3DMGAME论坛

标题: 这是凉的最快的一届使命召唤了 [打印本页]

作者: wangxizong    时间: 2019-11-9 23:17
标题: 这是凉的最快的一届使命召唤了
追使命召唤一晃都追了快15年了,从个刚毕业的学生追到了人到中年的大叔,现在玩的游戏真的是不多了,有空了就打开英雄联盟玩几局大乱斗就很开心了,但是却一直都在追使命召唤,为什么,也许就是个习惯吧,每年10月25左右就等着啊,为了使命召唤2年一块显卡都是常态了,媳妇儿说我手机不换换显卡是有病,其实她哪知道那种感觉呢,以前只要出了使命召唤就总是热度最高,破的最快,恨不得上午出的,晚上就破了,热度总是保持在热门游戏前3,可现在呢?是因为加密技术牛逼了吗?我想不是,不管你加密技术多牛逼,只要想破就不可能破不了,这么长时间破不了只能说明一个问题,那就是没有哪个组织愿意花费主要的精力去破了,可能需要等到另一款用同样加密手段但热度高的游戏破了才能等到这次使命召唤16的破吧。在网上也视频通关了,感觉没人愿意破也是情理之中,说真的,这次的使命召唤不是我们很早以前的使命召唤了,感觉15都做得比他用心,有人会说使命召唤现在就是玩联机的,没有人喜欢玩单机,呵呵,说这话的我也只会笑笑,你们可以问问,这区里08年以前注册的有几个人会去认同你们这话,玩了十几年游戏了,对我们来说,使命召唤就是个单机游戏,他联机做得再好,对不起,没兴趣,每次过单机剧情对我们这群老家伙来说就像是看一场期待已久的大片一样,能让我们踏踏实实的享受那5-6个小时观赏感才是这个游戏带给我们最大的乐趣,别的,无爱,有些人会说我们这些伸手党就是穷逼,呵呵,老子几百万的房子都买了还差这三百五百的?就是觉得不值而已,没有了当初的味道,钱的多少已经没有价值了,如果哪天使命召唤没有的单人剧情,那我也就不追了,毕竟,我当初玩游戏不是为了竞技
作者: dzy0623    时间: 2019-11-9 23:27
联机不就是CF 突突突,单机和剧情代入感才是情怀。
作者: 北岛失遇    时间: 2019-11-9 23:35
想玩也没买,打着情怀水经验,还是瞎扯淡
作者: renshi369    时间: 2019-11-9 23:55
哎 在等不着我也看看视频过下瘾算了
作者: wangxizong    时间: 2019-11-9 23:57
北岛失遇 发表于 2019-11-9 23:35
想玩也没买,打着情怀水经验,还是瞎扯淡

看完就不想玩了,我觉得就那样,就跟喝了十年的豆汁被换成了咖啡样,再贵都不是那个味了
作者: huangyizhi1988    时间: 2019-11-10 01:59
我应该是年轻你几岁吧。使命不玩单机的应该就是近几年才开始玩的了,追着玩单机使命的要么从四开始玩,要么就真的从决胜时刻开始玩。我也快人到中年了,那破游戏几百肯定是买得起(但就是不买),但依然是买不起深圳六百万的房子
作者: 关东唐    时间: 2019-11-10 04:25
怕是再过段时间,连热门版也呆不住了,直接撤版了~
作者: BUUF    时间: 2019-11-10 08:06
9494.......
作者: 3dm_12510138    时间: 2019-11-10 08:11
以前4 6 8  在老机子上玩 真的好震撼  现在自己配了台式机  发现除了二战这一代   其他的未来战争很酷炫  却没有那种味道了   16云通关吧
作者: hulishi2002    时间: 2019-11-10 08:32
使命召唤玩的是情怀……
作者: cw1983    时间: 2019-11-10 09:06
使命召唤,荣誉勋章一路剧情玩过来的玩家不就是图的剧情么?现在都是联机为主,剧情为酱油的召唤还是玩家心中的召唤么
作者: Jordan_Pan    时间: 2019-11-10 09:40
这个版目前热不热们怕是要看学习出不出
作者: lz888888    时间: 2019-11-10 11:14
早已变味,没啥玩头
作者: 28235490    时间: 2019-11-10 11:14
我就看看我哪一年注册的

