3DMGAME论坛

标题: easy anti-cheat (c:\windows\system32\uxtheme.dll) 各种方法都试了不行啊 [打印本页]

作者: 末日感叹    时间: 2019-12-5 11:38
标题: easy anti-cheat (c:\windows\system32\uxtheme.dll) 各种方法都试了不行啊
easy anti-cheat untrusted system file(c:\windows\system32\uxtheme.dll) 各种方法都试了不行啊

进入战役之后直接退出

作者: songyiming    时间: 2019-12-5 11:52
学习版吗?直接删除EasyAntiCheat文件夹试试。
正版不知道
作者: 傻小木    时间: 2020-11-9 00:06
songyiming 发表于 2019-12-5 11:52
学习版吗?直接删除EasyAntiCheat文件夹试试。
正版不知道

哎哟沃日,我的两台电脑都这样了,有没大神教一下呀,正版删除那个文件直接没法进游戏。。。

作者: 傻小木    时间: 2020-11-9 21:32
已解决,用UniversalThemePatcher把uxtheme.dll恢复成非未加密版就好了。
作者: hwdaww    时间: 2020-11-24 19:05
傻小木 发表于 2020-11-9 21:32
已解决,用UniversalThemePatcher把uxtheme.dll恢复成非未加密版就好了。

这样真的可以吗?我的也出现了你这个问题 太难了
作者: 2293986123    时间: 2020-11-25 13:52
有用的回个话 否则我不敢
作者: 198644jy    时间: 2021-1-8 23:03
去错误提示的位置把这个DLL文件剪切出来,然后用360的系统急救箱点击右下角的修复系统文件,点手动添加-输入刚才那个文件的名称-然后修复,急救箱就会帮你放一个新的dll进去。应该就可以了。
作者: shilei308    时间: 2021-3-5 00:50
198644jy 发表于 2021-1-8 23:03
去错误提示的位置把这个DLL文件剪切出来,然后用360的系统急救箱点击右下角的修复系统文件,点手动添加-输 ...

谢谢 大佬  问题已经解决了。~!感谢

作者: 3dm_14607649    时间: 2021-8-28 22:45
198644jy 发表于 2021-1-8 23:03
去错误提示的位置把这个DLL文件剪切出来,然后用360的系统急救箱点击右下角的修复系统文件,点手动添加-输 ...

剪切后在手动输入粘贴不了咋办呀

作者: 火箭泡    时间: 2021-11-13 20:58
两个问题:1、system32下的openl.dll没有权限进行剪切粘贴,我已经是管理员也不行;2、急救箱提示openl.dll不是系统文件

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2