3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 玩了2天,一个平凡玩家,平凡感受,平凡点评。。。

超级玩家

贡献度
金元
这游戏剧情是我现在唯一玩的动力。
虽然我没遇到BUG,画面一般,打斗也一般。。一把武士刀喝血刚,两瓶血,砍十几个人最高难度,我觉得这才是BUG。
总之,比较失望。
首先我是题材党,本就很喜欢这类型题材。。但是玩起来真的不怎么样。。。之前说这游戏就是耻辱3,我都觉得抬举了。。
目前技能没学完,义体没上完,其他差不多都经历了。。就是那么回事。
画面方面,显卡SUPPR,感觉不到赛博到觉得像中国城乡结合区。香港贫民窟。或者说守望先锋漓江塔,然后给你放几个机器人,多几个非主流发型,然后就赛博了。。。优化极差。这些你们也听说了。
战斗方面,首先无限喝血不会出现没血喝的情况,然后游戏本来送的独角兽武士刀,然后你就可以一骑当千了。。除了BOSS,基本都一路砍过去。。一个敌人差不多砍6刀。。但是,但是,第一刀就可以控人。。然后你自行脑补吧。。第一刀砍中,敌人就耿直半天了,然后你就随便砍了。什么玩意???比源式放大招还简单。。
剧情方面,剧情唯一觉得好的,比较我比较喜欢科幻类作品。
还有个优点就是代入感比较强。。
我说我没遇见BUG指的是无法进行游戏的BUG。。。而一种很好玩的BUG喜闻乐见了。。。经常前面几个敌人,我跟他们对射,然后过一会,敌人就凭空消失了。(应该是游戏刷野怪的时间到了)然后,敌人就在你面前没了。没了。。。哈哈哈。。这让我回到了90年代玩的游戏那种感觉了。。。就在你面前没了。。。。演都不演下。。。所以你不得不拿武士刀砍他们,这样能速度解决。。哈哈哈,

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

超级玩家

贡献度
金元
来自 63#
110flash 发表于 2020-12-11 20:20
他说的那还真是赛博朋克,而你的要求则是纯粹的未来世界。

未来世界都达不了还尼玛赛博朋克。。。。做个未来世界做成重庆城,还尼玛赛博朋克。。。你们喜欢这种赛博就移民重庆啊,大重庆欢迎你们。。可笑至极。

超级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
这游戏感觉吧,就是十年前的游戏。然后重制版。。。
回复 支持 0 反对 1

游戏达人

贡献度
金元
硬硬的板凳
画面一般??

超级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
记得玩大表哥也遇到怪突然消失的情况。。但是吧,消失之前他要回房间躲着。。然后再消失。。至少演了吧。。
回复 支持 1 反对 0

超级玩家

贡献度
金元
当然,这些在后面更新都能解决。。硬伤还是游戏模式,战斗小方面看像耻辱,大方面看像辐射。。关键是刺杀又没耻辱那么激情,捡垃圾也不如辐射那么好玩。。辐射捡垃圾可以修房子啊。。。你见了垃圾最多升升装备,然后来个精英怪掉个装备就很好。。然后没意义了。。

超级玩家

贡献度
金元

确实一般。。我也不懂什么专业术语,但确实很一般,我觉得很多人说画面好是一种自我安慰吧。。我光线追踪都是全开的,就那么回事。

游戏达人

贡献度
金元

CDPR最擅长的是叙事和代入感,戏游戏缺了就补不了了。BUG画面这些MOD可无限修. 什么战斗第一人称驾驶的他们以前本来就没经验,别太苛刻了,画面技术层面上不一般了。美术概念另当别论,我是挺喜欢

超级玩家

贡献度
金元
essds 发表于 2020-12-11 15:36
确实一般。。我也不懂什么专业术语,但确实很一般,我觉得很多人说画面好是一种自我安慰吧。。我光线追踪 ...

就想知道你什么配置...分享一下也让我死心..谢谢

游戏达人

贡献度
金元
babbitt 发表于 2020-12-11 15:42
CDPR最擅长的是叙事和代入感,戏游戏缺了就补不了了。BUG画面这些MOD可无限修. 什么战斗第一人称驾驶的他们 ...

主机端真的想退款,我对游戏画面并不执着,画面糊我也无所谓,可是一堆恶性BUG,还有报错闪退。游戏性也丝毫不怎么样。感情我花了400块钱给自己找不痛快?

我也买了不少吃灰的游戏,但是那些游戏也总有叫好的地方,这游戏各位告诉我怎么洗?让3090玩家嘲讽我觉得不好玩是因为穷?我是穷,求退钱。

游戏狂人

贡献度
金元

小罗~

trtj0412 发表于 2020-12-11 15:49
主机端真的想退款,我对游戏画面并不执着,画面糊我也无所谓,可是一堆恶性BUG,还有报错闪退。游戏性也 ...