作者: gaoyi124    时间: 2019-11-10 15:09
确实这样,显卡也升级了,就等未加密了,结果,3000多的显卡买得起,500的游戏我偏不买,不玩了,我就不信广大等等党还等不到春天~
作者: gejiang    时间: 2019-11-10 15:10
说几句LZ不爱听的
1. 消费意识真的有问题,几百万房子都买了,买个游戏不舍得花钱,不是说你穷,是觉得你不讲道理
2. 白嫖就别嫌小姐姐丑,不给白嫖更不能嫌小姐姐丑,你现在逻辑是:白嫖不到来吐槽,劳资白嫖了15年了,暴雪你个沙雕游戏做得shi一样,还不给劳资白嫖?
3. 以后游戏都是全程联网的趋势,不就是害怕都是咱们这些白嫖的么?钱一分不花,游戏玩了,倒是捧个人场,说几句好话也行啊。
4. 综上所述,我个人无法认同LZ,也没有共鸣,没有白嫖我就云玩家了 ,不吹不黑,有打折想玩就买一个,至少不会骂大街
作者: mike4k    时间: 2019-11-10 16:22
其实我想说。。
房子再贵,那是钢需。。几套房也不敢说自己有钱。钢需谈什么有钱没钱?比你没钱的依然以买房为目的,哪怕他贷款。
而买自己并不是非常需要的东西,才谈有没有钱。。。你要考虑考虑的时候,其实你就是穷。。。
作者: 万岁山前珠翠绕    时间: 2019-11-10 16:24
有些事情没什么可说的 版权意识是这几年才建立起来的 放在几年前的中国说句不好听的买正版游戏就会被人看成SB
这几年反正是zf暗中搞加上维权意识太强 国内几乎没组织去搞未加密了 我相信大部分(注意是大部分)玩家都是盗版一路玩过来的。
作者: joehawk    时间: 2019-11-10 16:44
COD只爱剧情模式
作者: 171027336166    时间: 2019-11-10 17:57
我看看我哪一年注册的

作者: gygalan    时间: 2019-11-10 18:02
gejiang 发表于 2019-11-10 15:10
说几句LZ不爱听的
1. 消费意识真的有问题,几百万房子都买了,买个游戏不舍得花钱,不是说你穷,是觉得你不 ...

是的,你说的对。我就是等看圣诞节打折不,打折我就入了~

作者: 18947300    时间: 2019-11-10 19:26
从决胜时刻一直追到现在,只要PC端有的使命召唤基本都玩过,连腾讯那个OL都扔了大几千,使命召唤怎么说呢,与其说是游戏,其实更多的是情怀。从14开始入正,16刚通关了,其他全是学习版,你不能说学习版就是白嫖,能白嫖的都是用得上人家,用不上你你试试???分分钟变贞洁烈女!!!!扯歪了哈,拐回来,不说别的,为了使命召唤真金白银升级的电脑硬件都在那儿,动视暴雪敢说自己不拿硬件厂商的赞助吗???间接消费就不是消费吗???赞助就不是钱啦???哪个显卡不比游戏贵?所以我们对动视的正版知识产权是有贡献滴,只是直接贡献不明显而已!!!就像某晗的6000万粉丝类似,虽然上海堡垒我们没买票,但是微博上我们充人气了!!!!毕竟不要脸的去接机也是要路费的,这叫上下游产业联动,跨层级消费;否则微软为什么这么多年一直对盗版睁一只眼闭一只眼???市场占有率嘛!!所以我说动视暴雪这点很艹蛋,老子们就想玩个剧情模式你强制联什么网呢???老子们用盗版你防着,用了正版你还拿老子当贼就过分了,尤其是自己的服务器还不行,还得加速,入了正版还得一天一块钱的加速费,老拥趸表示心情很羊驼
作者: ccciii10    时间: 2019-11-10 19:47
作者: tbtbtbb    时间: 2019-11-10 20:24
大哥,这代全程联网,没法未加密。
作者: ykmn006    时间: 2019-11-10 21:36
支持楼主,同感
首先先说下,居然评论区这么多键盘侠,呵呵,真的可笑,懒得在网上逼逼赖赖

我是从荣誉勋章开始追这类fps的,记得最早的使命召唤就是苏联攻占柏林议政厅的,说实话,就想楼主说的,使命召唤,就是玩单机,玩剧情,竞技,有其他游戏,希望使命召唤还是可以用心做好单机,虽然在现在金元时代希望渺茫

