3DMGAME论坛

标题: [真·三国无双8]光荣官方手柄设置,无按键错位,LB RB LT RT键位正确显示,有震动,不掉帧,不"打太极",正版体验,完美! [打印本页]

作者: tongyerui    时间: 2018-2-23 19:09
标题: [真·三国无双8]光荣官方手柄设置,无按键错位,LB RB LT RT键位正确显示,有震动,不掉帧,不"打太极",正版体验,完美!

官方已推出免费共斗&体验版,彻底解决各种手柄问题,快去体验吧!
增强体验方法: http://bbs.3dmgame.com/thread-5826109-1-1.html

作者: w12xsx    时间: 2018-2-23 19:54
有办法也搞个网页可以导入么,你点导出配置发给我们咯
作者: zxfda    时间: 2018-2-23 20:22
哦,什么都没有的话,你贴 分享 标签干嘛?
作者: yuanlianling    时间: 2018-2-23 21:07
这个是正版的设置,分享出来也对的
作者: tongyerui    时间: 2018-2-23 21:33
zxfda 发表于 2018-2-23 20:22
哦,什么都没有的话,你贴 分享 标签干嘛?

我把正确的设置分享出来给你看看不可以吗?亲,你可以选择不看哦~

亲,我改成贴图了,这下您满意了吗?

作者: yiersanyiersan    时间: 2018-2-23 21:50
求导出,求分享。
作者: tongyerui    时间: 2018-2-23 22:06
yiersanyiersan 发表于 2018-2-23 21:50
求导出,求分享。

稍等,正在准备

作者: mxy33    时间: 2018-2-23 22:12
矮油,这个好,期待!!
作者: needhelp    时间: 2018-2-23 22:22
make liuming
作者: 纸又不够用了    时间: 2018-2-23 22:27

这就完了?

作者: juy0123    时间: 2018-2-23 22:37
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dikatx    时间: 2018-2-23 22:38
等不急了
作者: X斯基    时间: 2018-2-23 22:49
期待楼主!!!!
作者: hxq2150    时间: 2018-2-23 22:54
这个很有技术含量。。。。
作者: txy12    时间: 2018-2-23 22:54
看看看看lz
作者: nyon1769    时间: 2018-2-23 23:11
遊戲手柄設置正常應該是要在遊戲裡設定
而暗恥把它改成需要從steam端來設置
很明顯的是另一種強迫玩家需要買正版才能好好玩手柄的技倆
簡單兩個字形容就是"無恥"
作者: 你丫给我歇菜.    时间: 2018-2-24 00:16
移进去没反应啊

作者: tongyerui    时间: 2018-2-24 00:38
你丫给我歇菜. 发表于 2018-2-24 00:16
移进去没反应啊

别移了,我帖子还没发完呢..
作者: 南心君不见    时间: 2018-2-24 00:47
这个办法在我玩大神绝景版的时候折腾过,就是挺麻烦的。
那个V3版本的补丁试了下整体很完美了,缺陷在于有三个键没设置,切换2左、右,还有重置光标。不太影响使用,但还是等作者修复。
作者: tongyerui    时间: 2018-2-24 00:49
南心君不见 发表于 2018-2-24 00:47
这个办法在我玩大神绝景版的时候折腾过,就是挺麻烦的。
那个V3版本的补丁试了下整体很完美了,缺陷在于有 ...

主要是怕写的不详细,让别人看不懂
作者: sonniehsu    时间: 2018-2-24 01:27
支持!!!!!
作者: 你丫给我歇菜.    时间: 2018-2-24 01:39
tongyerui 发表于 2018-2-24 00:38
别移了,我帖子还没发完呢..

OK 辛苦了 等会好久 谢谢了 支持一波 加油!!

作者: 司马的验证马    时间: 2018-2-24 04:27
每次都要用GreenLuma_Reborn.exe登录steam

这跟之前一直挂首页加红的那个手柄补丁不一样么?
作者: sdl4379    时间: 2018-2-24 10:13
没有成功.让更新结果更新失败
作者: 吢ф①直侑伱の    时间: 2018-2-24 10:17
sdl4379 发表于 2018-2-24 10:13

提示更新,更新失败!

