3DMGAME论坛

标题: 【消逝的光芒2】联机补丁1.11.3----1.11.4c版 [打印本页]

作者: co03159    时间: 2023-7-6 16:05
标题: 【消逝的光芒2】联机补丁1.11.3----1.11.4c版

https://www.aliyundrive.com/s/JVXU72HWeTg

更新哈肯DLC

启动游戏,会弹出Epic浏览器登入,在上线菜单那,再点一次Epic,再登入Epic可解锁搜索游戏。
搜索模式不一定适应全部未加密版-建议用那未未加密版本

seam启动位置:Dying Light 2\ph\work\bin\x64目录DyingLightGame_x64_rwdi.exe

免steam启动位置:Dying Light 2\ph\work\bin\x64目录 steamclient_loader.exe 【可局域网+上线联机】

【局域网】按TAB+SHIFT---邀请队友--队友按TAB+SHIFT----第3或2个加入游戏

存档和steam不同步?
C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Goldberg SteamEmu Saves\settings 目录user_steam_id.txt 修改成你的steam用户ID修改名称

account_name.txt  【不支持中文或某些特殊符号】

[attach]5853851[/attach]
[attach]5849658[/attach][attach]5849659[/attach]

作者: wishyou22    时间: 2023-7-6 19:06
感谢分享!
作者: 文如刀    时间: 2023-7-6 19:23
有单独v1.11.3升级档吗?
作者: 蔡的像徐坤    时间: 2023-7-19 23:28
【局域网】按TAB+SHIFT---邀请队友--队友按TAB+SHIFT----第3或2个加入游戏
为什么按了TAB+SHIFT 没有显示界面吖
作者: co03159    时间: 2023-7-20 00:01
蔡的像徐坤 发表于 2023-7-19 23:28
为什么按了TAB+SHIFT 没有显示界 ...

你是按照局域网方式打开吗?如果不显示也可以直接这好友那邀请队友

作者: city6810237    时间: 2023-7-20 10:57
问一个奇怪的问题 我一朋友正版换盗版玩 用DyingLightGame_x64_rwdi.exe启动游戏直接提示借用游戏 这个怎么解决
作者: co03159    时间: 2023-7-20 12:19
city6810237 发表于 2023-7-20 10:57
问一个奇怪的问题 我一朋友正版换盗版玩 用DyingLightGame_x64_rwdi.exe启动游戏直接提示借用游戏 这个怎么 ...

看看是不是杀毒软件删除了联机补丁,可以用steamclient_loader.exe启动看看,弹出浏览器吗?如果弹出联机补丁说明没被删除,只不过换另一种方式启动而已,如果还无法解决问题,你的朋友根本不用玩盗版,盗版和正版可以互相联机的,就算是你用steamclient_loader.exe这个启动方式,也一样可以和正版联机的,没有dlc这论坛我有发正版DLC解锁补丁。
作者: 蔡的像徐坤    时间: 2023-7-20 13:07
co03159 发表于 2023-7-20 00:01
你是按照局域网方式打开吗?如果不显示也可以直接这好友那邀请队友

是的 我是按照局域网方式打开的
作者: city6810237    时间: 2023-7-21 12:43
co03159 发表于 2023-7-20 12:19
看看是不是杀毒软件删除了联机补丁,可以用steamclient_loader.exe启动看看,弹出浏览器吗?如果弹出联机 ...

可能是我的学习版问题 没办法邀请他进来玩

作者: co03159    时间: 2023-7-21 13:37
city6810237 发表于 2023-7-21 12:43
可能是我的学习版问题 没办法邀请他进来玩

局域网的设置你有设置过吗?同个局域网联机要关闭防火墙和其他设置的,如果不会在epic上添加好友一样也可以邀请的
作者: 中指问候您    时间: 2023-7-22 15:23
我想问问,为什么我在搜寻游戏里面看不到其他人的房间呢。我的网络连接是正常状态,版本也是1.11.4。为什么会看不到呢?
作者: co03159    时间: 2023-7-22 16:04
中指问候您 发表于 2023-7-22 15:23
我想问问,为什么我在搜寻游戏里面看不到其他人的房间呢。我的网络连接是正常状态,版本也是1.11.4。为什么 ...

