3DMGAME论坛

标题: 花了100大洋后发现这游戏纯粹是在歧视我这AMD显卡的玩家啊 [打印本页]

作者: okzori    时间: 2018-2-28 23:51
标题: 花了100大洋后发现这游戏纯粹是在歧视我这AMD显卡的玩家啊

进去之后各种卡,只有把画质调最低才能玩一下

不是说CPU用AMD才卡吗……原来这显卡用AMD也卡啊

处理器    英特尔 第四代酷睿 i5-4590 @ 3.30GHz 四核
内存    16 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
显卡    AMD Radeon R9 200 Series ( 3 GB )

作者: 咖啡苦    时间: 2018-2-28 23:52

确定不是核心显卡在运行游戏?

好像对amd cpu支持不是很好

作者: 烟花伽蓝    时间: 2018-3-1 00:19
地雷社一直都是A黑....之前游戏配置上有写对A卡支持不好
作者: zxchml    时间: 2018-3-1 01:54
这一作莫名其妙的在配置上写了AMD处理器可能无法正常运行游戏,尽管我1600 380初步玩下来没发现什么问题
作者: cry81751    时间: 2018-3-1 18:38
i5加1066 1080p最高特效全场稳定60帧,这游戏优化不错了
作者: 雨歌凌云    时间: 2018-3-1 21:45
不是只要83元吗
作者: okzori    时间: 2018-3-1 23:50
雨歌凌云 发表于 2018-3-1 21:45
不是只要83元吗

豪华版呗

作者: gfbat    时间: 2018-3-2 10:30
只是对AMD的CPU支持不好,不是对AMD的显卡支持不好,LZ检查一下问题所在吧。。。。我是N卡玩家,不知道这个AMD Radeon R9 200 Series ( 3 GB )是什么级别。但是这游戏是虚幻4引擎制作的,显卡太差肯定不行。
作者: mx大音希声    时间: 2018-3-2 19:35
我笔记本显卡960M都玩得很流畅,唯一的问题就是每次开游戏要载入很久
作者: liumeng0000    时间: 2018-3-2 22:12
游戏优化不错,RX460这种卡运行良好8+小时没任何问题,
作者: i78911987    时间: 2018-3-3 15:04
然而AMD CPU的我卻完全沒事
怎麼反而有人因為AMD顯卡再出事啊
另外我是N卡的
作者: okzori    时间: 2018-3-3 18:33
gfbat 发表于 2018-3-2 10:30
只是对AMD的CPU支持不好,不是对AMD的显卡支持不好,LZ检查一下问题所在吧。。。。我是N卡玩家,不知道这个 ...

然而这显卡对应N卡660偏上

作者: fgbdfj    时间: 2018-3-4 01:32
280或者280X么,显卡应该无压力,好歹有1050ti以上的性能
作者: lotus820068805    时间: 2018-3-4 17:56
不知道为什么我笔记本860M好像跟集显一样??
作者: 冬日`一抹微凉    时间: 2018-3-6 13:11
说起来我的老年机Graphics Chipset AMD Radeon(TM) R6 Graphics      Graphics Chipset AMD Radeon R6 M255DX    都能全速运行  应该是你的设置问题

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2