最后,真的再想说一句,谁jb买不起个烂几百块的游戏
作者: firkragg    时间: 2019-11-10 22:11
支持,同感

我也是觉得花几百就玩几个小时的单机剧情不划算
作者: spcoy1986    时间: 2019-11-10 22:46
使命召唤4、6这俩现代战争,还有5 二战,这三部是玩的最爽的,感觉剧情超棒,可惜后面的越来越没意思
作者: lh2019    时间: 2019-11-10 22:52
你是白嫖情怀吧??你脸呢。。没买过人家的游戏在这谈情怀?说的好像很煽情一样。呕了。。
作者: wangxizong    时间: 2019-11-11 01:51
lh2019 发表于 2019-11-10 22:52
你是白嫖情怀吧??你脸呢。。没买过人家的游戏在这谈情怀?说的好像很煽情一样。呕了。。 ...

白嫖情怀?嗯,可以,新名词,不能说情怀,只能说习惯,习惯白嫖而已,再说也不是说的煽情,事实就是这样,入正不入正对我来说没有太多意义,想玩就买,不想玩就不买,不想买就等,这都是无所谓的,知道为什么有这么多人就是等也不买吗?就是根本不着急,一个游戏,买了没时间玩,不如等,直到等都等忘了,就再也不想了,给自己一个不再继续的理由,也不错
作者: ltygod    时间: 2019-11-11 07:21
wangxizong 发表于 2019-11-11 01:51
白嫖情怀?嗯,可以,新名词,不能说情怀,只能说习惯,习惯白嫖而已,再说也不是说的煽情,事实就是这样 ...

笑话,本大官人就是出去吃饭喝酒嫖娼都是不给钱白嫖的,区区一个游戏公司还想让老子给钱,狗暴雪应该给我钱求着我玩他家游戏,不识抬举的东西(手动狗头)
作者: wocolo    时间: 2019-11-11 09:52
我也是的,只玩单机,玩游戏就是为了放松和消遣
作者: ar88    时间: 2019-11-11 12:31
同感~使命要是没了战役剧情,联机竞技就是瞎扯蛋  还不如去玩OL
作者: top8536    时间: 2019-11-11 13:10
我跟楼主感受一样,我觉得变味是因为制作团队换了,玩游戏跟ID没用,动视重视的是竞技,坑很多游戏ID,其中最惨的我认为是魔兽世界,曾经很火的游戏,都被动视收购了,改的面目全非;目前最恨的就是动视,好在使命召唤的原来的团队,加入了新公司,制作的泰坦陨落非常棒,就是刚上市时候遭到动视打压,销量惨淡,可是还是在坚持,还有希望。
作者: aizawa    时间: 2019-11-11 14:34
单机剧情感觉太短,联机又没兴趣就不想买了
作者: leonqp1030    时间: 2019-11-11 15:07
使命召唤4是巅峰,然后画质上去了,剧情就越来越不行了。。。
作者: 但丁863120    时间: 2019-11-11 15:54
原来是 个前传
作者: pro_饼干    时间: 2019-11-11 16:29
同意"喜欢单机的COD玩家众多"这个观点,但对于"买得起几百万房子却不愿意掏钱"这个观点不敢苟同。第一,完整的正版是包括联机和单机功能的,只玩单机不玩联机却要掏完整功能的钱,这应该是广大单机COD玩家没有都去买正版的主要原因,毕竟不是RPG,单机内容并不多。

第二,几百万的房子算什么,一线城市几百万的房子都属于便宜的,属于广大穷人住的房子,LZ把这个拿出来貌似要装X,但反而暴露了LZ是因为穷才不愿花钱去买正版,假设LZ法拉利保时捷都可以随便买,还会来讨论这种几百块的玩意儿值不值的无聊问题?也就是普通一顿饭钱而已好么……

我的观点:不买正,要么是不够有钱,要么是不够有爱,两者至少缺其一。
这个观点是依据客观事实,不针对任何人,也不讨论游戏卖得贵不贵,不买的自然不买,买的自然会买。

作者: BETS    时间: 2019-11-11 18:16
凉(X)学习版(√)
作者: BETS    时间: 2019-11-11 18:18
可真会装
作者: songziya    时间: 2019-11-11 18:37
什么时候能只买单机剧情的cod就好了,我从来不玩联机,买完整版的感觉亏了一个亿啊
作者: starsbh    时间: 2019-11-11 19:56
岁数大了玩游戏的热情自然就低了 要求质量也高了,很正常,太能多愁善感了
作者: tplhj    时间: 2019-11-11 21:30
每次玩使命召唤就像过大片,现在跟90后说这个游戏竟然都不知道,就知道玩网游,楼主真说出了我们的心里话,每年使命召唤出了,我们的心才尘埃落地,我依然在等学习版,不管我今年是不是快50岁了,从486开始,到死都会一直追下去。
作者: 黑色豆腐    时间: 2019-11-11 21:34
楼主你看一下战网上几年前出的暗黑3可以脱机玩了么?不会出的了
作者: 坏蛋孩子    时间: 2019-11-11 22:00
一直在玩   不要太主观了

