3DMGAME论坛

标题: 闪退,还是闪退 [打印本页]

作者: gm3454    时间: 2021-10-16 14:00
标题: 闪退,还是闪退
点击游戏后,出来一个窗口,里面是一个大人和小孩,等有2-3秒,就闪退了,试了n次,电脑也重启了,wim10升级到最新,驱动也更新了,游戏也删除重新下载安装了,还是不行。总是闪退。
我的配置:amd2600+16G+gtx760(2G)。难道是我的显卡带不动,可是我看到论坛上有人是可以用gtx760游玩的啊。请大神指教,我真不想退款啊

作者: ghostlife666    时间: 2021-10-16 14:00

关掉Uplay游戏内重叠界面 就会好。我有同样的问题,这个方法也适用于育碧的其他游戏。

步骤:
1. 在ubisoft connect 界面上,点击左上角的三个横杠 符号
2. 点击设置
3. 在“一般”下面 取消 “为兼容的游戏激活‘游戏内重叠界面’”
4. 开始游戏 会有提示说不建议开始, 不要管,仍旧开始游戏。

这个重叠界面 非常容易出现问题。如果不关的话, 我遇到过一两次严重的, 育碧一两天之内就会更新解决问题。

作者: acw993276    时间: 2021-10-16 14:13
像这种3A大型单机游戏最好手动增加扩展虚拟内存,windows管理自动分配的虚拟内存是完全不够应付这种大型程序的,我自己的电脑配置也不差,用的16G双通道的内存,但是玩孤岛惊魂6还是每隔一个小时就要跳出1-2次,后来加大了虚拟内存玩游戏再也没跳出过,稳的一批,你可以去我的电脑-高级设置-性能里找到除C盘的外另外一个分区盘,然后手动设置虚拟内存为自己内存1.5-2倍,最小值1.5倍,最大值2倍(原来C盘的虚拟内存也不用取消,默认系统自动管理不动就行),然后应用确认重启计算机,你会发现再也没有闪退的烦恼了!

作者: 亦月若雪    时间: 2021-10-16 15:01
显存爆了,试试关掉Uplay的游戏内覆盖
作者: 小e木有水    时间: 2021-10-16 15:23
小时候,电视总是闪影,后来我用力给大背头几圈,就不闪了,看着可带劲了。不妨试试哦~
作者: gm3454    时间: 2021-10-16 16:47
acw993276 发表于 2021-10-16 14:13
像这种3A大型单机游戏最好手动增加扩展虚拟内存,windows管理自动分配的虚拟内存是完全不够应付这种大 ...

谢谢,等我回家试试

作者: gm3454    时间: 2021-10-16 16:50
亦月若雪 发表于 2021-10-16 15:01
显存爆了,试试关掉Uplay的游戏内覆盖

显存爆了,我可以理解,可是关掉Uplay的游戏内覆盖,这一个如何操作,请指点

作者: tanzichao327    时间: 2021-10-16 17:27
作者: gm3454    时间: 2021-10-18 11:05
tanzichao327 发表于 2021-10-16 17:27
最低配置

1080p, 30 FPS, DirectX 光追关闭

可是我看有人amd7850都可以玩的

作者: wolf21822142    时间: 2021-10-18 11:56
育碧的游戏,必须设置虚拟内存,否则莫名的会闪退,切记切记。
作者: gm3454    时间: 2021-10-19 16:32
wolf21822142 发表于 2021-10-18 11:56
育碧的游戏,必须设置虚拟内存,否则莫名的会闪退,切记切记。

在c和d盘都设置了虚拟内存,共有48G,还是闪退

作者: 1_種氣質“    时间: 2021-10-19 19:13
我  3700x 16g内存 1060 6GB都闪退呢
作者: gm3454    时间: 2021-10-20 08:13
1_種氣質“ 发表于 2021-10-19 19:13
我  3700x 16g内存 1060 6GB都闪退呢

我是无法进入游戏,只能看到开始界面就闪退,和你性质不一样
作者: beijite2008    时间: 2021-10-20 17:57
我16G内存就没设置虚拟内存,也没闪退过啊。垃圾配置,FX8300+274
作者: gm3454    时间: 2021-10-24 16:27
按理说,我的显卡也应该能带动这游戏的,我现在怀疑是显卡驱动的问题
作者: G347162534    时间: 2021-10-25 19:03
重做系统,或者安装一下3DM运行库试试

作者: gm3454    时间: 2021-10-25 21:41
G347162534 发表于 2021-10-25 19:03
重做系统,或者安装一下3DM运行库试试

3Dm运行库已安装,应不是这个问题,因为我别的游戏全部正常

作者: li1love09    时间: 2021-10-26 07:15
2G 你就玩啊
作者: fezn    时间: 2021-10-26 19:43
你这显卡这么差,就别勉强了好吗?达到人家最低配置要求了这么?
作者: xabc213    时间: 2021-10-27 00:16
fezn 发表于 2021-10-26 19:43
你这显卡这么差,就别勉强了好吗?达到人家最低配置要求了这么?

因为有些人更差的都能玩,所以这不就是一个解决问题的提问帖?你搁这叫什么呢?

