3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 【蛋疼】众所周知,普通难度还是比较容易通关的,那么要来点另类的玩法吗?

游戏精英

贡献度
金元
随便说点比较另类的玩法:
1.只准学习被动技能,可以使用纹身
2.不准学习主动技能,可以使用纹身
3.其他不限,只能学习一个主动技能
等等

来通个普通难度如何,好像很有意思~~如果有准备尝试的人就说说种族职业,以及自残的具体条件~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

超级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
擦普通模式一条命,我都快玩两个月了一次都没通!

游戏精英

贡献度
金元
硬硬的板凳
sdxlyg 发表于 2012-5-3 19:31
擦普通模式一条命,我都快玩两个月了一次都没通!

一条命是比较难,多条命就没什么了,为了防止过程太过艰辛,多命模式防止手滑出现意外也是可以的

一条命的挑战虽然也有其成就感,但是总感觉不够新鲜。。。这贴主要强调新鲜感~~

游戏精英

贡献度
金元
冰凉的地板

冒险模式,我玩一个普通人类收割者,只学习这两个系的技能,还有一个survival系被动

使用纹身以及符文,不使用装备技能,走起~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

游戏达人

贡献度
金元
我在等39……

游戏狂人

贡献度
金元

普通也要看运
不是每次都打的通
80%以上打的通的也没几个
还要看所选职业

尤其是目前状况
遇到"主线"过程出现大加速/影袭+/超高武器专精之类的怪物就悲剧
例如军械库跟著BOSS出现或是回归后跟最后一关的塔裡

不过下一版很多毛病都修復
该补强的也补强
总体来说难度会降低很多
多命普通应该不是问题

新人一直有
但很多都还在摸索技能效果
培养戒贪爽完美赌+随时準备逃命的心理素质

每天看著新人顶各种回復可见的下载帖
伴随著过期帖/无双帖/吹水帖

实在觉得应该弄个鲜红置顶的看帖注意事项
或是等B39出来后整理一下对新人更好(神啊还要多久?快出了吧)
............
最近没新东西
奥秘已有中文可以用来过渡
PSO2我玩过后放弃

说不定要回归之前出的地下城炒冷饭大合集

游戏精英

贡献度
金元
14级没啥装备的情况下杀风暴元素被电死了,噗。。

游戏狂人

贡献度
金元
zjwzero 发表于 2012-5-4 00:15
14级没啥装备的情况下杀风暴元素被电死了,噗。。

奥秘Arcanum
.............
不会是传说中的一探头发现有6隻那种状况吧
现在我入德斯镇都会先待机个几十回合等他们散开

游戏精英

贡献度
金元
tienhaoshu 发表于 2012-5-4 12:15
就是这个
我记得汉化没有很久
英盲也可以玩

看第一眼还以为是传统ARPG,但是瞟到了一眼回合制好像有策略在里面,重点是人物养成那就大好了,众多评价看来相当不错

我试过PSP模拟器的冬宫3,但是没有中文还是有点困难,英文也没有,所以搁浅了,不喜欢看指定你往固定方向发展的攻略

游戏精英

贡献度
金元
tienhaoshu 发表于 2012-5-4 13:52
基本上我推荐的不会是大菠萝型
此型只觉得泰坦之旅不错
条件是你没被"某站"洗脑

欢乐了,我没玩爱丽丝奏鸣曲,因为中文版容易跳出,比较郁闷,跳多了我就没玩了

冬宫那个,就是觉得多多少少有些东西看不太懂,影响感受。。最初还是看不懂技能所以去查了攻略介绍的,但是对于一些会错过的收集向的东西比较无力。看攻略的描述,游戏后期第二周目,似乎总能培养出一些逆天的角色?游戏的培养上,好像前期培养战士血会很多,后期或者二周目再转职,这样就可以获得超牛的战法师之类,我有这种印象,如果是这样,那么培养就没有意义了。。

游戏狂人

贡献度
金元
zjwzero 发表于 2012-5-4 14:17
欢乐了,我没玩爱丽丝奏鸣曲,因为中文版容易跳出,比较郁闷,跳多了我就没玩了

冬宫那个,就是觉得多多 ...

爱丽丝奏鸣曲可以直接日文版.剧情重点跟介面全汉字或英文
但是他把人物能力限的很死
剧情路线跟技能更是如此
限制大到了"在任何时候你必须照我设计的这样玩把""我要你""背的背起来才行"这样
...........

冬宫主线我可以用50字以内说明剧情主线
标题介绍说的都比我多
总之就是神战

收集向的东西没有任何意义
装备来说差异在於2周目你已经知道哪裡出啥特產
这样有些独特道具便利你安排顺序
你不看攻略就只能按照自己跟怪物强度分析顺序

游戏后期第二周目培养出一些逆天的角色?
怪物比你更逆天
多的是人拿2周人物跟一周怪物比
实际上2周目人物只用來对应2周目内容

.......
"游戏的培养上,好像前期培养战士血会很多,后期或者二周目再转职,这样就可以获得超牛的战法师之类,我有这种印象,如果是这样,那么培养就没有意义了"