作者: ゝ郎郎    时间: 2019-11-11 23:20
这代COD说真的 没意思,花了一天时间下载120多个G 一晚上通关,实在没意思,看下一代如何吧 如果还是一样的话 我也不会在买了。
作者: Shmily917    时间: 2019-11-11 23:39
我也和楼主一样,从青涩小伙变成了油腻大叔,还已为人父,从使命召唤刚出的时候,就觉得眼前一亮,居然玩游戏能像看电影一样,至此走上了不归路,直到现在:肥皂走了,幽灵真的变幽灵了,曾今的正义大叔也变成了最终反派BOSS,感慨万千.....这份情怀一直存在心里,虽然有万般不如意也让我喜欢,至于楼主有点观点不敢苟同,望见谅!从使命召唤到现在的16我都买了正版,但存在到现今电脑里的却都是学习版(这不奇怪,因为我并不喜欢联机),因为一个好的游戏需要大量的财力物力去支持,学习版的出现基本让好多优秀的游戏胎死腹中,就像使命一样,没有赚头只能想办法弄钱啊,总不能光想就行了吧,其实明眼人都能看出吧!多的不说了,希望楼主能从喜欢变为支持,这样才能出更多优秀的“电影”级游戏。谢谢
作者: jxy1981    时间: 2019-11-12 00:41
老了老了,一晃都40了~~
作者: farmerking    时间: 2019-11-12 00:53
行吧,我赞同楼主的观点。
作者: passwjj    时间: 2019-11-12 02:09
没那激情了而已!
作者: gyxingzhizi    时间: 2019-11-12 04:07

楼主说得很有道理,现在的使命召唤真的一代不如一代,弱化单人战役以后更是日落西山,以前就算当天未加密各大网站也是争相评测游玩,实际销量爆炸后补票的人也不少,我觉得那些买一个单机游戏联机打1年的人才是真的很奇怪....因为毕竟这真的不是网游  
作者: qingfengmingyue    时间: 2019-11-12 08:21
主流显卡完全可以3-4年一换 2年一换太费钱了
作者: Foggy_2017    时间: 2019-11-12 11:03
18947300 发表于 2019-11-10 19:26
从决胜时刻一直追到现在,只要PC端有的使命召唤基本都玩过,连腾讯那个OL都扔了大几千,使命召唤怎么说呢, ...

为啥你还入正。。我本来想买的 可是加速器一天一块  一年就360多元啊  相当于租游戏  ,买游戏又三四百  哎 花不起 !  太贵了。

作者: 二两馄饨不要葱    时间: 2019-11-12 11:54
我心中的队友是盖茨、幽灵、小强、肥皂、尤里、钱队、迪米特里、雷泽诺夫、梅森、伍兹、威富尔那样有血有肉的军人,而不是一群只知道开挂突突突的孤儿

作者: 悲伤化丶落幕    时间: 2019-11-12 13:14
还是单机好玩
作者: caixia7022322    时间: 2019-11-12 14:10
当初决胜时刻  联合进攻 玩了不知道多少遍 最喜欢德军的98k步枪和mp40突突突
后面2 5   加上468  都不错 3代没有pc平台没玩过 4代 7代感觉是最惊艳的  然后9开始到14平平淡淡了玩过一遍就忘了 15没有单机  16还没出学习版
总的来说还是下滑趋势  主要还是要跟战地竞争 安心做个单机游戏多好
作者: qi26437832    时间: 2019-11-12 14:45
说几句LZ不爱听的
1. 消费意识真的有问题,几百万房子都买了,买个游戏不舍得花钱,不是说你穷,是觉得你不 ...