你用的是未加密版吗?用蘑菇下载器,下载正版消逝的光芒2,就会显示了,我测试过正版显示房间,盗版却不显示可能是某个文件导致冲突
作者: 中指问候您    时间: 2023-7-22 16:29
co03159 发表于 2023-7-22 16:04
你用的是未加密版吗?用蘑菇下载器,下载正版消逝的光芒2,就会显示了,我测试过正版显示房间,盗版却不 ...

我用的TENOKE版,这个联机补丁适用于什么版本呢?

作者: co03159    时间: 2023-7-22 18:07
中指问候您 发表于 2023-7-22 16:29
我用的TENOKE版,这个联机补丁适用于什么版本呢?

全部版本都支持,只不过只有正版资源才能显示房间,局域网就方式启动就按TAB+SHIFT邀请队友,或者Steam启动方式邀请好友,还有另一种就是安装EPIC平台,不需要启动EPIC平台,成功进入游戏后按SHIFT+F3邀请队友或进入。

作者: xhq13    时间: 2023-7-24 17:10
co03159 发表于 2023-7-22 16:04
你用的是未加密版吗?用蘑菇下载器,下载正版消逝的光芒2,就会显示了,我测试过正版显示房间,盗版却不 ...

蘑菇下载器下正版,然后把补丁拖目录去就可以了吗

作者: co03159    时间: 2023-7-24 19:32
xhq13 发表于 2023-7-24 17:10
蘑菇下载器下正版,然后把补丁拖目录去就可以了吗

是的,如果你想免steam启动,就按照上面方式启动
作者: 春夏秋冬13159    时间: 2023-7-26 13:36
怎么启动游戏以后就没有了啊?任务管理器下面看到有。但是没有游戏。

作者: Is_killer    时间: 2023-8-2 23:12
大佬 我用的是盗版的 我朋友用的是正版的 请问我们想要联机的话是需要我朋友也加载补丁联机嘛 再请教下 我朋友下载补丁覆盖了以后按您说的
存档和steam不同步?
SteamEmu Saves settings 目录user steam id,txt 修改成你的steam用户ID修改名称
C:Users Administrator AppDatalRoaminglGoldberg
account name.txt [不支持中文或某些特殊符号]

这个方法操作了 然后不清楚用户ID和名称到底对应的是什么 试了下之前的存档没了 慌忙下按了ctrl z 然后检验游戏完整性去了
请问存档还找的回来嘛 [笑哭]
感谢大佬!!!

作者: co03159    时间: 2023-8-3 01:25
Is_killer 发表于 2023-8-2 23:12
大佬 我用的是盗版的 我朋友用的是正版的 请问我们想要联机的话是需要我朋友也加载补丁联机嘛 再请教下 我 ...

正版不要打联机补丁,你们互相添加EPIC好友,叫你朋友关联epic就可以了,用shift+F3邀请

作者: co03159    时间: 2023-8-3 01:27
Is_killer 发表于 2023-8-2 23:12
大佬 我用的是盗版的 我朋友用的是正版的 请问我们想要联机的话是需要我朋友也加载补丁联机嘛 再请教下 我 ...

你也可以叫你 朋友存档位置复制到这两人盗版联机
\\计算机名称\Users\Public\Documents\OnlineFix\534380

你的计算机名称自己看系统

作者: 582326423    时间: 2023-8-7 17:39
为什么打了这个补丁steamclient_loader启动游戏logo过了就没反应了呢。第一次打补丁能玩,第二次直接就logo闪退了
作者: co03159    时间: 2023-8-8 05:59
582326423 发表于 2023-8-7 17:39
为什么打了这个补丁steamclient_loader启动游戏logo过了就没反应了呢。第一次打补丁能玩,第二次直接就logo ...

你先用正常的方式启动看看,打开steam再启动游戏,第二次再用免steam补丁启动看看。
作者: 582326423    时间: 2023-8-8 18:36
co03159 发表于 2023-8-8 05:59
你先用正常的方式启动看看,打开steam再启动游戏,第二次再用免steam补丁启动看看。 ...