这是标準XX帖说的
就说血量
最大值靠职业提升
实际上呢?中了状态或是死亡等任何可以改变最大值的东西都会"缩回"正常数值

一个魔武双修血牛战法师成型绝对没问题

只是"他没说"各种属性乱数增减要SL几个世纪
有时候要开个金手指/BUG或是刷个天文数字的金币
并且成型后还不能死否则打回原形

TOME4不也有强力无双
非坦克免侦查还免防御
所有技能点攻击所有装备堆攻击照样轻鬆通关OX技能万單位起跳
你怎麼还玩
话说这种你现在也不会信吧
因為"你知道"他"没说"環境是SL几百次/禁死亡/加MOD/.............OOXX的

无他,残害新人以示牛X尔

高级玩家

贡献度
金元
tienhaoshu 发表于 2012-5-4 15:40
爱丽丝奏鸣曲可以直接日文版.剧情重点跟介面全汉字或英文
但是他把人物能力限的很死
剧情路线跟技能更是 ...

哈,你说的这是爱丽丝奏鸣曲吗,感觉你说的完全是另一个游戏...我只通关过爱丽丝1,2,3,不知道你玩的是哪部
剧情神马的随便就好了,不喜欢看的可以不看吗,冬宫剧情不也是很古怪,TOME也算是奇葩...
但是他把人物能力限的很死    这个吗,倒是挺紧的,属性的值最大是原始值+10,可以靠团结度和物品往上加,但是怎么加一般也就40多顶天了,可是这类游戏里属性值这东西基本是没啥太大影响的,冬宫限制的比这个还死不是,正常只能加到原值+10,连一个到30的都没有...但是很多游戏都差不多啊,游戏里不少都是自己加点都不让,就像你玩星际,造出来的兵都一个样......就像当年的仙剑,哪里有自由度这种东西......就像宠物小精灵,加点是什么东西......就像是冬宫,连加减点数都不能自己选......不是什么游戏都像是暗黑之类的有技能树还有自加高上限的属性点的,卖点和游戏性根本就不在那个方面上...
【"戰士"每4级增加攻击次数】话这是冬宫的设定吧,爱丽丝里所有职业攻击次数完全与武器相同,空手除外...当然也可能是我记错了......

攻击次数越多攻击力越低是扯淡吧【圆桌和X—blood除外】,在武器攻击力相同的情况下,次数越多越好,但是圆桌和X—blood这两作里设定为如果攻击两次的话,人物本身基础攻击力就变为一半,但是每次的武器攻击力还是不变的,所以高次数武器威力被削弱了...护甲值变动什么的,我没看懂

怪物血跟攻*X倍.........OK   
这个没啥可说的,很多游戏都这样,而且很多高低级怪区别还是很多的,看你注没注意了,tome4不也是在堆数据,但是数据一堆起来就会导致玩家必须在战术应用等等方面进行变化......
攻击力减半,强制不良状态.........OK  

真不记得爱丽丝里有这样的情况,你把别的游戏的东西套进去的吧
拿掉你的地图功能...........TMD  

我记得其实后期的强制锁地图也是可以用咒文或是道具开的来着
禁止撤退的道具功能等........TMD  

剧情战从来不让撤退,很多游戏都这样,尤其rpg类的,但是没有其他地方禁止撤退了

我没搞明白你说的关于冬宫的血量的问题,冬宫里面各个属性的值最大是原始值+10,并且属性值作用不是特别的大,干摆着升个十几二十几级差不多就全满了,为什么要sl?顶多sl下血量,虽然我冬宫进度不多,但是从来没有听到见到过会导致血量上限降低的死亡或是状态......难道你说的是吸等级?那个倒是可能会减血的,虽然还没玩到呢......先用战士撑血,然后转职法系的,很常用的方式不是吗,至于战法师,血厚?靠超高次数法杖攻击敲人?感觉还是可行的,但是的要花很多时间去练级吧,级数到了,自然就牛了,跟bug有什么关系?几千级的君主完全几乎全队免疫异常状态,血量多的吓死人,攻击次数超级多,超高等级的忍者斩首率百分百几乎见人就秒,都是强的不和谐,但是都是正常状态啊不是吗,要是练个战士1000血,转职魔法师,那不就是一个1000血的1级法师么?转职又不会减血...

游戏狂人

贡献度
金元
zjwzero 发表于 2012-5-4 14:17

冬宫那个,就是觉得多多 ...

要神作

http://www.gamebanshee.com/forums/

Browse All RPGs
Top Rated RPGs

高级玩家

贡献度
金元
tienhaoshu 发表于 2012-5-5 13:10
艾莉丝的公司整体系统就毁在圆桌之后
3代的副职不强可是职业特性都在
包括练满以后的奖励

圆桌之后没咋玩,感触不深,感觉似乎也没变太多啊本来法师魔法杀气极大,面对有属性的敌人,几个法师一轮下去对面就倒了,三代后很多对手都增加了几率完全闪避攻击之后倒是难打了些,但是法师核子这一大杀器核武威名不减,武士多了表里修罗这种让人意瘾的技能,同时副职的出现让职业玩法变化多了很多,咒文也加了不少,对于X-blood的主副职同时提升的系统我还是挺喜欢的,至少不用频繁地切换职业了,
至于职业特性不在,你能跟我说说么,我觉得按技能来看射术士极大地加强了,禁咒区让纯法系不好生存了,其他的变化似乎不大...