3DMGAME论坛

标题: 等了那么久的未加密。来谈谈感受。不喜勿喷 [打印本页]

作者: glasseslover    时间: 2018-7-11 22:37
标题: 等了那么久的未加密。来谈谈感受。不喜勿喷
刚下完游戏。看了下大招。说说感受。
游戏优化什么的我一直不懂。只知道我这台七年的老电脑玩着都挺流畅的。 刚看有帖子说游戏的大招画面比火影好。个人感觉不过如此。都是粉丝向游戏,都这尿性。
游戏性。没有啥好说的。因为只看了大招。但是感觉任何格斗游戏,如果不是和玩家对战,到最后都没啥意思。
画面。   个人很喜欢这种风格的。可能是我严重晕3d的关系。所以对于这种画面特别心水。
最后个人总结。没有白等那么久。光是看那些大招动画都值得下载。支持龙珠。也怀念下以前买一本画王杂志上看到龙珠连载上召唤出神龙那一段的时候还特别兴奋的自己。
ps:所有废话都是自己想写一写。大家有兴趣就看看。不喜勿喷

作者: linjuzhou    时间: 2018-7-11 22:42
我下来跟我儿子暑假一起玩的,很过瘾,特别是有时候被打到穿越几座山那种效果,儿子都觉得酷毙了
作者: glasseslover    时间: 2018-7-11 22:49
linjuzhou 发表于 2018-7-11 22:42
我下来跟我儿子暑假一起玩的,很过瘾,特别是有时候被打到穿越几座山那种效果,儿子都觉得酷毙了 ...

可选人物如果在多一点就好了。不过也不能要求太多。哈哈

作者: linjuzhou    时间: 2018-7-11 22:51
glasseslover 发表于 2018-7-11 22:49

现在的格斗游戏都是慢慢更新人物偏偏坑钱的,以后应该会更新更多人物跟模式,就看有没有升级档未加密而已了

作者: glasseslover    时间: 2018-7-11 23:01
linjuzhou 发表于 2018-7-11 22:51
现在的格斗游戏都是慢慢更新人物偏偏坑钱的,以后应该会更新更多人物跟模式,就看有没有升级档未加密而已 ...

这话让我想起来四公主上的高达vs 如果不是因为喜欢的机体都是dlc。我应该也入了。现在都是能骗钱绝对不放过玩家。更何况是龙珠这张感情牌。。。

作者: 惊人的小龟    时间: 2018-7-12 00:12
单从优化上看,此作非常良心了,是UE4引擎做的吗?

PS.
另外想到了铁拳7,也是UE4做的吧?(说错的话抱歉)
游戏好大,但感觉挺水的,因为优化实在一般....如果画质不开高,那画面简直PS2水平了。
还有一点,每次的战前准备,读取速度太慢了
作者: glasseslover    时间: 2018-7-12 01:26
惊人的小龟 发表于 2018-7-12 00:12
单从优化上看,此作非常良心了,是UE4引擎做的吗?

PS.

战斗前读取真的很慢。不过这游戏也就4g容量 做成这样也不错了  毕竟是格斗游戏。想想火影博人传的30多g  真是良心了
作者: 惊人的小龟    时间: 2018-7-12 12:24
glasseslover 发表于 2018-7-12 01:26
战斗前读取真的很慢。不过这游戏也就4g容量 做成这样也不错了  毕竟是格斗游戏。想想火影博人传的30多g   ...

呃,我的意思是TK7的战前读取速度太慢了。
龙珠Z貌似还好,比TK7要快不少!!!

博人传的话,应该是塞了不少视频的关系,俗称播片游戏,所以才那么大
作者: 採憶    时间: 2018-7-12 12:28
就是人物有点少,多一点就更好了
作者: Ti_amo"潴    时间: 2018-7-12 12:34
两个月前,ps4入正。不感兴趣了。
作者: glasseslover    时间: 2018-7-12 18:15
惊人的小龟 发表于 2018-7-12 12:24

tk实在玩不好。。。不知道连招。。。

作者: glasseslover    时间: 2018-7-12 18:16
Ti_amo"潴 发表于 2018-7-12 12:34
两个月前,ps4入正。不感兴趣了。