这话说得没毛病,我也认为楼主的话有点不讲理,拿房子跟游戏比?你可以不玩游戏,但是你能不要房子吗?房子再贵你不也得买吗,要不你住哪?游戏再贵,玩不玩两可,觉得好久玩,觉得不好就不玩,买完之后玩过了,你在做评论,光看看就说垃圾游戏,Lz就有点太不讲理了
作者: huijinxiang    时间: 2019-11-12 16:15
我感觉16是最烂的一作,剧情应该为了游戏让路,这作全篇地道战黑乎乎的,我视频通关都没看到几什么精彩的场景
作者: abcdhopy    时间: 2019-11-12 16:35
如果纯粹是联网突突突的话,一大堆比这玩得省心的等着你,我跟你有同感。不过一大群没有收入的孩子们要开始喷你了。
作者: thugzzz    时间: 2019-11-12 16:47
说几句LZ不爱听的

老铁明白人 看着30好几的楼主真的不知道说什么
学习就学习没什么大不了的 一副我就不买我就学习 我愿意 真的是 。。。
中国版权意识任重道远 白嫖就好好嫖 嫖不到也别酸
居然还有一群捧臭脚的 有点意思

作者: jsa123    时间: 2019-11-12 20:03
同感,玩使命召唤不就是为了他史诗般的剧情嘛,本来以为有IW加持会碉堡的,,,唉,希望重生有空把泰坦陨落3做出来吧

作者: wangxizong    时间: 2019-11-13 01:40
thugzzz 发表于 2019-11-12 16:47
老铁明白人 看着30好几的楼主真的不知道说什么
学习就学习没什么大不了的 一副我就不买我就学习 我愿意 真 ...

版权意识?有意思的话题,你看毛片都是从日本买的正版看的?再说我全篇哪点说我在等学习版?出不出学习版与我有什么关系,我只是在回忆下以前我玩的使命召唤跟现在的使命召唤不一样了,没有剧情,只会突突突,这跟CF有什么区别,就是画面好看点呗,就这都卖400多?我就喜欢玩剧情,结果出了个没剧情的使命召唤还要我去买才能玩,那该去抢好了,要是使命召唤能做个有剧情的版老子也不在乎入正,给个只能开代理才能突突的网游端都敢买400大洋,我觉得要不你们是真爱那突突突,要不就是你们真有钱,反正这已经不是我喜欢的使命召唤了,他破不破都跟我没关系,要是下个版还是这突突突,以后我就可以戒了这ID了

作者: luyor    时间: 2019-11-13 02:16
同感同感同感
还是单机好
作者: zddupixijing    时间: 2019-11-13 02:33
其实玩的就是剧情,最喜欢的也是剧情的参与感,跟着主角一起,经历各种大片般的场景,迎来结局,这种感觉真是追了十几年的原因,希望早日出未加密版吧。

作者: 147875111    时间: 2019-11-13 08:05
从使命1就开始玩了……玩这系列真的就是为了个剧情,COD从15开始就下坡了,估计出不到20这个系列就要结束了
作者: pjy612    时间: 2019-11-13 08:57

作者: yanxing92106    时间: 2019-11-13 19:04
作者: 1253378823    时间: 2019-11-13 20:04
很同意楼主的观点,使命系列玩的就是单机、剧情、那种打仗的热血,跟队友的生死冲锋。

作者: wangxizong    时间: 2019-11-13 21:31
yanxing92106 发表于 2019-11-13 19:04
您想白嫖就直说,没必要写个长篇大论,来秀些什么。。
真的喜欢,花多少钱都会买,不为别的,就为将来会有 ...

。。。。你还别说,我这么大了第一次有人看到有人觉得自己买个游戏就高人一等的,哈哈哈哈哈哈哈,真是可以啊,原来我真的不介意他破不破了,现在我是真要等他破了再白嫖,正如B站上的名言一样,白嫖使我快乐,哈哈哈哈,真是有意思,买个游戏都能把自己抬高地位,你在现实中是多没有地位啊,小朋友,花400块钱就想高人一等,你几个菜啊?醉成这样,哈哈哈哈哈哈哈,还有件事你们这群键盘瞎没明白,使命召唤直到14才算是正事能够购买正版,14以前你想买就要去港澳台或是国外去买,而且当时使命召唤的简体中文都是三大妈的几个组自己做的,你们知道当时为了能玩使命召唤大家付出了多大的热情吗?你们以为你们买了游戏就证明自己比我们这群老玩家高了?要明白,没有我们这群所谓的白嫖党,使命召唤可能就跟荣誉勋章一样成为历史了
作者: guanghuan    时间: 2019-11-13 21:43

