3DMGAME论坛

标题: 【隔壁大王】【暗黑2重制版Mod】「王者归来」V3.01版震撼发布【6月30日】 [打印本页]

作者: wyj7088    时间: 2022-1-3 22:09
标题: 【隔壁大王】【暗黑2重制版Mod】「王者归来」V3.01版震撼发布【6月30日】

Mod 简介1. 前世今生
2. Mod 特色
所有系统的详细介绍后面都有,此处仅简单罗列重点,帮助快速了解

3. Mod 作者简介
4. 视频介绍:

5. 交流群:【暗黑2重制版Mod】「王者归来」讨论QQ群: 273598961 (1群已满) ; 2群:826240388 ; 3群:649515626

作者: wujunwudai    时间: 2022-1-3 23:16
确实不错,收着下次玩
作者: goldsun    时间: 2022-1-4 00:18
感谢老哥,我看着就很不错,用心。收藏了。

作者: ddddbbbbs    时间: 2022-1-4 00:19
确实不错
作者: 肉桶sama    时间: 2022-1-4 00:38
玩了一会儿发现两个小问题一是鉴定卷轴鼠标放在上面没有说明,掉落地上的也只会显示一个小空格如图[attach]5489146[/attach]还有就是内置配方界面装备升级部分,有些文字变成星号了[attach]5489148[/attach]

作者: wwwwwmmmmmlwk    时间: 2022-1-4 01:43
作者: 肉桶sama    时间: 2022-1-4 02:02
肉桶sama 发表于 2022-1-4 00:38
玩了一会儿发现两个小问题一是鉴定卷轴鼠标放在上面没有说明,掉落地上的也只会显示一个小空格如图还有就是 ...

仔细看了下说明文件,发现鉴定卷轴和功能药剂的名称变黑线是楼主有意为之就体验下来,普通难度前期精英怪群强度有点过于高了,几乎很难打掉,还有就是投掷武器的数量不知是否可以增加一些?

作者: appleliubo    时间: 2022-1-4 03:32
支持啊,, 好好加油
作者: weigan00    时间: 2022-1-4 03:32
这个要支持~~~~~~
作者: FL_Kenzo    时间: 2022-1-4 08:15
66666666666666666666666666666666啊
作者: dlj1189    时间: 2022-1-4 08:28
哦好感谢分享
作者: huyang830721    时间: 2022-1-4 08:40
感谢老哥,我看着就很不错,用心。收藏了。

作者: 伤心的牛奶    时间: 2022-1-4 09:01
之前一直在玩JCK MOD,但是有希望有更大的箱子,感谢老铁的整合。另外建议:符文可以合成也可以拆除,比如1个24号=2个23号,这样会方便很多,我看有很多附魔都大量需要19 20等。
作者: td108    时间: 2022-1-4 10:18
收下了,感谢大大分享
作者: chxking    时间: 2022-1-4 10:36
这个MOD是不是太NB了?
作者: wyj7088    时间: 2022-1-4 10:50
肉桶sama 发表于 2022-1-4 00:38
玩了一会儿发现两个小问题一是鉴定卷轴鼠标放在上面没有说明,掉落地上的也只会显示一个小空格如图还有就是 ...

收到问题,这个魔盒自带公式的文字变成*号我自己都没注意到,修复加入计划,那个鉴定卷轴入楼上所说,是故意屏蔽的。。。

作者: wyj7088    时间: 2022-1-4 10:52
伤心的牛奶 发表于 2022-1-4 09:01
之前一直在玩JCK MOD,但是有希望有更大的箱子,感谢老铁的整合。另外建议:符文可以合成也可以拆除,比如1 ...

