3DMGAME论坛

标题: 自己收集的一些基本资料,包含十五个门派的技能界面,以及比较特殊的内功、绝技的说明。 [打印本页]

作者: 饮水思源0412    时间: 2018-9-20 14:36
标题: 自己收集的一些基本资料,包含十五个门派的技能界面,以及比较特殊的内功、绝技的说明。
根据B站的一个叫做你饭我菜的UP主,对于门派技能的解说自己整理下来的。

由于现在只是在EA版本,整体的内容只完成了30%,除了内功与绝学的特效实装了以外,其他的蛊啊、萧的技能特效啊什么的,都还没有到位,所以只分析了内功与绝技。

另外,笔者人称错别字小王子,如果看见错别字,不要惊慌,默默的无视就可以了。

所有的功法都有正逆两种练法,但是由于你饭我菜这个UP只逆练过小部分技能,所以大多数内容,还是要靠玩家们自己去摸索啦。

还有,再次强调,笔者还没玩上游戏,所以只是一个云玩家,所以,所有信息均来自UP主视频,如果有错误……不要来找我!

PS.已与该UP主联系,并取得使用的授权了。

最后……文件太大了,上传不到3DM,所以只能用云盘了。大家见谅

内容展示:
[attach]4585061[/attach]

[attach]4585059[/attach]

[attach]4585060[/attach]

下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1OlY-cQDCh1-Pz81hxWC1oQ 提取码: tkhx

作者: mengjing    时间: 2018-9-20 14:43
实际上我现在比较在意的是....
剩下的那些内容...预计会多久才能做完..
不然在玩腻之前都还没弄完的话...我个人是不会再在意后续那些东西的了..
作者: zjczcc    时间: 2018-9-20 14:47
楼上的我推荐你等EA结束再买 你玩的速度肯定要比制作的速度快的!制作游戏是很漫长的事情
作者: 黑夜白书    时间: 2018-9-20 15:18
zjczcc 发表于 2018-9-20 14:47
楼上的我推荐你等EA结束再买 你玩的速度肯定要比制作的速度快的!制作游戏是很漫长的事情  ...

推荐今晚就入手。第一,EA阶段目前确定为一年,不管你等不等的,反正我是一分钟都不能等了。
第二,游戏框架大的令人瞠目结舌,游戏内容巨丰富。有前期参加内测的玩家说上手就需要40小时。所以我估计玩的速度肯定达不到制作速度。

这游戏目前主要还是因为小工作室,资金问题,画面比较简陋。但游戏本身是我梦想中的游戏,无论如何支持了。

作者: azfazai    时间: 2018-9-20 15:52
黑夜白书 发表于 2018-9-20 15:18
推荐今晚就入手。第一,EA阶段目前确定为一年,不管你等不等的,反正我是一分钟都不能等了。
第二,游戏 ...

难得有那么特色和诚意的游戏。不入正觉得对不起整天说国产游戏没救
反正就2个外卖的钱。少吃两餐饿不死

作者: 饮水思源0412    时间: 2018-9-20 17:59
mengjing 发表于 2018-9-20 14:43
不然在玩腻之前都还没弄完的话...我 ...

这个游戏,基本上手需要200个小时
作者出示了计划,在十月份就会完成所有的技能实装。

作者: yanyugod    时间: 2018-9-20 19:03
azfazai 发表于 2018-9-20 15:52
难得有那么特色和诚意的游戏。不入正觉得对不起整天说国产游戏没救
反正就2个外卖的钱。少吃两餐饿不死
...

是啊,现在外面稍微好一点就上50了。。。

作者: htshts    时间: 2018-9-21 19:18
真是有心了!感谢你

作者: alouxie    时间: 2018-9-21 19:33
做的很用心,支持
作者: 6627538    时间: 2018-9-21 21:07
mengjing 发表于 2018-9-20 14:43
不然在玩腻之前都还没弄完的话...我 ...

一年半以内放出创意工坊,加上补完剧情。

作者: kyo1125    时间: 2018-9-24 17:37
谢谢~~~
作者: zz222252    时间: 2018-9-24 18:15
zjczcc 发表于 2018-9-20 14:47
楼上的我推荐你等EA结束再买 你玩的速度肯定要比制作的速度快的!制作游戏是很漫长的事情  ...

现在好多有啥不测试好多年,我买的几个环世界,异星工厂,恐怖黎明都是测试好多年
作者: asuradayucx    时间: 2018-9-24 19:52
技术帖子 必须支持一哈

作者: asuradayucx    时间: 2018-9-24 19:55
yanyugod 发表于 2018-9-20 19:03
是啊,现在外面稍微好一点就上50了。。。

起码这游戏从可玩性和诚意来讲,就比好多国产情怀游戏要强的多

作者: dwuyliuji    时间: 2018-9-24 20:17
饮水思源0412 发表于 2018-9-20 17:59
这个游戏,基本上手需要200个小时
作者出示了计划,在十月份就会完成所有的技能实装。

太快不好
有些感觉还是需要改进下

我不急 慢慢来  我玩了(研究)三十多个小时  现在还在谷里面
哈哈哈

作者: bleachkid    时间: 2018-10-2 21:12
谢谢楼主的分享
作者: SL·YL·X    时间: 2018-10-3 14:39
感谢分享
作者: z5224789668    时间: 2018-10-17 23:00
感谢分享和那位UP
作者: sanyuesan    时间: 2018-12-15 09:23
感谢大佬分享

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2