3DMGAME论坛

标题: 无脑开锁/制作免材料/武器无限耐久/无限耐力/箭矢无消耗 [打印本页]

作者: 交儿Fuck_you    时间: 2022-2-6 08:17
标题: 无脑开锁/制作免材料/武器无限耐久/无限耐力/箭矢无消耗

安装路径 Dying Light 2\ph\source

加了个延长完美格挡判定时间30S 现在基本上按住右键就是完美格挡 不过强力攻击还是挡不住(不过我打开了敌人强力攻击的时候会高亮)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
加了平砍和走路静音(貌似还是会被看见)紫外线手电不消耗能量 升级蓝图全部只要一元钱
作者: 904200578    时间: 2022-2-6 08:37
作者: コ_冬日苍白如雪    时间: 2022-2-6 08:58
装了MOD还能联机吗
作者: babyfoxet    时间: 2022-2-6 08:59
这个。。。有点。。。感谢楼主分享
作者: 交儿Fuck_you    时间: 2022-2-6 09:32
コ_冬日苍白如雪 发表于 2022-2-6 08:58
装了MOD还能联机吗

可以的

作者: 错惹丶花溅泪    时间: 2022-2-6 09:53
感谢分享
作者: qq2276985    时间: 2022-2-6 10:01
好东西啊   +++++++++++

作者: lc041607    时间: 2022-2-6 10:23
果您要查看本帖隐藏内

作者: canglange    时间: 2022-2-6 10:25

作者: 2994202063    时间: 2022-2-6 10:26

作者: 大da丸子    时间: 2022-2-6 10:26

作者:   回忆成陌    时间: 2022-2-6 10:27

作者: /xin學會放弃    时间: 2022-2-6 10:27
燃放工会和方法更好

作者: yewn    时间: 2022-2-6 10:28

论坛热门游戏《消逝的光芒2》无脑开锁/制作免材料/武器无限耐 ...参与/回复主题

作者: 小当家10086    时间: 2022-2-6 10:33

作者: xuxian412    时间: 2022-2-6 10:34

作者: 7239094    时间: 2022-2-6 10:34
dddddddddddddddddddddddddd

作者: wxh8495553    时间: 2022-2-6 10:35

作者: 看!野生的hentai    时间: 2022-2-6 10:36

作者: 吃瓜boom    时间: 2022-2-6 10:37
作者: a2085237    时间: 2022-2-6 10:38

作者: leishao665    时间: 2022-2-6 10:39

作者: zhisimoyan    时间: 2022-2-6 10:41

作者: qq906362809    时间: 2022-2-6 10:41
nice......
作者: jy02664163    时间: 2022-2-6 10:41
谢谢分享!

作者: 伞下@孤影    时间: 2022-2-6 10:45

作者: 囧囧有榊    时间: 2022-2-6 10:46

作者: s10342001    时间: 2022-2-6 11:11
用這個倒不如用風靈月影的修改器,不是都一樣的結果嗎

作者: 5193632    时间: 2022-2-6 11:19
感谢分享!!!!!!
作者: q9762763    时间: 2022-2-6 11:34

作者: 区位图发光的    时间: 2022-2-6 11:52
大佬能不能弄一个弩无需换弹啊?
作者: ┌.Albert.Wesk    时间: 2022-2-6 12:07
感谢楼主的分享,私心请问一下,楼楼能出一个单独的无脑开锁的mod嘛
作者: 浅Sè调べ    时间: 2022-2-6 12:08
作者: 交儿Fuck_you    时间: 2022-2-6 12:09
┌.Albert.Wesk 发表于 2022-2-6 12:07
感谢楼主的分享,私心请问一下,楼楼能出一个单独的无脑开锁的mod嘛

用WINRAR啥的打开data3.pak 保留lockpickminigame.scr这个文件 其他的两个文件夹删除 就OK了

作者: 交儿Fuck_you    时间: 2022-2-6 12:12
s10342001 发表于 2022-2-6 11:11
用這個倒不如用風靈月影的修改器,不是都一樣的結果嗎

选择自己的游戏方式罢了 我更喜欢一劳永逸 开修改器每次打开都要开一堆东西

作者: 交儿Fuck_you    时间: 2022-2-6 12:13
区位图发光的 发表于 2022-2-6 11:52
大佬能不能弄一个弩无需换弹啊?

