3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 我没看错吧,这是即将发行的板块吧,博德之门好象是1998年的产品吧?

超级玩家

贡献度
金元
我没看错吧,这是即将发行的板块吧,博德之门好象是1998年的产品吧?
EA究竟要多唯利是图才能丧心病狂到将14年前的游戏从坟墓里挖出来看看能不能榨点油水?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏狂人

3DM守护者

贡献度
金元
舒服的沙发
这对老玩家来说,绝对是福音。

游戏精英

贡献度
金元
硬硬的板凳
又一个来秀下限的

超级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
EA?你確定沒跑錯板

BG版權在雅達利手上
簡要來說 大蓋無冬2時期 ,雅達利就開始跟孩子寶(WOTC的母公司)打官司 。打官司的同時所有跟D&D相關的遊戲就扣住 不給你出。
吵到大前年 雅達利要賣無冬城OL給完美時空時被迫妥協 , 雅達利失去D&D授權 但保留發行舊作跟手上有的案子的權利 所以就開始大清倉。
像龍與地下城和集 必首谷 無冬FACEBOOK GAME 之類的一起倒出來
這增強版就是這背景下的產物 由前BIOWARE的員工自己開的工作室來作
由於合約的限制像要新引擎之類的那是不可能, 所以就用加內容的方法來增強  等同除了官方BGT再多一個官方資料片
至於板上一些騙錢的說法
這麼說吧 官方有官方的優勢
1.相容性 BG是老遊戲 讓BG可以不會遇到一堆顯卡上的問題   
2.會著重平衡性跟人物成長曲線 合理的等級合理的挑戰  而不是像民間MOD在難度上拼命灌金灌銀  
3.賣的好也鼓勵後續DLC出現等於有機會再多個資料片,最好的情況是像無冬一樣做個 Toolset出來賣>>更多新MOD出現
4.基本上BG3不大可能就是了也不會再交給雅達利 WOTC要賣也只會搭配最新版的規則(新版的法師記憶制又回來啦XD)
但像PST IWD 甚至TOEE這些成功重製的機會非常高
最後在星巴克拿出 ipad玩BG 就是爽 無可取代 謝謝

游戏狂人

贡献度
金元
现在DND最新是多少版本?不是4.0吗??

游戏精英

贡献度
金元
不过其实习惯了2版的博德老玩家,刚开始接触3版会各种不习惯,我当年玩无冬就是各种纠结

至于那些说骗钱的言论~估计也只有发表那些言论的人才会愚蠢到想拿一个如此核心向的小众游戏来翻新骗钱