3DMGAME论坛

标题: T 版可以玩,手柄十字键不能选择啊。你们有种情况吗? [打印本页]

作者: tut9984511    时间: 2023-11-10 15:20
标题: T 版可以玩,手柄十字键不能选择啊。你们有种情况吗?
战斗对应的手柄按键都是正常的,就是十字键不能菜单选择,要用摇杆选择

作者: qq95604014    时间: 2023-11-10 16:46
老问题了这个游戏只能用G组的完美支持手柄 【新提醒】破晓传说20231108全DLC手柄支持补丁 - 《破晓传说》 - 3DMGAME论坛 - Powered by Discuz!

作者: tut9984511    时间: 2023-11-10 17:07
qq95604014 发表于 2023-11-10 16:46
老问题了这个游戏只能用G组的完美支持手柄 【新提醒】破晓传说20231108全DLC手柄支持补丁 - 《破晓传说》  ...

好的,我试试。谢谢

作者: tut9984511    时间: 2023-11-10 17:16
qq95604014 发表于 2023-11-10 16:46
老问题了这个游戏只能用G组的完美支持手柄 【新提醒】破晓传说20231108全DLC手柄支持补丁 - 《破晓传说》  ...

按键正常使用了。存档不在来!要从新玩了

作者: qq95604014    时间: 2023-11-10 17:21
tut9984511 发表于 2023-11-10 17:16
按键正常使用了。存档不在来!要从新玩了

存档位置变了 移动下

作者: tut9984511    时间: 2023-11-10 18:16
qq95604014 发表于 2023-11-10 17:21
存档位置变了 移动下

请问存档在哪里啊。谢谢

作者: yzwzsswxb    时间: 2023-11-10 18:30
tut9984511 发表于 2023-11-10 18:16
请问存档在哪里啊。谢谢

百度一下就知道了。。

作者: fbk11    时间: 2023-11-10 18:36
tut9984511 发表于 2023-11-10 18:16
请问存档在哪里啊。谢谢

新存档位置:C:\Users\Admin\AppData\Local\BANDAI NAMCO Entertainment\Tales of Arise\Saved\SaveGames\679965859
把原存档的SaveData文件覆盖一下。

作者: tut9984511    时间: 2023-11-10 19:10
fbk11 发表于 2023-11-10 18:36
新存档位置:C:%users\Admin\AppData\Local\BANDAI NAMCO Entertainment\Tales of Arise\Saved\SaveGames ...

好的谢谢

作者: rwulei    时间: 2023-11-10 22:33
看看好不好用

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2