赞同LZ部分观点,COD为什么能是棵常青树?说联机的那不好意思你还真不是2代开始玩起的别BB,联机FPS这个模式三十年前就有CS了(注意是CS,别跟我提CF<_<),COD的联机或者说这类FPS联机除了画面,实际跟三十年前的CS有毛本质区别?守望屁股人家还搞个技能咧,吃鸡、堡垒之夜还搞空降咧,一样是联网甚至干脆是个网游,你看谁没事儿干嫌这嫌那了?<_<别吹了。版权还是要尽量保护的,毕竟好歹是有付出劳动的产品,但是现如今搞联机无非就是盗版未加密太强搞得商家只能这么玩,这跟是单机剧情还是联机好没半毛钱关系,也不是说玩了盗版或者等盗版就不能说一句不喜欢这个游戏了,人家波兰蠢驴还开源给所有玩家包括盗版的免费装DLC,你见波兰蠢驴倒了吗?他家游戏口碑如何,有谁喷过游戏本身?
   当年荣誉勋章火的时候COD还初出茅庐,为啥能反超,不就是靠着大家都在做二战,他们异军突起搞了个现代战争抓眼球,还偏生把剧本弄得很富煽动性,塑造了一个个玩家会产生角色有血有肉的亲切感,够斯特被斜坡打死多少年了,到现在网上还是一堆他的周边,今年的COD做宣传,不也打的普大胡子的情怀牌?这不就是当年COD剧本做得好角色塑造成功的家底?不然没普大胡子打了一波情怀宣传谁特么鸟你?就这代颠倒黑白、纯粹作为美国佬政映射叙利亚局势以及扶持库尔德民兵的政治宣传工具的破剧情(最搞笑的是发售的时候美国佬把库尔德人给卖了<_<还卖了个好价钱————油田),人物都没立起来,我要玩联机玩射击类网游我特么不会玩全境(我买了)?不会玩幽灵行动(荒野断点都买了,对没错我是傻子买了六百块的垃圾断点,顺带一提这个IP也越做越不行了,当年幽灵行动未来战士是巅峰了)?不会玩命运2(我还是买了)?甚至我不想玩联机了还可以玩无主3(我照样买了)。
    版权是当然还要保护的,不然没人做了,最后大家都没得玩。但是玩盗版固然不妥,却不能把这个跟COD系列事实上已经逐渐忘却本心、忘记自己这个作品到底是怎么能在射击游戏市场上分到一杯羹的、忘记了到底什么是自己的特色这种失去了竞争力的事实搭边,你做得不好还怕人说?就这破剧本,玩到最后角色谁都记不住,不像够斯特肥皂小强扑街这么多年,老玩家都还念着他们,那不好意思我不买也不玩,我选择买天外世界<_<(顺带一提,天外世界隔壁版区就有3DM学习版大大方方摆在那,但是该入正的玩家不还是会入正,就是游戏做得好不好,抓不抓得住人的问题,不说黑曜石如何,就说波兰蠢驴,人家就是坚持只要游戏做好了大家觉得我这产品好就会有人买,根本不跟你争这个)
作者: guanghuan    时间: 2019-11-13 22:08
啧- -刚才打一堆字,好像被审核吞掉了- -这里重发一回,等下要是重复了就删掉- -

