3DMGAME论坛

标题: 三国志威力加强版男性头像,24张,Sakimichan的作品,很帅,很酷,不是呼吸图,手动导入图,只做了大图和横图,可用,一个字,懒 [打印本页]

作者: havck    时间: 2024-3-2 20:34
标题: 三国志威力加强版男性头像,24张,Sakimichan的作品,很帅,很酷,不是呼吸图,手动导入图,只做了大图和横图,可用,一个字,懒

求人不如求己,总算把PS安装好了(花了我69块,TMD,360不靠谱说我的配置不能安装),按照网上的教程总算看懂了怎么做呼吸图。

男性呼吸我就不做了,我只做了手动导入的图。
主要还是因为我之前在网上找图,找了好多也没人帮忙做,哪怕是导入图,也没人做。

结果是网上找了几千张不能放出来的图,我要慢慢做自己用。嗯,就这样。

不会做图的可以参考下列的内容,我不知道能不能把网址放出来,如果放不出来请和我联系,我单独发,或者去13那边找一下,简单实用。

https://www.bilibili.com/video/BV1dG4114726/?vd_source=54510b58ba4ed1c0b57a17215aa586e3

3.5补10个男头。
我看完才发现做头像图其实很简单,就是抠图,然后用抠图在通道里做一个蒙版就可以正常使用了。

手动导入可以自行调整大小,就不要强求呼吸了。

我提供了原图,可以自行裁剪,然后进行自动导入,只是没有呼吸效果而已

PS:女玩家可以单独和我联系,嗯哼,就是那种比较男人的图(只给男图),男玩家就算了,自己做去。我淋过雨,只会把别人的伞也扯烂。

无需回复,自取

链接:https://pan.baidu.com/s/1ttCFHlNmRnE-VaZ-pEXOxQ
提取码:HKCV

作者: havck    时间: 2024-3-2 20:38

占楼自用,后期只会在这里分享,如果我懒癌晚期没发作的情况下。
PS:放几张图大家看下效果

作者: havck    时间: 2024-3-2 20:39

3.5补10个男头

作者: havck    时间: 2024-3-2 20:40

占楼自用,后期只会在这里分享,如果我懒癌晚期没发作的情况下。
作者: havck    时间: 2024-3-2 20:41

作者: havck    时间: 2024-3-2 20:42

作者: havck    时间: 2024-3-2 20:47
作者: havck    时间: 2024-3-2 20:48
作者: havck    时间: 2024-3-2 20:52
作者: havck    时间: 2024-3-2 21:00
作者: havck    时间: 2024-3-2 21:11

作者: havck    时间: 2024-3-7 16:03

作者: laozi124    时间: 2024-3-29 21:03
这个爱好,,,,莫非楼主是女玩家?
作者: havck    时间: 2024-4-8 00:27
laozi124 发表于 2024-3-29 21:03
这个爱好,,,,莫非楼主是女玩家?

男的,纯爷们

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2