不打补丁能正常启动。打开steam通过launcher启动会提示failed to load original steamclient error code 126,打开steam通过DyingLightGame_x64_rwdi.exe启动会提示steam is not launched.
我用6900xt能正常联机。但是用3070ti就会游戏崩溃,查过windows事件查看器每次崩溃的原因基本都是因为ucrtbase.dll这个文件,更新vc也没解决

作者: 582326423    时间: 2023-8-8 18:42
582326423 发表于 2023-8-8 18:36
不打补丁能正常启动。打开steam通过launcher启动会提示failed to load original steamclient error code 1 ...

google上乱七八糟的解决办法都试过了,比如修复dx,修复dll,重装系统,停用windows audio服务
★【23.07.14】v1.11.4-P2P 消逝的光芒2 晚安-好运 最新全解锁免安装中文豪华版+百度网盘版+中文语言语音包+升级补丁+双系统版+联机补丁
我是在这个地方下的1.11.4版本,他自带的联机补丁不需要登录epic也能在局域网找到玩家,但是邀请会显示您目前无法加入游戏进程,请稍后再试

作者: co03159    时间: 2023-8-8 18:49
582326423 发表于 2023-8-8 18:42
google上乱七八糟的解决办法都试过了,比如修复dx,修复dll,重装系统,停用windows audio服务
★【23.07 ...

steamclient文件存在吗?还有联机补丁有没有被删除,

作者: co03159    时间: 2023-8-8 18:51
582326423 发表于 2023-8-8 18:42
★【23.07 ...

steam is not launched
这个错误是叫你启动steam平台 再启动DyingLightGame_x64_rwdi.exe

作者: 582326423    时间: 2023-8-8 18:52
co03159 发表于 2023-8-8 18:49
steamclient文件存在吗?还有联机补丁有没有被删除,

补丁和steamclient文件都在的。如果打了这个补丁就只能从steamclient_loader.exe启动,其他两个exe都会出问题

作者: co03159    时间: 2023-8-8 18:55
582326423 发表于 2023-8-8 18:52
补丁和steamclient文件都在的。如果打了这个补丁就只能从steamclient_loader.exe启动,其他两个exe都会出 ...

因为联机所以需要STEAM平台

作者: 582326423    时间: 2023-8-8 18:58
co03159 发表于 2023-8-8 18:55

但是我之前有一次成功启动了,没有登steam,网页弹出来epic的登录进去就能联机了。不知道有没有局域网联机补丁呢

作者: 582326423    时间: 2023-8-8 18:59
co03159 发表于 2023-8-8 18:51
steam is not launched
这个错误是叫你启动steam平台 再启动DyingLightGame_x64_rwdi.exe
...

我的steam是一直启动的,他也没检测到

作者: 582326423    时间: 2023-8-8 19:01
co03159 发表于 2023-8-8 18:55

感谢你的回复,这个问题我已经是研究的第三天了。不打联机补丁就能启动,打了联机补丁6900xt能行,3070ti不行,我就想过是不是光追和dx11之类的问题,试过了都不行。windows事件查看器里面报错是因为ucrtbase.dll这个库导致的,目前还没找到方法

作者: co03159    时间: 2023-8-8 19:02
582326423 发表于 2023-8-8 18:59
我的steam是一直启动的,他也没检测到

首先在任务管理器找到 消逝的光芒2 关闭它 ,再重新打开steam才运行游戏程序

作者: co03159    时间: 2023-8-8 19:03
582326423 发表于 2023-8-8 19:01
感谢你的回复,这个问题我已经是研究的第三天了。不打联机补丁就能启动,打了联机补丁6900xt能行,3070ti ...

单机可以玩 联机不能玩是缺少步骤

作者: co03159    时间: 2023-8-8 20:02
582326423 发表于 2023-8-8 19:01
感谢你的回复,这个问题我已经是研究的第三天了。不打联机补丁就能启动,打了联机补丁6900xt能行,3070ti ...

https://bbs.3dmgame.com/thread-6442407-1-1.html

作者: 582326423    时间: 2023-8-8 20:16
co03159 发表于 2023-8-8 20:02
https://bbs.3dmgame.com/thread-6442407-1-1.html

谢谢。我试试

作者: 582326423    时间: 2023-8-8 20:18
co03159 发表于 2023-8-8 20:02

1.11.4版本能用吗

作者: co03159    时间: 2023-8-8 20:25
582326423 发表于 2023-8-8 20:18
1.11.4版本能用吗

可以         
作者: 3dm_23589706    时间: 2023-11-10 17:30
我想问问局域网和steam版都邀请不了好友怎么办

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2