你指的游戏性是什么?楼主那种砍砍砍杀杀杀?要奔着剧情刻画方面入得手,就算不满意,至少不会在这哔哔亏了,2077这方面做得还可以但是你要冲着什么驾驶射击什么胡砍乱撞的原因掏得钱,活该吃灰呗

至少脑子正常的不会订了茶馆位子跑禁区大骂不卖威士忌

游戏达人

贡献度
金元
说实话期待这么久 有点不值 中规中矩吧 我打个8分左右

游戏狂人

贡献度
金元
coldpluto 发表于 2020-12-11 15:56
你指的游戏性是什么?楼主那种砍砍砍杀杀杀?要奔着剧情刻画方面入得手,就算不满意,至少不会在这哔哔亏 ...

它不应该是炒饭套餐吗?炒饭+汤+菜。炒饭做的好吃,但是汤和菜不好吃。
你觉得这个例子很垃圾,如果这游戏没有射击,开车的内容,你说它是在卖茶的地方骂它不卖威士忌毫无问题。可是它有这些内容,就是卖茶的地方卖茶同时卖威士忌。威士忌逼着客户喝,人家客户喝了觉得难喝还不让说?

高级玩家

贡献度
金元

2077的观感我和你差不多。它的素质离演示中展示的太远了些。steam和GOG上的评价也就是多半好评跟巫师好评如潮差太多了我也是被巫师3精细的世界与令人沉迷的剧情所折服所以去年就预购了2077。10号早上进入了游戏说实话我也觉得失望了。
1优化差  射击手感几乎没有  我用XBOX手柄在PC上玩没有震动 辅助瞄准功能跟没有一样
2开车像开船
3UI交互设计一团乱麻似的相当繁琐
4夜之城如上所说也没有给我一座活生生赛博城市的沉浸感。开头的夜店感觉还不如质量效应3那个外星夜店设计的好。跟大表哥西部荒野 GTA现代都市的鲜活感差得不是一点半点
游戏中配看出来是下了功夫了蠢驴态度一向好可能大家也不愿意把话说得太难听,所以网上的评测大多给了好评如果我自己的话纯主观评分现有版本也就是6到7分
巫师3我买的年度版听说首发也是一堆问题各种毛病。希望后续2077也可以像巫师一样通过后期完善成为神作这年头好好做游戏的厂家也不多了
最后我感觉游戏这种产品特别是3A首发都是一堆毛病以后我还是不预购了。最起码上市后等个三五个月再入手还差不多到攻略有了版本稳定了价格也合适了,没必要首发掏了钱换来了差强人意的体验。

超级玩家

贡献度
金元
ankianki 发表于 2020-12-11 15:48

我给你报了个SUPRR。。你觉得啥SUPeR能全开就啥SUPER

超级玩家

贡献度
金元
ankianki 发表于 2020-12-11 15:48

目前市面也就3个SUPER啊。

超级玩家

贡献度
金元
coldpluto 发表于 2020-12-11 15:56
你指的游戏性是什么?楼主那种砍砍砍杀杀杀?要奔着剧情刻画方面入得手,就算不满意,至少不会在这哔哔亏 ...

不是我砍砍杀杀。。。是一个正常的平衡游戏拿刀就是无敌,不如取消拿刀这个设定。懂?他人都不是傻的。谁喜欢砍砍杀杀??不要自我感觉良好,觉得他人都幼稚傻,自己最聪明最懂欣赏。

超级玩家

贡献度
金元

你那么懂欣赏,玩啥游戏。。天天去参观ART去吧。。。真是可笑。

高级玩家

贡献度
金元
感觉不到赛博到觉得像中国城乡结合区。香港贫民窟。或者说守望先锋漓江塔,然后给你放几个机器人,多几个非主流发型,然后就赛博了
赛博确实高大上,但赛博朋克要的就是这种高科技低生活的反差。你要那种炫酷十足让人神往的的幸福高科技,就不应该来赛博朋克题材里找。。。

超级玩家

贡献度
金元
shychforever 发表于 2020-12-11 16:49
感觉不到赛博到觉得像中国城乡结合区。香港贫民窟。或者说守望先锋漓江塔,然后给你放几个机器人,多几个非 ...

错,你所谓的那叫废土。。。而我并未说赛博就是要高大上,什么高科技人民幸福。。。我之所以说中国城乡结合区香港贫民窟漓江塔等等恰恰都是科技加上穷。。你可知广东的城乡结合区有全世界最先进配套最完善的半导体生产线?你知道香港的贫民窟有多少曾经黑社会的大哥,金融界的大亨。。你又可知漓江塔外面风景有个打机器人哦。。。问题在哪里?赛博有一点,就是带有一定的哥特风格。而赛博2077人们的打扮很哥特,朋克。,。但是建筑,环境,街道,完全就不配。。。特别是街道,就是美国现代版涂鸦风街道。。更不要说建筑,完全没有赛博风,倒是挺像香港的万人一栋楼。这个2077完全就是香港加点机器人的世界。

超级玩家

贡献度
金元
shychforever 发表于 2020-12-11 16:49
感觉不到赛博到觉得像中国城乡结合区。香港贫民窟。或者说守望先锋漓江塔,然后给你放几个机器人,多几个非 ...