收到,下版本会加入高级符文拆分为低级符文的公式,考虑到符文堆叠mod的存在,估计会加入一个血瓶之类的,比如1个24号符文+1血瓶 = 2个23号符文+1血瓶

作者: td108    时间: 2022-1-4 10:55
感谢大大分享
作者: wenwei1986    时间: 2022-1-4 11:11
感谢分享
作者: 疑惑de奶嘴    时间: 2022-1-4 12:06
游戏里边的 快速施法,技能显示,和游戏任务人数 这些都显示为丢失的字符窜,希望大神能让他们正常显示
作者: hai453502965    时间: 2022-1-4 12:44
大佬牛B  亚马逊的标枪就60发  几下就扔玩了  希望可以改一下   JCK4.3的技能蛮好的希望可以改成4.3的
作者: hai453502965    时间: 2022-1-4 12:45
已经在杀女伯爵的路上死了N次   感觉这是在玩 黑暗之魂
作者: wyj7088    时间: 2022-1-4 13:19
hai453502965 发表于 2022-1-4 12:45
已经在杀女伯爵的路上死了N次   感觉这是在玩 黑暗之魂

增加投掷武器的数量以加入待办事项,第一幕部分地区会出现几个高级精英怪,伤害高血量防御高,下版本会修正,第二幕开始就好了

作者: iamzyl1982    时间: 2022-1-4 14:08
报几个BUG:
1. 普通难度A1铁匠任务 那个锤子无法点击(提示办不到)
2. 普通难度A2 拿了国王之杖 放到盒子里不小心点了一下 变成破碎的宝石了...这就很尴尬了
作者: 帅咩咩    时间: 2022-1-4 14:30
作者: wyj7088    时间: 2022-1-4 15:10
iamzyl1982 发表于 2022-1-4 14:08
报几个BUG:
1. 普通难度A1铁匠任务 那个锤子无法点击(提示办不到)
2. 普通难度A2 拿了国王之杖 放到盒子 ...

谢谢反馈~第1个bug没遇到过,今天再回去试试,正好重新开了档今天会做到任务,第2个问题我自己也遭遇过,难受急了,死灵要死要活打过虫子洞结果把法杖分解了,倒也不算Bug,就是单纯的分解暗金装备的公式,但是又不想分解装备还要塞个血瓶什么的进去,就很纠结

作者: iamzyl1982    时间: 2022-1-4 15:15
wyj7088 发表于 2022-1-4 15:10
谢谢反馈~第1个bug没遇到过,今天再回去试试,正好重新开了档今天会做到任务,第2个问题我自己也遭遇过, ...

怪自己手贱了...哈哈哈~现在只能重新开个角色
作者: wyj7088    时间: 2022-1-4 16:15
iamzyl1982 发表于 2022-1-4 15:15
怪自己手贱了...哈哈哈~现在只能重新开个角色

不用的,再去一次开箱子还能出的~

作者: qiyueq    时间: 2022-1-4 16:35
有洗点徽章的公式吗,没洗点挺难受的
作者: chxking    时间: 2022-1-4 17:29

楼主,暗金珠宝和装备怎么合成?

作者: kuku320    时间: 2022-1-4 18:20
有bug,无法镶嵌,符文。
作者: kurama509    时间: 2022-1-4 18:27
暗金怪太牛逼了!必须要修改!
作者: kurama509    时间: 2022-1-4 18:28
没有找到洗点的地方,和原版一样吗?随意洗点很舒服。
作者: 丶吥知不覺★ゆ    时间: 2022-1-4 19:33
大佬 为想问一下 以前的存档怎么继续用啊
作者: wyj7088    时间: 2022-1-4 19:33
hai453502965 发表于 2022-1-4 12:44
大佬牛B  亚马逊的标枪就60发  几下就扔玩了  希望可以改一下   JCK4.3的技能蛮好的希望可以改成4.3的 ...

已经在改动中,很快就发布,技能本来就是基于4.3版本改动的,但是没有全部采用~

作者: wyj7088    时间: 2022-1-4 19:34
chxking 发表于 2022-1-4 17:29
楼主,暗金珠宝和装备怎么合成?

三个蓝色宝珠 = 1个暗金宝珠

作者: wyj7088    时间: 2022-1-4 19:34
丶吥知不覺★ゆ 发表于 2022-1-4 19:33
大佬 为想问一下 以前的存档怎么继续用啊

很可能不兼容以前的存档~

作者: 丶吥知不覺★ゆ    时间: 2022-1-4 19:34
大佬 为想问一下 以前的存档怎么继续用啊,而且修改器也改不了这个角色的存档,装备啥的到没所谓在刷,关键不能无限练小号  普通-困难-地狱吧   无聊啊  求大佬告诉一下 怎么用以前的存档 或者大佬发几个空白地狱各职业的存档~~~希望大佬看到~~~~~~
作者: wyj7088    时间: 2022-1-4 19:35
kuku320 发表于 2022-1-4 18:20