作者: funlove4099    时间: 2021-10-27 00:24
我记得在画质调试那里能看见显存占用,我是1660ti,用GeForce Experience自动设置之后显存占用将近4G。你把画面设置调低,直到显存占用低于2G再看看。
作者: 皖M6930    时间: 2021-10-28 16:37
点开游戏属性,然后验证文件就行
作者: 皖M6930    时间: 2021-10-28 16:39
皖M6930 发表于 2021-10-28 16:37
点开游戏属性,然后验证文件就行

然后点修复就行

作者: Dilemma丷    时间: 2021-10-28 16:39
验证游戏完整性 关闭游戏内覆盖 再不行就没法了 换PC把
作者: gm3454    时间: 2021-10-28 18:19
funlove4099 发表于 2021-10-27 00:24
我记得在画质调试那里能看见显存占用,我是1660ti,用GeForce Experience自动设置之后显存占用将近4G。你把 ...

游戏进不去,所以无法设置

作者: gm3454    时间: 2021-10-28 18:20
Dilemma丷 发表于 2021-10-28 16:39
验证游戏完整性 关闭游戏内覆盖 再不行就没法了 换PC把

游戏完整性已检查,正常,游戏内覆盖,还没找在哪设置,请指教

作者: ___Sarry_。    时间: 2021-10-28 19:03
fezn 发表于 2021-10-26 19:43

确实,说句不好听的,明明知道显卡吃力,非要去跑,当然有的人可以玩,但是没意思,3A大作就要开高画质玩才爽,才觉得值钱。最起码勉强的跑真的没意思,

作者: ___Sarry_。    时间: 2021-10-28 19:03
直接换一张显卡,换个cpu, 别折腾这些有的没有

作者: fezn    时间: 2021-10-29 13:36
xabc213 发表于 2021-10-27 00:16
因为有些人更差的都能玩,所以这不就是一个解决问题的提问帖?你搁这叫什么呢?
...

有这时间去搬砖赚钱买个好点显卡不比你们在这用古董显卡玩目前最新3a大作 更能解决问题? 你在这抬什么杠呢??

作者: EnnioSalieri    时间: 2021-10-29 14:28
lz直接去问7850和760可以玩的人,不就行了?实在玩不了也可以去玩玩前几代嘛
作者: xabc213    时间: 2021-10-30 21:27
fezn 发表于 2021-10-29 13:36
有这时间去搬砖赚钱买个好点显卡不比你们在这用古董显卡玩目前最新3a大作 更能解决问题? 你在这抬什么杠 ...

楼主是来寻求解决办法,你不帮忙在这喷人家显卡不好,抬杠的不是你?看不出lz就是想试试能不能用这个显卡玩而已?
你搁这秀个几把的优越感?
不帮忙别瞎bb那些不靠谱的,退出右转ok?

作者: lwslwe    时间: 2021-10-31 17:54
这个问题和显卡显存什么的可能有点关系,但是我显卡2080TI 魔龙Z,CPU,10900K,物理内存64G,虚拟内存200G,一直都没问题,但是在更新第一次补丁时就闪退无法再次进入游戏,配置不够?别开玩笑了,还是游戏存在某方面问题
作者: gm3454    时间: 2021-11-1 15:46
fezn 发表于 2021-10-29 13:36
有这时间去搬砖赚钱买个好点显卡不比你们在这用古董显卡玩目前最新3a大作 更能解决问题? 你在这抬什么杠 ...

首先,现在一个3060的显卡已经炒到4000了,其次,做为一个中年男人,上有老,小有小,老人养老和孩子教育负担很重,也无法像年轻人一样拿出大半月工资去买一个显卡的。工薪阶层月收入5000+

作者: gm3454    时间: 2021-11-2 13:48
ghostlife666 发表于 2021-11-2 05:42
关掉Uplay游戏内重叠界面 就会好。我有同样的问题,这个方法也适用于育碧的其他游戏。

步骤:

谢谢,已尝试,无效

作者: funlove4099    时间: 2021-11-2 19:01
在uplay的孤岛惊魂6游戏界面,游戏最新消息那里,第一条就是配置需求,你这个2G显存确实不在范围内。
如果你知道有人用7850或者760可以玩,最好的办法是问问他们怎么搞的,,别人配置不同给不出有效的意见的。
现在显卡价格胡扯,确实不是升级配置的好时机,如果不行,可以玩这个系列的3代和4代,说实话我认为是最好的两作了。
作者: 咯喽人体蜈蚣    时间: 2021-11-2 20:23
作者: gm3454    时间: 2021-11-4 16:07
funlove4099 发表于 2021-11-2 19:01
在uplay的孤岛惊魂6游戏界面,游戏最新消息那里,第一条就是配置需求,你这个2G显存确实不在范围内。
如果 ...

谢谢,3 4 5代全玩过了,个人最满意的还是新黎明

作者: xinna201    时间: 2021-11-7 12:49
如果最低画质都闪退,应该不是显卡问题,等游戏更新
作者: 逆水风帆    时间: 2021-11-7 18:10
我记得上一代就一直玩不了,不管是正版还是学习版,最后尝试很久放弃了,遍历了国内外网站,找到了通病,好像都是AMD 2600 或者3600之类的AMD CPU,Intel 的基本没看见有出问题
作者: syp740872315    时间: 2021-11-12 21:32
你是来水贴的么 这么逗 2G????
作者: gm3454    时间: 2021-11-19 16:14
谢谢各位的热心解答,我现在已更换显卡,可以正常游戏了。谢谢各位

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2