3DMGAME论坛

标题: NBA.2K20.CODEX升级挡整合百度网盘 [打印本页]

作者: 沉默。不代表我    时间: 2019-12-26 13:12
标题: NBA.2K20.CODEX升级挡整合百度网盘

[attach]4936466[/attach]
更新v1.02:
1 多人游戏模式的改进,也就是联机模式。
2 修改了游戏会崩溃的问题。
3 添加调整了音频音乐的问题。
4 UI也就是界面的设计有所加强。
5 游戏性能和稳定性有所改进。
6 调整了地址不正确和一些延迟滞后为题。
7 添加了其他许多小修正

更新v1.03:
修正了导致游戏在间歇时间挂起的一个主要问题(例如,当访问VIP Stats菜单时,当在统治下完成游戏时,当玩现在玩的在线游戏时,等等)。
解决了mycareer中的一些问题,极大地改善了这种模式下的用户体验。
修复了一些myplayer名称将消失的问题(可能需要创建一个新的版本来更正现有的保存)。
许多游戏的改进和修复包括:支持站在后场越狱和完成与专业棒的胡同oops,越界意识的改进,更可靠的内部射击防御接触检测,某些徽章的逻辑修复,等等。
解决了一个漏洞,允许用户在myteam中扮演位置不正的玩家。
修正了一个问题,一些用户报告他们没有收到正确的奖励卡,从统治游戏在我的团队。
修正了一些用户在myteam中达到新的收集器级别时没有获得奖励的问题。
许多,更多的修复包括提高整体经验的NBA 2K20!

更新v1.05:
1、修复了徽章进度问题;
2、做了一些速度调整;
3、添加了一些音频相关的修复;
4、解决了多人对战情况;
5、修复了程序崩溃问题;
6、添加了UI修复;
7、增加了游戏稳定性和性能;
8、修复了一些次要程序;
9、1.05补丁一些更新细节:  -成功的教练训练不会超时;  -修复了一些底线扣篮不会触发情况;  -调整手柄遥杆的跳步操作,操作左或右执行正常的扣篮或上篮;  -提高了投篮时全白投篮条更匹配命中率;  -增强了挡拆躲闪者的徽章,去匹配铜墙铁壁的强度;  -修复了纳什运球风格里的一个动作;  -扩大了速度差距,特别是降低大个子的速度;

更新v1.07:
为了庆祝NBA赛季的开始,我们正准备推出全新的“ MyPLAYER Nation”功能!赛季正式结束后,进入MyCAREER,详细了解MyPLAYER Nation,以及在代表团队时如何赚取2倍VC,2倍MyPOINTS和2倍徽章积分!
第三季来了!NBA 2K联赛资格赛开始于10/22,持续至11/10。
解决了在进行更改和更改邻居(例如在其他地方加入朋友)时,控制器设置将重置为以前的默认值的问题。
为了改善NBA 2K20的整体体验,还提供了许多其他修复程序。
更新: 尽管我们仍然不了解今天的NBA 2K20更新的所有内容,但我们确实知道其他一些新内容,可能包括在最新版本中。作为NBA 2K20新的MyPLAYER Nation模式独家玩法解锁的限量版Nike运动鞋,是新合作关系的一部分。“在2019-20赛季,共有10个GE(游戏玩家专属运动鞋)将通过NBA 2K20游戏体验发布。其中9个将直接与Nike MyPLAYER Nation里程碑联系在一起,而第十个将通过一个令人惊讶的Nike SNKRS cam解锁。执行”,耐克今天宣布。“ GE首次推出的鞋款将是泛红的紫色LEBRON17。特别版配色采用2K徽标和NBA 2K20的WELCOME TO THE NEXT标语,而不是标志性的Laker紫色。要解锁此GE,玩家必须将MyPLAYER头像提升至98以上,勒布朗的游戏内评价为97。然后,赢得MyPLAYER Nation中的下一场比赛将触发解锁。”

更新v1.09:
正如DancyHercules3所指出的,也有一些玩家相似度更新。这些人包括德怀特·霍华德(Dwight Howard),德安德烈·乔丹(DeAndre Jordan),克里斯·布歇(Chris Boucher)和卡尔·安东尼·汤斯(Karl-Anthony Towns)。城市球衣袜子也被修复。
查看 下面的  补丁说明,让我们知道您所看到的。

更新v1.10:

升级挡安装顺序:游戏本体加1.02  1.03  1.05  1.07  1.09 1.10

下载链接: https://pan.baidu.com/s/1aOQjMcKAFulCNkn1aokFJg?pwd=kpes 提取码: null
作者: qzhl555    时间: 2019-12-26 14:50
多谢,请问是按顺序升级吗?
作者: coxyitao    时间: 2019-12-26 17:02
非常感谢
作者: firstmvp    时间: 2019-12-27 00:49
顶你上去,良心
作者: 那甚    时间: 2019-12-27 09:30
问下打开游戏,出来后马上就自动最小化是什么情况?
作者: a6663650    时间: 2019-12-28 20:13
马克!!!!!!!!!
作者: 烟火丶/    时间: 2019-12-28 22:25
感谢分析啊,看了一下,1.09对于单机王朝玩家好像没有改动,游戏性上没有提升啊。
作者: aoyougen    时间: 2019-12-29 22:01
不晓得有没本体
作者: zhouqi11111    时间: 2019-12-31 02:05
可惜没有本体
作者: 627039200    时间: 2019-12-31 16:34
感谢分享!!!
作者: ps687    时间: 2019-12-31 16:56
为啥说缺少文件不能安装。。。
作者: lz6263333    时间: 2020-1-1 01:00
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 857948341    时间: 2020-1-2 21:59
非常感谢楼主分享 终于有档案了
作者: 深康佳77    时间: 2020-1-3 12:13
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 未命名EVA    时间: 2020-1-3 16:50
感谢分享的是

作者: 未命名EVA    时间: 2020-1-3 16:55
感谢分享的是

作者: 老虎胆    时间: 2020-1-4 10:21
2K做得这么垃圾也只适合玩学习版,花钱完全不值
作者: a248678    时间: 2020-1-7 10:33
感谢大佬

作者: chen4252    时间: 2020-1-9 10:13
支持支持支持支持支持啊啊啊.....
作者: chang3316629    时间: 2020-1-10 02:04
支持一下
作者: hzmvpn    时间: 2020-1-11 21:36
0A Hash sum mismatch! Required MD5: -144278671
大佬能教我怎么处理吗
作者: 火飞犬巫师    时间: 2020-1-12 01:17
非常感谢分享
作者: 尧尧哦930425    时间: 2020-1-12 22:26
只能玩1.02版本,往上升级进游戏大退
作者: CZGGG    时间: 2020-1-24 22:47
不行啊,大哥,很多都是缺少东西的,打了闪退,怎么解决
作者: CZGGG    时间: 2020-1-24 22:50
烟火丶/ 发表于 2019-12-28 22:25
感谢分析啊,看了一下,1.09对于单机王朝玩家好像没有改动,游戏性上没有提升啊。 ...

你怎么安装的,大哥,我闪退啊
作者: .ぺ.16.岁    时间: 2020-1-26 12:56
作者: arezou    时间: 2020-1-26 14:07
非常齐全了,过年宅在家下来更新下,谢谢分享

作者: chentiange    时间: 2020-1-27 11:36
请问为什么升级以后 启动就进STEAM了啊

作者: z6809960    时间: 2020-1-28 02:00
作者: 烟火丶/    时间: 2020-1-28 23:20
CZGGG 发表于 2020-1-24 22:50
你怎么安装的,大哥,我闪退啊

点击update文件下的setup进行安装,不要复制粘贴,进入setup,选好路径,并且勾选copy contents of CODEX directory to installdir,点击install,然后等待完成

作者: 叫我哥就行    时间: 2020-1-30 00:19
全部安装完成为什么没有1.10的最新球员形象那

作者: jun1.1.    时间: 2020-2-1 23:50
烟火丶/ 发表于 2020-1-28 23:20
点击update文件下的setup进行安装,不要复制粘贴,进入setup,选好路径,并且勾选copy contents of CODEX ...