暂时没看见怎么改

作者: ss666    时间: 2022-2-6 12:18
LZ辛苦了!
作者: jj889231    时间: 2022-2-6 13:30
相当的给力

作者: marunjieminzu    时间: 2022-2-6 14:03
.............
作者: ”_●_穨废    时间: 2022-2-6 14:11
感谢分享
作者: ★^_^★    时间: 2022-2-6 14:38
能不能只有无脑开锁,箭矢不消耗~!其他功能不要了~!
作者: 交儿Fuck_you    时间: 2022-2-6 14:40
★^_^★ 发表于 2022-2-6 14:38
能不能只有无脑开锁,箭矢不消耗~!其他功能不要了~!

选择只看楼主 我上面有提到过如何操作

作者: aixindong    时间: 2022-2-6 14:51
作者: 3dm438    时间: 2022-2-6 15:34
.....................................
作者: 无聊的懒龙    时间: 2022-2-6 15:38
XXFXxx谢谢分享

作者: 生如夏花sober    时间: 2022-2-6 16:04
6666666谢谢分享
作者: laopix-3dm    时间: 2022-2-6 16:07
这个非常亚克西
作者: lengy1    时间: 2022-2-6 16:08

作者: lengy1    时间: 2022-2-6 16:12
楼主下载不了呀

作者: heartmeaning    时间: 2022-2-6 16:12
能不能单独提取一个无脑开锁啊,其他不是有修改器了么
作者: 1139953194    时间: 2022-2-6 16:15
大佬,放进去为何没有反应

作者: 交儿Fuck_you    时间: 2022-2-6 16:31
1139953194 发表于 2022-2-6 16:15
大佬,放进去为何没有反应

什么平台 EPIC的话我不清楚

作者: 蔻蔻阿丘    时间: 2022-2-6 16:38
作者: ac墨    时间: 2022-2-6 16:58
作者: 你敢不敢…    时间: 2022-2-6 16:58
谢谢楼主分享

作者: z18221530159    时间: 2022-2-6 17:57
楼主,有没有,只修改完美格挡时间的,就问问,或者自己咋修改
作者: 交儿Fuck_you    时间: 2022-2-6 18:06
z18221530159 发表于 2022-2-6 17:57
楼主,有没有,只修改完美格挡时间的,就问问,或者自己咋修改

简单说一下 自己提取游戏目录下的data0.pak文件里的scripts\player\player_variables.scr
搜索PerfectBlockTimingEnd找到Param("PerfectBlockTimingEnd", "0.25");项目  后面的0.25就是判断结束时间 数值越大 判定时间越长

作者: z18221530159    时间: 2022-2-6 18:21
交儿Fuck_you 发表于 2022-2-6 18:06
简单说一下 自己提取游戏目录下的data0.pak文件里的scripts\player\player_variables.scr
搜索PerfectBlo ...

谢谢!!我去试试!感谢楼主

作者: pockyaki    时间: 2022-2-6 18:27
问一下已经有data3的档,可以自行改成data4吗
作者: 交儿Fuck_you    时间: 2022-2-6 18:33
pockyaki 发表于 2022-2-6 18:27
问一下已经有data3的档,可以自行改成data4吗

这个我没试过 应该可以 不过你可以把这个和你的data3打包在一起 只要没用到相同的文件就没问题

作者: pockyaki    时间: 2022-2-6 18:39
感谢楼主
作者: 空白KeiSeFg    时间: 2022-2-6 18:42
感谢分享!
作者: 3dm_13905560    时间: 2022-2-6 19:30
作者: 浪里嫖    时间: 2022-2-6 19:36
感谢分享
作者: NeroRome    时间: 2022-2-6 19:40
如果已经有data3的文件了,应该命名什么啊

作者: 刚睡醒丶    时间: 2022-2-6 20:39
作者: コ_冬日苍白如雪    时间: 2022-2-6 20:40
交儿Fuck_you 发表于 2022-2-6 09:32
可以的

大佬,那个免材料和武器无限耐久是那个文件,这2个不想要。。。。
作者: 交儿Fuck_you    时间: 2022-2-6 20:52
コ_冬日苍白如雪 发表于 2022-2-6 20:40
大佬,那个免材料和武器无限耐久是那个文件,这2个不想要。。。。

collectables.scr是免材料
无限耐久是player_variables.scr里的MeleeWpnDurabilityMulReduce项 数值改为1.0则是正常值

作者: コ_冬日苍白如雪    时间: 2022-2-6 20:53
交儿Fuck_you 发表于 2022-2-6 20:52
collectables.scr是免材料
无限耐久是player_variables.scr里的MeleeWpnDurabilityMulReduce项 数值改为1 ...