支持正版。但是这个情怀太贵了。索尼家用机游戏我貌似只支持了机战。也是为了机战才入的ps

作者: glasseslover    时间: 2018-7-12 18:18
採憶 发表于 2018-7-12 12:28
就是人物有点少,多一点就更好了

可选人物是少了点。如果能加入些gt人物就会多了。不过人家叫z。也没办法 哈哈

作者: 极品大仙也    时间: 2018-7-13 19:57

这样就难理解了

bt游戏tvb99s1.76sfjjj

作者: 升72    时间: 2018-7-13 20:13
楼主能不能说一下你的电脑配置,一直没下,配置不够
作者: glasseslover    时间: 2018-7-13 21:23
升72 发表于 2018-7-13 20:13
楼主能不能说一下你的电脑配置,一直没下,配置不够

三代i5 amd6870显卡。8g内存。就这些了
作者: StrollerRalphy    时间: 2018-7-13 21:31
画王。。。楼主看来是跟我一样30岁以上的老年人了,对吧。
作者: glasseslover    时间: 2018-7-13 22:47
StrollerRalphy 发表于 2018-7-13 21:31
画王。。。楼主看来是跟我一样30岁以上的老年人了,对吧。

是啊 以前唯一买过的一本 还是去外地玩的时候在火车上买的。当时还是绿皮车来着  哈哈

作者: StrollerRalphy    时间: 2018-7-13 23:36
glasseslover 发表于 2018-7-13 22:47
是啊 以前唯一买过的一本 还是去外地玩的时候在火车上买的。当时还是绿皮车来着  哈哈
...

哈哈,怀念啊。我当时还在上小学,在校门口的书摊上买的,一本画王上有龙珠有乱马有各种叫不出名字的短漫,还有国漫。大概90年代初的事了,现在想找个地摊买书的也很难找了。当时同学家有零零散散的几册海南摄影美术出版社出的龙珠单行本,也没人收的齐,同学们就互相借了上课偷偷看。完整看全龙珠全卷还是后来上初中家门后有书店时的事了。

作者: glasseslover    时间: 2018-7-14 01:46
StrollerRalphy 发表于 2018-7-13 23:36
哈哈,怀念啊。我当时还在上小学,在校门口的书摊上买的,一本画王上有龙珠有乱马有各种叫不出名字的短漫 ...

海南一块九一本的龙珠 圣斗士还有3块六还是三块八一本的机器猫斗士精品了。龙珠我买的最多的我记得当时是三块二一本的袖珍本

作者: qifeng1992    时间: 2018-7-14 05:16
linjuzhou 发表于 2018-7-11 22:51
现在的格斗游戏都是慢慢更新人物偏偏坑钱的,以后应该会更新更多人物跟模式,就看有没有升级档未加密而已 ...

我倒不这么认为,我觉得人物少点挺好的,火影人物是挺多,号称一百多个,鸣人就五六个,一个小时候,长大了的疾风传的,仙人模式,九尾模式的等等,其实不是还是一个人嘛

作者: kexiansheng45    时间: 2018-7-14 07:38
未加密版的带病毒啊  我槽
作者: ddrdod    时间: 2018-7-14 09:03
glasseslover 发表于 2018-7-13 21:23
三代i5 amd6870显卡。8g内存。就这些了

Core i三代 Ivy Bridge Q2'12上市,才刚满6年而已啦
作者: 吾有上将潘凤    时间: 2018-7-14 11:26
glasseslover 发表于 2018-7-12 18:15

推荐练好铁拳 因为今年还有刀魂6
作者: glasseslover    时间: 2018-7-14 14:55
qifeng1992 发表于 2018-7-14 05:16
我倒不这么认为,我觉得人物少点挺好的,火影人物是挺多,号称一百多个,鸣人就五六个,一个小时候,长大 ...

关键是那种有很多页人物的感觉 。

作者: glasseslover    时间: 2018-7-14 14:56
kexiansheng45 发表于 2018-7-14 07:38
未加密版的带病毒啊  我槽

病毒?在哪里?

作者: 终极暴走龙    时间: 2018-7-14 15:18
老年人报到
作者: glasseslover    时间: 2018-7-14 15:44
终极暴走龙 发表于 2018-7-14 15:18
老年人报到

不知不觉变成怀旧贴了

作者: windfoxboy    时间: 2018-7-14 20:00
StrollerRalphy 发表于 2018-7-13 23:36
哈哈,怀念啊。我当时还在上小学,在校门口的书摊上买的,一本画王上有龙珠有乱马有各种叫不出名字的短漫 ...