作者: tongyerui    时间: 2018-2-24 10:17
sdl4379 发表于 2018-2-24 10:13

运行GreenLuma_Reborn.exe
问你是否Use saved App list? 选NO
重新添加三个steamID,也就是第5步

作者: 吢ф①直侑伱の    时间: 2018-2-24 10:44
tongyerui 发表于 2018-2-24 10:17
运行GreenLuma_Reborn.exe
问你是否Use saved App list? 选NO
重新添加三个steamID,也就是第5步 ...

还是失败,发生错误(该内容仍处于加密状态)

作者: tongyerui    时间: 2018-2-24 10:47
吢ф①直侑伱の 发表于 2018-2-24 10:44
还是失败,发生错误(该内容仍处于加密状态)

把steam退了重新添加,只添加730310试试.

你这个问题我也出现过,处于加密状态,后来就是重新添加steamID解决的.

作者: 吢ф①直侑伱の    时间: 2018-2-24 11:22
tongyerui 发表于 2018-2-24 10:47
把steam退了重新添加,只添加730310试试.

你这个问题我也出现过,处于加密状态,后来就是重新添加steamID解 ...

还是谢谢你!我添加了730310和776520,更新118MB不知道什么,显示肚兜DLC未安装,大屏幕启动显示已安装。进游戏里面没有

作者: tongyerui    时间: 2018-2-24 11:41
吢ф①直侑伱の 发表于 2018-2-24 11:22
还是谢谢你!我添加了730310和776520,更新118MB不知道什么,显示肚兜DLC未安装,大屏幕启动显示已安装。 ...

游戏本体是730310

服装DLC是776520 DYNASTY WARRIORS 9/真・三國無双8: Bonus DLC Set

季票DLC是776530 DYNASTY WARRIORS 9:Season Pass/真・三國無双8:シーズンパス

添加这3个ID后列表里会出现

[attach]4430267[/attach]

作者: 吢ф①直侑伱の    时间: 2018-2-24 11:47
tongyerui 发表于 2018-2-24 11:41
游戏本体是730310

服装DLC是776520 DYNASTY WARRIORS 9/真・三國無双8: Bonus DLC Set

我添加了776520,显示未安装。大屏幕启动却显示已安装,进游戏后并没有该DLC,不知为何。在下载一栏里有显示下载内容,但无法更新下载,没有反应。谢谢你的耐心解答

作者: tongyerui    时间: 2018-2-24 11:53
吢ф①直侑伱の 发表于 2018-2-24 11:47
我添加了776520,显示未安装。大屏幕启动却显示已安装,进游戏后并没有该DLC,不知为何。在下载一栏里有 ...

服装并不是每个人都有,只有赵云还有几个女角色有.

你要先解锁出这几个角色来,然后到鉴赏里换上服装.

作者: 阿斯蒂芬水电费1    时间: 2018-2-24 11:54
给楼主顶顶,成功用上手柄,比键盘树虎多了
作者: 此女丶未嫁    时间: 2018-2-24 11:55
用上了  手柄操作很舒服!
作者: tongyerui    时间: 2018-2-24 11:55
阿斯蒂芬水电费1 发表于 2018-2-24 11:54
给楼主顶顶,成功用上手柄,比键盘树虎多了

感谢支持!

作者: 吢ф①直侑伱の    时间: 2018-2-24 11:58
tongyerui 发表于 2018-2-24 11:53
服装并不是每个人都有,只有赵云还有几个女角色有.

你要先解锁出这几个角色来,然后到鉴赏里换上服装.

相关人物已经解锁,也在鉴赏里找服装,就是没有。也试过其他方法也不行

作者: tongyerui    时间: 2018-2-24 12:08
吢ф①直侑伱の 发表于 2018-2-24 11:58
相关人物已经解锁,也在鉴赏里找服装,就是没有。也试过其他方法也不行
...

打开你的cream_api.ini看看有没有添加DLC

[attach]4430283[/attach]

这游戏自带DLC的,需要从设置文件里解锁一下

作者: tongyerui    时间: 2018-2-24 12:08
此女丶未嫁 发表于 2018-2-24 11:55
用上了  手柄操作很舒服!