什么!这么严重的Bug,赶紧测试,新开的号刚出新手村

作者: kuku320    时间: 2022-1-4 19:41
wyj7088 发表于 2022-1-4 19:35
什么!这么严重的Bug,赶紧测试,新开的号刚出新手村

不知道是什么BUG1.买的法杖 3火球术2温暖的白杖
打的2号 无法合成2洞
2.买的法杖自带2D,1冰球2火弹的灰杖
3+8号 无法镶嵌
而且看了,3号是1个 8号是4个。。。(不知道怎么分拆。。)

但是3号无法镶嵌,就是直接产品替代,背包里3号放下,武器拿起来。

然后也换号 测试了也不行。

战网版

作者: 丶吥知不覺★ゆ    时间: 2022-1-4 19:42
wyj7088 发表于 2022-1-4 19:34
很可能不兼容以前的存档~

是根本不兼容啊

作者: du516    时间: 2022-1-4 20:00
不错,留名备用
作者: wyj7088    时间: 2022-1-4 20:06
kuku320 发表于 2022-1-4 18:20

我测试了一下,可以镶嵌,但是符文掉落时是堆叠状态,需要扔进赫拉迪克方块,转换成正常形态后才能镶嵌哦~

作者: wyj7088    时间: 2022-1-4 20:10
kuku320 发表于 2022-1-4 19:41
不知道是什么BUG1.买的法杖 3火球术2温暖的白杖
打的2号 无法合成2洞
2.买的法杖自带2D,1冰球2火弹的灰 ...

我后面可能会更新一下符文堆叠的使用,虽然有点麻烦,但真的超级好用还省地方.简单来说:
(1)掉落的符文是堆叠状态(图标上写有数字),此时无法直接镶嵌;
(2)距离说明,将4号符文(显示堆叠:3)放进方块,点击合成(不要放别的东西)
(3)你会看到变成了两个,一个显示堆叠1,一个显示堆叠2
(4)把堆叠2的拿出来,剩下堆叠1的在盒子里
(5)再按一下合成按钮,就可以得到正常的符文(发光的),这就可以镶嵌了

不知道我有没有说清楚,论坛有最早发布这个mod的大佬,有图示,可能比较好理解,搜一下“符文堆叠”

作者: wyj7088    时间: 2022-1-4 20:13
丶吥知不覺★ゆ 发表于 2022-1-4 19:42
是根本不兼容啊

其实我最喜欢开荒的感觉,所以这个mod的本质就是把原先地狱难度的体验前移至噩梦,然后现在的地狱难度非常困难,可以慢慢提升,我把我的存档分享给你吧,不知道能否起到帮助

作者: qscgu135    时间: 2022-1-4 20:29
大佬,能把堆叠删除了吗?或者堆叠时那些文件啊,我自己删除也行

作者: wyj7088    时间: 2022-1-4 20:48
qscgu135 发表于 2022-1-4 20:29
大佬,能把堆叠删除了吗?或者堆叠时那些文件啊,我自己删除也行

堆叠涉及的文件还挺多的,有点麻烦,其实堆叠真的挺好用的,我一用就离不开了,你试试呗~

作者: 肉桶sama    时间: 2022-1-4 21:08
wyj7088 发表于 2022-1-4 20:48
堆叠涉及的文件还挺多的,有点麻烦,其实堆叠真的挺好用的,我一用就离不开了,你试试呗~
...

我也感觉堆叠还是挺好用的
作者: 卩灬乄縼律丶    时间: 2022-1-4 21:19
符文在地上不会显示数字
作者: iamzyl1982    时间: 2022-1-4 21:33
有些屁股决定脑袋的无脑建议要少听啊,你的MOD很多功能都是一些大佬们的成熟功能
一些玩家根本不会用就瞎叫改...
作者: wyj7088    时间: 2022-1-4 21:34
卩灬乄縼律丶 发表于 2022-1-4 21:19
符文在地上不会显示数字

我这边是可以显示的,说明文档里有截图,不晓得为什么会这样,你是不是和别的mod一起用的,符文的显示应该是基于data/local/Ing/strings/item-runes.json文件

作者: 7733789    时间: 2022-1-4 21:41
符文会显示编号(无论在地上还是背包),楼主这个功能没有效果哦,还要商店里面的小紫和大紫药水价格是不是有点问题哦,一瓶大紫150W?
作者: -漆黑-    时间: 2022-1-4 21:43
大佬啊 我的选项界面上很多选项都是丢失字符串咋搞啊... 游戏版本为1.167314,是游戏版本的问题吗?
作者: qscgu135    时间: 2022-1-4 21:43
wyj7088 发表于 2022-1-4 20:48
...