请不要拿无知当个性,义正言辞的耍宝。

游戏达人

贡献度
金元
essds 发表于 2020-12-11 17:05
错,你所谓的那叫废土。。。而我并未说赛博就是要高大上,什么高科技人民幸福。。。我之所以说中国城乡结 ...

你这么说 其实就是赛博朋克 赛博朋克就是起源于九龙城寨那种风格

高科技低生活

你能这么感觉到 说明CDPR把赛博朋克做得非常好

高级玩家

贡献度
金元
essds 发表于 2020-12-11 17:08
请不要拿无知当个性,义正言辞的耍宝。

服了,还指责别人无知,不是说讨论应该对事不对人吗,怎么就开始人身攻击了
还有,银翼杀手、攻壳机动队这两部公认的赛博朋克视觉代表吧,里边不都有香港九龙城寨为原型场景?你觉得“像香港的万人一栋楼。这个2077完全就是香港加点机器人的世界。”证明了这就是现在大众和艺术家们最接受的赛博朋克视觉风格,而不是你说的带有一定的哥特风格。

游戏狂人

贡献度
金元

小罗~

essds 发表于 2020-12-11 16:44
不是我砍砍杀杀。。。是一个正常的平衡游戏拿刀就是无敌,不如取消拿刀这个设定。懂?他人都不是傻的。谁 ...

你智商确实不好,人家本身就是剧情向的游戏,你特么在这扯技能平衡,不是傻傻的是什么?你这种弱智活该花钱吃灰

游戏狂人

贡献度
金元

小罗~

lonelymoonn 发表于 2020-12-11 16:12
它不应该是炒饭套餐吗?炒饭+汤+菜。炒饭做的好吃,但是汤和菜不好吃。
你觉得这个例子很垃圾,如果这游戏 ...

瞎眼的才会跑去茶馆骂酒糟,你进门前不会看招牌不会自己想想?
巫师3奖拿少了?凭他的汤菜拿的?他拿动作游戏奖了?用平衡性吸引的玩家投票?
按你这种套餐逻辑,世界上没好游戏

2077对大多数rpg剧情向玩家而言不是不好,是不够好
至于你们这种本身倾向在动作打击感等等方面的玩家,你们买之前不去了解这个游戏厂商的么?不了解,怪谁?活该

超级玩家

贡献度
金元
就这一路写下来,还平凡玩家,我还以为就写游戏体会呢,感情你是有备而来啊

中级玩家

贡献度
金元
bug真挺多  喷嘛不敢喷

游戏狂人

贡献度
金元

女神联盟

coldpluto 发表于 2020-12-11 18:24
你智商确实不好,人家本身就是剧情向的游戏,你特么在这扯技能平衡,不是傻傻的是什么?你这种弱智活该花 ...

RPG游戏本来就是单加一系输出技能,必须要设置给玩家能通关的水平。
如果像楼主那样只加剑的技能,然后打不过怪。 一样会过来骂,这刀投入这么多技能,打不死怪,什么JB游戏?

超级玩家

贡献度
金元
游戏剧情是你唯一的动力?rpg游戏讲好故事做好代入感,能让人沉浸进去就说明成功了,我玩过事实体验也是这样,序章第一个任务做完从地下车库坐车出来,那个画面呈现我感觉真的很棒,雨水在夜空中的打在车窗上的质感,我甚至跟着车里的音乐晃动镜头,就像我自己现实里开车听音乐那样。从车里看夜之城简直太美了,你认真沉下心来看过游戏景色吗,还是就顾着挑刺?你玩过巫师3吗?玩过巫师3,100%会爱上2077。缺陷只有bug。
波兰蠢驴的长处从来不是做出一个游戏可玩性超级丰富的,自由度超级高类似gta5这样的,而是在讲故事这方面,提升游戏代入感这方面一条道走到黑,而巫师3当年成功也就是把这一点做到了极致。

游戏狂人

贡献度
金元
真的 开枪 潜入 什么都是 垃圾 拿刀一路砍过去才是正道。。。

游戏达人

贡献度
金元
力拔山河气盖世 发表于 2020-12-11 19:43
游戏剧情是你唯一的动力?rpg游戏讲好故事做好代入感,能让人沉浸进去就说明成功了,我玩过事实体验也是这 ...

继续洗