感谢支持,游戏愉快!

作者: 吢ф①直侑伱の    时间: 2018-2-24 12:12
tongyerui 发表于 2018-2-24 12:08
打开你的cream_api.ini看看有没有添加DLC

用的就是这个文件,一模一样的。进游戏后鉴赏里,自宅里都没有。真无奈了

作者: tongyerui    时间: 2018-2-24 12:16
吢ф①直侑伱の 发表于 2018-2-24 12:12
用的就是这个文件,一模一样的。进游戏后鉴赏里,自宅里都没有。真无奈了
...

抱歉帮不到你,建议重新下载游戏安装试试

作者: leishao665    时间: 2018-2-24 12:18
那么问题来了,之前发现的刀剑神域那款是不是也能如法炮制
不是这几天的发售的,是去年那款吧,也是强制正版才能用手柄

作者: lsy5678385    时间: 2018-2-24 12:20

我之前添加3个的 失败会更新,然后看到解决办法只添加730310本体,可以进入游戏,但是直接出出现问题一个问题需要解决,自己关掉了!!!
最新消息,是画质插件的锅,我把画质插件删了可以进游戏,结合我的情况给楼主提供点情报
我自己已经是1.01的版本,学习版之前修复补丁v3也用了,游戏里有DLC有肚兜的,然后手柄是那个v3不需要steam版本的补丁,PS4手柄,唤马和闪避会切换
然后按小地图切换会自己蹲下,3个段位切换其实也用的少就是拿宝箱的时候用用,可是发现那个宝箱也没啥用就是一些仙丹啥的,拿半天不如去钓鱼
其他的地图里的任务左右切换也是无效的,其他都好好的
直接根据楼主你的教程按步骤到添加3个的时候会出现游戏更新,翻了下楼发现可以只添加游戏本体的数字,删掉画质可以进入游戏,游戏里也有DLC,就是画质不行了,大家自己选择,如果没强迫症可以直接用那个全v3版本的手柄补丁!!!!!!!!!!

作者: tongyerui    时间: 2018-2-24 12:26
leishao665 发表于 2018-2-24 12:18
那么问题来了,之前发现的刀剑神域那款是不是也能如法炮制
不是这几天的发售的,是去年那款吧,也是强制正 ...
正解!

举一反三,我们可以把其它已经学习过的游戏模拟成正版

比如:

[attach]4430296[/attach]

作者: 3dm438    时间: 2018-2-24 12:28
支持下。
作者: tongyerui    时间: 2018-2-24 12:29
lsy5678385 发表于 2018-2-24 12:20
我之前添加3个的 失败会更新,然后看到解决办法只添加730310本体,可以进入游戏,但是直接出出现问题一个问题 ...

什么问题,可以的话截个图

作者: lsy5678385    时间: 2018-2-24 12:40
tongyerui 发表于 2018-2-24 12:29
什么问题,可以的话截个图

我已经编辑了,现在可以进入游戏,就是跟画质插件冲突了,我用的是本版的这招如何的,楼主看看你能兼用吗??????????

作者: lsy5678385    时间: 2018-2-24 12:41
tongyerui 发表于 2018-2-24 12:26
正解!

怎么模拟正版,是不是添加那些游戏的ID?需要ACF吗?

作者: leishao665    时间: 2018-2-24 12:42
tongyerui 发表于 2018-2-24 12:26
正解!

厉害了,剩下的就是找这种【appmanifest_730310.acf】这种东西了,就是不太清楚具体格式怎么弄
看了下毛子论坛,貌似D加密的游戏也是这样弄,只是步骤更多,就是没怎么看明白。
  这几天又下雨,还是不考虑游戏的事了,我选择被窝!

作者: tongyerui    时间: 2018-2-24 12:56
lsy5678385 发表于 2018-2-24 12:40
我已经编辑了,现在可以进入游戏,就是跟画质插件冲突了,我用的是本版的这招如何的,楼主看看你能兼用吗???? ...

那个这招如何也是我发的,不冲突,我自己正在用.

作者: tongyerui    时间: 2018-2-24 12:58
lsy5678385 发表于 2018-2-24 12:41
怎么模拟正版,是不是添加那些游戏的ID?需要ACF吗?

