3DMGAME论坛

标题: 求----------跳过开头几分钟的动画的方法?每次重开游戏总出来这段动画,已不是第一次玩。【已解决】 [打印本页]

作者: kirkbaldwin    时间: 2023-12-24 22:11
标题: 求----------跳过开头几分钟的动画的方法?每次重开游戏总出来这段动画,已不是第一次玩。【已解决】

求----------跳过开头几分钟的动画的方法?每次重开游戏总出来这段动画,已不是第一次玩。【已解决】
作者: 3dm_14292457    时间: 2023-12-24 22:26
ESc 摁住了

作者: kzxp    时间: 2023-12-24 22:30
ESc 摁住了
作者: kirkbaldwin    时间: 2023-12-25 22:14
3dm_14292457 发表于 2023-12-24 22:26
ESc 摁住了

谢谢,原来要按住ESC.

作者: kirkbaldwin    时间: 2023-12-25 22:15
kzxp 发表于 2023-12-24 22:30
ESc 摁住了

谢谢同学------------

作者: 中土自由民    时间: 2023-12-25 23:27
我删掉了动画,然后经常闪退报错。。。
作者: 27588786    时间: 2023-12-26 10:52
懒得键盘都不按一下吗,随便按一个也会提示esc啊

作者: sunsol2    时间: 2023-12-27 08:44
中土自由民 发表于 2023-12-25 23:27
我删掉了动画,然后经常闪退报错。。。

你用那个sega的短动画替换是不是就不报错了?

作者: ok472224536    时间: 2024-3-22 11:35
首先创建启动文件快捷方式,右键点击快捷方式属性,目标一行最后面添加 -dev -nomovies,-dev启用带控制台的开发者模式,-nomovies跳过游戏启动动画。
像是这样:
D:\CoH3\RelicCoH3.exe -dev -nomovies

或者:

跳过游戏片头
https://bbs.3dmgame.com/thread-6475806-1-1.html
(出处: 3DMGAME论坛)

作者: kirkbaldwin    时间: 2024-3-22 16:52
ok472224536 发表于 2024-3-22 11:35
首先创建启动文件快捷方式,右键点击快捷方式属性,目标一行最后面添加 -dev -nomovies,-dev启用带控制台 ...

同学,谢谢----------

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2