我记得小学时候一起和小伙伴们上课分享的小本漫画书好丰富啊,印象最深的有圣斗士星矢,老夫子,龙珠,啥的。。。

作者: StrollerRalphy    时间: 2018-7-14 20:27
windfoxboy 发表于 2018-7-14 20:00
我记得小学时候一起和小伙伴们上课分享的小本漫画书好丰富啊,印象最深的有圣斗士星矢,老夫子,龙珠,啥 ...

啊,你说的是单行本吧,那种薄薄的本子,一两块钱一册,一册也讲不了多少故事,翻译质量极差,印刷质量也不高,还是从右往左看的。但上学时就是觉得好看,我家里至今仍留有两本。

作者: 依協莉絲    时间: 2018-7-14 21:10
但当玩家对战,手残党很快就弃坑了, 格斗游戏不花时间练根本完不了联机,联机就被虐
作者: glasseslover    时间: 2018-7-14 21:15
依協莉絲 发表于 2018-7-14 21:10
但当玩家对战,手残党很快就弃坑了, 格斗游戏不花时间练根本完不了联机,联机就被虐 ...

话说的没错。但如果能找到水平差不多的好友没事来上几局 也是不亦乐乎。不过现在联机都要steam 最讨厌这玩意儿

作者: jpdwjp    时间: 2018-7-14 21:19
glasseslover 发表于 2018-7-11 22:49

人物多的格斗游戏也有很多 但是招数重复的也很多 不好平衡 20多个30个左右人物就合适了

作者: huangzhengyu01    时间: 2018-7-14 22:55
glasseslover 发表于 2018-7-12 18:15

TK每个人物的搓招都不一样,所以比较难上手

作者: kexiansheng45    时间: 2018-7-15 18:28
glasseslover 发表于 2018-7-14 14:56
病毒?在哪里?

你把杀毒软件打开扫一下   就在 启动游戏那个EXE 的文件夹里 是个什么......64.sys
作者: kexiansheng45    时间: 2018-7-15 18:30
惊人的小龟 发表于 2018-7-12 12:24

我把故事模式的影片删了 就剩8G了   博人转的没删  火影的删了就剩8G 呵呵
作者: glasseslover    时间: 2018-7-15 21:17
kexiansheng45 发表于 2018-7-15 18:28
你把杀毒软件打开扫一下   就在 启动游戏那个EXE 的文件夹里 是个什么......64.sys ...

杀毒软件。。。我都是不装的。。。没毛用。。。那么多年也没见我的电脑有啥问题。

作者: HOLLOW1    时间: 2018-7-15 22:54
就我一个是从正版过来的吗 2333
作者: glasseslover    时间: 2018-7-15 23:53
HOLLOW1 发表于 2018-7-15 22:54
就我一个是从正版过来的吗 2333

未加密发布前那么多正版玩家在呢。只能说之前很多没支持正版的都是每天看看而已。。。

作者: a12197404    时间: 2018-7-16 13:15
空中连招必杀很多时候按不出来有毒。明明就是按对了有时就是出不来不论手柄还是键盘。如果当初入正我估计我玩两下都丢库存里了
作者: glasseslover    时间: 2018-7-16 18:44
a12197404 发表于 2018-7-16 13:15
空中连招必杀很多时候按不出来有毒。明明就是按对了有时就是出不来不论手柄还是键盘。如果当初入正我估计 ...

格斗游戏入正需要勇气。最主要是价格还特别贵

作者: ≮灬爱你不久メ    时间: 2018-7-17 12:19
怎么设置中文啊?

作者: glasseslover    时间: 2018-7-17 17:28
≮灬爱你不久メ 发表于 2018-7-17 12:19
怎么设置中文啊?

3dm的不就是中文版。。。
作者: x169    时间: 2018-7-18 01:00
雖然操作系統比BB還簡單但加上了MVC3的元素,結果還是很難上手,FTG現在很小眾了,又貴。
作者: x169    时间: 2018-7-18 08:09
a12197404 发表于 2018-7-16 13:15
空中连招必杀很多时候按不出来有毒。明明就是按对了有时就是出不来不论手柄还是键盘。如果当初入正我估计 ...

要是連線打一場估計馬上退款

作者: samyyd    时间: 2018-7-18 10:49
linjuzhou 发表于 2018-7-11 22:42
我下来跟我儿子暑假一起玩的,很过瘾,特别是有时候被打到穿越几座山那种效果,儿子都觉得酷毙了 ...

我也是和8岁的儿子玩

作者: 诉说一世哀愁    时间: 2018-7-18 11:12
samyyd 发表于 2018-7-18 10:49
我也是和8岁的儿子玩

这游戏居然还有哄孩子的作用

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2