就按这帖子里的方法添加游戏的steamID,这些都能在steamDB找到.
需要ACF文件.

作者: lyys    时间: 2018-2-24 13:02
目前最强技术贴
作者: tongyerui    时间: 2018-2-24 13:12
leishao665 发表于 2018-2-24 12:42
厉害了,剩下的就是找这种【appmanifest_730310.acf】这种东西了,就是不太清楚具体格式怎么弄
看了下 ...

这个也不需要找,也不需要正版玩家分享.

我在GitHub上找到个自己制作ACF的方法.

[attach]4430330[/attach]

上边这个尼尔的ACF就是自己修改制作的.

具体格式:

"AppState"
    {
      "AppID"  "APPID"
      "Universe" "1"
      "installdir" "APPNAME"
      "StateFlags" "1026"
    }

然后修改APPID(五个字母全是大写那个)和APPNAME,APPNAME要跟你的游戏文件夹名字一样

这些都可以从steamDB上查到

[attach]4430332[/attach]

DLC的ID也可以查到

[attach]4430331[/attach]

作者: tongyerui    时间: 2018-2-24 13:17
lyys 发表于 2018-2-24 13:02
目前最强技术贴

我也只是搬运分享,

还是要感谢cs.rin.ru里作者们的分享

貌似是一群毛子?

作者: tongyerui    时间: 2018-2-24 13:24
lsy5678385 发表于 2018-2-24 12:20
我之前添加3个的 失败会更新,然后看到解决办法只添加730310本体,可以进入游戏,但是直接出出现问题一个问题 ...

可以跟画质补丁兼容的.

我Win7 x64测试正常,手柄和画质补丁都能用.

游戏目录只留这几个 dll 和 ini ,其它的不需要.

[attach]4430338[/attach]

作者: tongyerui    时间: 2018-2-24 13:42
lyys 发表于 2018-2-24 13:02
目前最强技术贴

感谢支持!

作者: 2175    时间: 2018-2-24 14:23
楼主 我遇到和25楼一样的问题  通过重新只添加本体ID然后再添加3个ID已经解决了进游戏的问题 XBOX360手柄操作也很完美  目前只剩下  游戏内无法显示服装DLC的问题  可以选  但是选不出穿衣服的人物... 转完圈圈屏幕依旧空白...   我想是不是游戏本体文件的问题  服装DLC是哪个文件夹啊?
作者: lsy5678385    时间: 2018-2-24 15:20
tongyerui 发表于 2018-2-24 13:24
可以跟画质补丁兼容的.

我Win7 x64测试正常,手柄和画质补丁都能用.

我是win10 64位的系统,用你file:///C:\Users\leon\AppData\LocalLow\Baidu\BAIDUP~1\dict\Default\EA269C~1.PNG这招如何有4个文件其中我需要把dxgi改成d3d11才能正常使用,没有用你这个添加到steam的时候是可以用画质补丁的,可是用了这个就不行了.我看你的Dynasty Warriors 9.ini是DW9.ini,是有更改了什么东西了吗?我自己把文件名改了还是一样出错的!!!!

作者: lsy5678385    时间: 2018-2-24 15:33
我试着添加自己之前想要的游戏,是不是自己修改了acf,按照你的格式,然后那个CreamAPI.7z里的文件是每个游戏都要放的是吧!然后打开GreenLumaReborn的时候需要按no 重新添加每个游戏的APPID,比如我添加了2个游戏一个是真三8 一个是战国无双真田丸 那就是自己添加,每次添加新游戏都要no添加增加的APPID?望解惑,我现在在复制游戏到steamapps\common下,所以先问一下.
作者: tongyerui    时间: 2018-2-24 15:34
lsy5678385 发表于 2018-2-24 15:20
我是win10 64位的系统,用你这招如何有4个文件其中我需要把dxgi改成d3d11才能正常使用,没有用你这个添加到s ...

不用改成DW9,你是画质补丁dxgi.dll的问题,估计WIN7和WIN10有区别
作者: tongyerui    时间: 2018-2-24 15:39
2175 发表于 2018-2-24 14:23
楼主 我遇到和25楼一样的问题  通过重新只添加本体ID然后再添加3个ID已经解决了进游戏的问题 XBOX360手柄操 ...