太麻烦了,而且图标不好看符文号码,另外看了些文件,好多文件都是重复的,还有中文在里面,那些文件有效吗?

作者: wyj7088    时间: 2022-1-4 21:48
iamzyl1982 发表于 2022-1-4 21:33
有些屁股决定脑袋的无脑建议要少听啊,你的MOD很多功能都是一些大佬们的成熟功能
一些玩家根本不会用就瞎叫 ...

好的,我会注意自主判断的,但是一个人思维还是比较局限,多听听不同的声音也不错~

作者: wyj7088    时间: 2022-1-4 21:49
qscgu135 发表于 2022-1-4 21:43
太麻烦了,而且图标不好看符文号码,另外看了些文件,好多文件都是重复的,还有中文在里面,那些文件有效 ...

确实,非堆叠模式图标不显示号码,但是鼠标移上去的说明文字可以看,怎么也比原版好多了不是,另外,部分重复文件,带中文名的文件无效,新版本已经删除,是改动过程中的备用文件

作者: wyj7088    时间: 2022-1-4 21:50
7733789 发表于 2022-1-4 21:41
符文会显示编号(无论在地上还是背包),楼主这个功能没有效果哦,还要商店里面的小紫和大紫药水价格是不是 ...

是我故意的,我有点毛病,捡个大紫我都很开心,就设置得贵一点,不能随便购买

作者: 伤心的牛奶    时间: 2022-1-4 22:07
反馈一下BUG和建议:
1.符文看不到属性,也无法镶嵌
2.衣卒尔死亡后看不到灵魂,无法对话                  
作者: 3dm_16131602    时间: 2022-1-4 22:10
作者: guangxian001    时间: 2022-1-4 22:17

作者: 伤心的牛奶    时间: 2022-1-4 22:19
伤心的牛奶 发表于 2022-1-4 22:07
反馈一下BUG和建议:
2.衣卒尔死亡后看不到灵魂,无法对话                  ...

无法对话但是也完成了。

作者: 月影弦歌    时间: 2022-1-4 22:20
感谢分享,很喜欢,不过网盘里面有个压缩包无法下载
作者: 月影弦歌    时间: 2022-1-4 22:21
另外法师的冰封球和九头蛇希望能够比原版有所提升,感谢大佬
作者: bb514153    时间: 2022-1-4 22:28
楼主能加个传送技能上去么,那个jck3秒冷却的就不错,能加上去么
作者: wyj7088    时间: 2022-1-4 23:09
伤心的牛奶 发表于 2022-1-4 22:07
反馈一下BUG和建议:
2.衣卒尔死亡后看不到灵魂,无法对话                  ...

符文看不到属性不能镶嵌是因为掉落的符文是“堆叠模式”,需要放入魔盒转换成普通属性就可以使用了,这个问题描述最完整的是这个帖子https://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6225886&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D44695

作者: wyj7088    时间: 2022-1-4 23:10
月影弦歌 发表于 2022-1-4 22:21
另外法师的冰封球和九头蛇希望能够比原版有所提升,感谢大佬

加入计划~~

作者: krauserpio    时间: 2022-1-4 23:10

作者: 佐楠    时间: 2022-1-4 23:11
作者: wyj7088    时间: 2022-1-4 23:11
bb514153 发表于 2022-1-4 22:28
楼主能加个传送技能上去么,那个jck3秒冷却的就不错,能加上去么

jck是因为各职业都能传送所以有3秒cd以保证法师的传送最强,我没有给各职业传送,和原版一样需要传送杖和谜团,所以也就没有加上cd

作者: ttjaha    时间: 2022-1-4 23:13
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: wyj7088    时间: 2022-1-4 23:14
月影弦歌 发表于 2022-1-4 22:20
感谢分享,很喜欢,不过网盘里面有个压缩包无法下载