感谢大佬,大佬牛批

作者: foxqiqi    时间: 2022-2-6 21:30
能做一个制作物品翻倍嘛!!!

作者: exi_1390    时间: 2022-2-6 21:36
作者: sunshj1990    时间: 2022-2-6 22:48
不知道能不能做成不同功能分开的情况呢,结合起来有点太op了,比如我其实想排除掉制作和升级图纸免费的功能,这个功能让游戏里收集捡垃圾和打晚上僵尸变得鸡肋了。
作者: 交儿Fuck_you    时间: 2022-2-6 22:52
sunshj1990 发表于 2022-2-6 22:48
不知道能不能做成不同功能分开的情况呢,结合起来有点太op了,比如我其实想排除掉制作和升级图纸免费的功能 ...

点只看该作者 上面有删除部分功能方法

作者: 反斥阿    时间: 2022-2-6 23:34
牛蛙牛蛙,666666666666

作者: 交儿Fuck_you    时间: 2022-2-7 01:38
foxqiqi 发表于 2022-2-6 21:30
能做一个制作物品翻倍嘛!!!

弄倒是弄出来了 感觉大家不是很需要 你要的话留邮箱我单独传你吧

作者: rebelsword    时间: 2022-2-7 01:53
感谢大佬!

作者: ltr515252866    时间: 2022-2-7 02:26
楼主,完美格挡好像无效
作者: ltr515252866    时间: 2022-2-7 02:30
楼主,能告诉我自动回复HP的参数是哪个吗,我照1代的参数修改不成功,
<prop n="MaxHealth" v="100"/> //生命值...
<prop n="HealthRegenerationDelay" v="5.0"/> //HP回复延迟
<prop n="HealthPerSecond" v="0.01"/> //每秒回复HP 0.01即1%,满级200血就是每秒2滴血

还有移除或者增加 夜晚待在外面时间长短的参数能否告知下,不然一下子就要找紫外线光源,非常感谢!
作者: 交儿Fuck_you    时间: 2022-2-7 02:33
ltr515252866 发表于 2022-2-7 02:30
楼主,能告诉我自动回复HP的参数是哪个吗,我照1代的参数修改不成功,
//生命值...
//HP回复延迟

刚测试了 完美格挡生效啊 抓技和强力攻击挡不住的 HP恢复这个我改了也没生效 我也没整明白是咋回事

作者: ltr515252866    时间: 2022-2-7 02:40
交儿Fuck_you 发表于 2022-2-7 02:33
刚测试了 完美格挡生效啊 抓技和强力攻击挡不住的 HP恢复这个我改了也没生效 我也没整明白是咋回事
...

怪了我一直不生效,就是一直按着右键格挡呗,僵尸或者人过来打你就是普通的格挡了

作者: gq58122    时间: 2022-2-7 07:57
作者: dead4116    时间: 2022-2-7 08:25
作者: ★^_^★    时间: 2022-2-7 08:35
大佬这个能放单独的功能吗?只想要武器无限耐久和无限箭矢还有紫外线手电不消耗能量三个功能哦谢谢了
作者: ★^_^★    时间: 2022-2-7 08:52
或者大佬能不能说说这些功能对应的文件名字啊?这样我们可以删除不需要的功能哦,谢谢大佬了
作者: yoyotv323    时间: 2022-2-7 09:06
感谢楼主分享
作者: foxqiqi    时间: 2022-2-7 09:50
交儿Fuck_you 发表于 2022-2-7 01:38
弄倒是弄出来了 感觉大家不是很需要 你要的话留邮箱我单独传你吧

20779410@qq.com 谢谢

作者: leexuutaoao    时间: 2022-2-7 10:10
感谢楼主热情分享6666666666666666666

作者: 交儿Fuck_you    时间: 2022-2-7 10:31
★^_^★ 发表于 2022-2-7 08:52
或者大佬能不能说说这些功能对应的文件名字啊?这样我们可以删除不需要的功能哦,谢谢大佬了 ...

