3DMGAME论坛

标题: 游戏里面永远是10点,没有黑夜 [打印本页]

作者: jobnumber    时间: 2023-11-6 16:56
标题: 游戏里面永远是10点,没有黑夜
长年没玩想下个新版看看,先是下载的2.6:https://bbs.3dmgame.com/forum.ph ... ne%26typeid%3D28552,结果进去玩了会儿不对劲,一直是白天,就挂机等了1个多小时发现太阳都没动过!背景音乐也没有。服务器设置、管理员面板屁用没有。而且不停的报错,给奴隶换衣服报错,气得直接删了找旧版本
以为版本新啊,CODEX未加密有问题,就想找以前的206版本,没找到,就下载了个其他旧版的,也是CODEX:https://bbs.3dmgame.com/forum.ph ... ne%26typeid%3D28552,结果TM的还是白天。哎吆游戏没玩,都给我搞累了
很多MOD还不能用本就很烦的了,唉,没人知道我就弃了。是就这样设计的吗还是什么?论坛上都没一个人问,这问题冲着我来的啊
作者: 上古平民    时间: 2023-11-12 19:29
哥们,现在最新的好像是v5了,你怎么还在玩V2,6
作者: x2142x    时间: 2023-11-13 14:10
你的问题我个人估计是MOD问题吧,修改了时间!
我从2.0到现在的最新版,根本没出现你那问题!!
作者: jobnumber    时间: 2023-11-14 00:15
上古平民 发表于 2023-11-12 19:29
哥们,现在最新的好像是v5了,你怎么还在玩V2,6

带不动,旧版本还能玩玩。4.0还经常连接服务器,玩不了

作者: jobnumber    时间: 2023-11-14 00:20
x2142x 发表于 2023-11-13 14:10
你的问题我个人估计是MOD问题吧,修改了时间!
我从2.0到现在的最新版,根本没出现你那问题!! ...

我没装MOD

作者: x2142x    时间: 2023-11-14 13:50
jobnumber 发表于 2023-11-14 00:20
我没装MOD

存档删除或者备份移除!
试试!!
我不玩单开客户端那种,基本上全是建专服进游戏,一次您那种问题都没有!

如果还是解决不了。
你现在有2.6客户端,我可以给你个2.6专服文件!!

还有我好像还有206客户端和服务端保存在服务器上面,有时间我开机看看!

作者: jobnumber    时间: 2023-11-15 00:17
x2142x 发表于 2023-11-14 13:50
存档删除或者备份移除!
试试!!
我不玩单开客户端那种,基本上全是建专服进游戏,一次您那种问题都没有 ...

小兄弟费心了,可惜暂不需要了,电脑太差,建筑一丁点地方,就卡成PPT了。玩了会2.7看了下新内容就已经删了。以后升级配置再说吧。有劳!

作者: rainkeen    时间: 2024-2-23 14:58
老版本有个传送石的MOD会影响时间和光影,中文翻译过来好像叫"引路人之石",取消掉就好了.

就是那个手里捧个火盆的老头的雕像,开地图点一下就传送的那个MOD

这游戏本来优化就有问题,我之前用老电脑玩也痛苦的一批,盖房子只敢盖在地图边上减少模型加载.

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2