建议重下游戏试试,正常情况DLC是可以用的,包括画质补丁

作者: libaili    时间: 2018-2-24 15:42
感谢分享,一句话·太繁琐。我连教程都看不下去。
作者: tongyerui    时间: 2018-2-24 15:44
lsy5678385 发表于 2018-2-24 15:33
我试着添加自己之前想要的游戏,是不是自己修改了acf,按照你的格式,然后那个CreamAPI.7z里的文件是每个游戏 ...

是的,添加好后就下次启动直接yes就可以了.

或者自己手动添加,在steam目录AppList里

[attach]4430426[/attach]

新建记事本,按序号来,然后里面输入游戏或者DLC的steamID,每个序号对应一个游戏或DLC,

然后启动游戏的时候直接选yes.

作者: 轩辕小云    时间: 2018-2-24 15:57
感觉好麻烦!!!
作者: lsy5678385    时间: 2018-2-24 16:06
tongyerui 发表于 2018-2-24 15:44
是的,添加好后就下次启动直接yes就可以了.

或者自己手动添加,在steam目录AppList里

我刚才试成功了,但是刚想说好麻烦,每次都要选no然后一个个添加,现在好了 直接在这下面添加就行了.不过能集中到一个txt文本里面吗?

作者: lsy5678385    时间: 2018-2-24 16:08
tongyerui 发表于 2018-2-24 15:34
不用改成DW9,你是画质补丁dxgi.dll的问题,估计WIN7和WIN10有区别

可是没用steam的时候,就可以生效使用的,用了steam模拟正版以后画质补丁是生效的我能看上屏幕上方的生效的那个字幕,可是就是会游戏出错,还有我不管是不用steam 还是用steam正常游戏  点击结束游戏都会有个 窗口弹出是  出现了一个问题游戏需要结束,因为我之前都是已经要结束游戏了就不管了,是不是这个原因呢?每次清理垃圾里面出现了这个就会有dmp的文件需要清理掉!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: tongyerui    时间: 2018-2-24 17:14
lsy5678385 发表于 2018-2-24 16:06
我刚才试成功了,但是刚想说好麻烦,每次都要选no然后一个个添加,现在好了 直接在这下面添加就行了.不过能 ...

应该是不能,一个文本对应一个游戏或DLC

作者: tongyerui    时间: 2018-2-24 17:18
lsy5678385 发表于 2018-2-24 16:08
可是没用steam的时候,就可以生效使用的,用了steam模拟正版以后画质补丁是生效的我能看上屏幕上方的生效的 ...

这个我不清楚,把运行库 .NET 3.5 4.7什么的装一装,directX9.0C也装下.

一般这种情况就是缺相关的运行库,或者系统是精简过的,少东西

[attach]4430489[/attach]

作者: lsy5678385    时间: 2018-2-24 18:21
win10正版 自己更新的,应该没精简过什么,至于运行库都装了win10自带挺多的 dx9 dx10 dx11 dx12都有,我连java8都装了

作者: boynba    时间: 2018-2-24 18:54
请问GreenLumaReborn两个DLL是安全的吗
使用VirusTotal有18个报毒
求个安心呀
[attach]4430547[/attach]
作者: tongyerui    时间: 2018-2-24 19:01
boynba 发表于 2018-2-24 18:54
请问GreenLumaReborn两个DLL是安全的吗
使用VirusTotal有18个报毒
求个安心呀

不保证安全,我只是转载搬运

作者: zjw199099    时间: 2018-2-24 19:28
大兄弟 键盘怎么按触发技一个都没反应 shift加uio没反应啊
作者: 幻自称孤    时间: 2018-2-24 20:41

steam错误
与共享内容一起启动游戏失败.请先为这些游戏更新!
请问大大这个怎么解决?
关闭steam再次用那个打开.真三国无双8 位于更新中了

作者: yanghao1120    时间: 2018-2-24 21:12
太麻烦了..我选择直接玩..但是LZ这种分享精神很好..某些大神不喜欢可以右上角..不用叽叽歪歪
作者: 詩人の眼淚    时间: 2018-2-24 21:28
这个帖子必须设置高亮 完美主义者的福音 把游戏变成假的正版在steam里启动手柄比补丁还完美

作者: 月影天狼    时间: 2018-2-24 21:33
作者: lsy5678385    时间: 2018-2-25 14:24

今天突然不能在游戏里使用了,外面的steam可以识别可以使用啊,不知道是怎么回事!!!!对了进游戏没有一个手柄图案右下角显示
自己破案了 FRPS的锅,尼妹只能用steam自带的了!!!!!!!!!!!!!