紫外线无需能量在inventory_special.scr里,无限耐久和箭矢都在player_variables.scr里因为我改的太多了 你需要从data0.pak里找到干净的player_variables.scr文件 用这个来改 打开之后搜索InfiniteArrows 后面false改为ture就可以无限箭矢 无限耐久MeleeWpnDurabilityMulReduce后面的值改为0 就行

作者: wshxyz    时间: 2022-2-7 10:42
牛哇6666
作者: ydlulin    时间: 2022-2-7 10:46
6666666666666666666666666666666ganxie

作者: ★^_^★    时间: 2022-2-7 11:24
交儿Fuck_you 发表于 2022-2-7 10:31
紫外线无需能量在inventory_special.scr里,无限耐久和箭矢都在player_variables.scr里因为我改的太多了  ...

大佬,我按照你的这个方法弄了~!进游戏后没反应啊,箭矢还是会少

作者: s10342001    时间: 2022-2-7 11:32
交儿Fuck_you 发表于 2022-2-7 01:38

有製作物品翻倍嗎? 我也想要
我個人比較喜歡這種保有遊戲體驗的小改

另外我順便問一下,該不會是要一個一個物品下去更改製作數量吧?

作者: 穆大潼    时间: 2022-2-7 11:35

作者: 交儿Fuck_you    时间: 2022-2-7 11:38
s10342001 发表于 2022-2-7 11:32
有製作物品翻倍嗎? 我也想要
我個人比較喜歡這種保有遊戲體驗的小改

留邮箱吧 晚点发你 有办法批量替换 一个一个改我会累死的

作者: 交儿Fuck_you    时间: 2022-2-7 11:40
★^_^★ 发表于 2022-2-7 11:24
大佬,我按照你的这个方法弄了~!进游戏后没反应啊,箭矢还是会少

有没有放入data3.pak文件呢

作者: ★^_^★    时间: 2022-2-7 11:41
交儿Fuck_you 发表于 2022-2-7 11:38
留邮箱吧 晚点发你 有办法批量替换 一个一个改我会累死的

大佬我放吧纯净的文件拖入data3.pak文件夹里面了~!然后复制到游戏的MOD目录但是没有用哦~!要不能不能麻烦您帮忙做下?就要简易开锁,紫外线灯能量无限,武器耐久不减和箭矢不减这四个功能的~!
还有製作物品翻倍这个也能发我一个吗?

jiujikabane@126.com

谢谢大佬了~!

作者: 交儿Fuck_you    时间: 2022-2-7 11:43
ltr515252866 发表于 2022-2-7 02:30
//生命值...
//HP回复延迟

自动回复我好像摸到了Param("HealthRegenerationMaxLevel", "HealthRegenerationMaxLevel"); 改为Param("HealthRegenerationMaxLevel", "NightRunnerHealthRegenerationMaxLevel"); 就可以自动回满血 他把每个值做在healthdefinitions.scr文件里的

作者: ltr515252866    时间: 2022-2-7 12:08
交儿Fuck_you 发表于 2022-2-7 11:43
自动回复我好像摸到了Param("HealthRegenerationMaxLevel", "HealthRegenerationMaxLevel"); 改为Param(" ...

多谢大佬,物品属性修改在哪个文件里面,我想改下免疫药剂,改成无限。。

作者: qq370898958    时间: 2022-2-7 12:37
交儿Fuck_you 发表于 2022-2-7 11:43
自动回复我好像摸到了Param("HealthRegenerationMaxLevel", "HealthRegenerationMaxLevel"); 改为Param(" ...

大佬能直接风享下武器无限耐久吗? 网上下的无限耐久不能用 开锁不能用 下了你的开锁可以用 求个武器无限耐久
作者: qq370898958    时间: 2022-2-7 12:38
★^_^★ 发表于 2022-2-7 11:41
大佬我放吧纯净的文件拖入data3.pak文件夹里面了~!然后复制到游戏的MOD目录但是没有用哦~!要不能不能麻 ...

我也求一个370898958@qq.com

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2