赞同LZ部分观点,COD为什么能是棵常青树?说联机的那不好意思你还真不是2代开始玩起的别BB,联机FPS这个模式三十年前就有CS了(注意是CS,别跟我提CF<_<),COD的联机或者说这类FPS联机除了画面,实际跟三十年前的CS有毛本质区别?守望屁股人家还搞个技能咧,吃鸡、堡垒之夜还搞空降咧,一样是联网甚至干脆是个网游,你看谁没事儿干嫌这嫌那了?<_<别吹了。版权还是要尽量保护的,毕竟好歹是有付出劳动的产品,但是现如今搞联机无非就是盗版破解太强搞得商家只能这么玩,这跟是单机剧情还是联机好没半毛钱关系,也不是说玩了盗版或者等盗版就不能说一句不喜欢这个游戏了,人家波兰蠢驴还开源给所有玩家包括盗版的免费装DLC,你见波兰蠢驴倒了吗?他家游戏口碑如何,有谁喷过游戏本身?
   当年荣誉勋章火的时候COD还初出茅庐,为啥能反超,不就是靠着大家都在做二战,他们异军突起搞了个现代战争抓眼球,还偏生把剧本弄得很富煽动性,塑造了一个个玩家会产生角色有血有肉的亲切感,够斯特被斜坡打死多少年了,到现在网上还是一堆他的周边,今年的COD做宣传,不也打的普大胡子的情怀牌?这不就是当年COD剧本做得好角色塑造成功的家底?不然没普大胡子打了一波情怀宣传谁特么鸟你?就这代颠倒黑白、纯粹作为美国佬政映射叙利亚局势以及扶持库尔德民兵的政治宣传工具的破剧情(最搞笑的是发售的时候美国佬把库尔德人给卖了<_<还卖了个好价钱————油田),人物都没立起来,我要玩联机玩军事类网游我特么不会玩全境(我买了)?不会玩幽灵行动(荒野断点都买了,对没错我是傻子买了六百块的垃圾断点)?不会玩命运2(我还是买了)?我不想玩联机了我还可以玩无主3(我照样买了)。
    版权是当然还要保护的,不然没人做了,最后大家都没得玩。但是玩盗版固然不妥,却不能把这个跟COD系列事实上已经逐渐忘却本心、忘记自己这个作品到底是怎么能在射击游戏市场上分到一杯羹的、忘记了到底什么是自己的特色搭上边,就这破剧本,做的不好还不让人说了?玩到最后角色哪个都没立起来,就是美国队长式假大空吹捧美式正义,到最后这些角色哪个都不能让玩家记住,不像够斯特肥皂小强扑街这么多年,老玩家都还念着他们,那不好意思我不买也不玩,我选择买天外世界<_<(顺带一提,隔壁版区天外世界的学习版就在那摆着,该入正的不还是会入正么<_<不说黑曜石,就说波兰蠢驴,人家就是坚持我家游戏做好了总有识货的买,根本就不跟你争什么破解不破解的,你看看人家是不是一步步做大走到现在?)
作者: qunima-3dm    时间: 2019-11-13 22:19
作者: qunima-3dm    时间: 2019-11-13 22:26
作者: wangxizong    时间: 2019-11-14 01:06
qunima-3dm 发表于 2019-11-13 22:26
再说了,没中文就不能玩么?
对你来说也许如此。
我前面不说了么,我买的《二战》是德区的,锁语言,英文 ...

你被封管我毛事?用得着跟我汇报吗?我嫖不嫖挨你毛事?用得着你狗拿耗子?看不惯就别看,求你看了?有意思,自己跑我贴子里又是发图又是骂的你是不是脑子有坑?觉得自己道德高尚咋不去扶老太太过马路呢?你买你愿意,我嫖我乐意,看不惯右上角点×去,本来分享个心情,你丫跟抢了你家样的在这废话是不是有病,动视给你回扣了?你这么有劲的跟我杠?这么喜欢杠咋不去工地呢?
作者: Cccccx.    时间: 2019-11-14 11:30
作者: qunima-3dm    时间: 2019-11-14 13:05
作者: police911    时间: 2019-11-14 13:10
我也想看看哪一年注册的

作者: thugzzz    时间: 2019-11-14 13:29
楼主价值观扭曲不想多论 没劲儿 你开心就好
作者: dazhihai    时间: 2019-11-14 14:53
哥们好久没说过话了
作者: c98807909    时间: 2019-11-14 17:20
使命召唤现代在战争三部曲那才是最经典的系列,FPS游戏里剧情能超过现代战争三部曲的本人感觉同时代里寥寥无几。如果说以使命召唤系列为剧本改编影视作品的话,我认为三部曲是最好的。另外地球大战火星的无限战争还有纸牌屋友情出演的未来战争,外加北美抵抗南美洲上帝之杖显神威的幽灵,至少剧情上还说得过去。(话说当年幽灵最后的结局让我一直以为会再下一代里上演兄弟大战的戏码,没成想再也没后续了。。。。。)
作者: xiaohen255    时间: 2019-11-14 19:36
喜欢单人剧情买就是了 BB这么多理由干什么
反正俄版才两百多

作者: k13080215    时间: 2019-11-14 19:39
LZ不过就是个白嫖党
我没钱入正,租个号玩玩单人全破也才花20块钱
连租号小钱都不愿意花的去慢慢等吧。