作者: 2175    时间: 2018-2-25 15:23
tongyerui 发表于 2018-2-24 15:39
建议重下游戏试试,正常情况DLC是可以用的,包括画质补丁

重下游戏已经解决了  应该是那个最早期45个压缩分卷的游戏本体没有肚兜DLC的文件导致的 重新下了个41分卷的游戏本体 重装游戏  就好了

作者: qb251890178    时间: 2018-2-25 19:49
楼主啊 我有个问题 就是这样弄了以后会不会影响我换号正常使用steam呢? 比如吃鸡。

作者: tongyerui    时间: 2018-2-25 21:59
幻自称孤 发表于 2018-2-24 20:41
steam错误
与共享内容一起启动游戏失败.请先为这些游戏更新!
请问大大这个怎么解决?

按步骤来,不要用共享游戏

作者: tongyerui    时间: 2018-2-25 22:00
qb251890178 发表于 2018-2-25 19:49
楼主啊 我有个问题 就是这样弄了以后会不会影响我换号正常使用steam呢? 比如吃鸡。
...

建议换大号的时候把修改steam的文件都删除,steam会自己更新一下,然后再登录大号.

作者: kmmmmd    时间: 2018-2-26 00:48
收藏下,待编辑
作者: suncoolr    时间: 2018-2-26 00:59

虽然很技术贴,但是确实不如之前那个修改版用起来顺手,改用正版steam后,再改回来,又需要重新更正“购买”为“运行”,那个有个批处理很方便。dlc在ini文件添加就行了,并不需要steam可见。
万恶脱裤魔,一个并不怎样的游戏还需要人集思广益。。。

作者: tongyerui    时间: 2018-2-26 17:05
suncoolr 发表于 2018-2-26 00:59
虽然很技术贴,但是确实不如之前那个修改版用起来顺手,改用正版steam后,再改回来,又需要重新更正“购买 ...

你说的那个跟我发的是一个东西,只不过那个修改了文件名图标,还加了自己的广告.(什么受虐狂,粗人哥哥,正版团购群什么的,呵呵)

原版什么样我也发了链接了,可以自己去看.

当然如果你喜欢用别人修改过的,喜欢帮别人免费打广告,那当我没说.

作者: 1573062660    时间: 2018-2-27 19:23
第5步那里,到steam自动登录那,游戏并没有添加进去是怎么回事?
作者: godpinguo    时间: 2018-2-27 19:55
这个方法虽然麻烦,但是手柄的效果最好。
作者: 碳烤好吃    时间: 2018-2-28 18:50
作者: 碳烤好吃    时间: 2018-2-28 19:53
作者: darklyw    时间: 2018-2-28 20:06
我是PS4手柄,手柄可以操作STEAM。。。但是游戏里操作不了。。。开启游戏时右下角已经提示登录社区
作者: leishao665    时间: 2018-2-28 23:04
tongyerui 发表于 2018-2-24 13:12
这个也不需要找,也不需要正版玩家分享.

今天闲的无聊试了一下,隔壁的那个什么夺命凶弹
成不成功不太清楚,就是STEAM里已经看见游戏列表了
但是提示处于更新队列中,不知道怎么弄才能不更新而启动游戏
估计还是没弄好吧,我估摸着已经还是ACF那个文件的问题
要么就是ID什么的没弄好一类的
楼主有空的话帮弄份怎么样, 可以的话连那套龙珠斗士一起弄了
先谢,不管有没有

作者: mokaya    时间: 2018-2-28 23:05
求楼主导出分享额,就是网页导入手柄设置的那种,谢谢了
作者: tongyerui    时间: 2018-2-28 23:37
1573062660 发表于 2018-2-27 19:23
第5步那里,到steam自动登录那,游戏并没有添加进去是怎么回事?

