3DMGAME论坛

标题: 每次和任何人谈话都要跑载入界面真的是弱智 [打印本页]

作者: nosingqueen    时间: 2020-4-1 07:49
标题: 每次和任何人谈话都要跑载入界面真的是弱智
骑砍1谈话是有背景,但都是简化的谈话窗口,不用真正载入场景,很快,无等待很方便。谈话不就是个功能性选项吗?要进场景我不直接进了?

好吧,我是渣机,但是每次都要无谓的浪费几秒很不舒服。

就跟原版战斗后你要跟领主对话才加好感一样,潘德,领军者等mod现在战后自动加好感,很人性化,合情合理。你这对话跑载入界面,我对话一群领主我要浪费多少无用的载入时间,城市人物对话,载入自动进城,我还要退出然后再重新载入才能点第二个人物的对话。。。不想多说了
作者: 随风飘流    时间: 2020-4-1 08:09
这设定的确很脑残,所以骑砍好玩的还是MOD,不是游戏本身
作者: nosingqueen    时间: 2020-4-1 09:04
我的建议是别对话,反正对话做任务太容易bug弹出,无视任务最好。

有人会觉得无视任务,那还玩这游戏?

是的,我感觉这游戏目前的版本值一个差评
作者: 894392084    时间: 2020-4-1 11:50
十年不变的设定,把经典100%继承了,2简直就是1代的重置版。。。
作者: 咕~~(╯﹏╰)b    时间: 2020-4-1 12:06
毕竟EA,建议直接打差评然后把这个发出去
作者: 13009990151    时间: 2020-4-1 12:49
这个设计确实得改,尤其是野外战斗的时候还要弹出到大地图界面再选全军进攻就很多余了。不过说到对话就读条,隔壁天国读条当年的对话读条一分钟也是经典了。
作者: qq1549653562    时间: 2020-4-1 17:02
我现在是随时点确定都会卡住。。。。。。太烦了BUG多的一批,这BUG一来就卡主
作者: lidi3503    时间: 2020-4-1 17:12
大部分你们所谓的BUG我都没遇到,其实我感觉多数还是机器配置本身的问题,也就是卡,很多地方要等很久才反应过来,不行就改低玩
作者: 唱歌的炮灰    时间: 2020-4-1 17:19
这个设定的确很脑残,本来就是快捷和NPC对话,非要预载整个城镇地图,初一看对话完后直接镜头切到全镇是有点感觉,但问题次数一多就非常闲的。你对话只载个NPC和背景,对话完给个【返回地图】【留在城镇】的选项也好啊。特别迷。

作者: wgf4242    时间: 2020-4-1 18:43
值得差评。。。
作者: a244035250    时间: 2020-4-1 19:09
本来我的渣硬盘,再碰上这个,再难受了,玩巫师3切场景然后能耍很久。这骑砍2进个城读半年,打个架又读,还是读两次那种,我吐了。
作者: longbow75    时间: 2020-4-1 20:01
骑砍1谈话是有背景,但都是简化的谈话窗口,不用真正载入场景——回忆了一下确实是真正的背景,有时候还因为这个跳出。只是砍1要求不高。
我觉的这确实体验不好,可以把遇到盗贼的对话和战斗选项优化到一个界面。
作者: 网络警察    时间: 2020-4-1 20:35
是,这代读条很多,必须放固态,否则体验很差。

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2