瞎扯什么人气的,不就没学习版可玩在水帖

作者: 众神之父    时间: 2019-11-14 22:08
单机和联机分开卖我就买

作者: 老大派我去巡山    时间: 2019-11-15 00:31
作者: qq65705139    时间: 2019-11-15 11:51
一个游戏的精髓基本上已经丢失了,维旺迪没管好动视公司,而且现在暴雪到了只要恰饭啥都可以的境地,能给你出个把小时单人战役已经挺好了。。
作者: qq157131940    时间: 2019-11-15 12:49
从COD4开始接触这系列游戏,也配了当时的电脑一共花了7千多。到现在这版本转了不知道多少块硬盘了。
现在保存了除15、16没下载。能下载 的都在。无聊时就上游戏感觉下。不过楼主这帖子确实说到了一个情怀。
作者: missicelove    时间: 2019-11-15 16:56
果然是凉得最快,都合并到子版区里头了。。。。
作者: 按时打算大    时间: 2019-11-15 22:46
确实 我也是玩单人剧情
作者: 阿卓西    时间: 2019-11-16 10:59
我怀疑你在炫富
作者: last2008    时间: 2019-11-17 10:07
最开始玩的PC游戏是魔兽争霸,当时觉着玩角色扮演的都是傻X,直到有一次实在无聊打开了使命召唤4,剧情一气呵成,完事觉着自己就是个傻X,为啥这么晚才来玩,然后就成了系列搜集狂,5、6、7、8、9、10、11、12、13通通不放过,但到了9就感觉不对了,只是期盼着下一作能有惊喜,过了13就没动力了,15有点小波澜,16还未入,觉着4、5、6、7、8才是正宗的使命召唤,其他的都差点
作者: hanlinjian    时间: 2019-11-17 15:09
wangxizong 发表于 2019-11-13 01:40
版权意识?有意思的话题,你看毛片都是从日本买的正版看的?再说我全篇哪点说我在等学习版?出不出学习版 ...

你有理没理自己心里清楚,强词夺理给谁看呢?证明你很会指鹿为马?很会白嫖?很会白嫖还嫌人丑?不给白嫖就骂大街?三十多的大老爷们儿了,想玩就买正版,玩不了未加密就不玩了呗,唧唧歪歪嫌人家不给你白玩,也是醉了。

作者: tomyesdl    时间: 2019-11-18 16:42
同意楼主最后一句,我们当初玩游戏不是为了竞技。
关于白嫖问题,我想说的是:不是我们想白嫖,而是嫖不起!这和几百万的房子无关。COD就像看大片,去电影院花个三十五十的绝对可以接受,要是一两百,那我宁可看盗版。我等穷人,一般对于游戏的心理价位多说也就一两百,像这种通关一次就删的游戏,过百确实有些不值。本来我们玩游戏就不是为了竞技,纯粹打发时间,从这点上看,COD和空当接龙没有本质上的区别,虽然COD比空当接龙好N个数量级,问题是空当接龙免费啊。
不是不支持正版,而是穷限制了我的价值观,仅此而已。
如果价位合适,我还是很想支持一下工作者们的。
作者: sskkeeee    时间: 2019-11-19 13:03
本人不玩对战,只玩单机。怀念现代战争系列,单机玩的不止是游戏,逼真的画面,仿真的武器,跌宕起伏的剧情,性格鲜明的任务形象。。。。玩这个系列的游戏,仿佛同时看了一部大片,通关之后,心情依然久久不能平静。有几款游戏能做到如此?
作者: royal1106    时间: 2019-11-19 15:24
就是想白嫖,还那么冠冕堂皇
作者: jsa123    时间: 2019-11-19 16:03
动视要是单机和联机分开卖就好了,我是从来不玩多人的

作者: 摇滚贝斯    时间: 2019-11-20 19:10
你不会追了15年一代正版都没有买过吧?
作者: kk9jim    时间: 2019-11-20 19:49
看看注册时间
作者: a840439894    时间: 2019-11-21 12:31
版权意识促进社会发展.盗版应该判刑,无论享用还是发布
作者: qiqi00117    时间: 2019-11-21 13:28
我想看看我哪年注册的
作者: qiqi00117    时间: 2019-11-21 13:30
18947300 发表于 2019-11-10 19:26
从决胜时刻一直追到现在,只要PC端有的使命召唤基本都玩过,连腾讯那个OL都扔了大几千,使命召唤怎么说呢, ...

嗯,赞同,有道理

作者: qiqi00117    时间: 2019-11-21 13:32
tomyesdl 发表于 2019-11-18 16:42
同意楼主最后一句,我们当初玩游戏不是为了竞技。
关于白嫖问题,我想说的是:不是我们想白嫖,而是嫖不起 ...

没错,如果又想玩哪一版了,从来都是想再看遍剧情了,就跟看电影一样,而不是为了想突突突而去玩的

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2