按照你这种方法试了  点完那个i什么什么  一点反应没有啊

作者: jun1.1.    时间: 2020-2-2 00:06
我的方法是update文件夹和data及以下文件全部复制到游戏目录的,然后打开游戏出现了闪退现象,如果这种丢入补丁方法不对  请大神指点一下方法
作者: 伯利恒    时间: 2020-2-7 10:09
好东西

作者: 198565syf    时间: 2020-2-7 11:35
楼主好人,不过我感觉下载1.09那个解压即玩的更省心不容易出错
作者: 老虎胆    时间: 2020-2-7 12:53
2K连永远的垃圾
作者: kyo987678    时间: 2020-2-8 22:11
谢谢
作者: 烟火丶/    时间: 2020-2-8 23:48
jun1.1. 发表于 2020-2-1 23:50
按照你这种方法试了  点完那个i什么什么  一点反应没有啊

升级挡不需要放在游戏根目录,注意点了setup后,install之前选择安装目录为游戏根目录,copy contents打勾,另外注意打补丁要按顺序,你需要先打到1.09再打最新的1.10

作者: Taeng9u    时间: 2020-2-10 14:18
1.02 缺少文件安装失败

作者: talent_sung    时间: 2020-2-10 22:12
正在下载中,谢谢
作者: yy123456abc    时间: 2020-2-11 20:56
打客场球员护具和袜子变成白色的了,是哪里出问题了?
作者: loveyakuza    时间: 2020-2-12 01:50
已经忘记更新到什么了
作者: n1301950    时间: 2020-2-13 05:15
楼主最棒了1111111111
作者: huaxinhaoaa    时间: 2020-2-13 21:56
点击update文件下的setup进行安装,不要复制粘贴,进入setup,选好路径,并且勾选copy contents of CODEX ...

大神 如果不勾选那个 会咋样

作者: jxaa101651    时间: 2020-2-14 16:51
这些都是学习版的吗?
作者: vicsss    时间: 2020-2-14 16:56
你好,我想问一下,为什么我这个没有勾选那个copy contents. ..选项 。而且不论怎么打升级包,都成功不了
作者: vicsss    时间: 2020-2-14 18:01
Taeng9u 发表于 2020-2-10 14:18
1.02 缺少文件安装失败

兄弟你解决了嘛
作者: 烟火丶/    时间: 2020-2-14 20:53
huaxinhaoaa 发表于 2020-2-13 21:56
大神 如果不勾选那个 会咋样

勾选,就相当于这个exe程序帮你把codex(pojie文件)复制到游戏主文件替换,不勾选的话你需要手动复制codex文件夹里面的内容

作者: jim88888888    时间: 2020-2-14 21:12
hzmvpn 发表于 2020-1-11 21:36
0A Hash sum mismatch! Required MD5: -144278671
大佬能教我怎么处理吗

請問有下落??

作者: yy123456abc    时间: 2020-2-16 17:31
不知道为什么1.09打不上啊,老是卡在最后。那个哥们知道什么原因?
作者: hzmvpn    时间: 2020-2-17 09:53
jim88888888 发表于 2020-2-14 21:12
請問有下落??

不要升级了 保存存档 卸载游戏 直接从隔壁下载1.09的游戏本体 然后再下载这里的1.09升级档 把里面CODEX的文件复制到游戏目录覆盖就好了

作者: `.Kun`    时间: 2020-2-17 21:16
感谢分享啊啊啊啊
作者: 转过身我就能懂    时间: 2020-2-18 19:43
1.07升1.09开始都好好最后显示清单文件未找到,求破。。。

作者: 多朴实的老萝    时间: 2020-2-19 08:40
感谢分享
作者: 夏天的美好    时间: 2020-2-20 23:10
xiexiefenixang
作者: 寡人、    时间: 2020-2-23 16:25
好东西不用东找西找了,支持楼主

作者: 永远的巴萨~!    时间: 2020-2-25 18:01
谢谢无私分享·升级挡  ·········
作者: メ浮夸°    时间: 2020-2-28 21:38
大佬66666666666666
作者: 3dm_15760330    时间: 2020-3-12 17:10
请问为什么打了1.10后waigua失效?
作者: longtianxing    时间: 2020-3-13 10:56
感谢分享
作者: mnmn2008    时间: 2020-3-13 15:37
感谢分享,1.10美滋滋
作者: saryrain    时间: 2020-3-14 18:36
非常感谢
作者: syxuanyuan    时间: 2020-3-14 21:50
作者: 那好sdfsdf    时间: 2020-3-18 21:14
烟火丶/ 发表于 2020-2-8 23:48
升级挡不需要放在游戏根目录,注意点了setup后,install之前选择安装目录为游戏根目录,copy contents打 ...

