3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: k3355777

[分享] 不花钱也做大爷 RO仙境传说单机版一键端~~~~~~~

1万

资深玩家

3DM原创水贴组精英

贡献度
金元

足球小罗~

转自某论坛  某论坛转自某宝 地址我不会说的 违规
不知道会不会被删帖 ... 手快有 手慢无哦
里面有两个版本
一个是  一键端 就是一键架设服务器   什么都是傻瓜式的 方便快捷  但是进去任务乱码  没有GM工具 只有自己慢慢摸索

另外一个要看教程架设 貌似有点麻烦 有GM工具

因为我玩过一键端传世  还是蛮不错的
那里有好多网游的破解单机版
适合我们这些花不起太多钱 当不起大爷的人 不过多是老游戏 经典游戏
仙境传说RO 我没测试但是应该是可以用的  今天看到这个才想起来去玩玩 所以我也在下载中~~~~~~~~~

下载地址
有啥问题就不要问我了  我只管分享 不是作者  

最好不要使用一键端  一键端 版本及其古老  并且任务显示不出来
使用雷霆整合的那个比较好 里面包含GM工具  并且任务什么的都可以显示  貌似 是2014  5月更新的

下载里面自带教程  及说明至于什么版本 我也不知道   反正就知道2014啥的  因为我也没玩过 也不知道哪个版本最新。。。
只是体验下当年的经典   当年还上学的时候 看着别人玩很眼热

时间太久,资源已挂,我自己玩完就删掉了。大家可以自己去百度找下ro仙境传说一键端。网上资源很多,多注意点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

1万

资深玩家

3DM原创水贴组精英

贡献度
金元

足球小罗~

舒服的沙发
czhang2626 发表于 2015-10-10 12:46
钱钱钱, 怎么noon个啊?

09年 还是5毛 你这得多牛的潜水艇。。
有个水贴的每日任务  做了 送20金元
奇怪回帖不是就10金元了吗  你怎么没有?

1万

资深玩家

3DM原创水贴组精英

贡献度
金元

足球小罗~

硬硬的板凳
fujunjin 发表于 2015-10-10 23:25
能联机吗,下下来看看呢

能 雷霆版本 貌似可以和别人一起玩   不过我没试过