哪个文件,我试试,不行的话明天再传

作者: jacker33    时间: 2022-1-4 23:18
牛逼,佩服

作者: zzz24618z    时间: 2022-1-4 23:19
kankan看看就看看

作者: 伤心的牛奶    时间: 2022-1-4 23:22
目前已经通了第一关,玩的NEC,难度确实非常高,骷髅1000多伤害还是不怎么打得动,但是我感觉主复活很不错,特别是第五幕的牛头,跑得快,输出快
作者: ZHUYONGXING666    时间: 2022-1-4 23:25
超耐玩爽快疯狂整合Mod,7页大箱子/技能加强/难度提升/自制词缀/掉落技能书和属性药水/等等应有尽有,内含2万字说明文档

作者: koujun    时间: 2022-1-4 23:25
那个7页大箱子补丁没用!不管怎么折腾都只有4页!那个文件也替换了!

作者: 伤心的牛奶    时间: 2022-1-4 23:27
伤心的牛奶 发表于 2022-1-4 23:22
目前已经通了第一关,玩的NEC,难度确实非常高,骷髅1000多伤害还是不怎么打得动,但是我感觉主复活很不错 ...

我感觉除了NEC,其他职业要死成狗、、

作者: hx28823    时间: 2022-1-4 23:29
好东西,谢谢楼主分享!

作者: 魔女壹壹←ノ    时间: 2022-1-4 23:29
感谢分享

作者: enzinabei    时间: 2022-1-4 23:47
跪求,jck里面的三个紫宝石把大板变小板的公式呀。

作者: 卩灬乄縼律丶    时间: 2022-1-4 23:49

作者: 卩灬乄縼律丶    时间: 2022-1-4 23:50
wyj7088 发表于 2022-1-4 21:34
我这边是可以显示的,说明文档里有截图,不晓得为什么会这样,你是不是和别的mod一起用的,符文的显示应 ...

找到原因了,繁中可以显示,简中不显示

作者: opop168    时间: 2022-1-4 23:51
这也太厉害了,,大神MOD希望多多修正BUG
作者: h80949961    时间: 2022-1-4 23:51
感谢楼主分享,支持一下!
作者: croll@qq.com    时间: 2022-1-5 00:00
jknjjnjjkjkjknjjkjk

作者: 上条大雄    时间: 2022-1-5 00:05

作者: woyaolook    时间: 2022-1-5 00:11
让 江小白 来看看帖子里藏了啥好东西~~~
作者: 卩灬乄縼律丶    时间: 2022-1-5 00:22
1.4版本的打孔好像出问题了。。。底材+符文放进去会变成降级公式
作者: 799573646    时间: 2022-1-5 00:22
66666666,真大佬啊

作者: qiyueq    时间: 2022-1-5 00:33
火法已经飞到噩梦a4了,11k的火球太爽了
作者: cat5000    时间: 2022-1-5 00:34
谢谢,感谢分享
作者: skmnskmn107    时间: 2022-1-5 00:44
开荒难度是不是大了点
作者: qqwei222    时间: 2022-1-5 00:51
看着不错,谢谢大佬分享!!
作者: wyl2102601    时间: 2022-1-5 02:48
感谢分享
作者: zsc8360787    时间: 2022-1-5 02:50
工会经费规划局规划局的风格和

作者: zyjnb    时间: 2022-1-5 03:27

作者: 东方黑汉2    时间: 2022-1-5 04:30

作者: wyj7088    时间: 2022-1-5 06:35
卩灬乄縼律丶 发表于 2022-1-5 00:22
1.4版本的打孔好像出问题了。。。底材+符文放进去会变成降级公式

再说详细点,是底材+几号符文变成降级了,我去测试一下

作者: xubaogang    时间: 2022-1-5 06:37
ddddddddddddddddddddddddddddddddd

作者: wyj7088    时间: 2022-1-5 06:38
koujun 发表于 2022-1-4 23:25
那个7页大箱子补丁没用!不管怎么折腾都只有4页!那个文件也替换了!

是不是没替换对位置~

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2