问一下,我是未加密版的,为什么打完所有升级档打开游戏之后就直接跳出steam程序了,之后用ce进入离线mc看我的动画就闪退游戏了
作者: 那好sdfsdf    时间: 2020-3-18 21:15
mnmn2008 发表于 2020-3-13 15:37
感谢分享,1.10美滋滋

问一下,我是未加密版的,为什么打完所有升级档打开游戏之后就直接跳出steam程序了,之后用ce进入离线mc看我的动画就闪退游戏了

作者: 那好sdfsdf    时间: 2020-3-18 21:16
问一下,我是未加密版的,为什么打完所有升级档打开游戏之后就直接跳出steam程序了,之后用ce进入离线mc看我的动画就闪退游戏了,,,,求大神回复!!!!!!!
作者: 那好sdfsdf    时间: 2020-3-18 21:19
chentiange 发表于 2020-1-27 11:36

作者: 那好sdfsdf    时间: 2020-3-18 21:20
z6809960 发表于 2020-1-28 02:00

作者: mnmn2008    时间: 2020-3-28 15:17
那好sdfsdf 发表于 2020-3-18 21:20
问一下,我是未加密版的,为什么打完所有升级档打开游戏之后就直接跳出steam程序了,之后用ce进入离线mc ...

我也是未加密版的,按照lz顺序升级没问题

作者: n1301950    时间: 2020-4-17 23:33
楼主好人~~~~~~~~~
作者: dutianhong    时间: 2020-4-25 19:54
请问一下1.11升级档出来了吗?
作者: jayyzj    时间: 2020-4-26 16:00
安徽大客户的
作者: xtz1998    时间: 2020-5-8 21:17
楼主有没有升级之后的文件啊?打补丁失败,反而把我原本的文件损坏了
作者: 3dm_15580771    时间: 2020-5-9 17:20
需要每个升级档都下载的吗???
作者: aaaaaasxxcef    时间: 2020-5-23 18:35
作者: jccg8437    时间: 2020-5-23 22:48
ddddddddddddddddddddddd
作者: sanker    时间: 2020-5-24 22:41
那好sdfsdf 发表于 2020-3-18 21:16
问一下,我是未加密版的,为什么打完所有升级档打开游戏之后就直接跳出steam程序了,之后用ce进入离线mc看 ...

没打未加密补丁吧,离线进入MC要有配套的文件

作者: sanker    时间: 2020-5-24 22:42
3dm_15580771 发表于 2020-5-9 17:20
需要每个升级档都下载的吗???

要,升级档独立的,按顺序打!

作者: sanker    时间: 2020-5-24 22:42
大佬有没有1.10后的升级补丁?
作者: lxkloveyx    时间: 2020-6-6 22:02
感谢分享!!!!
作者: os5879    时间: 2020-6-18 00:16
作者: 全海景    时间: 2020-6-18 00:28
dddddddddddddddddddddddddddd

作者: 方长00    时间: 2020-6-23 01:20

兄弟有没有oa的源文件分享一下,显示缺少oa啊

作者: 13720352385    时间: 2020-6-23 14:17
楼主辛苦了

作者: zhebuyoooo    时间: 2020-6-26 16:34
正版能用吗
作者: asd992802    时间: 2020-6-26 17:48
多谢大佬
作者: DjAndy507    时间: 2020-7-2 03:36
楼主,请问一下1.11升级档出来了吗?
作者: 何年希丶    时间: 2020-7-8 21:40
先评论,感谢楼主分享
作者: 似懂非懂发电动    时间: 2020-7-18 00:07
ssssssssssssssssssssssss

作者: 多朴实的老萝    时间: 2020-7-18 18:45
现在最新是1.12了吧。
作者: asdasdqweqsd    时间: 2020-7-27 15:57
作者: 克苏鲁PG13    时间: 2020-8-12 13:27
好几个升级档都是损坏文件  白下了。。
作者: ‘==’    时间: 2020-8-15 14:31
感谢楼主分享!

作者: a5558687    时间: 2020-8-30 01:35
作者: Belongzhou    时间: 2020-12-16 10:11
谢分享!!!
作者: UZ91i    时间: 2020-12-22 01:14
1.07版本从那个开始打阿 求回复阿
作者: 丶清风徐来    时间: 2020-12-23 21:58
那好sdfsdf 发表于 2020-3-18 21:20
问一下,我是未加密版的,为什么打完所有升级档打开游戏之后就直接跳出steam程序了,之后用ce进入离线mc ...

因为你步骤错了,我开始也跟你一样!

作者: 呵呵啊IAM    时间: 2020-12-31 21:08
感谢分享

作者: 不诉    时间: 2021-3-25 02:11
ASDFADSGSDFGASDGSDFG
作者: qcqc7474    时间: 2021-6-21 23:09
非常感谢

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2