3DMGAME论坛

标题: 《超级情圣2》后三章没有解锁,怎么解决??? [打印本页]

作者: md7321    时间: 2018-9-16 20:42
标题: 《超级情圣2》后三章没有解锁,怎么解决???
《超级情圣2》后三章没有解锁,怎么解决???
作者: md7321    时间: 2018-9-16 21:32
章节8拒绝人的时候有个隐藏选项,不知道怎么选出来
作者: md7321    时间: 2018-9-16 21:48
好吧,和酒保态度好,能让酒保帮忙拒绝,态度差酒保不帮忙
作者: applepie27    时间: 2018-9-17 01:37
楼主后三章的问题解决了吗? 我也遇到了。
作者: akalikila    时间: 2018-9-17 21:44
同上
求教
作者: 12312132    时间: 2018-9-18 15:18
啊啊啊啊
作者: md7321    时间: 2018-9-18 17:14
升级了5号补丁还是显示:Place Holder This video should not be visible
特典也看不了
也不知道是不是没未加密
作者: akalikila    时间: 2018-9-18 20:44
md7321 发表于 2018-9-18 17:14
升级了5号补丁还是显示:Place Holder This video should not be visible
特典也看不了
也不知道是不是没未 ...

你之前可以看特典吗?
我除了未解锁后三章,其他都通关了,但就是看不了特典。
不论是3号升级档还是无升级初版都看不了特典,不知你是怎么看的?
求教

作者: applepie27    时间: 2018-9-18 21:01
applepie27 发表于 2018-9-17 01:37
楼主后三章的问题解决了吗? 我也遇到了。

知道了,倒数第3章 从章节选择画面进不去,估计是BUG, 必须重新玩第8章,等8章结束的时候选择NEXT 直接进入第9章才可以。

第10章,第11章 界面选择coming soon 估计还没做完吧,要以后出DLC或者更新才可以?

作者: akalikila    时间: 2018-9-18 21:34
applepie27 发表于 2018-9-18 21:01
知道了,倒数第3章 从章节选择画面进不去,估计是BUG, 必须重新玩第8章,等8章结束的时候选择NEXT 直接 ...

请问你能看特典吗?
我这边怎么一进入某个特典就直接返回?
OTL OTL OTL OTL

作者: applepie27    时间: 2018-9-19 10:55
akalikila 发表于 2018-9-18 21:34
请问你能看特典吗?
我这边怎么一进入某个特典就直接返回?
OTL OTL OTL OTL

不能,点击后没有任何反应

作者: md7321    时间: 2018-9-20 16:18
7号升级挡好大 感觉有戏
作者: md7321    时间: 2018-9-20 16:33
果然,升级新的升级挡解锁了,可以玩了HOHO
作者: young727    时间: 2018-9-21 23:34
md7321 发表于 2018-9-20 16:33
果然,升级新的升级挡解锁了,可以玩了HOHO

请问下,目前我是3号升级挡,可以直接覆盖7号升级挡吗,还是必须从4567挨个覆盖??

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2