3DMGAME论坛

标题: 今天脑子抽了那么下,狼蛛入手,评测 [打印本页]

作者: Fr.Hoo`    时间: 2009-3-9 21:12
标题: 今天脑子抽了那么下,狼蛛入手,评测
本来想买G80-3k黑轴的,但是要订,鬼知道订到何年何月。
然后考虑了下G15,蓦然发现身边有人用的不是很满意。
于是痛下决心,买了狼蛛。
在我们这儿总代拿的,批发价,估计那经理现在看见我就头痛,唉,越是发烧友的钱越难赚啊。

[attach]314763[/attach]
盒子还是Razer一贯的那副骚样,比较不错。

[attach]314764[/attach]
打开后是一些简要说明。

[attach]314765[/attach]
开包了,果然很骚,比G15美好多啊,有人说G15有液晶屏,我想说下亲身感受——玩游戏的时候,鬼才有时间看那玩意儿。

中上黑色那片可以拆下,里面是个小USB接口,官方推荐接灯或者摄像头的,哦对了还有iPod,我用来接键盘吸尘器。。。。。。
蓝色那一堆是可替换键帽,上面的小图标还满好看,有机会换了用下,还有张大贴纸,闲置。

使用感受:手托质感细腻,键位有些紧凑,键程短,感觉就是个女人键盘,不过我用着很舒服,可能我手小吧。
          有10个编程键,其实整个键盘都能编程,原盘驱动很残废,要自己下载新驱动并刷新固件。
[attach]314766[/attach]
搞完后,编程功能十分强大,不然就对不起这个价格了。
镜面设计的,很容易脏,我以后抽烟要注意了。。。
有背光的键都在周围,主键区一个都不会亮,我干!

最后来一张全家福。要问我为什么没用高端鼠标垫,其实原因很简单,手不舒服。
[attach]314767[/attach]
作者: tomoya95    时间: 2009-3-9 21:21
好有米呀,晕忽忽[em34]
作者: Hyprea    时间: 2009-3-9 21:27
有钱人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 清水长流    时间: 2009-3-9 21:43
真囧,偶对自己30块的双飞燕爱不释手,丝毫没有替换的欲望

偶看pool教主可以广收教徒了
作者: aero3d    时间: 2009-3-9 21:44
我想要机械键盘..............
作者: Fr.Hoo`    时间: 2009-3-9 21:59
为何是败家奖励。。。没败家里一分啊。
作者: chenhehehehe    时间: 2009-3-9 22:00
好东西20202020202020
作者: 天依    时间: 2009-3-9 22:02
清水应该来鉴定一下 炫耀贴[em04] [em04]
作者: lirokyo    时间: 2009-3-9 22:05
这个世界米人太多了~
作者: chenhehehehe    时间: 2009-3-9 22:09
原帖由 Fr.Hoo` 于 2009-3-9 21:59:00 发表

难道是走路不小心,低头捡到的??[em57]
作者: Fr.Hoo`    时间: 2009-3-9 22:11
原帖由 chenhehehehe 于 2009-3-9 22:09:00 发表
[quote] 原帖由 Fr.Hoo` 于 2009-3-9 21:59:00 发表

难道是走路不小心,低头捡到的??[em57] [/quote]

