫画vs卡普空都比这早。
作者: 绝对天王    时间: 2017-11-22 09:23
d加密版本不同,不要急
作者: a303621646    时间: 2017-11-22 10:45
骇客破哪款游戏都是违法,只要不撞在一些敏感的东西上就不太担心官司...
作者: roment    时间: 2017-11-22 11:10
这游戏存在大量内购和联网刷装备道具的内容,已经不是1代那种剧情+格斗的的对战游戏,破解基本是不可能的
作者: maya8maya85    时间: 2017-11-22 11:48
不急啊,这么多游戏都玩不过来了啊
作者: sageFromThe1    时间: 2017-11-23 12:10
破解的人什么时候担心过官司问题,是D加密版本变了,他们现在肯定被难住了
作者: xlyy_tcy    时间: 2017-11-23 21:58
sageFromThe1 发表于 2017-11-23 12:10
破解的人什么时候担心过官司问题,是D加密版本变了,他们现在肯定被难住了 ...

也许吧,坐等。

作者: aabbb    时间: 2017-11-28 16:09
只能坐等。
作者: xlyy_tcy    时间: 2017-11-28 21:37
这个版本的d加密应该是把破解组难住了。。。。。     前几天刚买了MKX的steam版     

没有破解就等以后的打折了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 彩虹乔克    时间: 2017-11-30 20:16
roment 发表于 2017-11-22 11:10
这游戏存在大量内购和联网刷装备道具的内容,已经不是1代那种剧情+格斗的的对战游戏,破解基本是不可能的 ...

没玩过吧?

作者: wwys9527    时间: 2017-12-1 23:00
一个需要全程联网的游戏破解个毛啊
作者: jyh770130    时间: 2017-12-2 09:38
wwys9527 发表于 2017-12-1 23:00
一个需要全程联网的游戏破解个毛啊

买了,还是从什么渠道得到的消息。

作者: kyoukomadoka    时间: 2018-1-17 09:33
roment 发表于 2017-11-22 11:10
这游戏存在大量内购和联网刷装备道具的内容,已经不是1代那种剧情+格斗的的对战游戏,破解基本是不可能的 ...

街霸5也是类似的内购联网买服装,街霸5通过国外大神制作的解锁存档,可以获取这些道具。这跟未加密本身没关系吧。

作者: jojo836050    时间: 2018-1-18 03:07
遊戲全程連網
不聯網只能玩單人劇情跟訓練模式而已
所有任務、挑戰都需要在聯網下進行
想玩的還是等特價入手吧

作者: jyh770130    时间: 2018-2-8 14:50
jojo836050 发表于 2018-1-18 03:07
遊戲全程連網
不聯網只能玩單人劇情跟訓練模式而已
所有任務、挑戰都需要在聯網下進行

有街机模式吗,只玩街机模式。另外要是不能未加密,官方就不用d加密了,还是有未加密的空间。

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2