3DMGAME论坛

标题: 【修复贾诩和法正称号显示错误的问题】 [打印本页]

作者: cwt450837748    时间: 2019-6-20 18:25
标题: 【修复贾诩和法正称号显示错误的问题】

如题,原游戏内称号没有对应,给贾诩和法正配上了自己专属的独立称号。详情见下图~
经过测试需要用出仕模板调出这两位武将才能正常显示...旧档和新开档调用的开局存档模板里面还是没找到相关词条,有大佬知道的话,应该就完美解决了~

MOD安装位置  X:\SteamLibrary\steamapps\common\Total War THREE KINGDOMS\data下
[attach]4801886[/attach]
[attach]4801885[/attach]

作者: Sheldon(薰古欧)    时间: 2019-6-20 18:41
必须赞一下
作者: zzsx644    时间: 2019-6-20 18:48
超级支持!!!!!问一下,现在能自己创建特殊称号么?
作者: |徐公子    时间: 2019-6-20 19:48
Sheldon(薰古欧) 发表于 2019-6-20 18:41
必须赞一下

你试了吗 有效吗? 我用了无效??

作者: Sheldon(薰古欧)    时间: 2019-6-20 19:52
|徐公子 发表于 2019-6-20 19:48
你试了吗 有效吗? 我用了无效??

我的档案里没法正和贾诩 =.=

作者: |徐公子    时间: 2019-6-20 19:52
Sheldon(薰古欧) 发表于 2019-6-20 19:52
我的档案里没法正和贾诩 =.=

新开一个董卓就有

作者: sajiav587    时间: 2019-6-20 19:53
大佬牛逼
作者: q407411510    时间: 2019-6-20 20:48
下载地址看不到啊
作者: Sheldon(薰古欧)    时间: 2019-6-20 21:37
|徐公子 发表于 2019-6-20 19:52
新开一个董卓就有

发现MOD修改的贾诩无效,不知道法正是否也一样。

作者: (_無銘    时间: 2019-6-20 22:02
谢谢楼主分享!

作者: sajiav587    时间: 2019-6-20 22:24
怎么用出仕模版呢?
作者: sajiav587    时间: 2019-6-20 22:31
能不能直接出仕到曹操和刘备阵营呢,
作者: Sheldon(薰古欧)    时间: 2019-6-20 22:37
还是去官方社区汇报bug吧。
作者: cwt450837748    时间: 2019-6-20 22:46
Sheldon(薰古欧) 发表于 2019-6-20 22:37
还是去官方社区汇报bug吧。

幸苦你来~

作者: sajiav587    时间: 2019-6-20 23:29
cwt450837748 发表于 2019-6-20 22:46
幸苦你来~

大佬之前是怎么把他们弄出来的?

作者: Sheldon(薰古欧)    时间: 2019-6-21 10:27
cwt450837748 发表于 2019-6-20 22:46
幸苦你来~

那边的帐号我注册不了。

作者: Journay    时间: 2019-6-21 11:34
话说.贾诩的称号不是叫魔仕吗???

听别人说是有个假是大众称号的...
作者: cwt450837748    时间: 2019-6-21 11:44
Journay 发表于 2019-6-21 11:34
话说.贾诩的称号不是叫魔仕吗???

听别人说是有个假是大众称号的...

魔仕是李儒...你可以看一下这个帖子整理的称号...

http://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5898881&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline

作者: Journay    时间: 2019-6-21 11:45
cwt450837748 发表于 2019-6-21 11:44
魔仕是李儒...你可以看一下这个帖子整理的称号...

http://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=viewthread&ti ...

好的...

作者: cwt450837748    时间: 2019-6-21 12:05
Sheldon(薰古欧) 发表于 2019-6-21 10:27
那边的帐号我注册不了。

地址发我一下,我去看看

作者: sajiav587    时间: 2019-6-21 12:34
cwt450837748 发表于 2019-6-21 12:05
地址发我一下,我去看看

https://forums.totalwar.com/categories/support-total-war-three-kingdoms-campaign-battle-bugs
作者: kosmos616    时间: 2019-6-21 13:38
|徐公子 发表于 2019-6-20 19:52
新开一个董卓就有

能选董卓?

作者: sajiav587    时间: 2019-6-21 13:51
cwt450837748 发表于 2019-6-21 12:05
地址发我一下,我去看看

https://forums.totalwar.com/categories/support-total-war-three-kingdoms-campaign-battle-bugs

作者: sajiav587    时间: 2019-6-21 20:09
感谢楼主大佬!
作者: Sheldon(薰古欧)    时间: 2019-6-21 21:50
地址发我一下,我去看看

地址在这里,我翻墙注册了号,现在可以正常发帖了。

作者: Sheldon(薰古欧)    时间: 2019-6-21 21:52
有一位童靴率先发帖了,我也迅猛跟了一贴,官方应该会尽快修复的吧。
作者: lv小歪    时间: 2019-6-21 22:19
我觉得不是bug 感觉不光他们俩 还有一些名将也被埋没了
作者: tank110763    时间: 2019-6-21 22:34
顶一个 这个厉害
作者: 358975624    时间: 2019-6-21 23:09
我试过修改开局存档里的称号  成功的让贾诩显示了李儒的魔仕称号  但是仅仅是显示称号  称号提供的数值和参事并没有应用到贾诩身上       当然一开始我也是试着给贾诩添加自己的文和乱武称号  但是存档里除了修改称号所对应的文本外   还有一串数字也要修改    只能对应着看已有人物的称号数字    因为贾诩是特殊称号嘛  没有人有这个称号   所以不知道该怎么修改这串数字   
作者: 358975624    时间: 2019-6-21 23:21
存档里的称号位置
   存档修改器里找world楼主应该知道在什么位置吧   一般world条目用的比较多    world条目不要打开   向下第二个有个 ceo_system_management条目        里面就是所有武将   对应看每个武将条目里右边的数字编号来确定人物
然后在武将条目下属找到ceo_ownership_maanager这个条目  里面就是武将的特性  称号 装备等信息    -6是称号信息     -13是特性   前几个都是装备     修改称号就是在-6里面修改    但是再向下就是所对应的数字了      楼主研究研究~ 希望能帮到楼主~
作者: cwt450837748    时间: 2019-6-22 00:34
358975624 发表于 2019-6-21 23:21
存档里的称号位置
   存档修改器里找world楼主应该知道在什么位置吧   一般world条目用的比较多    world条 ...

找的眼睛都花了~能否截个图看看?

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2