其实,有一种方法,就是可以出卖劳动力的嘛。。。。。。。。。。。
作者: 天依    时间: 2009-3-9 22:11
标题: 回复 10# chenhehehehe 的帖子
可能是拾金不昧...奖励的[em57] [em57]
作者: 316322514    时间: 2009-3-9 22:16
还是喜欢自己的DT35的说-= -
作者: ttdd817    时间: 2009-3-9 22:32
不错,好东西[em01]
作者: pheonixp    时间: 2009-3-9 22:47
我也喜欢狼蛛,可惜桌子放不下[em60]
目前在用PLU茶轴+蝰蛇
作者: q283813378    时间: 2009-3-9 23:09
都是有钱人啊…哪个多少钱啊???
作者: pool    时间: 2009-3-10 00:18
很好很好
LZ最好上那个RAZER战灯,否则买狼蛛没有灯就是残废啊
也不贵的,就200¥,插在键盘的上面的USB上
哈哈哈
就让本区用RAZER的多起来吧,把这个版给染成绿色[em09] [em09]
作者: pool    时间: 2009-3-10 00:19
和LZ一样用北通战戟[em61]
作者: fbzzly    时间: 2009-3-10 01:23
鄙人手太大,这种比较娇小的东西实在是``````
作者: seanwong    时间: 2009-3-13 15:50
感觉这个键盘不值得,翻一番就可以买个茶轴键盘了。
作者: huge_nebula    时间: 2009-3-13 16:00
我喜欢白色razer
作者: mejackpot    时间: 2009-3-13 17:55
败家都有奖励的[em60]
关键是脑子抽了也得有钱烧啊[em25]
作者: 443636686    时间: 2009-3-13 18:17
米人真太妈的迷人啊   米啊米啊米。。。。
作者: pool    时间: 2009-3-13 23:51
标题: 回复 21# huge_nebula 的帖子
买RAZER白色狼蛛如果没有IPOD的话也是残废呀,为了个700¥键盘还要再花1300¥左右
很有创意[em09]

[em09]
自己看,我说的对不对
http://cn.razerzone.com/product. ... id=20&pid=1
买狼蛛不买灯就是买个瞎子蜘蛛,YY的不彻底,无意义
http://cn.razerzone.com/product. ... id=15&pid=1
作者: evangel    时间: 2009-3-14 00:09
不知LZ在什么地方,没买CHERRY有些遗憾。最次也可以从淘宝上买嘛~
现在中关村鼎好有CHERRY的专卖店了~
作者: leondecker    时间: 2009-3-16 12:17
我看中lz那个G9了
嘿嘿
虽然俺手里刚败回来一个sidewinder X8
好大阿 连充电电池都还没准备的
作者: vs00147    时间: 2009-3-16 12:19
更喜欢逻辑G15升级版些[em24]
作者: tuyifei222    时间: 2009-3-16 15:26
为什么我不能看见!!!!
作者: 498548    时间: 2009-8-17 16:47
作者: waju1977    时间: 2009-8-17 17:02
败家也有奖励啊~~~~~~~败家真是舒服啊~~~
作者: huge_nebula    时间: 2009-8-17 17:26
确实不知键盘有什么好烧的。。。。。。。。

不理解的飘过
作者: aalouis    时间: 2009-8-17 17:30
恭喜LZ入得好物 我只有看看的份 哈哈[em60]
作者: qianyong001    时间: 2009-8-17 19:09
我觉得 黑腹狼蛛好,样子很酷, 狼蛛太圆滑了, 黑腹的键盘有键盘灯, 感觉不错, 就是太小比较紧凑 适合我们这样的人, 我最喜欢的还是炼狱蝰蛇啊, 300块入手, 神一样的鼠标,这个手感没的说
作者: wangzhe915    时间: 2011-2-3 18:04
楼主换换手机吧,估计你新入手的家伙够换俩这样的了
作者: marsjsb    时间: 2011-2-3 19:01
回复 1# Fr.Hoo`

请教楼主,在你试过的机械键盘里,有没有一款打字有明显段落感的键盘啊?我想买一个。因为试了试别人买的G7黑轴,感觉有点软
作者: willhua    时间: 2011-2-3 19:03
楼主多去去外设天下就可以啦
作者: sxblyp    时间: 2011-2-3 20:00
看好 filco gking 年后 看看奖学金 多的话就入一个
作者: chenhehehehe    时间: 2011-2-4 01:16
回复  Fr.Hoo`

请教楼主,在你试过的机械键盘里,有没有一款打字有明显段落感的键盘啊?我想买一个 ...
marsjsb 发表于 2011-2-3 19:01

凡是采用cherry青轴的键盘都是有明显段落感的

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2