看下游戏文件夹名字是否正确,放的位置对不对

作者: tongyerui    时间: 2018-2-28 23:38
碳烤好吃 发表于 2018-2-28 18:50
同问

看下游戏文件夹名字是否正确,放的位置对不对

作者: tongyerui    时间: 2018-2-28 23:42
碳烤好吃 发表于 2018-2-28 19:53
请教楼主~这个是否不支援1.02
打了1.02之后
STEAM里执行游戏一直跳出更新选项

1.02可以用,执行完更新程序setup.exe后,学习补丁只用Config.exe和DW9.exe这两个文件.

然后用GreenLuma_Reborn.exe启动时选NO,重新添加游戏ID730310.

不需要正版的ACF文件.

作者: godpinguo    时间: 2018-3-1 15:34
tongyerui 发表于 2018-2-28 23:42
1.02可以用,执行完更新程序setup.exe后,学习补丁只用Config.exe和DW9.exe这两个文件.

然后用GreenLuma_Re ...

请问,输入Appid那里,输入730310(本体)776520(肚兜)776530(季票)后运行steam就一直在更新游戏,但是卡在0%

输入Appid选1只输入730310(本体)就可以玩,但是没有DLC,请问有解决方法吗?

作者: tongyerui    时间: 2018-3-1 16:47
godpinguo 发表于 2018-3-1 15:34
请问,输入Appid那里,输入730310(本体)776520(肚兜)776530(季票)后运行steam就一直在更新游戏,但 ...

这种不显示DLC的情况应该是你哪一步出错了,正常按照教程弄好后是可以显示DLC的.

它只是显示没有,实际游戏里是有DLC的.

你可以下个全人物解锁存档,进游戏试一下,看看有没有DLC服装.

作者: darklyw    时间: 2018-3-1 17:06
lsy5678385 发表于 2018-2-25 14:24
今天突然不能在游戏里使用了,外面的steam可以识别可以使用啊,不知道是怎么回事!!!!对了进游戏没有一个手柄 ...

我也是这个问题。。。。。。。。。。。没有解救办法了么

作者: lsy5678385    时间: 2018-3-1 17:26
darklyw 发表于 2018-3-1 17:06
我也是这个问题。。。。。。。。。。。没有解救办法了么

用了外置插件的关系,像是FRPS或者画质插件,反正我用楼主这个版本的就不能用画质或者显示FRPS帧率插件.

作者: darklyw    时间: 2018-3-1 20:16
lsy5678385 发表于 2018-3-1 17:26
用了外置插件的关系,像是FRPS或者画质插件,反正我用楼主这个版本的就不能用画质或者显示FRPS帧率插件.
...

唔。。。我是只下载了原版游戏打了学习补丁。。。。还有那个什么手柄V3补丁。。。。就没用过其他补丁了。。。还是这样

作者: 1573062660    时间: 2018-3-1 21:59
tongyerui 发表于 2018-2-28 23:42

然后用GreenLuma_Re ...

升了1.02后,重新添加也是自动更新游戏啊,怎么解决?

作者: tongyerui    时间: 2018-3-1 22:53
darklyw 发表于 2018-3-1 20:16
唔。。。我是只下载了原版游戏打了学习补丁。。。。还有那个什么手柄V3补丁。。。。就没用过其他补丁了。 ...

学习补丁里有这几个文件.

[attach]4435249[/attach]

只需要用这两个.

[attach]4435250[/attach]

不需要这5个.

[attach]4435252[/attach]

游戏文件夹里除了画质补丁dxgi.dll dxgi.ini 和 Dynasty Warriors 9.ini, 其它的dll和ini文件都不需要.
正确的游戏文件夹包含文件如下,其中steam_api64.dll  steam_api64_o.dll和cream_api.ini是解压CreamAPI.7z而来.

[attach]4435253[/attach]

我自己重新试了一下,按照教程一步步来,正常出现游戏列表和DLC,无更新,可以用画质补丁,支持1.02.

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2